Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
svСамый действенный способ корpекции линии шеи и подбородка! Нет морщинам, обвисшей коже и двойному подбородку: http://subscribe.ru/group/vinnyij-ugolok/4266436/
Сообщение было удалено
одно но..когда видишь что ломается у всех-думаешь *** тебе оно тебе нужно, если гарантия несешь назад в магазин, если нет-выкидываешь на помойку..
приминительно к теме:
все кнопочки нажимались
специалисты высказались что разруха не в клозетах а в головах
идти к психиатру чтобы получить такое же д ерьмо в подарок-смысла не имеет.
И вообще хрю-хрю... Значит чем баллончик отличается от настоящего морского бриза? Он создает лишь видимость и то на 10 минут, иллюзию.
Сообщение было удалено
Ну конечно же ты прав!!
Если больной не хочет выздороветь - медицина бессильна! ;)
Сообщение было удалено
Прям ломается у всех и безвозвратно? ;)
У нас тоже первые лет пять по разному бывало. А потом уже полегче ;))
А если совсем серьезно - то тебя все в данной ситуации устраивает. Может и не надо себя насиловать тем, что "вроде как уже пора" и "вроде у всех по другому"?
Сообщение было удалено
или медицина безрука ;)
Сообщение было удалено
вот это ближе к истине..походу надо именно так и сделать...
ну куда же ты пропала-ангел с рожками...где сказка на ночь о том чем люди занимаются субботними вечерами?? по прежнему щеки набиваем?
Любовь была в юности, тогда она была важнее денег. но с возрастом начинаешь умнеть, а главное больше любить себя.
Мне деньги важнее любви, причем деньги мои, а не деньги мужчины. Ради денег терпеть мужчину? нет ничего глупее, жить надо для себя а не для мужика и его денег
Отношения мужчины и женщины , пусть даже в браке это вообще не то, на что я бы поставила последний рубль.
Сообщение было удалено
о...еще одна мама одиночка....вот и мы так считаем-жить лучше для себя а не для бабы спиногрызки ;) брак умирает
Сообщение было удалено
Да нет, не умрет брак, пока есть женщины, которые готовы терпеть мужчин, потому что сами мало на что способны в жизни.
А для других женщин брак это юридическая кабала, страсти поутихнут через пару лет, еще через пару лет на мужа смотреть будет тошно, ну к чему связывать себя обязательствами?
Да и просто сожительство , в чем интерес для женщины? Лишний напряг и разборки "где была куда пошла", даже если бытовой вопрос решен разделением обязанностей или наймом домработницы.
Будущее за индивидуализмом, я так думаю. Урбанизация ведет к тому, что человеку нужно свое жизненное пространство, где никто не будет ему докучать.
В селе конечно одной женщине трудно прожить, как и мужчине впрочем. Для выживания они и объединялись изначально, несколько тысяч лет назад. Сначала это были коммуны где царил промискуитет, потом коммуны разделились на семьи. Сейчас человек эволюционировал до такой стадии комфорта и самодостаточности, что потребность в соседях по койке уже отпала
Сообщение было удалено
Гхм........... *отряхивая крылышки*.............
А ведь у меня есть картинка с ангелом с рожками........ *задумчиво*
Сообщение было удалено
Походу тебе что-то мешает именно так и сделать.
Что?
Сообщение было удалено
Пассаж очень похож на тему "Вот нет у меня близкого человека рядом, а я всем скажу, что так и задумано!"
Извините, если ошибаюсь.
Сообщение было удалено
- Дети, завтра контрольная по математике.
- Мариванна, а можно я не буду писать?
- Почему?
- Ну вдруг я буду утомленный.
- Вовочка, с чего это ты будешь утомленный?
- Ну после ночи любви.
- Ну тогда будешь писать левой рукой ;))))
Сообщение было удалено
Для меня близкий человек - это мой ребенок, это моя кровь, часть моего организма, моей души. Но не чужой мужик. Да, бывают влюбленности, и мужчина кажется тебе близким человеком, но это не надолго, лично у меня так, да и не только у меня, сужу по разведенным подругам.
Смысла тащить к себе домой мужика вообще не вижу.
Сообщение было удалено
Ога..... значит я была права...........
Только зачем вы себя обманываете - вот вопрос.
Сообщение было удалено
В чем вы были правы, и почему я себя обманываю, не поняла?
Вроде бы разжевала свою позицию, что вам не понятно?)
Сообщение было удалено
Да мне то все понятно ;)
Не берите в голову ;))
Сообщение было удалено
)) Я думаю "скажу, что так и было задумано" - это ваша позиция в жизни, и не только в плане отношений, не нужно судить по себе других людей) это смешно смотрится)
Сообщение было удалено
Вы с ВЛГ очень похожи ;)
Только он мальчик - а вы - девочка.
Сам себя обману и сам себе докажу, что я прав ;))
Сообщение было удалено
Ой как вы забавно огрызаетесь ;))
А еще? ;)
Свою позицию я объяснила, я так живу, так ощущаю. Люди разные, не надо всех расчесывать одной гребенкой, да еще и своей)
Всего лишь гость насколько я поняла в поиске отношений, но не доволен тем, что не в состоянии найти то, что ему нужно с его потребительской точки зрения.
Я же могу найти те отношения, которые меня устраивают на определенный срок, это совсем не проблема.
Сообщение было удалено
Это вас что то задело в моих постах, а не меня в ваших.
Я догадываюсь что именно.)
Сообщение было удалено
Нет, меня в ваших постах абсолютно ничего не задело.
Я просто пыталась выяснить, как вы пришли к осознанию того, что вам мужики не нужны ;)
И поняла, что это из серии "жизнь принуждает нас ко многим добровольным действиям"
Сообщение было удалено
Да найти "для здоровья" и ВЛГ не большая проблема, я так думаю ;)
Сообщение было удалено
Еще раз - не нужно судить людей по себе.
Я точно так же думаю о женщинах вроде вас, которые вынуждены терпеть вынужденные отношения потому что сама ни на что не способна,психологически не самодостаточна, ради денег, крыши над головой и так далее.
Я не осуждаю, кстати, у всех свои стимулы и интересы в жизни.
Сообщение было удалено
Ну если не проблема ( в чем я сомневаюсь), то значит ему нужны отношения другого формата, а мне достаточно этого
Сообщение было удалено
Ой, вы такая уси-пусечка ;)
Похожи на маленькую собачку, которая в районе щиколотки прыгает и даже не лает, а так - подтявкивает.
Ну и со стороны это весьма миленько выглядит ;)
Фигасе, самодостаточной тетке муж не нужен, это только дуры типа нас мужей терпят))) чтоб соседки косо не смотрели
Сообщение было удалено
мда) лечите комплексы. Это ж надо так реагировать на озвученные кем то логичные выводы.
Сообщение было удалено
Если есть причина ради чего терпеть мужа, то это нормально.
Сообщение было удалено
Ты чо!
У нее же ребенок!
Фсе, мужик не нужен ;)
Вот если причин на то чтобы что либо терпеть нет, то это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
Экое у вас жесткое послевкусие после межполовых отношений! ;)
Ну расскажите мне, что вы 15 лет взамуже, и до сих пор у вас медовый месяц.
Это ж так успокаивает. Вас
Сообщение было удалено
А почему терпеть-то? А ребенок ваш надеюсь девачка?
Сообщение было удалено
межполовые отношения могут иметь разный формат.
Может для вас это открытие, я не знаю)
Все мужики казлы?
Сообщение было удалено
Я не верю в долгий счастливый брак, это самообман. Но если есть стимулы , чтобы в этом себя уверить - то это нормально.
Я не осуждаю, как раз наоборот.
Но зачем возмущаться тому, что кто то кроме вас еще понимает, что это самообман?
Сообщение было удалено
Да не козлы они, некоторые из них весьма полезны)
Сообщение было удалено
Вас никто не любил?
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такая шутка
- Ты с английским как: на вы, на ты или на ты, кааазееел? ;)
Сообщение было удалено
Что есть любовь? я верю, что есть влюбенность, это проходящие эмоции.
То что основано на сексуальном влечении не может быть долгим, это бред
Сообщение было удалено
Я бы все-таки склонялась к версии "жесткое послевкусие".
Сообщение было удалено
взаимоуважение,взаимоподдержка, общие цели жизненные, короче все ясно, это от разочарования, бывает
Сообщение было удалено
Все это прекрасно, но ведь нужно еще и в койку с ним ложиться и даже (!) верность хранить. А главное у НЕГО вызывать такое же влечение.
Наверное даже на этот случай есть какие то приемы самовнушения, может я на них не способна, не знаю.
Но уж такая как есть