Гость
Статьи
Мне кажется он …

Мне кажется он обнаглел

Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я …

Кира
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

так все правильно ,автор. Ребенок - переросток. У него есть семья - он, брат, родители....потому ему и не нужна другая семья ( он + жена). У него нет стремлений купить свое отдельное жилье, есть семейный водитель - зачем своя машина, он хорошо учился, теперь хорошо работает....мама хвалит. Я так понимаю с его семьей лично вы особо не знакомы. Не знаю, я не хочу сказать что он плохой, вовсе нет, он просто еще не повзрослел и не стал самостоятельным (я не финансы имею ввиду). Он не хочет ответственности. А своя семья, свои дети, жена - это ответственность, каждодневная забота, это ограничение личной свободы. А сейчас ему хорошо, вы о нем заботитесь, мама заботится, ему комфортно, вы бы на его месте стали бы что-то менять ? Ему и правда на данном этапе не нужна жена и дети......он и так счастлив.

друг человека

456. Гость | 05.04.2013, 15:54:44[4276711846]

автор, вам с ним обоим по 30. Но вы психологически не ровесники. Он еще "ребенок", он привык жить удобно. Он милый, хороший - но по образу жизни "ребенок" переросток. А вы наоборот, вам явно пора иметь семью, вы создали свой мирок , квартиру, машину, вам пора вроде как на следующий этап - муж, дети..... а с кем ? Вам партнер на данный момент не готов, ему легко все достается по жизни, он и не собирается делать усилий и усложнять свой беззаботный образ жизни. Ему легко и весело, все устраивает, вы как боевая подруга вполне хороши. Он пока ничего менять не будет.....и это "пока" может длиться годами ! Вы уже не ребенок, у вас есть время в запасе на ожидание пока он повзрослеет ?

А вот с этим согласна абсолютно. Такого типа милый мч - в душе ребенок, и никому не позволит сделать из него взрослого человека. Это Питер Пэн.

Даже рождение детей его не изменит. Сначала ему будет интересно поиграть в заботливого папашу... пару месяцев. А потом он вместо поддержки будет обижаться, что жена больше заботиться о младенце, чем о нем. Будет очень искренне себя жалеть, а на просьбы уставшей жены злобно огрызаться. Бежать к родителям и друзьям при первой возможности.

Это я не теоретизирую, автор. Это пережито и переплакано.

Его жена в будущем должна будет решать, рожать ли ей ребенка от этого ребенка... Если да, то она станет во много раз сильнее и мудрее - придется.

Но у других типов мужчин - другие серьезные минусы. Одиночество тоже не айс.

Если чувствуете, что "потянете" такое - влияйте на него дальше. Кому сейчас легко?)))

Веснушка
tata4ka

Сообщение было удалено

Я тоже рассчитывала на возраст, думала поумнее и будет ценить, то, что есть. как в выражении, "что имеем не ценим, а потерявши плачем".. вот про него родного) как легко раскидывается словами, а потом умоляет о прощении. Бесит именно то, что не понимает. Не маленький ведь, а ведет себя как подросток. На мальчика и похож внешне.. выглядит на лет 28-30. В любви уверена, но ножки реально свесил, никуда не денется как съехались, мозг пинает по полной. Не знаю, что делать.

Веснушка
Кира

Сообщение было удалено

Похвально... А вам чувства свои как демонстрирует?..а на будущее, что нибудь говорил, как видит ваши отношения дальше?

Вера

Кира, а если вы его попросите сделать для вас что-то, что потребует от него приложить определенные усилия и потратить личное время, он сделает? Чем то пожертвует ради вас?

Кира
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Кстати, я об этом как то не особенно задумывалась. Хотя у меня был момент, что поменять нужно было колодки - оплатил. Потом еще чинилась, но оплачивала уже я (ну как то... сам не предложил, настаивать не стала).

Веснушка

Если чувствуете, что "потянете" такое - влияйте на него дальше. Кому сейчас легко?)))

Также себя успокаиваю.. Думаю потяну, не потяну, бывает и хуже однако. Смотрю на своих семейных подруг, у каждого свое, и с алкоголиками живут и вообще дома валяются не работают.. думаешь, балин, да у меня золото)))))))

Кира

463. Гость! Мне кажется, вы тут правы в точку!

У него уже есть семья. Вспомнилось как то, что когда мы уезжали на нг в Европу, они семьей даже организовывали отмечание пораньше, в 20 х числах, с шампанским, нарядами и раздачей подарков.

Меня не знакомил, кстати.

Веснушка
Кира

Сообщение было удалено

А почему? за два года думаю повод был в любом случае, его день рождение например? Да и поняла, семья неплохая, думаю не были бы против знакомства с вами, тем более о существовании как пары знали.

Кира
Вера

Сообщение было удалено

да, Вера. сделает. раньше делал. сейчас, наверное тоже.

у меня был момент, меня пригласила подруга к ребенку на день рождение, а я заказала в магазине ложку, одежду, мне должны были привезти, но как всегда, случилась накладка и задержка. он даже не был приглашен (там чисто семейное мероприятие в ресторане было), но ! отпросился с работы пораньше, съездил туда сам, все это выкупил (на свои деньги) и привез мне к ресторану, чтоб я не облажалась с подарком (у меня была то ли важная встреча, в общем, сама не успевала). меня это тогда по человечески очень впечатлило.

причем сам предложил.

Кира
Веснушка

Сообщение было удалено

Он агрументирует, что я и так с ними очень тесно общаюсь, хочу чтобы что-то было свое, личное.

Ну они правда тесно общаются - шлют друг другу смс в течении дня (причем, это нормально воспринимается - типа "как день? чем занят" или "смотрел футбол сегодня, здорово что победили".

Мне было бы приятно, если бы меня представили, конечно.

Но набиваться и инициировать, с моей стороны, глупо. Очень.

Кира
Веснушка

Сообщение было удалено

на дни рождения мы всегда стараемся уехать)

Кира

Не знаю, я сейчас все это рассказываю, размышляю и понимаю, что в нем полно качеств, которые мне очень нравятся. Что он хороший человек и все такое. Неужели негатив по поводу определенности может так влиять на решение? Почему же я себя с ним ощущаю где-то обделенной?

друг человека

Про тесное общение с родными - тоже в тему... Боюсь, что его родителям в душе очень хотелось бы, чтобы сыночек всегда оставался в их семье. Если даже женится - то чтобы слушался только маму с папой, а жена чтобы слушала и угождала всем троим.

Сохраните эту ветку, Кира, если станете его женой - перечитаете спустя годы... Как все у всех похоже.

критикинесса
tata4ka

Сообщение было удалено

Неее, мой говорит, ему трудно в себе держать. Но я просто к этому спокойно отношусь, даже приятно, когда ревнует =)))

критикинесса

Кира, странно, что за 2 года он так и не познакомил вас с семьей...это вас не волнует?

друг человека

Почему же я себя с ним ощущаю где-то обделенной?

Может, потому, что не ощущаете, что он Мужчина? Взрослый, понимающий, сильный... Разве это о нем?

Хороший сын - да, хороший друг - да... Может, неплохой любовник. Но не созрел для того, чтобы быть Мужем, Отцом. Некоторые из таких никогда не повзрослеют.

Кира

478. не-а.

меня пару раз знакомили мои мужчины с родителями и ничего серьезного это не означало.

к тому же, я все таки не хочу впоследствии жить "аулом", когда дистанция сокращается и типа мне свекровь дает советы или там ... учит жизни (ну я ж уже взрослая тетка - куда мне).

да, кстати, я с 18 лет живу одна, так что с семьей у меня теплые отношения, но с дистанцией (не спрашиваю совета по всем вопросам, не делюсь всеми событиями из своей жизни и пр.).

СЖО

Еще раз скажу, Кира, ваш мужчина хорошо воспитан. И делает для вас, то что далеко не каждый мужчина сделает.

А у вас он, как правильно сказала Вера, в гостях и делать что-то ему неудобно , ведь вы не моете посуду у него в гостях? Ведь живя с братом - они себя обслуживают, не складывают до прихода мамы?

Очеь странно, что за два года и общих поездок и ночевок - он вас не познакомил с семьей - это главный признак, что вы не тот, на котором он собирается жениться.

Посмотрите на себя с его стороны - вы звучите умной женщиной.

Может вы слишком для него "богема" - вся такая в статьяхи музеях.

Он все это поддерживает, но жена ему нужна другая.

Может вы особенно стараетесь для него быть "интересной".

А может вам стать самой собой - какая вы есть. Ведь что-то сдерживает его сказать себе - ДА, это то что мне надо по жизни.

Кстати, как его мама - простая домохозяйка или с высокими запросами женщина.

Если вы хотите предложения от него - вы должны хорошо его узнать и его семью. Потому что такие как он женятся один раз, поэтому выбирают тщательно.

У него кто-то был до вас?

критикинесса
Кира

Сообщение было удалено

То, что знакомят, да, ничего не значит. НО то, что не знакомят, очень важно. Я и сама не люблю плотно общаться с мамами мужчин и тд, оно мне не надо, всегда держу дистанцию. Сама тоже с 17 лет одна живу. Но все равно и для меня это странно.

Кэтрин

Автор, вы же сами написали, что он не захотел жить с вами, когда вы предложили. И вы после этого продолжаете давать ему, обслуживать?! Да он никто вам, вам надо замуж, семью, и ваше время уже тикает. Вон его, с глаз долой и на поиски другого мужчины.

Веснушка
Кира

Сообщение было удалено

Умница! Может просто переломный момент какой то, и попозже все устаканиться у вас? Вы не сказали ни разу о нем ничего плохо. Если бы не любили, разговор были совсем иной! А все гладко не бывает. Я думаю у вас все хорошо с ним будет. Просто немного поведение подкорректировать, не быть такой мягкой, если не захочет потерять, в любом случае изменения будут!

критикинесса

И еще раз для него семья так важна..они и переписываются и все знаю друг о друге, как он может вас скрывать? Вообще странно....

критикинесса
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, а почему вы в его любви уверены? Скорпионы так цепляются намертво в своих женщин, так их контролируют, что начинает казаться, что они безумно влюблены...

Кира
СЖО

Сообщение было удалено

Кстати, нет)

вообще, особенно не стараюсь быть интересной. я ж ленивый телец. но с увлечениями - пару раз рассказала, теперь это и его увлечения. про путешествия - он тоже признает, что раньше от так интересно не путешествовал. если первые поездки организовывала я на 100 процентов, то сейчас он с удовольствием начинает сам обсуждать "может выберем и забронируем рестораны к посещению?" (ну там рецензии из журналов, либо со звездами). в общем, активно участвует и разделяет интересы - тут у нас полная идиллия.

Его мама - простая домохозяйка с высокими запросами)))) Это микс, насколько я понимаю. Любит путешествовать (тоже по Европе), хорошую одежду (люкс), ходит в театр, в кино, на новые фильмы, с удовольствием на выставки.

Но при этом стирает, гладит убирается (у них дома с братом) сама.

друг человека

Да что странного... Просто у мамы, скорей всего, позиция такая: "Знакомится буду только с той, на которой соберешься женится. Остальными дамами мне голову не забивай".

Гость

Дальше будет только хуже.Это точно.

СЖО

Кира, то что они близки в семье - значит родителям интересно с кем он почти живет, но не знакомит - это странно.

Но если вы похожи на его мать - он женится на вас.

Она старого воспитания - хоть и с запросами, но чистит у детей сама.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

а что странного ? Я бы тоже почувствовала себя обделенной, если бы мне было 30, я 2 года встречаюсь с парнем, при этом он требует завтрак/ужин, но не скрывает что не собирается жОниться. И даже жить вместе не хочет. Развлекаться - пожалуйста, под настроение он даже поможет, но никаких серьезных планов на будущее именно с вами он не строит. Да уж, у вас, автор, еще крепкая психика и выдержка, вы всего лишь чувствуете себя обделенной....я бы чувствовала себя не вашем месте нелюбимой......

Гости незванные
Кира

Сообщение было удалено

Я опять к вам с тем же предложением. Автор, вы просто замечательная и вы Королева в самом лучшем смысле слова, а он потенциальный Король, но пока прынц и ищет себе Золушку. А вы не Золушка, вы совершенно нормальная вменяемая девушка. А когда королеве приходится быть золушкой, то она чувствует себя обделенной. Он вас пытается потреблять и использовать причем не по назначению. Конечно вы будете чувтвавать себя обделенной. Если вы поженитесь, вы только сильнее будете ему "должны", будет то низко летишь, то плохо свистишь, а через минуту мягкий, пушистый, а вы оплеваная и в непонятках.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

вряд ли. Я не хочу быть грубой - но автору 30 лет.....парень еще вообще свадьбу не планирует. Даже в теории. А при его доходах и уровне жизни его семьи наверняка в ЕГО семье рассуждают о том, что детей должно быть как минимум двое, и когда автору рожать ? в 40 лет ? Парень просто созреет лет через 5, поймет что вроде пора завести семью...и вдруг осознает, что ему нужна милая домашняя (похожая на маму) жОна лет так на 10 его моложе.

друг человека

Не в обиду, но я думаю, что автор многое из того, что мы говорим, не захочет понять и услышать. Я сама такой была когда-то. Хочется замуж, родить, возраст как бы поджимает. Два года уже вложено, жаль, если напрасно... Поэтому закрываешь глаза на многое, где-то позволяешь собой помыкать. Это инстинкты так над нами властвуют. Если бы не их могущество, много детишек не родилось бы... Это просто жизнь. Как хорошо все это вспоминать, как вспоминают о пережитых подвигах ветераны. И как трудно вариться в этой каше...

Гости незванные
друг человека

Сообщение было удалено

Согласна, у меня вот ребенок от такого же :(((

друг человека

И у меня... Много хорошего от папы взял, кстати. По характеру, думаю, более серьезный и мудрый, чем мой муж)))

Кира

Спасибо, Веснуш!)

493 Гость и Друг человека 494, я не обижаюсь вообще нисколько. Я ведь тоже сама задумалась, поэтому и тему создала.

Кроме того, я реально верю в женский опыт (даже чужой), потому что сценарии действительно часто повторяются (не считаю, что у меня тоже будет обязательно так, но никогда и не исключаю). Эт в 22 я охреневала, когда шел "неожиданный" поворот, хотя казалось, что мужчина вовсе не такой, а другой и ничего не предвещало.

друг человека

А автор все же ближе к золушке, на мой взгляд... Королева при первой наглости его бы на место поставила. Уверенно и красиво, без блеяния. Она еще думает, достойна ли его. А о том, достоин ли он ее, и мыслей нет. По причине написанного мной выше и небольшой недолюбленности в детстве.

Кира

В общем, пока я решила на его смс не отвечать.

Я не очень то нервничаю, мне есть чем заняться, сегодня мой младший брат приедет в гости, мы разопьем белое, будем играть в шахматы и зырить кино почти до утра и видеть мч я пока не хочу.

И как разговаривать, пока не решила.

Может на следующей неделе, когда соскучусь и будет желание поговорить-увидеть. Пока что-то ничего для себя не решила.

Лелька

Автор вам не кажется))Он обнаглел реально.Заботой о ВАС тут и не пахнет.Типичное потребительское отношение.Его все устраивает! Сейчас это тенденция большинства российских мужчин.ОНИ ОБНАГЛЕЛИ ВСЕ ну или почти все)

СЖО
друг человека

Сообщение было удалено

Сказка ложь да в ней намек. Самые счастливые королевы получаются как раз из золушек. Их чистота и искренность побеждают.

Ничего Кирин король не сделал такого, чтоб забеспокоиться.

Она пригласила его ночевать у нее, чтоб показать какая она хорошая хозяйка и как ему уютно будет с ней. А когда он промолчал насчет будущего - ее стало все напрягать.

Только не видит в ней пока свою золушку.

Облако в юбке
Гости незванные

Сообщение было удалено

А может, и не ищет он никакую Золушку. Может, его устраивают отношения без особых обязательств, а "ты недостаточно обо мне заботишься" - форма отказа переходить на другой уровень? Есть такие люди, им не нужна традиционная семья, но форма, близкая к гостевому браку, - вполне подходит. С ними можно идти компаньонами по жизни, они и поддержат и помогут, но не в традиционной форме супружества.

СЖО

если мужчина из полноценной хорошей семьи. он обязательно будет иметь семью и детей. Только у него есть возможность посмотреть - кого он хочет видеть в женах. Похоже, что он любит Киру, но волнуется - не слишком ли у нее большие запросы и считает ли она чужие деньги , как свои.

Я думаю, если бы думал о молодой для будущего - сразу бы дал знать.

Слишком порядочным она его описала.

друг человека

СЖО, меньше верьте сказкам;))) это совсем разные типажи. Королева сразу ищет того, кто будет угождать ЕЙ - рыцаря с подвигами в ее честь, в крайнем случае пажа, готового все для нее делать и всегда прощать ее продолжающиеся всю жизнь поиски рыцаря. Это в жизни часто встречается. А золушке будет совестно, если ей все время угождают, она рвется сделать что-то хорошее в ответ, как наша Кира (помните ее слова "свиньей себя чувствую, если на его заботу ничем не отвечаю"). Но этому мч не нужна королева, похоже... А золушку в жены захочет лет через 5-7 и помоложе, боюсь...

друг человека

504, ну не согласна. Упреков и беспокойства по поводу денег вроде не было. А порядочность он может понимать и так: "я же тоже заботился о ней эти годы, так что все честно".

друг человека

Скорее вижу их ситуацию, как в посте 503. Не та это женщина для него, на "той самой" женится сразу, боясь упустить.

Облако в юбке
СЖО

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно. Человек может любить и уважать свою семью, но при этом не стремиться ее скопировать в своей жизни. Вполне может быть парень из дружной семьи, но по натуре - гораздо больше одиночка.

Гости незванные
СЖО

Сообщение было удалено

Согласна, если девушка по сути своей Золушка, и когда она берет все обязанности на себя к ней приходит счастье, она занимается мужем-деточкой, своим ребенком и счастлива до немогу. А автор при таком раскладе чувствует себя обделенной вот в чем беда. Я не против Золушек, просто не всем подходит

Гости незванные
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Не ищет Золушку для брака, ищет для потребления и удобства, а автора не устраивает. А про форму отношений как вы описали идеальный вариант.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вообще по сути прав он. Он вас полюбил такой (которая готовит, возит и зарабатывает), а вы его таким (свиньей в вашем доме), так в чем его вина. То что вы пытались казаться лучше в его глазах это чисто ваше желание и соответственно ваша проблема. Я бы занялась поиском более хорошего кандидата в мужья и в следующий раз вела себя так как обычно, и не старалась бы выглядеть лучше.

Гости незванные
друг человека

Сообщение было удалено

В данной теории про Золушек и Прынцев как раз суть в том, что Король и Королева - самодостаточные люди. Король может заботиться о Королеве материально, но при этом она выражает благодарность, а не "дай еще" как принцесса, при этом Королева материально тоже не нуждается или в любой момент может стать таковой, а если Королева приготовит завтрак, то в восприятии Короля это не обязанность, а доровольная забота о нем, которая тоже вызывает благодарность, при этом он и сам может с охотой себе его приготовить. Они чувствуют любовь и благодарность.

Гости незванные
друг человека

Сообщение было удалено

Ребенком довольна, мы с вами выбирали гены, а не "хороших" мужей, тоже вариант

Следующая тема