Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
Сообщение было удалено
Опыт инструктором, очень нужная профессия) Инструкторов хороших фиг найдешь.
Сообщение было удалено
да, говорят хорошая команда, я не болельщица
баскетболисты еще наши в высшей лиге
Сообщение было удалено
Почему не пролезть? Купи машину и телефон на кабине большими буквами напечатай и работай.
Сообщение было удалено
деревня) и это говорит мне матрешка с говором а-ля сериал "реальные пацаны"?)) уж наслушался я вашего говорка "городского" уральского
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4287876/
с 17 поста и ниже
Сообщение было удалено
Все лучшие места давно прибраны к рукам,и врядли есть идиоты,которые,так просто отдадут свою золотую жилу
Сообщение было удалено
Что значит - переезжать? Если Вашему мужу предложили хорошую работу - почему нет? Приезжайте, будем рады)
Я говорила о студентах, которые, закончив ВУЗ, не хотят работать по специальности из-за той официальной ставки, которая положена инженеру, учителю, врачу.
И еще - без кумовства у нас просто кранты. Если только повезет.
Так много чиновников, а у них так много родственников, а у родственников так много знакомых. Порочный круг.
Думаю, что в Москве и Питере действительно не так
Сообщение было удалено
Учить не всякий может.
Сообщение было удалено
Урал Грейт
Сообщение было удалено
Вернитесь и проверьте ;))
Сообщение было удалено
причем тут говор, ты деревенщина по сути своей.
Сообщение было удалено
Думаю, что основной вопрос в том, что ты не долбишь свою машину и не думаешь о том, что ее надо мыть-чинить-страховать.
Сообщение было удалено
да, еще парма
Сообщение было удалено
так суть-то в голове, и именно в ней у тебя та самая деревня, и говор в том числе))
http://cs7003.vk.me/c7007/v7007991/4b20/LlUxpE4gpQE.jpg )))
Сообщение было удалено
Могут придти мальчики с битами. Думаете, я не узнавал? Сейчас взял газель-реф за 400 тысяч, она по 500 рублей/час бегать будет.
Сообщение было удалено
И у нас так же.Даже что бы получать 20000 надо,как чёрт пахать,на галерах
Сообщение было удалено
так он уже может)
Сообщение было удалено
детсад.
иди поучись считать на палочках, миллионер будущий))
Сообщение было удалено
Но и живешь на 25.
Сообщение было удалено
Тогда чего мужики затянули свою скорбную песнь? ;)
Сообщение было удалено
6392
хабалистая деревенская манера общения, ты нам её тут единственная продемонстрировала
Сообщение было удалено
Врачей давайте трогать не будем, без них никуда. Лучше сравнить менеджера по продажам и мойщика окон.
Сообщение было удалено
Ну каждому свое)
Сообщение было удалено
пук? Пук-пук? Когда ответить нечего(и нечем), просто замолчи. Или твоё слово всегда последнее, девочка? Как плохо тебя родители воспитали)
Сообщение было удалено
ты все о себе да себе?
скромнее надо быть
Сообщение было удалено
Терапевты много чая пьют, поэтому и получают мало)
Посмотрел на фото и шавермы захотелось, уроды блин, я пытаюсь вес скинуть.
Сообщение было удалено
ну все, тебе пора таблетки принимать
где санитары ))
Сообщение было удалено
какой незатейливый школярский перевод стрелок)
Сообщение было удалено
1. А ключ от квартиры не, не нужен? За планировки.
2. Больше 100. А мне и не надо фуру двигать. Это делают специально приспособленные люди. А я всякие картинки смотрю. Я для этого приспособлена.
3. Мне кажется, что у вас некоторая сумятица по поводу слова "менеджер".
Сообщение было удалено
Надо еще приличного водителя искать, газель машина легкая, холодильная установка весит 400кг и очень сильно смещает центр тяжести вверх.
Сообщение было удалено
Хорошо у вас там,намного спокойнее,кстати,даже если у вас будет возможность переехать или в Москву или в Питер,на самом деле,ехать не советую,особенно в Москву,поработав здесь,вы чётко поймёте что никакие деньги не заменят нормальных людей,а в Москве народ ужасный и дико злой.Еще не забывайте,что работая у себя и получая 15000,вы не платите за проезд около 2000 в месяц,как у нас и не снимаете комнату или квартиру,за которую придётся выложить от 11 до 20 тысяч,это в Питере,или от 15 до 25,в Москве
Сообщение было удалено
на каждую работу нужен свой опыт, хорошо что мне не надо газель уметь водить)
дАВАЙТЕ,БОЛЬШЕ КОНСТРУКТИВА,КОНСТРУКТИВА ЁБ ВАШУ МАТЬ
Сообщение было удалено
Николай, ты вроде поначалу был адекватнее. Факт необходимости съема как-то зависит от размера города? Во-первых, я бы тебя предостерег от какого-то предметного дискурса с этой малолеткой под редким ником "Гостья", его всё равно не получится. Во-вторых, снимать, повторюсь, надо и в Питере, и в мухосранске, если ты живешь отдельно от родителей. А стоимость съема в провинции тоже немаленькая, а уж относительно тамошних зарплат - даже бОльшая.
Совсем наши женщины ссучились и зажрались,позорище
Сообщение было удалено
Да все бы ничего, сам город не очень красивый и климат не очень.
Пермяки люди прекрасные
Сообщение было удалено
Злая подруга ;)
Сообщение было удалено
Ну сумма съёма то разная везде
Сообщение было удалено
2. Не вопрос, все впрофессии выполняются специально приспособленными людьми. Только получают все по разному.
3. Менеджер - это такое *** в рубашечке, которое сидит за компом и отвечает на звонки.
Сообщение было удалено
Удалена
Снимать не конструктивно. В Перми двушку уп можно купить за 3 миллиона, выгоднее ипотеку взять, чем платить 20-ку за съем
Сообщение было удалено
С рефом тяжело водить, особенно когда пустая, ее очень сильно кренит в поворотах.
Кстати, мы сейчас компанию нанимаем, из юрист официально стоит 800 долларов В ЧАС.
Вот слабо стать таким юристом?
Сообщение было удалено
Хуже климата чем в Питере нет,поверьте,ну и Москва ещё,там всё плохо
Сообщение было удалено
Цены как в Питере.
Сообщение было удалено
ну у нас за однокомнатную убитую квартиру не меньше 10-и отдашь. А зарплаты много ниже питерских.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы пошутили)
У меня подруга терапевтом по участку носится, вернее, по двум участкам за одну з/п, а теперь им вменили еще и кататься со скорой помощью, тк службу почти развалили. Она в шоке. Ведь по скорой совсем другие больные - экстренные, там нужны моментальные решения.
Вот забыла её спросить, как она в первый день откаталась. Спрошу, кстати.
З/п 30 тыр. И еще 3 пары обуви надо сносить за год, из них сапоги в том числе