Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
К чёрту,сдать обе свои квартиры,да уехать на дачу жить,задалбливает жизнь в огромном городе,кроме озлобленных лиц,не видишь ничего.
Сообщение было удалено
Земляк, чёйли?)))
Сообщение было удалено
Как и везде, а если нет способностей, то ничего не будет.
Сообщение было удалено
Согласен, нафиг не нужно, сейчас люди с руками на вес золота. Но год отработать для овладевания профессией - можно.
Сообщение было удалено
Да и славв богу,если нормальному парню не светит с б лядью
Самое забавное, что именно мужчины поднимают тему денег постоянно и при этом кричат КАКИЕ БАБЫ КОРЫСТНЫЕ ;)). Да нам до вашей корысти, как до луны пешком.
Сообщение было удалено
Ну да она вообще в инете мало сидит, надо брать с нее пример)
Сообщение было удалено
В двух квартирах живешь?))
Сообщение было удалено
Нет, речь как раз о простом пацане который со скребком и щеткой за день обойдет три-четыре ресторана/магазина с витринами, в каждом ему заплатят по 1500. Расходов у него 500 рублей на бензин и 200 на шампунь.
Сообщение было удалено
А с чего ты решил, что ты или он нормальны? откуда вообще такие выводы?
Сообщение было удалено
Ну я так и сделал,получил квалификацию слесарь мср и свалил,а так,кем только не работал,и повар,и администратор и кладовщик,но всё пока не то
Сообщение было удалено
я не в НН, я в области, но, получается, земляк.
Сообщение было удалено
ага) и деньги их нам не нужны) А они за свой кошелек держатся и пищат "Не дам! не дам!")))
Сообщение было удалено
Но это проблема работодателя а не водителя,
Сообщение было удалено
две квартиры , дача, а жизнь никак не наладится?)) может что-то в консерватории подправить?))
Николай
Сказали сейчас ни о чём
Так именно что для ВАС НИ О ЧЕМ. У каждого человека есть свои приоритеты - список требований к искомому. Братишка выдал выше (вроде он) - что ему главное, чтобы она за себя отвечала, чтобы в нем не искала стены и опоры (т.е это первейшее требование из его списка). Но при этом ему же плевать на то, что нужно девушке. Так как плюнешь - то и в ответ получишь, что посеешь=то и пожнешь. Закономерно как то.
Сообщение было удалено
1. Я, лично я, уже много лет над картинками как раз и рассуждаю и за это неплохо платят.
2. Я как раз газель и водила. ;) Ну да, правый габарит где-то там. Но за полчаса привыкаешь.
3. Какого менеджера? Менеджера по чистоте? Или менеджера, который хотя бы десятком людей управляет? ;)
Сообщение было удалено
Это чужая машина, ее как дали так и обратно заберут.
Сообщение было удалено
Да придуряется сидит.
Сообщение было удалено
Тут сейчас тема о зарплатах, или вы работаете бескорыстно? А бабы корыстны в личных отношениях.
У нас в городе много приезжих из города Чусовой Пермского края(на заметку той фантазерке "из Перми"), так вот, зарплаты в 10 тыр там за радость по их рассказам.
Сообщение было удалено
У инструкторов тоже под тысячу час стоит.
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато зп не 25 и колеса есть. На свою накопит + опыт будет,рекомендации = еще лучше.
Сообщение было удалено
В Поволжье и проживаем, таксазать
А самое печальное, что мы, провинция, подвергались всем ценовым экспериментам впереди планеты всей, тоись Рашки
Сообщение было удалено
Ну я же,например,никогда у девушек не просил денег,значит и девушки должны так же делать и сами же зарабатывать.
РАВНОПРАВИЕ,МИЛАЯ МОЯ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЗА ГРАНИЦЕЙ,КАЖДЫЙ ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ САМ
Сообщение было удалено
А зачем вам их кошелек? Вы сами не зарабатываете? Да и строить отношения - любая девушка думает о семье и будущих детях. А муж, который не приносит денег в семью никому не нужен и это нормально.
Сообщение было удалено
он газель водит за 70 тысяч. У меня сосед купил эвакуатор и вообще тысяч 600 имеет, точнее у него сначала был один, потом еще два купил, мужиков нанял а сам нихуа не делает)
Сообщение было удалено
Зависит от того насколько город индустриальный .
В Перми высокие ЗП , В Чусовом не знаю что там за предприятия, по моему нет ничего
Сообщение было удалено
блин, написала там 60 )) Он на автошколу работает, 10 тысяч с ученика, 6 учеников пока
Сообщение было удалено
Тогда молодец пацан. Что тут еще скажешь.
Сообщение было удалено
А я еще хотела в Нижний переезжать)
Сообщение было удалено
А я у тебя просила разве?
Сообщение было удалено
идиoтка)) Чусовой уж куда индустриальнее - там крупный металлургический завод) К разводкам надо готовиться, девочка)
Сообщение было удалено
Так вот именно,что счастье то не в деньгах
Сообщение было удалено
И что? В семье то явно все иначе. Любая семья - это уже не каждый сам за себя, а вместе. А иначе зачем быть ВМЕСТЕ, если каждый сам за себя? Впрочем, при раскладе, когда зарабатывает девушка начинаются перекосы от юношей и их мам. Щас кину вам ссылку.
Сообщение было удалено
Где я писала, что мне их жалкий кошелек нужен?)))
Сообщение было удалено
полигон реформ бл я. Как же меня бесят все эти павлинычи, фазанычи...
Сообщение было удалено
Думаю, что и тех и других. Людей, которых ценят (даже водителей) из компании не отпускают. Добавляют зп, премии, прочие разные няшки.
Сообщение было удалено
Сказки сказками
Сообщение было удалено
1. Кто платит? За что?
2. Вы сколько проехали, 100 км? Попробуйте делать это каждый день, причем ездить надо и по дворам, и по складам, и следить за погрузочно-разгрузочными работами ну еще до кучи документы не проипать (но это уже надо быть человеком квалификации менеджера). А фуру вы просто с места не сдвинете. Не говоря уже о том, чтобы ехать на ней за 5000 км.
3. Да любые менеджеры. Вские продажники, закупщики скрепок и бумаги в офис, администраторы чего-то там и т.п. Руководителя конечно так просто не заменишь, согласен.
Сообщение было удалено
Я что весь регион знать должна? Мне это не интересно.
могу сказать точно, что ни в одном городе рядом с Пермью 10 тыр не считается нормальной ЗП
Сообщение было удалено
Девушка, я писала НИКОЛАЮ. Читайте внимательно. А то у вас эмоции похоже накалились и вы уже ни хрена не видите кому отвечаете и по какому поводу ;))
Сообщение было удалено
сам посчитай, эвакуатор только вызов стоит 1000, а отвезти машину от 1500
Сообщение было удалено
В Перми команда не плохая футбольная,Амкар,мне нравится
Сообщение было удалено
идиот тут ты, не сочиняй.
иди считай сои копейки, деревня
Сообщение было удалено
Какой опыт на легковой? И рекомендации, три хаха. Не, если всю жизнь на дядю, конечно может и пригодиться.
Сообщение было удалено
Нет, вы почему-то мне написали)
Сообщение было удалено
Эвакуатор это мегасладкая тема, но, к сожалению, в нее не пролезть, как и в вывоз мусора.
Сообщение было удалено
я не из перми, оттуда у нас миллионерша пубертатного возраста))
Сообщение было удалено
Не ссорьтесь дети мои,мир вашему дому