Неужели из-за детей так позволяют себя унижать? Любовь? И какая это жизнь? Постоянное состояние холодной войны? Или терпят лицемерие: он делает вид, что она единственная и любимая, а она - будто …
Я не останусь с таким человеком даже минуты. Настолько я дорожу своей честью и своей любовью. Никогда не понимала женщин, которые терпят измены мужа - это не женщины, а просто уюдки какие-то. Я размышляла и поняла опытным путем, что раз она терпит, то сама такая же ш-ха, как свой муж. Короче, порядочной женщине мужья не изменяют
Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду.
Смерть с косым, спасибо вам за откровенность, но взгляды у вас несколько странные, и, на мой взгляд, вы не в реальности существуете. Извините, если что.
Сообщение было удалено
Как-то вы странно категоричны. Порядочной женщине мужья не изменяют? Что за чушь. Причем тут женщина, если тут мужчина непорядочный))
К 259. Терпеть измены мужа и не свихнуться от брезгливости действительно легче, может быть, тем женам, которые сами "ш л юхи". Недаром при измене мужа женщине советуют самой ему изменить. А насчет того, что "порядочной женщине мужья не изменяют", так это уж вообще чушь полная.
чушь из той же серии, что "хорошей жене муж не изменяет", "хозяйственной жене муж не изменяет", "сексуальной жене муж не изменяет" , и т. п. Просто если женщина изначально вышла замуж за гуляку, то ее ничто не спасет.
Мне кажется, что оправдание "хорошей жене муж не изменяет" придумали любовницы. Они прикрываются этой фразой, как знаменем, потому что во-первых получается, что не она ***, а жена гадина)) приятно . Во-вторых, выходит, что у нее есть шанс на замужество с любовником, потому что у него жена плохая, гораздо хуже ее))) Очень смешно все это.
Сообщение было удалено
А мне кажется,мужики придумали,для собственного оправдания,как и полигамию.
Потому что нормальные жены не обращают внимания на похождения мужа, так как ему это надо.
Сообщение было удалено
если ему это надо - пусть разводится и гуляет.
А женщина хочет жить спокойно без нервоза.
Из-за этого "настоящий мужчина" не разводится!
Сообщение было удалено
Зря мечтаете, как это не обращать внимания? К сожалению, не обращать внимания на не свойственно природе человека... Тем более если сама женщина чиста и порядочна. Правда, такую и обмануть легче. Так нет ведь, мужики так бездарно маскируются, что все равно правда вылезает наружу. Ну или вообще не маскируются)
Сообщение было удалено
===========Абсолютно согласна. Хочется же думать, что жена -это какое-то ужасное существо и сама во всем виновата
Сообщение было удалено
============Полный бред. Что значит ЕМУ ЭТО НАДО??
х на х менять-только время терять
Сообщение было удалено
из за этого разводятся настоящие женщины
Сообщение было удалено
настоящие женщины не спят с чужими мужьями
Я любовница , но замужняя , стаж супружества 20 лет .Мне любовник в мужья нафиг не нужен , несмотря на то , что намного обеспеченнее мужа.Сейчас станут кричать , что я с любовником из-за подарков , нет. Просто предназначение у мужа/жены и любовника/любовницы по -жизни разное.А беречь свою п...у и гордиться на старости лет , какая я правильная , и не давала никому кроме мужа , и прощала его , гуляку , ну так , каждому свое...[/quote]
вот именно. каждому свое - беречь свою п...у или передавать ее всем подряд, как переходящее красное знамя)))
Сообщение было удалено
у нее к нему - да. а у него к ней - нет.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
причин масса. от самоутверждения и банальной нехватки секса до "статус обязывает". по поводу того что от хорошей жены муж не уйдёт тоже не далеко от истины. проанализируйте само выражение. оно звучит как звучит, а не "к плохой любовнице муж не уйдёт" или "к хорошей любовнице муж уйдёт". уходят всё таки не к любовницам а от жён. обратных примеров-единицы. всё таки мужчина придя домой надеется на тепло и понимание а не на пилёж, скандалы и подозрения. таким образом получается что скандаля с мужем по поводу гулек жена тем самым усугубляет положение.
Сообщение было удалено
я про развод с гулящими мужьями писала
Сообщение было удалено
хороший пендель мужу
и проблемы решены
Сообщение было удалено
Маша-писатель))))) вон как верно уложила в два абзаца всё что я пыталась донести на трёх страницах.
Сообщение было удалено
пендель это просто. выстроить доверительные отношения-труд.
Сообщение было удалено
ответ - потому что больше никто не клюет.
Любовницы обожают пренебрежительно отзываться о женах - дескать, "меня он любит" (ну как же. "любовница ведь - от слова "любовь")))), а жена - клуша...а на самом деле?
КЛЮБИМОЙ женщине мужчина уйдет тут же и не глядя, и никто и ничто его не удержит. Как ушел Константин Симонов от жены к Валентине Серовой, которую любил, которой посвятил множество стихов, и прежде всего "Жди меня..." И ничто и никто, даже годовалый ребенок. не удержал его от этого шага. Вот это называется Любовь.
а сейчас слово "любовь" пообтрепалось, им называют все. что угодно. Поимел на стороне - значит "полюбил"))))
Так вот, жену в свое время мужик удостоил СТАТУСА. Она ЖЕНА - несмотря ни на что.
А любовницу женатика иначе называют более простым и грубым словом. Приятно ей это быть не может, что ни говори. И ЛЮБЯЩЕМУ мужчине на это НЕ наплевать.
Сообщение было удалено
Это вы насчет того, что я писала? О народном выражении "от хорошей жены муж не гуляет"? Если вы не видите разницы между словом "не уйдет" и словом " не гуляет", так это очень странно с вашей стороны)))))
Сообщение было удалено
оу. я действительно ошиблась. гуляют от всяких. даже от золотых.
Маша всё верно написала. цитирую: "Измена вообще не показатель отношения к жене! И об уважении это тоже никак не говорит! Можно не изменяя превратить жену в тряпку." и причины разные. поэтому говорить однозначно от кого и почему гуляют смысла нет.
"Это вы насчет того, что я писала? О народном выражении "от хорошей жены муж не гуляет"? Если вы не видите разницы между словом "не уйдет" и словом " не гуляет", так это очень странно с вашей стороны)))))"
"Народное выражение" придумано гулящими мужиками, чтобы снять с себя ответственность:) И оно тв корне неверно.
А верно другое - от хорошей жены гулять мужик может, т.к. это его природа. Но он от нее НЕ УЙДЕТ.
А другое народное выражение говорит о том, что если мужчина не уходит к "любимой женщине" от жены, то любимой женщиной в этом случае является жена.
Каждый верит в то "народное выражение", которое больше для него / нее удобно.
Женщина, которая терпит измены мужа, уточняю, она не дает своего согласия на его измены, а просто закрывает глаза на них, зависима от своего мужа морально (страх остаться одной, я -некрасивая/старая, что скажут люди) или материально (дети, комфорт). Самодостаточная, сильная женщина терпеть измены не станет.
*Любовь мужчины изменяющего - просто страх потерять, быть разоблаченным, это обостряет чувства, живешь как-будто в последний день вместе; чувство вины за причиняемую боль, хочется сгладить, выкупить свою вину. Это мелкие, неглубокие чувства, основанные больше на животном страхе и самолюбии, чем на любви к партнерше. Потому таким женам всегда кажется, что ее муж лучше и любит ее больше, чем Васька, который Машке не изменяет.
Считаю, что измена - это неуважение, да хотя бы потому что жена против, а он все равно делает.
Гуляют даже от идеальных жен, это правда, но чаще такие идеальные жены уходят, потому что легко найдут того, кто ими будет дорожить за все идеальные качества.
." И хотеть чтобы до гроба нормальный мужик жене не изменял - утопическая бредовая мечта. Или можно найти себе конечно шизика, который никому кроме вас и не нужен будет. " Любовь - вообще утопия, так давайте все жить с нелюбимыми, какая разница, все равно приестся через лет 5?
Измена 'положено по статусу' еще не слышала ни разу. Это как? Электрику не положено по статусу, а генеральному директору положено? По-моему, это нелепо.
Сообщение было удалено
на фига их выстраивать с тупым коебелем
Сообщение было удалено
Не смотря на то, что она вышла замуж ради статуса. а он - ради борща и чистых трусов?
дуры вы дуры
Сообщение было удалено
а у Вас все личностные качества мужчины упираются только в то с кем он спит? меня например удивляет нафига женщины строят отношения с алкашами или альфонсами, с маменькиными сынками. вот уж горе так горе. кстати думаю что маменькин сынок как раз таки гулять не станет. разве что к маме на борщик. только вот лично мне такое "сокровище" ведомое даром не нужно.
Сообщение было удалено
Сама ты дура. Какой мужик женится ради борща и чистых трусов? Ну это разве что в твоем окружении такие полудурки, а вообще в реале полно нормальных)
Аналогично и о жене. Ради статуса она видите ли замуж вышла) Мечтай-мечтай, подстилка)
интересно а чисто технически статусом жены как удостаивают? допустим 10 лет нерегестрированного в ЗАГСе брака при наличии двоих признанных отцом детей дают почётный статус жены или нет? или только штамп его даёт? или может венчание (есть и такое мнение)?
Сообщение было удалено
=========Борщ и трусы ему мама обеспечивает неплохо. Не надо выдумывать, что жены существуют только для того чтобы быт обеспечивать
Сообщение было удалено
=========Поход в ЗАГС-это декларация серьезности намерений. А сожительство, это без обязательств, куда кривая выведет.
Сообщение было удалено
=========Вот-вот. Ради какого статуса? Чтобы выйти замуж, надо чтобы кто-то позвал. Сама себе статус не обеспечишь. А если мужчина позвал замуж, значит хочет быть с этой женщиной всю жизнь. Не у всех получается, но хотят все именно этого. Ну не по приговору суда же мужики в ЗАГС идут?
Сообщение было удалено
РПЦ считает невенчанный брак сожительством. меня муж тоже не сразу в ЗАГС позвал. но подарок дал шикарный в качестве декларации серьёзности намерений. отдал последнее что было. сейчас это моё добрачное имущество. можно ли считать что делая подарок он меня удостоил статуса или нет?
а от прямого ответа Вы таки уклонились. статус=штамп? значит ради статуса=ради штампа?
удостоил штампа)))))) звучит))))))
Сообщение было удалено
======Мужем и женой люди становятся только после официальной регистрации брака. Это не я придумала.
Сообщение было удалено
=====Не штампа. И что значит удостоил? Заключение брака-обоюдное решение. Никто никого не удостаивает. Люди создают семью
если дальше развивать тему, ссылаясь на тот же пост (281) штампа удостоил а к любовнице свалил. вот уж удостоил так удостоил. гыгыгы.
Сообщение было удалено
так и я про то ж. мне просто понравился пост про удостоение статусом.)))))
вообще считаю что штамп нужен больше для разрешения разного рода имущественных вопросов. это тоже немаловажно. нередко создают семью голозадыми, вместе пашут, а при разводе начинается. тут я не спорю, штамп решает многие вопросы. на наличие или отсутствие семьи и любви он сам по себе никак не влияет. но зато как звучит: удостоил статуса, млин.
Сообщение было удалено
==========Конечно. Регистрация брака-юридическая процедура для урегулирования юридических вопросов и прав. Любви она не прибавляет и не убавляет. Но и гарантией счастливой жизни не является.
Сообщение было удалено
======А чем Вы восхищаетесь в данном случае? Тем что не смотря на малыша убежал к другой бабе? Ну умница просто, ответственности ноль. А ведь жену то он тоже удостаивал статусом. Ну и подруженцию потом тоже. И каким словом в этой ситуации назвать Серову эту?