Гость
Статьи
Почему деньги важней …

Почему деньги важней любви?

Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …

Севка
7 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Николай

К чёрту,сдать обе свои квартиры,да уехать на дачу жить,задалбливает жизнь в огромном городе,кроме озлобленных лиц,не видишь ничего.

Марта
братишка

Сообщение было удалено

Земляк, чёйли?)))

Гостья

Сообщение было удалено

Как и везде, а если нет способностей, то ничего не будет.

Пацанчик
Николай

Сообщение было удалено

Согласен, нафиг не нужно, сейчас люди с руками на вес золота. Но год отработать для овладевания профессией - можно.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Да и славв богу,если нормальному парню не светит с б лядью

Гость

Самое забавное, что именно мужчины поднимают тему денег постоянно и при этом кричат КАКИЕ БАБЫ КОРЫСТНЫЕ ;)). Да нам до вашей корысти, как до луны пешком.

Baileys the original

Сообщение было удалено

Ну да она вообще в инете мало сидит, надо брать с нее пример)

Николай

Сообщение было удалено

В двух квартирах живешь?))

Пацанчик
Baileys the original

Сообщение было удалено

Нет, речь как раз о простом пацане который со скребком и щеткой за день обойдет три-четыре ресторана/магазина с витринами, в каждом ему заплатят по 1500. Расходов у него 500 рублей на бензин и 200 на шампунь.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А с чего ты решил, что ты или он нормальны? откуда вообще такие выводы?

Николай
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну я так и сделал,получил квалификацию слесарь мср и свалил,а так,кем только не работал,и повар,и администратор и кладовщик,но всё пока не то

братишка
Марта

Сообщение было удалено

я не в НН, я в области, но, получается, земляк.

Гость

Сообщение было удалено

ага) и деньги их нам не нужны) А они за свой кошелек держатся и пищат "Не дам! не дам!")))

Пацанчик
Baileys the original

Сообщение было удалено

Но это проблема работодателя а не водителя,

Гостья
Николай

Сообщение было удалено

две квартиры , дача, а жизнь никак не наладится?)) может что-то в консерватории подправить?))

Гость

Николай

Сказали сейчас ни о чём

Так именно что для ВАС НИ О ЧЕМ. У каждого человека есть свои приоритеты - список требований к искомому. Братишка выдал выше (вроде он) - что ему главное, чтобы она за себя отвечала, чтобы в нем не искала стены и опоры (т.е это первейшее требование из его списка). Но при этом ему же плевать на то, что нужно девушке. Так как плюнешь - то и в ответ получишь, что посеешь=то и пожнешь. Закономерно как то.

Пацанчик

Сообщение было удалено

1. Я, лично я, уже много лет над картинками как раз и рассуждаю и за это неплохо платят.

2. Я как раз газель и водила. ;) Ну да, правый габарит где-то там. Но за полчаса привыкаешь.

3. Какого менеджера? Менеджера по чистоте? Или менеджера, который хотя бы десятком людей управляет? ;)

Пацанчик
пдрг

Сообщение было удалено

Это чужая машина, ее как дали так и обратно заберут.

пдрг

Сообщение было удалено

Да придуряется сидит.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тут сейчас тема о зарплатах, или вы работаете бескорыстно? А бабы корыстны в личных отношениях.

братишка

У нас в городе много приезжих из города Чусовой Пермского края(на заметку той фантазерке "из Перми"), так вот, зарплаты в 10 тыр там за радость по их рассказам.

пдрг

Сообщение было удалено

У инструкторов тоже под тысячу час стоит.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну и что? Зато зп не 25 и колеса есть. На свою накопит + опыт будет,рекомендации = еще лучше.

Марта
Гостья

Сообщение было удалено

В Поволжье и проживаем, таксазать

А самое печальное, что мы, провинция, подвергались всем ценовым экспериментам впереди планеты всей, тоись Рашки

Николай
пдрг

Сообщение было удалено

Ну я же,например,никогда у девушек не просил денег,значит и девушки должны так же делать и сами же зарабатывать.

РАВНОПРАВИЕ,МИЛАЯ МОЯ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЗА ГРАНИЦЕЙ,КАЖДЫЙ ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ САМ

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

А зачем вам их кошелек? Вы сами не зарабатываете? Да и строить отношения - любая девушка думает о семье и будущих детях. А муж, который не приносит денег в семью никому не нужен и это нормально.

Baileys the original

Сообщение было удалено

он газель водит за 70 тысяч. У меня сосед купил эвакуатор и вообще тысяч 600 имеет, точнее у него сначала был один, потом еще два купил, мужиков нанял а сам нихуа не делает)

Гостья
братишка

Сообщение было удалено

Зависит от того насколько город индустриальный .

В Перми высокие ЗП , В Чусовом не знаю что там за предприятия, по моему нет ничего

Baileys the original

Сообщение было удалено

блин, написала там 60 )) Он на автошколу работает, 10 тысяч с ученика, 6 учеников пока

Пацанчик

Сообщение было удалено

Тогда молодец пацан. Что тут еще скажешь.

Гостья
Марта

Сообщение было удалено

А я еще хотела в Нижний переезжать)

Николай

Сообщение было удалено

А я у тебя просила разве?

братишка
Гостья

Сообщение было удалено

идиoтка)) Чусовой уж куда индустриальнее - там крупный металлургический завод) К разводкам надо готовиться, девочка)

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

Так вот именно,что счастье то не в деньгах

Гость
Николай

Сообщение было удалено

И что? В семье то явно все иначе. Любая семья - это уже не каждый сам за себя, а вместе. А иначе зачем быть ВМЕСТЕ, если каждый сам за себя? Впрочем, при раскладе, когда зарабатывает девушка начинаются перекосы от юношей и их мам. Щас кину вам ссылку.

Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что мне их жалкий кошелек нужен?)))

братишка
Марта

Сообщение было удалено

полигон реформ бл я. Как же меня бесят все эти павлинычи, фазанычи...

Пацанчик

Сообщение было удалено

Думаю, что и тех и других. Людей, которых ценят (даже водителей) из компании не отпускают. Добавляют зп, премии, прочие разные няшки.

Николай
пдрг

Сообщение было удалено

Сказки сказками

Пацанчик
Baileys the original

Сообщение было удалено

1. Кто платит? За что?

2. Вы сколько проехали, 100 км? Попробуйте делать это каждый день, причем ездить надо и по дворам, и по складам, и следить за погрузочно-разгрузочными работами ну еще до кучи документы не проипать (но это уже надо быть человеком квалификации менеджера). А фуру вы просто с места не сдвинете. Не говоря уже о том, чтобы ехать на ней за 5000 км.

3. Да любые менеджеры. Вские продажники, закупщики скрепок и бумаги в офис, администраторы чего-то там и т.п. Руководителя конечно так просто не заменишь, согласен.

Гостья
братишка

Сообщение было удалено

Я что весь регион знать должна? Мне это не интересно.

могу сказать точно, что ни в одном городе рядом с Пермью 10 тыр не считается нормальной ЗП

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Девушка, я писала НИКОЛАЮ. Читайте внимательно. А то у вас эмоции похоже накалились и вы уже ни хрена не видите кому отвечаете и по какому поводу ;))

Николай

Сообщение было удалено

сам посчитай, эвакуатор только вызов стоит 1000, а отвезти машину от 1500

Николай
братишка

Сообщение было удалено

В Перми команда не плохая футбольная,Амкар,мне нравится

Гостья
братишка

Сообщение было удалено

идиот тут ты, не сочиняй.

иди считай сои копейки, деревня

Пацанчик
пдрг

Сообщение было удалено

Какой опыт на легковой? И рекомендации, три хаха. Не, если всю жизнь на дядю, конечно может и пригодиться.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы почему-то мне написали)

Пацанчик
пдрг

Сообщение было удалено

Эвакуатор это мегасладкая тема, но, к сожалению, в нее не пролезть, как и в вывоз мусора.

братишка
Николай

Сообщение было удалено

я не из перми, оттуда у нас миллионерша пубертатного возраста))

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

Не ссорьтесь дети мои,мир вашему дому