Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
Сообщение было удалено
Дааа
Сообщение было удалено
Здесь сидят в основном ляди малолетние и домохозяйки,которые нихрена не делают
Сообщение было удалено
И нищеброды еще))
Здесь много кто сидит.
А вот кто эти мущины, которые сидят тут круглосуточно и ноют, что от них всем деньги нужны?))
Сообщение было удалено
безработные
Сообщение было удалено
Да и духовные нищебродки,ты прав
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь,что тут за женщины сидят,которые считают,что 70 рублей,это не большая зарплата,хотя сами ничего не делают,чтобы заработать хотя бы и 20 тысяч,фантазёрши,вы наши целлюлитные.
Сообщение было удалено
Ты-то очень духовный, да и товарищи твои обиженные)
Сообщение было удалено
Сам за 20 работай
Сообщение было удалено
для этого существуют мужья
Братишка, если тебе 25 нормально, так и работай, чего нервничать?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,если сидите дома и не работаете,только и нефиг вякать про какие то заоблачные зарплаты
Сообщение было удалено
маловато, но в то же время я понимаю, что это нормально в этой стране. Фантазии домохозяек-теоретиков не имеют никакого отношения к реальной жизни.
Сообщение было удалено
Завтра тебе денег кину, точно твой номер?))
Сообщение было удалено
где хочу там сижу, меньше чем за 300 работать не пойду, имею право.
Сообщение было удалено
Офигенная шутка,вам надо в ученики Петросяна идти.
Сообщение было удалено
так.. иди мимо, я только братишке кину, он достойнее тебя будет
Сообщение было удалено
Ага,а вы то тогда зачем.На диване лежать и деньги мужа сжирать?
Ребята, я только одного не понимаю (Николай и братишка) - вас то что так задевает, что им этого мало? Вокруг баб как снега зимой - не можете себе даже одну найти, которой вашей зарплаты достаточно? Тоже мне проблема. Видимо у вас просто тоже зашкаливающие требования к девушкам - типа: квартира, машина, связи, доход и прочее и чтоб раскрасавица. Найдите обычную девушку, сейчас милашек валом. А что тут кто пишет - вам то что?
Сообщение было удалено
Можешь и на мой номер кинуть +79520976904....Только,не сметь больше никому этот номер давать
Сообщение было удалено
они нам пытаются доказать, что есть такие лoxи, готовые их содержать за просто так. Правильно ты написал - фантазерки. Нет ни мужей, никого - только папа с мамой так беззаветно этих кобылиц способны содержать, они наверное это и делают, а никакие не мужья.
Сообщение было удалено
Ты в Питере можешь заработать, лентяям не потакаю))))
Сообщение было удалено
кстати да, можно скинуться и завести телочку одну на двоих)
Сообщение было удалено
Прощу прощения,но я не согласен в корне.К тому то и идёт разговор,что сейчас очень сложно найти девчонку без мат.запросов,я знаю,что говорю.У меня были разные девушки и богатые и бедные.С богатыми,конечно,сложнее,такого человека вообще не удивишь,и с ними лучше не начинать отношения,если ты им неровня,а про бедных,могу сказать,что такие девчонки на шею садятся,да и к тому же,дико раздражают ситуации,когда девушка тебя постоянно сравнивает,с теми кто лучше .Ёб вашу мать,девчонки,ну почему вы не можете любить человека,просто за то что он есть,ну почему!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000000
Николай, заметь, как зарыпались, как только я упомянул о ляме баксов)) Сразу стали подсчитывать, а не врет ли, а сможет ли)))) умора
Сообщение было удалено
дебилоид, посчитай сколько будет 25 тыр умножить на 12 и умножить на 20
будет 6000 РУБЛЕЙ, даун
И это в том случае, если ты будешь питаться святым духом и ходить голым, спать в коробке на улице
Сообщение было удалено
деревенщина, сиди лучше сам считай свои копейки
Сообщение было удалено
Мужчина,если захочет,всё сам добъётся и без помощи женщины,так как от современных женщин,одни только нервные срывы и денежные траты.Лучше жить одному,чем общаться с лядью,которая тебе врёт в глаза.
Сообщение было удалено
Был бы человек хороший, просто так никого не любят
Ну вот что за бред про зарплаты?
У нас обычный водитель на легковушке предприятия при работе не бей лежачего + обеды получает 25.
Разнорабочий (то есть три класса образования - пойдет) - 18 тысяч на предприятии почти в области.
Обычный инженер, ОБЫЧНЫЙ инженер, 40.
И это не СУУУУУПППЕЕЕЕЕРРРР спецы, а совсем рядовые люди.
Погибнет та страна и та нация,в которой женщины развращены до предела.Правильно,всё таки сказано.
Сообщение было удалено
+1 безусловно. Если хочешь прожить долго и богато, то баба - явно тому помеха.
Бейлис, доброе утро)
Сообщение было удалено
Тогда вместо того чтоб тут баб хаять впустую потратили бы это время на заработки)
Сообщение было удалено
Здрям ;)
Я поняла, у нас уже начались нытье и страдания страстной недели ;)
Сообщение было удалено
Хоть бы дрочили с утра, ладно заработки ;)
Сообщение было удалено
ДА,просто так,говорите ни кого не любят,да вот хрен там,как настоящая любовь и есть то чувство,когда человека любят просто так,вы совсем погрязли в своём материализме.Если вы читали,что я писал ранее,то там было ясно написано,что мне плевать и на внешность и на материальное,но если человек духовно беден,и не может контролировать свои инстинкты,то этот человек точно не для меня
Сообщение было удалено
для заработков не обязательно пахать 24 часа в сутки. Каждый мужчина сам способен взвесить, сколько и как ему нужно работать. Я тут не так часто, в свободное от работы время, и советы свои, домашние растения, живущие на чужом горбу, оставьте при себе.
Сообщение было удалено
подруга, ну и мысли же у вас. я вообще то об обычных девушках говорила.
Сообщение было удалено
какая то глухая провинция?
Сообщение было удалено
Питер ;)
Сообщение было удалено
Не помеха,но отвечать за обоих я точно не собираюсь,у неё и своя башка на плечах,быть должна.Знаем,мы ваше выражение,быть за каменной стеной,а это значит,не отвечать за свои поступки и скинуть всю ответственность на мужчину.
Сообщение было удалено
*какая то*, "критинизм" Илита пишет)) в школу правда не ходила, судя по всему, но Илита же)
Сообщение было удалено
Просто тут сказали, что выше 30 для Питера это уже анриал.
И я понимаю, что это говорит просто неквалифицированный человек, услуги которого никому особо не интересны.
Сообщение было удалено
Ну видимо,сами этим делом увлекаетесь
Сообщение было удалено
Просто так, Николай, любят свои фантазии на тему того или иного мужчины. А те, кто перестал фантазировать любят за что то (у каждого правда свои приоритеты): заботу, внимание, возможность получить поддержку и прочее ( у каждой свои какие то списки ;))
Сообщение было удалено
Ага,ну да,конечно,ещё скажите,что в Питере по сто тысяч зарабатывают,не надо мне тут гнать
Сообщение было удалено
ну конечно же, 85% населения рашки неквалифицированны. Неквалифицированны также 95% населения мира, за исключением Германии, Бенилюкса, США-Канады и Японии.
Сообщение было удалено
это в Питере такие зарплаты? офигеть