Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
вот как...ну до этого же все прекрасно получалось-не так ли?? рребенок есть..чего ж еще то надо?? хотелки и инстинкты выполнили жизненные...а все остальное- комплексы-что не позарится больше никто..уже пора порассуждать и на черта вы сама мужчине то..
Сообщение было удалено
да-да, а все, кто говорят, что у них долгий счастливый брак - нагло врут :D
Всем любви и мира дети мои.
Сообщение было удалено
Спасибо , папо .
Сообщение было удалено
еще один "убежденный холостяк"...да, брак умирает, в основном из-за кобелизма среднестатистического мужика. Претензии к себе.
Ну а в Европе живут уже практически без брака - и ничего! Женщина там более довольна жизнью, чем наша среднестатистическая зачуханная тетка, которой надо во что бы то ни стало выйти замуж к определенному возрасту, а потом ноет - мужик по бабам скачет, а она должна терпеть, т.к. повязана семьей и детьми и зависит от него материально...
мужики настаивают на том, что брак нужен прежде всего женщине...но именно они без конца произносят эту самую фразу - "брак умирает"...так что похоже, что ИМ брак нужен намного больше!
ошибаетесь.. очень немногие готовы из местных заводить ребенка полагаясь на собственные силы..все эти вопли гроша ломанного не стоят...особенно среди тутошних "домохозяек"
Сообщение было удалено
Осмелюсь спросить а в какой " местности " вы живете ?
вы не поверите в глухой деревушке с видом на кремль
а почему вы тогда такой злой , если вид из окна " красивый "?
А почему вы решили что все вокруг должны быть добрыми? У нас для этого Бейлиз есть.... Не.. Давайте я по другому спрошу.. Почему тут так мало женщин и так много бабья со сломанным борзометром? ;)
Иди на кремль полюбуйся,мужичье ты с исправным борзометром,твой исправный борзометр тебе видимо говорит,что ты достоин только молодухи на 26 лет моложе?
Сообщение было удалено
А причем тут,кстати, доброта и ликер?
Сообщение было удалено
о...нет...судя по твоей уверенности в брачном рынке-ты как торгашка должна понимать-бездетную лет 22, девственницу...
Сообщение было удалено
тут на форуме есть один ликер-несет доброту в массы..
Не нужна и уверенность в брачном рынке, ты как настоящий дед - торгаш должен понимать.что тебе кроме невест от 58 до 65 ничего не светит, фенита ля комедия...дедок
Сообщение было удалено
для того же , для чего и он мне - для компании , для страстей и эмоций
Сообщение было удалено
про "домохозяек" согласна. Но все больше женщин строит свою карьеру и рассчитывает и на свои силы тоже - в случае чего...Полно разведенных, даже с детьми, - карьера, недвижимость, деньги, поездки...и чувствуют себя прекрасно, меняют любовников...не то, что мы, домашние клуши, затырканные мужем и домашним хозяйством...сужу по бывшей любовнице моего мужа - ничего тетенька живет, разведена, взрослая дочь, у самой - карьера, машина, недвижимость в Испании...ходит на всякие там йоги- фитнесы-латино...выглядит ГОРАЗДО лучше меня, всю жизнь жившей для мужа и семьи, уж поверьте! Вот и жалеешь порой - ЗРЯ так уж верность соблюдала и на первое место ставила мужа...сейчас уж что - старая тетка, кому нужна...хотя та примерно моего возраста, но выглядит и чувствует себя не в пример лучше!
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
наверное, потому что тут СОВСЕМ НЕТ мужчин, а полно недомужичат со сломанным...как его? ах, да, "борзометром"))))))))))
Сообщение было удалено
хе-хе...для этого вы ему точно не нужны..для компании друзья есть...для семьи возможно...но далеко не многие захотят чужого ребенка тянуть тем более если внешность у вас не модельная
Сообщение было удалено
не поверю..как не пытайтесь...это зависит в первую очередь от человека, его восприятия мира и жизненной энергии...муж тут не при чем абсолютно..вы стали той-кем могли и никак иначе..рожденный ползать-летать не может. Лично я вижу разведенных-ноющих что все мужики козлы, которые трясут детьми крича " я мать одиночка" и требуют помощи всего многоквартирного дома..ну как то так.
Сообщение было удалено
ну вот видите...мы поняли друг друга ;)
Ну и что ты понял? Тебе говорят,что борзометр у тебя сломан с твоим желанием женщину на 26 лет моложе, а для этого у тебя нет никаких оснований - для исполнения такого желания
Сообщение было удалено
Тянуть моего ребенка? Да я ребенка с моими мужиками даже не знакомлю, еще чего
Сообщение было удалено
боюсь женщина на 26 лет меня моложе-вряд ли привлечет меня сексуально..но ты очень похоже из них ;)
Сообщение было удалено
прекрасно..значит все знакомство сводится для разового траха?? примитивненько..
Сообщение было удалено
не разовый трах, а отношения любовников.
а вообще не завидуйте, гость , который всего лишь
Сообщение было удалено
Не знакомых с вашей жизнью?? Вы сейчас себя смешите или нас?? А чему завидовать в вашей жизни?? Убей бог не пойму :)))
Сообщение было удалено
а зачем им лезть в мою жизнь?
как и мне в их жизнь? можно прекрасно контактировать с людьми, которые не лезут куда их не приглашают.
Сообщение было удалено
да *** знает, к чему тогда такие эмоции ?
Сообщение было удалено
Ититская сила!!
Вот я и дожила до комплимента ;)
Сообщение было удалено
Это уже становится подозрительным ;)
Сообщение было удалено
Ах ты педофил проклятущий!!!
Сообщение было удалено
ты про борзометр, дорогая? :) погоди еще немного...годика 2 и вообще будет 1 сплошной комплиментище то...
Сообщение было удалено
пожалуй это единственный способ воспитать нормальную...со школы прививать мысль что ей никто ничего не должен..пожалуй в этом что то есть
Сообщение было удалено
Вы все не угомонитесь?)
Сообщение было удалено
В таком воспитании есть оборотная сторона. И не всем мужчинам она понравится.
В Бостоне люди погибли,шикарнооо
Сообщение было удалено
это предложение меня угомонить?? уселся поудобнее...продолжайте
Сообщение было удалено
и какая же?
Сообщение было удалено
Обыкновенная и совершенно закономерная. Когда девушка понимает, что ей никто ничего не должен - примерно тогда же до неё начинает доходить, что и она никому ничего не должна.
Ни готовить, ни убираться, ни детей рожать, - ничего. Для определённой (и весьма многочисленной) категории мужчин такая постановка вопроса весьма проблематична.
Сообщение было удалено
а лично вы готовы много готовить, убирать и детей рожать?
Сообщение было удалено
Конечно нет! Ни за какие шиши.
Работать - пожалуйста. Иметь раздельный бюджет - да за милую душу. Но заниматься домашними делами и рожать детей... Нет уж, увольте.
стало быть как женщина с точки зрения семьи-вы малоинтересны?? скорее деловой партнер по бизнесу и сексу?
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под словом "семья". Если рассматривать семью как бабу у плиты и сопливых детей в соседней комнате, то да, для такой семьи я не подойду.
А если под "семьёй" подразумевается союз двух равноправных личностей, то очень даже.
семья в любом случае подразумевает сопливых детей-иначе союз с точки зрения биологии не имеет смысла
Сообщение было удалено
Не знаю, как Вы, а я живу не только в мире биологии, но ещё и в обществе созданий с развитым мозгом. Для которых размножение не есть первейшая цель в жизни.
С точки зрения биологии наша цивилизация как таковая вообще не имеет смысла. Ну так что ж теперь.
вот как....ну видите ли есть инстинкты...боюсь спросить о ваших высоких целях..