Гость
Статьи
Почему деньги важней …

Почему деньги важней любви?

Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …

Севка
7 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Пацанчик
пдрг

Сообщение было удалено

А планктон на то и планктон чтобы ничего не делать, чтобы что-то делать надо что-то уметь делать.

Гостья

А работать на 20 тыр, да еще каждый день , да еще на дядю, это ж жизнь псу под хвост, я бы реально впала в пожизненную депрессию

Николай

Сообщение было удалено

Ты сам отмеряешь себе зп своими способностями, если твой потолок 25 - так и будет, только ты может что-то изменить, я тут вообще не при делах)

Гостья

Сообщение было удалено

Водитель, разнорабочий, парикмахер, маникюрщица.

Очень сложные работы???

Требующие нереальных интеллектуальных усилий?

Марта
Гостья

Сообщение было удалено

А провинция - это не Москва и не Питер? Я без ехидства спрашиваю.

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

ДАААААААААААААААААА,120000 В ПРОВИНЦИИ,КОНЕЧНО

Пацанчик

Сообщение было удалено

Поэтому я ей лично на дому плачу 1500.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну вот пусть планктон и не жалуется.

братишка
Николай

Сообщение было удалено

дело даже не в этом. Просто они сами безработные клуши, сидящие на чужом горбу - и все их знания о зарплатах - из прочитанного в глянцевом мусоре. Сами-то ни копейки не зарабатывают.

Гостья
Марта

Сообщение было удалено

Провинция это не Москва и не Питер) Что за странный вопрос.

Лично я живу в Перми

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогой и тебе доброго здоровьица.

Николай
братишка

Сообщение было удалено

))))))))))

Гостья
Николай

Сообщение было удалено

У меня свекор на железной дороге работает, такая же ЗП

Пацанчик

Сообщение было удалено

Я привела пример, который точно знала.

Пацанчик
Baileys the original

Сообщение было удалено

Вы хоть раз пробовали что-нибудь тяжелее матиза водить? Да, профессия водителя это сложнй и почетный труд. А профессия дальнобойщика или самосвальщика - это немногим хуже летчика. И кстати ниже чем на 60 тысяч зарплат у них нет. Это на дядиной машине.

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

И что у вас за услуги,собственным телом торгуете?

братишка
Гостья

Сообщение было удалено

иди уроки делай, фантазерка "из перми")) на карте-то её нашла, прежде чем фантазировать?)

Гостья
Baileys the original

Сообщение было удалено

Ну вообще, если парикмахер ни о чем, то и зп его будет такая же.

А хорошие парикмахеры нормально зарабатывают.

У меня подруга уехала в Москву , работает в салоне парикмахером, ту же сотку имеет

Марта
Гостья

Сообщение было удалено

Почему странный - закономерный. Хочу понять, что есть провинция.

Я из огромного города-миллионника. Провинция, чё уж там

Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы у меня спрашиваете?

Я не кадровик, меня такие вопросы не занимают.

Думаю, что основная проблема с водителями (как и со всем низкоквалифицированным персоналом) - текучка.

Ни их не держат, ни они не держатся.

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

http://cs304904.vk.me/g24917291/a_d9891fdc.jpg НУ ДААА!!!!,КОНЕЧНО

Гость

Николай и братишка, там выше уже говорилось, если вам не важны желания девушки и её личность - то и вам не светит ничего в ответ. Мне по фигу на её списки, ей по фигу на ваши. Как вы тут пишите - так вам и отвечают. Мне вот вернули плод своей больной фантазии - а фантазии фффсе больше про б...дей. МЯчты, мЯчты. Хотите б..дей - вот их вам БоХ и посылает, а вы снова не довольны...? Зря, вы же их тааак хотели ;))

Гостья
братишка

Сообщение было удалено

Николай

И что у вас за услуги,собственным телом торгуете?

Опять нищеброды активизировались)

Мы с Тамарой ходим парой))

братишка

В моем областном центре - пятом городе в России по численности населения - зарплаты как в моем мухосранске - 25 тыщ - это очень хорошо. О чем вы, фантазеры?

Николай

ЖЕНЩИНАМ,ПО ЧАСТИ ЛЖИ КОНКУРЕНТОВ НЕ БЫЛО НИКОГДА

Гостья
Марта

Сообщение было удалено

В определении Провинция нет ничего постыдного по моему.

Речь была о том, что высокие ЗП только в Москве

Пацанчик

К примеру что делает 95% выпускников школ? Пытается поступить в какой-нибудь ВУЗ. ВУЗов умные люди пооткрывали сотнями, они денежки приносят, а лить малолетним долбоепам в уши можно что угодно, они выслушают и законспектируют. А потом опа, по профессии "экономист" или "юрист" 10 человека на место с зарплатой 15 тысяч где требуется опыт работы от 5 лет. Зато на заводах где можно получать те же 20-25 особо ничего не делая средний возраст рабочего 63 года. Тоже не ахти конечно, крупные предприятия не лучшее место для наемного работника, но можно год-два отработать, научиться хорошей профессии вроде слесаря и уйти.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Сказали сейчас ни о чём

Пацанчик

Сообщение было удалено

Мало того что пробовала, так еще и водила.

и это НЕ интеллектуальный труд.

И пишу еще раз: 25 тыров - это на почти новой легковой иномарке предприятия + нормальные обеды.

братишка
Николай

Сообщение было удалено

вообще бред какой-то шизофазийный. Ниасилил

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

В принципе любой профессией можно заработать, я когда узнал сколько мойщик окон получает охренел. Главное чтобы:а

а - это было кому-то надо, то есть всякие экономисты в пролете.

б - человек владел своей работой

братишка

Николай, думаю, пацанчик нам не товарищ - он о чем-то о своем всё. Нет бы кур уму-разуму учить, а он всё о наболевшем - с каким-то планктоном мифическим воюет.

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну так согласна, о том и речь

Николай
Пацанчик

Сообщение было удалено

При всём своём желании,не заводе работать не буду,даже не в деньгах дела,люди там вконец убитые работают,да и оборудование 60-х годов,знаю что говорю,так как сам там полгода отработал,ну нафиг

Пацанчик
Baileys the original

Сообщение было удалено

Неквалифицированный персонал это планктон и всякие юристы, кроме высшей категории которая связи со всеми судьями и прочими имеет. Дело в другом, водитель очень быстро прочухивает что к чему и или берет свою машину или постоянно бегает с места на места за большей зарплатой, прекрасно понимая что без работы он не останется никогда.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Думаю, что мойщик окон - это высотные работы. То есть альпинист.

Гостья

Сообщение было удалено

Кстати, подруга-парикмахер (работала и в салоне, и дома) недавно трешку купила, за 8 лет накопила.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Так именно что для ВАС НИ О ЧЕМ. У каждого человека есть свои приоритеты - список требований к искомому. Братишка выдал выше (вроде он) - что ему главное, чтобы она за себя отвечала, чтобы в нем не искала стены и опоры (т.е это первейшее требование из его списка). Но при этом ему же плевать на то, что нужно девушке. Так как плюнешь - то и в ответ получишь, что посеешь=то и пожнешь. Закономерно как то.

Пацанчик
Baileys the original

Сообщение было удалено

Что за термин такой "интеллектуальный"? Сидите о картинах рассуждайте раз интеллектуалы такие, только вот беда, это никому не надо и никто за это платить не будет. Вы не сможете водить даже газель, не говоря о фуре или "тонаре". А выполнять работу менеджера сможет любой, тут много ума не надо

Марта
братишка

Сообщение было удалено

Точно!

А начинающему инженеру, если он захочет по специальности в дальнейшем работать, кладут 7 тыр в оклад. Плюс такая же премия!

Это в моем миллионнике

Пацанчик

Сообщение было удалено

Я и говорю: основная проблема - текучка.

Николай

И замолчали,видно бабам ответить нечего

Baileys the original

Сообщение было удалено

О, еще пример: друг устроился автоинструктором, зп 6- тысяч и машину дали новую в личное пользование)

Гостья
пдрг

Сообщение было удалено

там все от квалификации и от клиентуры зависит.

Николай
Марта

Сообщение было удалено

Так о чём и разговор

братишка
Марта

Сообщение было удалено

в Нижнем Новгороде так же. Зарплаты в поволжье смешные. Люди с ВО и опытом в десятилетия(!) рады зарплатам в 20 тыщ.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ну потому и не светит тебе ничего с таким то отношением к девушкам.

А пацанчик молодец, не лентяй офисный, как некоторые.

пдрг

Сообщение было удалено

Так это она работала, а не на вумане сопли пускала ;)

Гостья
Марта

Сообщение было удалено

ужас, вы где живете?

я слышала в поволжье такие зп.

Ульяновск - Уфа