Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
Сообщение было удалено
;)
Ты через годика два уже сам себя окончательно переваришь своей желчью.
Сообщение было удалено
Да им обе стороны не нравится.
Девушка слабая - меркантильная, девушка сильная - стерва ;))
Зато они - в белом ;))
Сообщение было удалено
ну или вы на шее...это как посмотреть..
Сообщение было удалено
ничего страшного....чувствую с охраной рая можно будет договориться...
Сообщение было удалено
вы не правы. Женщина просто не полюбит бедного мужчину. Исключениями могут быть мужчины-ровесники либо моложе ее, с хорошей внешностью...а разве мужчина полюбит ЛЮБУЮ женщину? Любой внешности, возраста?...не смешите.
Грубо говоря, на рынке любви деньги мужчины являются эквивалентом внешних данных женщины. Для женщины важна внешность, для мужчины нет...во всяком случае, это то, что нам усиленно впаривается с помощью сми и пр)))...но что-то же должно заменять внешность? Вот деньги и заменяют.
Сообщение было удалено
И она тоже никому ничего не должна ;))
Сообщение было удалено
Ну не общайся с женщинами ;)
Ктож тебе против?
Сообщение было удалено
это был призыв и вопрос одновременно? Хрю-хрю...я итак не общаюсь..от этого моя жизнь хуже не стала..
однако от этого они лезть не перестают с манипулированием -типа свозить в магазин, помочь в автосервисе, и прочее прочее прочее...если ты мне скажешь как их всех отправить за 101 км..я только счастлив буду
Сообщение было удалено
Скажите, что вы нищий импотент. И все домогающиеся вас девушки уедут за 101 км
Сообщение было удалено
Сначала тебе надо разделить отношения с женщинами на два типа: назовем условно "женщина - мужчина" и "друзья".
Если это отношения первого типа - просто спокойно говори, что не можешь. Не объясняй почему, не вдавайся в подробности. Просто не могу.
Если отношения второго типа то есть это коллеги, соседи, одноклассницы/группницы, то надо просто понять, что те, кто отношения так и расценивает - как условно дружбу, то есть сегодня ты мне помог с этим, завтра я тебе помогу с другим - этим помогать. Другим - по сценарию один.
В чем вопрос то?
Сообщение было удалено
Это констатация факта.
ЗЫ Я имела в виду не общайся с женщинами, как объектом межполовых отношений.
Сообщение было удалено
а впорос Хрю-хрю как раз в вашей психологии...я тут одна в красном пальто стою, одинокая...а ты обязан мне помочь-потому что мужчина.. разумеется бескорыстно и с благородством... я вот сколько наблюдаю за этим не перестаю удивляться бабской практичности в этом мире.
Сообщение было удалено
а как с объектом рыночных отношений -можно?
Сообщение было удалено
Не помогай.
Или ты слабохарактерный?
Сообщение было удалено
Если тебя это устраивает - конечно можно.
Сообщение было удалено
давно не помогаю...или веду себя как на рынке...почему то сразу обижаются ;)
Умерла тема
Давайте реанимируем тему
Отличная же тема,то
Лично я на 200 процентов уверен,что при выборе между любовью и деньгами,всегда нужно выбирать любовь,всегда
Снегом белым метель замела
Длинную дорогу к тебе
Но в Москву опять пришла весна
И тепло забрала всё себе
Ты уедешь туда, где туман
Прячет от меня твой ласковый взгляд
Просто знай, я буду ждать тебя
Поскорее возвращайся назад
А где-то лондонский дождь
До боли, до крика, поздравляет тебя
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С Днём Рождения, Вика
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С Днём Рождения, Вика
Звёзды смотрят с небес на меня
Но не понять мою им печаль
Не зная то, что потерял я тебя
И им меня совсем не жаль
Уезжаешь - и несколько слов
Я хочу на прощанье сказать
Просто знай: я буду ждать тебя
Поскорее возвращайся назад
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С Днём Рождения, Вика
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С Днём Рождения, Вика
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С Днём Рождения, Вика
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С Днём Рождения, Вика
если нет любви , то лучше деньги
По-моему, это уже проверено сотни раз, не бывает особого счастья в бедности :-)
у!! как вы все красиво говорите ) но есть 1 вешь - вам ее не понять ( а жаль -есть втутреннее чусво , выше любви , да есть разногласия - так как мы все раз ные , гордыню уберите и все нормально- у нормальных , правда есть исключения ( господь бог голодным и раздетым не кого не оставит ) а дальше каждому свое (
когда не думаешь, что покушать купить подешевле, и как сэкономить. больше времени уходит на отношения, построение отношений.
Потому что бедный тебя обязательно бросит, когда у вас дети появятся или надо будет кредит брать, он просто не потянет испугается и убежит, богатый тоже может бросить, зато алименты приличные будут
Потому что женщину имеют, а она это ненавидит и хочет иметь мужчину сама, а деньги в качестве заменителя фаллоса - отличный вариант. Тем более что женщина слабее, глупее и стареет быстрее.
Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда!!!
Любовь??? Смотря какая дюбовь ещё, бывают просто больные отношения!!
Каждый случай индивидуальный, если любовь больная, дуратские отношения, то зачем такая нервотрёпка? Лучше то уж с тем кто ухаживает и готов горы воротить и есть деньги и наоборот если любовь взаимная, здоровые отношения, взаимопонимание то в таком случае конечно я за любовь если люди нормальные то с голоду не пропадут!!
А с чего все решили что если другой мужчина богаче то он прям нелюбимый? Розовые очки снимите. Не вы пуп земли и женщина может полюбить другого.