Гость
Статьи
Почему жены знают, что …

Почему жены знают, что муж изменяет и продолжают с ним жить?

Неужели из-за детей так позволяют себя унижать? Любовь? И какая это жизнь? Постоянное состояние холодной войны? Или терпят лицемерие: он делает вид, что она единственная и любимая, а она - будто …

Катрина
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
НИХУА
лампочка

Сообщение было удалено

Я уважаю женщин, которые годами выстраивают отношения. Вообще уважаю людей, которые находятся в длительных браках. Как, например, актер Хазанов и его жена Злата. Много таких мужчин со мной работают, некоторые женаты по 40лет, трогательно любят детей. Знаю, что у одного из них ребенок в бывшей соцстране, он военный, служил там. Но все равно вызывает симпатию своим длительным браком, заботой о жене. Он каждый день ей звонит, трогательно спрашивает, что купить...

НИХУА

к 204. в смысле, внебрачный ребенок... Он один раз на корпоративе рассказывал...

Гостья
Овенка

Сообщение было удалено

Согласна. Жизненные ситуации разные бывают.

гостья
смерть с косым

Сообщение было удалено

+1000000000. Я любовница , но замужняя , стаж супружества 20 лет .Мне любовник в мужья нафиг не нужен , несмотря на то , что намного обеспеченнее мужа.Сейчас станут кричать , что я с любовником из-за подарков , нет. Просто предназначение у мужа/жены и любовника/любовницы по -жизни разное.А беречь свою п...у и гордиться на старости лет , какая я правильная , и не давала никому кроме мужа , и прощала его , гуляку , ну так , каждому свое...

гостья
НИХУА

Сообщение было удалено

А чем Вам плох член в рот , фу какое ханжество и лицемерие , с мужем только в миссионерской позе что ли , не мудрено .,если загуляет.

смерть с косым
гостья

Сообщение было удалено

да походу уже, иначе откуда такая обида?

смерть с косым
НИХУА

Сообщение было удалено

да. я ничего плохого не вижу в том что мой муж нравится не только мне. изменяет это другое я думаю. за те годы что мы вместе он не разу не предал меня. не оставил в сложной ситуации. вместе съеден не один пуд соли. верю ему как самой себе. в чём измена?

Гость
Толя

Сообщение было удалено

Дядьки, а почему мы должны рожать? Мы обеспечиваем себя сами и рожаем с вами по очереди, идет? Мы в 21 веке живем.

Гость
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Во Франции почти в каждой семье любовницы и любовники,Женщины самодостаточны и умны, но не парятся по этому поводу, живут и радуются жизни.))

ЧИХУА
гостья

Сообщение было удалено

А вы за каким ... мои посты перевираете? Где я писала, что мне плох член в рот? Я просто перечислила сливки, которые якобы снимают любовницы, то, что им достается от любовника - член в рот и пара подарков на праздники. Но я понимаю, что вам очень хочется переврать мои посты - ведь у вас же больше аргументов нет, вы же любовница, об вас чей-то муж ноги вытирает)))))))))))))))

ЧИХУА
смерть с косым

Сообщение было удалено

Смертуха, да какая там обида, это походу у вас обида, вы же тут рассказывали, как хорошо быть любовницей, а сами из трусов выпрыгивали, лишь бы замуж выйти, вбили клин в семейную жизнь двух людей, а потом здесь писали, что вы не причем, что мужик развелся)))))))))) А теперь он и от вас гуляет))))))))))) Вот оно, счастье любовницкое)))))))

Гость
Толя

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, как можно выходить замуж за толиков, которые сидят на женских форумах, лаются с женщинам, вопят- не кублю шубу из вредности, вместо того, чтобы деньги зарабатывать. Это же крест на всю жизнь. А "Толя" - это диагноз))

ЧИХУА
смерть с косым

Сообщение было удалено

Да... Недаром народная мудрость гласит: если от жены с любовницей гулял, то и от любовницы налево будет бегать)))))))))))

Гостья
смерть с косым

Сообщение было удалено

А наша любовница ждала его 8 лет, когда он семью бросит и кней придет.))))

ЧИХУА
Гостья

Сообщение было удалено

))))))))))))) И наверно все восемь лет сливки снимала) В виде члена во рту) Дааааа, самое лучшее от мужика любовнице доставалось) А жене-то уж что останется, так, по мелочи)

смерть с косым
ЧИХУА

Сообщение было удалено

когда в семье лад то никакая любовница клин не вобьёт. клин вбивают скандалы и недоверие. конкретно в моей ситуации БЖ ушла когда у мужа начались трудности в бизнесе. побежала искать побогаче. так что зря Вы меня обвиняете. на данный момент я его не удерживаю. он свободен идти куда пожелает и делать что пожелает только почему то никуда не уходит. наверное ему со мной хорошо. по поводу того что от жены гулял и от любовницы будет Вы абсолютно правы. взрослого человека не переделать. но я его брала как есть. со всеми его достоинствами и недостатками. для меня секс с другими женщинами не является недостатком. недостаток в моём понимании это неумение и нежелание заработать, алкоголизм, ревность, склонность перевалить семейные трудности на плечи жены, неумение принять на себя ответственность. таких у него нет. кстати, ваше категоричное отношение вовсе не гарантирует Вас от т.н. измены зато гарантирует обман и недоверие. а вот это помоему губительно для семьи.

гостья
ЧИХУА

Сообщение было удалено

Блажен кто верует...

Гостья

А вот мне интересно, Бывает жена не знает, что у мужа есть любовница. А вот любовница знает, что у него есть жена и после нее он идет домой, в семью. Как ей-то все это? Я не за тех, кому нужен просто секс с одним мужчиной, а которые хотят чтобы он ушел из семьи к ней. Видимо тут уж есть какие-то чувства у нее.

ЧИХУА
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, что жена не знает, а любовница чаще всего знает, что есть жена. Мужики не скрываются, типа не хочешь - не надо, другую найду) Я так думаю, что такое положение ужасно и разрушает женщину как личность, вытравливает из нее остатки гордости.

ЧИХУА

Для человека естественно ревновать и испытывать собственнические чувства, они есть даже у мусульманок, тут даже Коран ничего не может поделать. Первые жены устраивают мужу скандал. если он смеет даже заикнуться о второй жене. А тут такое насилие над личностью, над самыми естественными человеческими качествами - я имею в виду любовницу, которая в курсе по поводу наличия жены.

смерть с косым

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%​D1%81%D1%82%D1%8C

смерть с косым

ревность не может быть свойственна человеку уверенному в себе и своей половинке

ЧИХУА

Вспомнила - была влюблена в женатика, и так мечтала, чтобы он мне наврал, что неженат, или хотя бы изнасиловал))) Ну чтобы ответственность на него свалить, и чтобы не думать о его жене. Так и ни на что не решилась, секса у нас не было. Сейчас абсолютно не жалею, смешно вспоминать...

Гость
ЧИХУА

Сообщение было удалено

Гуляющий муж вытирает ноги об обоих и живет припеваючи, для себя любимого.

Гость
смерть с косым

Сообщение было удалено

А не противно, когда он приходит домой и сует вам в рот свой язык, который он неизвестно куда засовывал час назад? Не обидно, когда он взобравшись на вас сверху, думает о любовнице или последней с кем он был? Не жжет ли грудь, что с кем-то ему лучше, чем с вами, раз он туда ходит? Не снятся ли вам кадры его услаждений?

П. С. Я не любовница, жена.

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

бывает что мы на пару гуляем. секс в троём и всё такое. мне нравится соблазнять девушку, ласкать её, а самой видеть как горят его глаза. в этот момент я твёрдо знаю что секс происходит у меня с ним. а третья-инструмент в моих руках. это к вопросу о брезгливости. что происходит без меня меня и вовсе не интересует. он приходит домой, приносит мне шикарный подарок и говорит что я лучшая и он в очередной раз в этом убедился.

я незнаю как обьяснить, но когда человека отпускаешь то отношения какбы выходят за рамки телесного или бытового. вы не связаны обязательством пренадлежать только друг другу и получается что вместе удерживает не штамп в паспорте, не деньги, не дети а нечто иное. общность душ это конечно сильно пафосно звучит но как то так. словами я не могу выразить. для меня это дороже любого обладания. он со мной потому что таково его желание а не почему то ещё. поэтому у меня нет страха его потерять-ведь он мне не пренадлежит. соответственно нет ревности.

не думаю что он думает о ком то другом. ведь я его не держу. он волен идти куда захочет, к той о ком думает, но не идёт. может привести её к себе в дом потому что мне есть куда пойти и на что жить без него. свои отступные я уже получила мне будет не обидно за бесцельно прожитые годы в этом плане. надеюсь я ответила на Ваш вопрос?

З,Ы, я понимаю что это сложно понять, поверить, но вот так.

Гость

Понять мне это действительно сложно, может именно потому что, я не изменяю и не хочу, потому требую того же взамен. Общности душ (для меня) не может быть, если есть кто-то третий (или их 100). Если человека отпускаешь, то остается ли любовь? Отдаешься ли человеку полностью? Я так не могу, если отпускаю, то полная безразличность приходит взамен. Если изменяет, то есть мне не принадлежит, то и отдавать ему все, что у меня есть тоже не стану. Потому для меня это будет криво напополам, а это уже не общность душ.

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

да у меня тоже особого желания погулять нет. возможность есть. он мне за это слова не скажет. не скрою, пару раз было дело эксперимента ради. потом бежала домой с чувством большой нежности к своему. он лучше всех! поэтому верю ему когда он мне говорит то же самое. я просто понимаю о чём он ведь я чувствовала абсолютно то же самое. в любовь я вовсе не верю. ну в такую, как у ромео и джульетты (да и все события той трагедии разворачиваются сроком в неделю. хороша любовь). просто мы очень близкие друг другу люди у которых нет друг от друга тайн, разделяющие друг с другом горе и радости. меня бы оскорбило если бы он меня обманул, подставил. это да. а так, ну допустим у вашего мужа есть друзья, он уделяет им время, внимание. к ним не ревнуете? ведь это время и внимание он дарит им а не Вам.

Гость

Друзья и постель - разные вещи. У меня тоже есть друзья, но я не делю с ними свое тело. Я верю в долгую любовь, и люблю, вот в чем дело.

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

в чём отличие? предвидя ваш ответ о гигиене скажу что герпес и чесотку можно принести и от друзей. они ничуть помоему не лучше чем триппер.

Гость

Кроме того, то что я чувствую - это не ревность, это больше, это невозможно описать: ярость, обида, униженность, ненависть, жалость.. В моем случае, не к кому ревновать.

Гость

Отличие в том, что с друзьями я не сплю, а с мужем сплю, вот в этом и есть отличие, ну не единственное, конечно.

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

это отчаяние что Вам предпочли другую, страх потерять любимого. а это не так. с постылой не удержит ничего. раз вернулся значит хотел вернутся.

смерть с косым

я не именно Вас имею ввиду.

смерть с косым

а ещё такой вопрос у меня к Вам, Гость: бывает ли что Вы флиртуете с кем то или просто сексуально наряжаетесь просто для того чтобы почувствовать что нравитесь мужчинам? без цели завести роман а просто почувствовать что Вы ещё что называется "товар"?

Гость

Бывает. Не в такой мере только. Наряжаюсь для мужа, хочу ему нравится. Никогда не флиртую напрямую, то есть, к примеру, если мне подмигнут, то я улыбнусь, конечно, но без продолжительных взгядов и в разговор не вступаю. Комплимент, мое вежливое "спасибо". Романов не завожу. Для меня это все называется "потерей себя". Теряешь целостность себя, разбрасываешься, там кусочек, там оставила. Флирт, потом появляются мысли, фантазии, не остановившись вовремя появляются и действия.

ЧИХУА

Блин, щас не нарядишься сексуально - еще и с работы вылетишь, надо выглядеть на все сто, чтобы начальство смотрело и думало, что ты работник хоть куда.

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

вобщем вопрос был к тому что мы вот с супругом эту тему сейчас обсуждали и я спрашивала: вот почему если дома всё устраивает ты куда то ходишь? (без меня) он мне ответил что ему просто надо почувствовать что он ещё огого! может соблазнять баб и бабы ему дают. как только он получает такое подтверждение интерес пропадает. к процессу как таковому интереса нет. до него может и не дойти. главное сам факт. такж он сказал что последнее время интерес к подобного рода занятию у него пропал напрочь. результат не стоит затрат. ну как мне его ревновать и к кому?

Гость

А вы уверены, что это правда? Вы уверены, что он не говорит это, чтобы сделать вам хорошо? Или просто потому что ему не нравится спать с вами, и он маскируется, что ему вообще процесс разонравился? Есть лжецы, которых невозможно разоблачить, только по чистой случайности. Чтобы почувствовать, что он ого-го, необязательно дело доводить до конца.

Собственно, вас кто-то сильно разочаровал в плане вечной любви, верности и теперь вы, не веря в это все, живете в таких отрошениях с мужем, думая, что все равно, как в сказке не бывает, не надо рисовать себе воздушных замков. Бывает так в жизни, это нужно строить, к этому нужно стремиться, не пускать на самотек, а работать каждый день над хорошими отношениями. Я была в разных отношениях, хороших, плохих, но знаю, что любовь и верность на долгие годы- не миф. Такие пары есть, я не считаю каких-то пьяных измен, случившихся 5 раз за весь брак, это может и ерунда. Но постоянные разные любовницы или походы налево, это ненормально. Доводы, что мужчина полигамен- ерунда, это у неандертальцев так было, а женщине было свойственно менять партнера каждые 2 года на более сильного.

Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

у нас с ним всё в порядке. он не ко мне интерес утратил а к походам налево. у меня нет оснований ему не верить. я не буду рассказывать мякотку просто скажу что человек поддержал меня там где родители отвернулись. мы вместе пережили очень многое и он никогда меня ни оставил и не предал. всегда был верным другом и лучшим мужем. не это ли главное.

смерть с косым

и не обманул не разу, какой бы та правда не была.

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

ещё добавлю что в той семье где выросла я родители обманывали друг друга. для меня врать-мерзко и слушать ложь-мерзко. я тоже обманывала родителей, была вынуждена и мне всегда хотелось чтобы в моей семье я не была вынуждена врать или слушать ложь. поэтому то что я имею сейчас меня вполне удовлетворяет.

Гость

Ну тогда понятно, откуда у вас такая привязанность к вашему мужу, он вам дал все, что не дали вам родители. Скорее всего ваши родители поселили в вас, что измены в семье неизбежны. С моей стороны, как раз наоборот, что измены неприемлемы. Отсюда мы и пляшем, детство нас формирует, но мы можем вовремя это понять и если нужно отказаться от себя 'ребенка' и плести новую свою историю, а не основанную на наших родителях и всех остальных, испортивших наше видение жизни. Измена - это плохо, это непреемлемо обществом. Я честно не верю в отношения искренние, чистые, полные любви, нежности и взаимопонимания, если есть измены, пусть и по согласию. Кто-то все равно чувствует себя ущемленным.

Вы не задумывались о том, что вы может быть просто завистмы от вашего мужа морально, что вы чувствуете себя обязанной ему за все, что он для вас сделал и потому вы позволяете такие отношения. Вам ведь гульки не нужны, вам нужен просто хороший, честный мужчина рядом. Загляните в себя, я вам никто, мне не нужно об этом рассказывать. Свободны ли вы от него? Если завтра он вам скажет, что хочет уйти, не заплачете ли вы? Не будет ли вам больно?

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

1 марта мы расстались. он должен был переехать в другую страну насовсем. мне из-за старых грешков путь туда навсегда отрезан (это выяснилось случайно перед отьездом. ехать мы должны были вместе). он собрался остаться тоже, но я посчитала что он не должен отказываться от мечты из-за моих косяков и сказала что подаю на развод и хочу с ним расстаться. легко ли мне далось такое решение? нет. очень нелегко. через неделю он позвонил и сказал что возвращается потому что ему без меня там ничего не надо. в мае едет продавать там жильё и бизнес которые мы успели приобрести (мой запрет выяснился когда я пошла сдавать документы на ВНЖ. это тоже была целая эпопея где он меня выручал). гульки мне не нужны не ненужны. они меня просто безразличны. не стоит искать потаённый смысл.

Гость

О вашем муже я не говорю, он вас в жизни не бросит. Ему с вами очень удобно, редко такую женщину найдешь, ей можно изменять, а она еще и благодарна за то, что он ей не врет. Гордиться, тем что он ради вас вернулся, не нужно. Я о вас писала. Собственно, мне понятна ваша ситуация, почему вы приемлете такое отношение к себе. Вы возможно это сами поймете, когда захотите. Очень желаю вам скорейшего прозрения и человека, который вас будет уважать и по-настоящему любить, только не той мерзкой любовью, которой любят изменяющие мужья.

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

мне Вашей логики никогда не понять, простите.

Гость

И вы меня простите, если обидела.

Маша

А чего собственно все парятся то?? Муж изменяет, не изменяет? Вот кто повернут на этих пи***страданиях на тему "всё должно быть как положено и никак иначе" в итоге с ума и сходят потом! Мне муж изменял пару раз, и я ему! Но мы в жизни не признаемся друг другу и не будем душу друг из друга вытягивать устраивая разборки! Есть куча мужей, про которых можно с уверенностью сказать "да лучше бы изменял"!!! Так что зацикливание на верности мужей - полная чушь. Не забивайте себе голову этим девушки! Будьте здоровы психически пожалуйста!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ВООООТ настоящая дурь. А знаете, как алкоголики любят, к примеру? Или моральные уроды? Или лентяи и альфонсы? Измена вообще не показатель отношения к жене! Главное КАК это происходит. И об уважении это тоже никак не говорит! Можно не изменяя превратить жену в тряпку.

А еще большинство НОРМАЛЬНЫХ мужчин, занимающих высокие должности, красивых, модных, умных, с ч.ю. и адекватных - поверьте, изменяют, потому что это часть ИХ жизни, мужики они правда такие. И хотеть чтобы до гроба нормальный мужик жене не изменял - утопическая бредовая мечта. Или можно найти себе конечно шизика, который никому кроме вас и не нужен будет.

Предыдущая тема