Гость
Статьи
Почему деньги важней …

Почему деньги важней любви?

Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …

Севка
7 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Николай
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Дааа

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Здесь сидят в основном ляди малолетние и домохозяйки,которые нихрена не делают

подруга
Николай

Сообщение было удалено

И нищеброды еще))

Гостья

Здесь много кто сидит.

А вот кто эти мущины, которые сидят тут круглосуточно и ноют, что от них всем деньги нужны?))

Гостья
подруга

Сообщение было удалено

безработные

Николай
подруга

Сообщение было удалено

Да и духовные нищебродки,ты прав

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь,что тут за женщины сидят,которые считают,что 70 рублей,это не большая зарплата,хотя сами ничего не делают,чтобы заработать хотя бы и 20 тысяч,фантазёрши,вы наши целлюлитные.

подруга
Николай

Сообщение было удалено

Ты-то очень духовный, да и товарищи твои обиженные)

подруга
Николай

Сообщение было удалено

Сам за 20 работай

Гостья
Николай

Сообщение было удалено

для этого существуют мужья

подруга

Братишка, если тебе 25 нормально, так и работай, чего нервничать?

Николай
подруга

Сообщение было удалено

Вот и я о том же,если сидите дома и не работаете,только и нефиг вякать про какие то заоблачные зарплаты

братишка
подруга

Сообщение было удалено

маловато, но в то же время я понимаю, что это нормально в этой стране. Фантазии домохозяек-теоретиков не имеют никакого отношения к реальной жизни.

подруга
братишка

Сообщение было удалено

Завтра тебе денег кину, точно твой номер?))

подруга
Николай

Сообщение было удалено

где хочу там сижу, меньше чем за 300 работать не пойду, имею право.

Николай
подруга

Сообщение было удалено

Офигенная шутка,вам надо в ученики Петросяна идти.

подруга
Николай

Сообщение было удалено

так.. иди мимо, я только братишке кину, он достойнее тебя будет

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

Ага,а вы то тогда зачем.На диване лежать и деньги мужа сжирать?

Гость

Ребята, я только одного не понимаю (Николай и братишка) - вас то что так задевает, что им этого мало? Вокруг баб как снега зимой - не можете себе даже одну найти, которой вашей зарплаты достаточно? Тоже мне проблема. Видимо у вас просто тоже зашкаливающие требования к девушкам - типа: квартира, машина, связи, доход и прочее и чтоб раскрасавица. Найдите обычную девушку, сейчас милашек валом. А что тут кто пишет - вам то что?

Николай
подруга

Сообщение было удалено

Можешь и на мой номер кинуть +79520976904....Только,не сметь больше никому этот номер давать

братишка
Николай

Сообщение было удалено

они нам пытаются доказать, что есть такие лoxи, готовые их содержать за просто так. Правильно ты написал - фантазерки. Нет ни мужей, никого - только папа с мамой так беззаветно этих кобылиц способны содержать, они наверное это и делают, а никакие не мужья.

подруга
Николай

Сообщение было удалено

Ты в Питере можешь заработать, лентяям не потакаю))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, можно скинуться и завести телочку одну на двоих)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Прощу прощения,но я не согласен в корне.К тому то и идёт разговор,что сейчас очень сложно найти девчонку без мат.запросов,я знаю,что говорю.У меня были разные девушки и богатые и бедные.С богатыми,конечно,сложнее,такого человека вообще не удивишь,и с ними лучше не начинать отношения,если ты им неровня,а про бедных,могу сказать,что такие девчонки на шею садятся,да и к тому же,дико раздражают ситуации,когда девушка тебя постоянно сравнивает,с теми кто лучше .Ёб вашу мать,девчонки,ну почему вы не можете любить человека,просто за то что он есть,ну почему!!!!!!!!!!!!!

Николай
братишка

Сообщение было удалено

+1000000

братишка

Николай, заметь, как зарыпались, как только я упомянул о ляме баксов)) Сразу стали подсчитывать, а не врет ли, а сможет ли)))) умора

Гостья
братишка

Сообщение было удалено

дебилоид, посчитай сколько будет 25 тыр умножить на 12 и умножить на 20

будет 6000 РУБЛЕЙ, даун

И это в том случае, если ты будешь питаться святым духом и ходить голым, спать в коробке на улице

Гостья
братишка

Сообщение было удалено

деревенщина, сиди лучше сам считай свои копейки

Николай
братишка

Сообщение было удалено

Мужчина,если захочет,всё сам добъётся и без помощи женщины,так как от современных женщин,одни только нервные срывы и денежные траты.Лучше жить одному,чем общаться с лядью,которая тебе врёт в глаза.

подруга
Николай

Сообщение было удалено

Был бы человек хороший, просто так никого не любят

Ну вот что за бред про зарплаты?

У нас обычный водитель на легковушке предприятия при работе не бей лежачего + обеды получает 25.

Разнорабочий (то есть три класса образования - пойдет) - 18 тысяч на предприятии почти в области.

Обычный инженер, ОБЫЧНЫЙ инженер, 40.

И это не СУУУУУПППЕЕЕЕЕРРРР спецы, а совсем рядовые люди.

Николай

Погибнет та страна и та нация,в которой женщины развращены до предела.Правильно,всё таки сказано.

братишка
Николай

Сообщение было удалено

+1 безусловно. Если хочешь прожить долго и богато, то баба - явно тому помеха.

подруга

Бейлис, доброе утро)

подруга
братишка

Сообщение было удалено

Тогда вместо того чтоб тут баб хаять впустую потратили бы это время на заработки)

подруга

Сообщение было удалено

Здрям ;)

Я поняла, у нас уже начались нытье и страдания страстной недели ;)

подруга

Сообщение было удалено

Хоть бы дрочили с утра, ладно заработки ;)

Николай
подруга

Сообщение было удалено

ДА,просто так,говорите ни кого не любят,да вот хрен там,как настоящая любовь и есть то чувство,когда человека любят просто так,вы совсем погрязли в своём материализме.Если вы читали,что я писал ранее,то там было ясно написано,что мне плевать и на внешность и на материальное,но если человек духовно беден,и не может контролировать свои инстинкты,то этот человек точно не для меня

братишка
подруга

Сообщение было удалено

для заработков не обязательно пахать 24 часа в сутки. Каждый мужчина сам способен взвесить, сколько и как ему нужно работать. Я тут не так часто, в свободное от работы время, и советы свои, домашние растения, живущие на чужом горбу, оставьте при себе.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

подруга, ну и мысли же у вас. я вообще то об обычных девушках говорила.

Гостья
Baileys the original

Сообщение было удалено

какая то глухая провинция?

Гостья

Сообщение было удалено

Питер ;)

Николай
братишка

Сообщение было удалено

Не помеха,но отвечать за обоих я точно не собираюсь,у неё и своя башка на плечах,быть должна.Знаем,мы ваше выражение,быть за каменной стеной,а это значит,не отвечать за свои поступки и скинуть всю ответственность на мужчину.

братишка
Гостья

Сообщение было удалено

*какая то*, "критинизм" Илита пишет)) в школу правда не ходила, судя по всему, но Илита же)

Гостья

Сообщение было удалено

Просто тут сказали, что выше 30 для Питера это уже анриал.

И я понимаю, что это говорит просто неквалифицированный человек, услуги которого никому особо не интересны.

Николай
Baileys the original

Сообщение было удалено

Ну видимо,сами этим делом увлекаетесь

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Просто так, Николай, любят свои фантазии на тему того или иного мужчины. А те, кто перестал фантазировать любят за что то (у каждого правда свои приоритеты): заботу, внимание, возможность получить поддержку и прочее ( у каждой свои какие то списки ;))

Николай
Baileys the original

Сообщение было удалено

Ага,ну да,конечно,ещё скажите,что в Питере по сто тысяч зарабатывают,не надо мне тут гнать

братишка
Baileys the original

Сообщение было удалено

ну конечно же, 85% населения рашки неквалифицированны. Неквалифицированны также 95% населения мира, за исключением Германии, Бенилюкса, США-Канады и Японии.

Гостья
Baileys the original

Сообщение было удалено

это в Питере такие зарплаты? офигеть