Не возбуждает и все тут, хотя иногда совесть грызет - прям не могу. Сдерживаю себя как только можно, но после скандала или ссоры встречаюсь с бывшим. Кстати это хорошо разряжает атмосферу и убирает …
Сообщение было удалено
Да просто принято считать, что мужики все - козлы, а бабы порядочные. Вот если муж ей тоже изменяет - он будет козлом, а она останется порядочной :)))
Сообщение было удалено
Тут я вмешаюсь, конечно)) Со всем уважением отношусь к тому что пороснок Бейб против...
Но вот насчёт вымирания рода человеческого: да уже года через 4 будет весело.
"мир без детей" на ютубе посмотрите.
Если по-русски: вы можете что угодно тут заявлять)) Реальность от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Да 90% людей - козлы непорядочные, если это касается секса на стороне))) Я лично за человеческие качества..главное, чтобы в семье было спокойствие. Может, она как человек достойна похвалы..а секс..думаю, жены мужчин, которые сидят на сайтах знакомств, полны уверенности в том, что именно их мужья самые верные и порядочные..Это их реальность, а что там творится в действительности, немногих интересует..
А вообще то, что изменять мужикам можно, а женщинам нет - это еще с древности пошло. Ведь в семье рожает то женщина! Какому мужику охота воспитывать чужих детей? А вот мужики могли себе позволить детей на стороне - они же их не тащили в дом и не принуждали жен их воспитывать. Именно для того, чтобы быть уверенными в том, что наследники - это точно его дети, изменяющая жена считалась позором и во многих странах таких просто изгоняли или вообще камнями забивали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можете уже переходить в 21 век..я вам разрешаю)))
Сообщение было удалено
Есть люди,которые в отличие от тебя, не сидят сутками в ютубе, а спокойно рожают и растят детей.
Сообщение было удалено
Да я то тут причем? Это все стереотипы. Которые передаются из века в век. Ну например, что мужики все полигамны, что надо обязательно выйти замуж. а то в 25 уже старуха, что нужно родить двух детей хотя бы, а то мало-ли что с одним случится, что если не вышла замуж до 30 - так уже никогда не выйдешь, что муж если в первый год не ушел к любовнице, то не уйдет никогда, что если ты одинока и у тебя парня нет - то невостребованная, а если меняешь парней как перчатки - то ты мега крутая и востребованная ну и так далее.
Сообщение было удалено
Вы лично живете по этим стереотипам? Я нет..и дочь воспитываю совсем в ином духе)))
Сообщение было удалено
Я не живу, но процентов 80 населения живет. Например, я вышла замуж в 35 лет за бывшеженатого любовника, который ушел из семьи через 5 лет наших отношений - и этим разрушила все стереотипы :))) Но знаете сколько было предсказательниц, что "если не ушел в первый год..."???
Сообщение было удалено
К счастью, этот процент постепенно снижается..Хотя, как по мне, так слишком медленно))
Сообщение было удалено
Забыла еще один стереотип - если мужчина не женат в 35-40 лет, то он обязательно *** или импотент, а если женщина не замужем- то у нее скверный характер и вообще на ней венец безбрачия :)
Сообщение было удалено
Если мужчина не женат в 35-40 лет, значит он никому даром не понадобился либо у него завышенные требования к женщинам и куча холостяцких незыблемых привычек и в обоих случаях он по-любому не женится
Если муж не возбуждает, то нужно разобраться в том, что возбуждает. И перенести на супруга. Все таки верность (для женщин) еще в моде.
Сообщение было удалено
А для мужчин нет? Или им позволительно жить в свое удовольствие и делать..что они хотят и чего желают?) Вам нравится такое разделение?)
Сообщение было удалено
Не знаю, куда уж пихают данные овощефрукты некоторые люди, но я только в положенное место - в рот)
М-да..
Имеем:муж, который хорош во всем, кроме секса; жена, которой хорошо с мужем во всем. кроме секса, и БМ, с которым спит жена, причем постоянно. (вместо того, чтобы наладить отношения в сексе с мужем).
В таких ситуациях сделать так, чтобы никто не узнал, можно - но очень сложно. И палятся часто - всего не предусмотришь.
Кто знает - может мужа, когда он узнает, это даже устроит. Но если нет (а скорей всего нет) - нас ждет очередной топик на тему "Я осознала, как люблю, житьнемагубезнего, помогите вернуть, разрушила что имела!!" И сразу выяснится, что и секс был не главным, и без БМ можно обойтись..
Сообщение было удалено
О, ну это уже не мне решать... Не нравится, нравится - разницы нет. Это уже сложившаяся система взглядов. Что поделаешь. Каждый сам решает для себя каким быть. И степень дозволенного сам выбирает. Меня больше интересует, что автор испытывает неловкость и стыд за свои поступки, и ждет час расплаты за содеянное. Не видя что, реально ничего плохого не сделала, просто поступила по своему желанию. И все.
Сообщение было удалено
Вера, ты правда та самая, что я ищу здесь 3 года? ... и про жену так говорите...
Сообщение было удалено
ну вот видите, еще один стереотип :) Одинмой хороший знакомый впервые женился в 42 года. И характер у него отличный, и жену любит, и в быту во всем помогает - любит и умеет готовить, нисколько не в напряг ему уборку сделать или в магазин сбегать. И его жена не какая-то там супер-модель, обычная женщина 37 лет, сын от первого брака, а сейчас расцвела, бегает счастливая и живут душа в душу. Так что не надо на людей ярлыки вешать.
Сообщение было удалено
это самая редкая редкость из всех редких редкостей
О, боже! Никто так меня и не понял. Начнем с того что мужа я действительно люблю. И за него пасть кому угодно порву! А во вторых секс у нас улетный, но ДРУГОЙ!!! Именно такой, какой бывает у безумно влюбленных людей - нежный ласковый. С бывшим у меня все наоборот - просто разрядка (в какой то мере драйв). Серьезно мешают синяки и царапины после таких бешеных свиданий и кстати это - единственный пункт по которому я могу спалиться. Так ни одного содержательного ответа я и не услышала. И, кстати, вам мужчины уж точно не к лицу апеллировать: уж у кого а у вас трах и любовь вообще разные вещи!
Как можно любить и изменять..не понимаю..Будьте счастливы только с мужем раз уж вышли за него замуж,а про остальных забудьте.потому что вы его можете потерять из-за левых парней с которыми вам просто по кайфу
Сообщение было удалено
Да все вас поняли и сказали правду - вы, извините за французский - бл@дь, и рано или поздно ваш муж узнает и будет два варианта: либо уйдет сразу, либо сам начнет гулять, если еще не гуляет. Только и всего.
Сообщение было удалено
А какого ответа вы ожидали? Вы постоянно обманываете близкого человека. Без особой необходимости, просто потому, что вам так охота. Хотя должны пытаться наладить нужные вам отношения с мужем. Вы - св*лочь, и этим все сказано.
Сообщение было удалено
В цитатник давно пора вашу полигамность заносить. А то чуть что - ну мы ж такие полигамные, мы ж без этого не можем. Нам надо оплодотворить много самок и прочий бред.
Сообщение было удалено
Мужики же могут любить и изменять. С чего вы взяли что у женщин по-другому? Может пора уже признать, что тетка тоже человек со своими желаниями?
Сообщение было удалено
нет. если мужик изменяет - то значит он не любит, точно также у женщин. Ну не любовь это, как вы не понимаете? Если человек думает о себе и своем комфорте больше, чем о комфорте своего партнера - то какая-же это любовь?
Сообщение было удалено
А что для вас тайна, что люди любят по-разному? Считают любовью разное, относятся к любви по-разному? Или все как по шаблону должны чувствовать одно и то же? Если человек больше любит себя, это не значит, что он не любит своего партнера вообще.
Сообщение было удалено
Вот именно, что СЧИТАЮТ любовью то, что любовью то как раз и не является. Я тоже могу считать что дважды два = пять, но суть то от этого не изменится.
Сообщение было удалено
Ооо, вы нашли точное определение любви?) может быть еще и знаете каким должно быть счастье?) ничего не жмет в районе головы?)
Автор - после такого признания, муж тебя должен по всем законам пристрелить
Сообщение было удалено
о, кажется ты, утырок на другой теме вопишь, что мужик имеет право изменять, ему это надо?
Сообщение было удалено
Это не я нашла, это давным давно в Библии написано. Почитай на досуге и поймешь.
жалкая тупая книженция!
Сообщение было удалено
Это ты жалкая и тупая, да еще и ш л ю х а к тому же
Сообщение было удалено
Сама и читай свою книгу, я свою голову имею на плечах и сама могу определить что для меня счастье, и что любовь. А ты читай, раз своих мозгов нет.
Сообщение было удалено
А где дети от второго брака? Не будет у них скорее всего общих детей. И что в этом хорошего? Прожил всю жизнь бобылем и на старости лет даже не почувствовал всю прелесть отцовства
Сообщение было удалено
А это уже по инерции. Сложилась дурная привычка пихать СВОЙ мягкий знак туда, где его не должно быть по умолчанию.
Меня так умиляют некоторые женщины: "Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, но сплю я с другим."
И зачем разводить дискуссии на тему: " Да, правильно, раз он не удовлетворяет, пущай другой это делает, терпи из уважения, он же родной и т.д."
Как животные, чесслово. Не нравится -разводись. И мужу голову не морочай.
Автор, а самой не противно? Вот честно? Как вы себя чувствуете после измен? Счастливо-разряженной?
Сообщение было удалено
Женщины научились получать удовольствие от секса и высоко подняли голову. Грядет новая эпоха, с равными правами женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
ну так тогда не нойте, что мужчина вам что-то ДОЛЖЕН. Все делайте сами.
Обычный несчастливый брак,чтобы было.Хороший муж только потому,что пока не узнал.И,кстати,никакая вы не сексуальная,как пытаетесь изобразить,а очень неуверенная в себе и простая:бывший жениться не хотел,нашла кого поглупее.
Как же надёжный тыл бросить?Второй раз на такую афёру трудно будет найти дурака,тем более что и бывшему вы интересны только до тех пор пока несвободны.Эгоизм сплошнейший,но и беспечность дикая:что будете делать если муж узнает,а любовник сразу же сделает ноги?
Аффтар, а в чем проблема поговорить с мужем и объяснить ему, что, мол, хочу как в палеозое - кувалдой, за волосы и в пещеру ибо похоть моря неуемна. Што ж это за любовь такая, когда о своих пристрастиях с мужем не поговорить?
моря = моя
То пишет, что муж не возбуждает, то пишет, что секс улётный. Вы уж определитесь.
Чё сюда пишите? Что хотите? Совета? Сходите к психоаналитику, если интеллект позволяет.
Прелюбодеи убивают своих детей! Поэтому это грех.
Сообщение было удалено
бл ядище
Сообщение было удалено
я не знаю, что там у вас заложено и у других, но у меня как раз наоборот. Изменяю тому, скем оргазм и хороший секс. В постели все сносно, а вот в остальном - скукота, пустота, ничто. Разрядку нахожу с другим - да, с ним секс лишен удовольствия и фееричного финала, но с ним всегда так хорошо, он добрый, деловитый, настоящий Мужчина!