Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
Сообщение было удалено
Пусть ему платят 250, я ж не против ;)
Сообщение было удалено
Таким - слабо, это надо иметь выходы ко всем судьям, прокурорам, надзорным и прочим, но согласитесь что таких юристов - полпроцента, в основном юристы это мальчики и девочки которые просматривают бумажки в ООО "рога и копыта".
Сообщение было удалено
Ах это шаверма!!
А то я подумала, что у него какие-то внутренности животных в руках........
Сообщение было удалено
Не получают столько юристы,не врите,таких зарплат нет даже в самых лучших мировых юридических конторах,я работал администратором в одной из DLA PIPER, МОЖЕТ СЛЫШАЛИ,входит в тройку лучших в России,так и то там,они зарабатывают 5000 рублейв час,а вы про 24 тысячи в час,не смешите,таких денег никто в России не получает
Сообщение было удалено
А такого юриста надо сравнивать с дальнобоем с допусками на опасные грузы и международку, который может откапиталить движок на трассе с помощью двух ключей и банок из-под пепси-колы и имеет собственную фуру.
Сообщение было удалено
Да ладно, в Питере за 3 млн не купишь двушку
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что 250 имеют только люди, которые работают на себя.
Сообщение было удалено
Что то дороговато
Сообщение было удалено
Каков процент отката нанимателю - так, для сведения? ;-)
Сообщение было удалено
ПодписУюсь. У нас все заоблачно - продукты, веСчи и аренда квартир. Приезжающие из столиц только руками разводят, начинают бить пяткой в грудь, что как это у них в Москвах и то не так дорого
Когда на мне висело уголовное дело, я заплатил юристу, у которого были выходы на ментов в данном районе, 8 тысяч рублей. Он еще и со мной съездил все бумажки проверил.
Сообщение было удалено
Мне все равно)
Сообщение было удалено
+1 вот-вот. Я таких охреневших от наших цен москвичей столько повидал...
Сообщение было удалено
2. Так об этом и речь. Если для человека важно просто много получать - пусть он сознательно выбирает себе место работы. А не по остаточному принципу.
3.
а) У вас чиста пацанское восприятие слова менедежер ;)
б) Пусть любой водитель пойдет, если сможет.
Сообщение было удалено
Ну она сама такую профессию выбрала..
Сообщение было удалено
Каждый сейчас может сказать про сложности в своей работе. Они есть У КАЖДОГО.
И у тех, кто получает по 100 тыров и по 10 млн. они ТОЖЕ есть.
Сообщение было удалено
какую профессию? Ты ж вроде не блондинка? ну зачем ты так толсто троллишь? 30 тыщ - это очень большая зарплата для НН. Средние зарплаты там 15-20.
Сообщение было удалено
Какую-какую, терапевтом, чтоб всю зп на сапоги тратить.
У мужа на работе переводчика искали. можно было хоть из Мухосранска, работа удаленная, 5000 в месяц. Евро)
Сообщение было удалено
2. Ну по остатночному принципу как раз выбирают планктонины.
3. Сможет, но зачем? Жить на копейки, каждый день получать втык от начальства и молчать в тряпочку?
Сообщение было удалено
мне понравился разброс. Зарплаты меньше 100 тыр уже и не рассматриваются в этом заповеднике ТП.
Сообщение было удалено
Само собой.
Сообщение было удалено
1. Ваши слова говорят о том, что вы с такими юристам не общались. ;)
Они в принципе не общаются по таким договорам ни с прокурорами, ни пр и пр.
Чисто договоры между двумя коммерческими структурами.
2. Ты уже только за сегодня час талдычим, что ДАААААААА, надо быть квалифицированным специалистом, чтобы тебе платили такие деньги.
Сообщение было удалено
За три с половиной,купишь
Сообщение было удалено
Опять ересь
Сообщение было удалено
Кстати, тут барышня сидит периодически - Кареглазка. Я думаю, что она примерно в такое конторе и работает.
Сообщение было удалено
Кем ваш муж работает?
Сообщение было удалено
почему?)) еле нашли, кстати
Сообщение было удалено
сантехником)
скукота...фантазии хороши в меру
Сообщение было удалено
Хорошая шутка
Сообщение было удалено
Я тоже повидала охреневших от цен. Как вы живете при ваших з/п? - я от этого вопроса чуть в осадок не выпала))) Так и живем
Зато земля под недвижку скуплена москвичами. Вроде, в стороне и в людях. Дешевле в разы по сравнению с Москвой. И строят, строят))) А потом перепродают, перепродают - весело!
Ладно, отдыхайте, господа. Приятного дня
Сообщение было удалено
Так пусть такой водитель идет работать таким юристом и получает хоть по миллиону в месяц ;)
Кстати,порошу,больше не выкладывать свои сиськи сюда,это никому не интересно,даже грудь 5 размера
Сообщение было удалено
0 %.
На НГ прислали конфеты + шампанское.
Сообщение было удалено
Ну да, сама.
Это я про чай - некогда ей чай пить. Она любит свою работу, любит стариков и старух, дядь и теть, жалеет их. И её больные любят.
Сообщение было удалено
2. Правильно, но мы-то говорим о средних зарплатах. Единицы вседа могут получать по максимуму, они погоды не делают.
Сообщение было удалено
Так зачем приводить конкретный пример, если понятно, что у любого человека в работе есть сложности?
Сообщение было удалено
ну поэтому не 7, а 30)
Сообщение было удалено
Зачем? Таким юристом, чтобы получать по миллиону, он не станет, а быть обычным юристом за 2 копейки? Зачем, если можно быть водителем?
Сообщение было удалено
просто дело в центре НН наверное происходит, и место блатное, я уверен.
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к тому с чего начали. ;)
Каждому свое.
у нас кстати цены выше, чем в областном центре. Почему так - хз. Пользуются наверное отсутствием выбора у населения.
Сообщение было удалено
Вы просто увели тему в сторону, речь-то изначально была о средних зарплатах.
Сообщение было удалено
Единицы как раз погоду и делают. Именно они.
Эти пресловутые 10% и определяют куды бечь остальным 90%.
Сообщение было удалено
Тебя очень хорошо воспитали - базарный ты наш!
Сообщение было удалено
Во, можно магазин открыть, хороший навар будет.
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому, а потому, что с НГ стало 30, а до этого 20. И стаж у нее.
Начинающий врач-терапевт будет тыр 15 получать. При этом на него всех собак могут повесить, если, не дай Бог, помрет кто естественной смертью, не пожелавший гнить в больнице.
Ой, ушла)
Вообщем,женщины,вы здесь на форуме совсем заврались,бессовестные.