Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на ваши списки,то что вы там себе навыдумывали это уже ваши проблемы.
Сообщение было удалено
офигеть какие маленькие
Сообщение было удалено
тебе мама на школьные завтраки больше дает?)
Сообщение было удалено
Нормальные зарплаты, как вы думаете, если в Германии люди по 1700 евро зарабатывают, почему в Питере должно быть больше 25 тысяч?
Сообщение было удалено
Ой простите,у вас же зарплата 200 тысяч,интересно,каким местом вы их зарабатываете
ты только русский язык не прогуливай, девочка, да и математику тоже, чтобы не было математического крИтинизьма)))
Сообщение было удалено
Уже дрочил два раза. Выходной))))
Скоро поеду к парикмахеру. Подстричься у нее дома - 1500 р.
И я согласна платить такие деньги за час работы за ее квалификацию.
Маникюр - тысяча. (А шеллак дороже).
Простой сантехник - 1500 за вызов.
Прием у стоматолога - последний был за 2500 кажется.
Мойка машины - мойка + воск - 650.
Занятие по английскому с носителем - около 1000 в маленькой группе.
Но людям проще сопли размазывать, чем подумать как можно заработать.
Сообщение было удалено
Ой простите,у вас же зарплата 200 тысяч,интересно,каким местом вы их зарабатываете
Нормальные зарплаты, как вы думаете, если в Германии люди по 1700 евро зарабатывают, почему в Питере должно быть больше 25 тысяч?
О, мальчонки нищеброды выстроились в ряд))
Сообщение было удалено
Я же не тебе писал
Сообщение было удалено
Ну и что, значит надо всех просто так любить? Если отбросить любые качества? Вы тут просто гавнюки редкостные, поэтому вас и с деньгами и без денег никто не полюбит, печалька.
Сообщение было удалено
Можно стать востребованным специалистом и получать больше.
Я озвучила самые простые работы.
Сообщение было удалено
Вот вам страница с комментариями,сколько получают молодые спецы
http://spb.hh.ru/article.xml?articleId=12224
Сообщение было удалено
а на это у них не будет ответа. Девочкам знать не положено, откуда берутся денюшки - они ещё маленькие для этого.
Сообщение было удалено
А тут чиво делаешь? Просто время убиваешь? Лучше б пошел себе на телефон кинуть сам заработал) Бесстыдник.
Сообщение было удалено
Это все самозанятое население.
я б сказал, от 10 000 т.р. после вуза, если по специализации работать можно получать!!! 15 000 т.р., если у бывшего студента есть опыт по трудовой, ну, а 20 000, это через год-1,5.
Я когда читаю это, то аж противно становится!
Сообщение было удалено
А на жизнь пожаловаться? ;))
Сообщение было удалено
Николай, я сначала подумал, что ты и пацанчик - одно и то же.
Сообщение было удалено
Например стоматолог, стопудово получает под сотню)
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Тут ответ не нужен, если Николаша только 25 достоин - будет ему 25.
Сообщение было удалено
схера?
Сообщение было удалено
??
Стоматолог, мойка машин, курсы английского - просто маленькие фирмы.
У этого же парикмахера в салоне - 1900.
Сообщение было удалено
То есть уровень водителя ;)
Сообщение было удалено
Это опять из серии "моя подруга сказала"?
Сообщение было удалено
Кассиры в Пятерочке и то наверное больше получают чем 20 )))
Сообщение было удалено
тебе говорят о том, что если даже в развитой Германии у многих людей невысокая зарплата, то почему в отсталой рашке должно быть по-другому и даже лучше?
Сообщение было удалено
Дааа,стоматолог простая работа,конечно.А вы хоть знаете сколько стоит учиться на платном отделении,и какой конкурс на бесплатном,вы опять не о том говорите
Сообщение было удалено
Ну у меня есть одна знакомая стоматолог, под сотню и зарабатывает, может и больше.
Сообщение было удалено
инженер простая работа?))
Сообщение было удалено
А сами то чего дома сидите?
Сообщение было удалено
Не знаю насчет пятерочки, в семье висело вчера объявление "кассир 17, рубщик мяса 24" что-то такое. Это не самые низкооплачиваемые профессии, не забывайте про толпы офисного планктона.
Сообщение было удалено
да хз) показалось. Тут прям какой-то филиал Питера на ветке)
Сообщение было удалено
В Москве,и устроилась по блату
Сообщение было удалено
эх получал бы ты невысокую зп 1700 евро)
У меня муж инженер, у него 120 зп, мы живем в провинции.
плюс бонусы за выслугу и прочее
Сообщение было удалено
Нет, в Питере. В частной клинике везде так.
Сообщение было удалено
Из этих 1900 уйдут деньги на аренду, свет, инструменты, расходники всякие, а если парикамехаерская принадлежит дяде - то парикмахер на зарплате. И не забывайте, что клиентов когда густо а когда нет
Сообщение было удалено
Меня удивляет другое - откуда столько злобы и зависти к тем, кто получает больше. Сейчас открытый рынок - в любой компании платят по минимуму, который смогут найти на такую квалификацию.
;)
Ну у кого-то квалификации - на водителя ;)
Сообщение было удалено
пацанчик, ну давай про планктон не будем? Речь-то не об этом - речь о фантазиях местных захребетниц, и только. Им и до "планктона" как до Луны раком.
Сообщение было удалено
Так и девушкам пофиг на ваши стенания о том, что вы себе навыдумывали, какими они обязаны быть - типа всегда готовая переспать с николаем просто так по его первому требованию ;))
Сообщение было удалено
25 это низшая зарплата водителя, у нас высокооплачиваемая профессия. Я как раз на 25 беру, но беру пацанчиков без опыта, которые еще не разобрали что к чему.
Сообщение было удалено
А сами то чего дома сидите?
Если планктон ничего не делает, то и получать будет соответственно.
А мне хватает денег, я не жалуюсь)
я сама на себя работаю, сотку плюс минус имею, практически ничего не делаю
Сообщение было удалено
Во, возьми Николашу.
Сообщение было удалено
Та же фигня)
Сообщение было удалено
Достоин,не достоин,а вы что господь бог чтоли,чтоы каждому отмерять такую меру,кто достоин,а кто нет.Не все в жизни рвачи и продажники,которые мать родную готовы продать за деньги
Сообщение было удалено
речь эталонной бл_яди
Сообщение было удалено
Почему тогда водитель самая востребованная сейчас профессия в России? Не то что на фуру, которую 99% людей даже с места сдвинуть не могут, а на газель не найти?