Гость
Статьи
У меня хороший муж, но …

У меня хороший муж, но все равно ему изменяю

Не возбуждает и все тут, хотя иногда совесть грызет - прям не могу. Сдерживаю себя как только можно, но после скандала или ссоры встречаюсь с бывшим. Кстати это хорошо разряжает атмосферу и убирает …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да ты просто *** и всё, если человека любишь то люби а не будь тварью последней

Бедолага муж. Видимо глуп, раз выбрал ту, которая не хочет его! Неужели не понимал перед свадьбой!!!???

669
Красавица

Лучше все-таки радоваться жизни, а не положить свои радости на алтарь семьи и не жить только во имя мужа и детей. Жизнь заключается не только в этих людях.

Лучше получить больше опыта. И он может быть разным.

Для автора главное - суметь удержать это в тайне, чтобы никто никогда не узнал.

Как мне нравятся ваши слова.Вы правы,жизнь одна !!!!

669
Натали

я не знаю, что там у вас заложено и у других, но у меня как раз наоборот. Изменяю тому, скем оргазм и хороший секс. В постели все сносно, а вот в остальном - скукота, пустота, ничто. Разрядку нахожу с другим - да, с ним секс лишен удовольствия и фееричного финала, но с ним всегда так хорошо, он добрый, деловитый, настоящий Мужчина!

Как я вас понимаю ....

Гость
Автор

я бы тех, кто клянется в любви, а сами потрахиваются на стороне - четвертовала бы и крокодилам скормила...

А я бы таким крокодилов не кормила :) пожалейте животных!

Гость
Автор

я бы тех, кто клянется в любви, а сами потрахиваются на стороне - четвертовала бы и крокодилам скормила...

Согласен

Синди
Гость

Если секс не ахти, не улетный, то какой же это, помилуйте, "хороший муж"???

А если секса вооьще нет 15 лет и потому совесть не мучает изменять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: