Неужели из-за детей так позволяют себя унижать? Любовь? И какая это жизнь? Постоянное состояние холодной войны? Или терпят лицемерие: он делает вид, что она единственная и любимая, а она - будто …
Сообщение было удалено
а про эскорт агенства предлагающих девушек модельной внешности в т.ч. для сопровождения на различные мероприятия слышали? там и интима может не быть, но в определённом кругу принято появляться в обществе длинноногой модели. кто то напрокат берёт а кто то постоянную имеет. да. электрику Васе это не по карману и ходить с такой некуда.
Сообщение было удалено
Согласна. Тут на вумене читаю в некоторых постах, что мол Великая ЛУБОФФ все оправдывает. Если спишь с женатым, но по великой .... Чесотке, ой то есть Лубви я хотела написать, то ты не плохой поступок совершаешь, а Благое Дело! (ну и любовница вообще в любом случае невиноватая, а жена дура, что ее винит). А если мужчина бросил беременную женщину, то он конечно козел, но если у него Лубофф, то опять же он не виноват, он правильно сделал, а жена должна понять и простить! Вот откуда такие понятия? Кака така Лубофф, которая все оправдывает? Очень удобно придумано)))
Сообщение было удалено
А Вас не удостоили штампа?))) Хреново звучит)))))
Сообщение было удалено
Ну лично мне не нужен такой муж, который сношает мне нервную систему своими гулянками. такие как правило еще и очень ревнивые, и женщине не прощается никогда то, что прощается себе.
Сообщение было удалено
ради этого они и женятся, чтоб заботилась, кормила и мозг не сношала
а любить можно на стороне - это они реально так говорят, вы ж дуры, себе сказки про любоф придумали
Сообщение было удалено
есть проверка - если твой муж гуляет, значит на тебе женились ради чистых трусов.
Сообщение было удалено
просто сегодня многие вступают в брак реалистками. Читают в жизни не только сказки. А еще и дедушку Фрейда. Даже главным образом его. поэтому ко многому готовы. и не считают, что если мужик всунул левой бабе во все места, то он ее 2полюбил". ОТЫМЕЛ и ПОЛЮБИЛ для мужчины - не одно и то же.
А я знаю одного мужика, который не спешит разводиться с бл"довитой женой. Она ему изменила и сказала прямо, что она, дескать, надумала уходить от него. Но видимо любовник ее бортанул, и она осталась в семье. Нет, муж хотел уходить,да дети возопили: "Папа, останься, папа, останься". И свекровь отсоветовала сыну расставаться с ней. Типа не хотела терять внуков.
А знаете, в чем дело? В том, что она зарабатывает в 3 (!) раза больше мужа. Сделала сносшибательную карьеру (наверное, с помощью не только образования, но и постели тоже!) - начальница в Хайтеке. Так что деньги решают ВСЁ!!!!!!! Из-за тех самых банальных денег не только бабы не бросают похотливых мужей, но и мужики бл"довитых жен.
Сообщение было удалено
есть проверка - если тебя имеют во все места, а менять жену на тебя что-то не спешат, то тебя имеют ради анала, потому что жену уродовать жалко.
А для чистых трусов жена не нужна, мы живем в 21-м веке, когда все делает техника:) не давай мужику иметь тебя и в моСК тоже.
Ну, кроме денег, та баба, надо отдать должное, еще и отличная хозяйка. После того ка любовник не захотел с ней жить, она начала готовить мужу сногсшибательные блюда (даже при всем том, что приходила домой в 9 вечера вымотанная) - так что щи-борщи тоже одно из средств удержания мужика. Многие женятся на щах-борщах. Кстати, когда они женились, она готовить не умела и не любила - он ее приучил.
Более того, она еще и повезла всё семейство на Мальдивы после того как у нее не сложилось с любовником. Сама всё оплатила, сама всю семью собрала - и полетели. И там у них типа медовый месяц начался. И рогатый муженек растаял.
И как бы вы назвали того мужичка, что простил жене измену из-за борщей, денег и поездок?
Сообщение было удалено
на стороне можно иметь, любить - нет.
Потому что если любит, то захочет жизнь разделить с любимой женщиной. и ничто его не остановит.
А так - осчастливливает недостаточно востребованную девушку...почему бы и нет, если она нетребовательная и проблем не создает?
Как только начала задавать вопросы и создавать напряг - отправляется в сад. Для этого у него жена есть. которую он любит, а поэтому согласен решать ЕЕ проблемы. Вот так обстоят дела.
А любовницы себе сказочку про любоФФ придумали)))
Сообщение было удалено
лучше, чем того, кто имеет деньги и сам оплачивает поездки и на этом основании считает, что он может гулять, а жена - нет...хотя вообще-то простить мог за деньги, а борщи сам бы варил, раз деньги не зарабатывает...иначе такая тетенька другого мужика себе найдет:)
Сообщение было удалено
вы только что об этом узнали?
Таковы ВСЕ мужики, в большей или меньшей степени.
Обычно, заводя любовницу, мужик думает - жена никуда не денется. вроде как мебель в доме. поэтому и крутит "любовь-морковь" на стороне.
Но если вдруг у него возникает подозрение. что в то время, когда он с подружкой, жена может быть с дружком...не уверенность, а только подозрение...куда только его "любоФФ" к подружке девается. Забыв о ее существовании, сразу бежит свое отвоевывать... а любовница вслед: "Вася, куда же вы? я ваша навеки")))) классика жанра.
"А чем Вы восхищаетесь в данном случае? Тем что не смотря на малыша убежал к другой бабе?"
"я ничем не восхищаюсь. Я просто констатирую факт."
"Ну умница просто, ответственности ноль. А ведь жену то он тоже удостаивал статусом. Ну и подруженцию потом тоже.
И каким словом в этой ситуации назвать Серову эту?"
Любимая женщина.
"Согласна. Тут на вумене читаю в некоторых постах, что мол Великая ЛУБОФФ все оправдывает. Если спишь с женатым, но по великой .... Чесотке, ой то есть Лубви я хотела написать, то ты не плохой поступок совершаешь, а Благое Дело! (ну и любовница вообще в любом случае невиноватая, а жена дура, что ее винит). А если мужчина бросил беременную женщину, то он конечно козел, но если у него Лубофф, то опять же он не виноват, он правильно сделал, а жена должна понять и простить! Вот откуда такие понятия? Кака така Лубофф, которая все оправдывает? Очень удобно придумано)))[/quote]"
если бросил и сказал: "Извини, я люблю другую" - несмотря на беременность жены или маленьких детей - собрал чемодан и ушел, и больше не вернулся, и создал ТАМ семью - значит, действительно Любовь. Ничего не поделаешь.
Меня умиляет, когда мужик просто удостоил девушку, которой не хватило холостого мужчины, секса без обязательств, а она уже - "не прЫнцесса, а королевна", это уже лУбоФФ" (а как же иначе?) Ее поимели. а она решила - полюбили...и очень удивилась, когда ей сказали, что это в общем-то НЕ синонимы...
Сообщение было удалено
я с женатыми не сплю, холостых полно, да и анал не приемлю.
пысы: интересно - а не брезгливо спать с мужем после того как он в зад имеет других баб? это ж надо так держаться за сраные штаны
Сообщение было удалено
Что за глупость если полюбил другую то это предательство. Если человек женился, а потом разлюбил имеет полное право. Он никому ничем не обязан и любить по гроб жизни не обязан.
Сообщение было удалено
на любовниц всегда тратили деньги, бесплатно только птички поют.
от любимых на лево не ходят, утешайтесь своими мифами, убогие
Сообщение было удалено
Все мужики которые были у вас. Говорите за себя.
Лично мне ни один мужик не изменял, любовниц уж точно не имели
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в 40 лет да с двумя детьми-подростками не очень-то и найдешь себе мужика. Ее любовник при всем том, что был старше ее лет на 15 и вроде любил, тем не менее, отказался с ней жить. И она вернулась к мужу - типа поняла, что его любит его. А на самом деле ей просто не хотелось отсаваться одной. Вот она и "купила" своего мужа с помощью денег и жратвы.
323, я твоего мужа же видел с одной кралей, что ты выдумываешь
Сообщение было удалено
чертей зеленых ты не видел?
Описанная мною тетка при всех своих деньгах и двухэтажном коттедже, что ее родители отстроили, тем не менее держится за своего малозарабатывающего мужа и готовит ему. Сам он никогда не готовил - типа это не мужское дело. Свекровь ее любит за деньги и домовитость, хотя она в 25 лет, когда выходила замуж, терпеть не могла кухню и была 100%-ной карьеристкой. А муж ее взял да и "воспитал". Ну еще у нее родители "нужные", т.е. занимают высокие посты и при деньгах оба. Так что за бабло купить можно всё, в том числе и семью (но не любовь).
Сообщение было удалено
Да ладно, она же одинокая - нахрен никому не нужна
Сообщение было удалено
Ну наверно еще и любит ее муж, раз простил... А вообще я часто слышала, что не только жены прощают погулявших мужей, но и мужья погулявших жен. Особенно если это разовое происшествие. Ну вот помутнение на человека нашло.
Сообщение было удалено
не надо переходить на личности.
А кстати, обЫдно, что если жена заводит любовника, влюбляется, теряет голову и решает к нему уйти, то очень часто она любовнику не нужна. А вот если наоборот - муж решает уйти к любовнице, так там баба только этого и ждет, только и мечтает о таком повороте событий...
тем более что не одинокая я
ну, клуши О_о
Сообщение было удалено
Да-да, даже при всём том, что описанный мною любовник давным-давно развелся и не стремился создавать другую семью, даже в 50 с большим плюсом.
Почему я хорошо знаю ту семью? Это моя дальняя родня.
Сообщение было удалено
Да муж какбэ не простил, даже одно время жил у матери, но ему было далеко до работы, поэтому и вернулся к жене. Плюс дети рыдали и умоляли его вернуться. А мамаша хитра: раз дети так хотели папу и осуждали, чуть ли не матюкали маму а ее "помутнение", она принялась таскать их по аквапаркам-лунапаркам-зоопаркам, покупать им брендовые вещи и пр. Вот они и повелись на это - типа мамаша "купила" и их любовь.
Сообщение было удалено
только муж к любовнице редко когда уходит - она ему нужна как "отдушина", "муза" и т.д., а не как ярмо на шею - для этого у него УЖЕ есть жена)))
жене, когда она заводит любовника, муж по-любому уже не нужен, а любовник нужен для постели, а не как следующий муж, которого надо обстирывать - обглаживать...это уже БЫЛО.
Если же она хочет, то она может уйти к любовнику и начать с ним новую жизнь. У меня все подруги второй раз замужем, от первых мужей гуляли, а со вторыми все в порядке. Так что опять мужичье рисует все, как хотелось бы видеть, а не как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
ты иди за женой следи. А то пока чужих мужей видишь с кралями, твою тоже кто-то ублажает)))
вот так рога у мужиков и вырастают - слишком много внимания чужой жизни уделяют, вместо своей))))
Сообщение было удалено
...не написали ключевую фразу - если муж уходит к любовнице НАЛЕГКЕ, БЕЗ ДЕТЕЙ. А детей оставляет жене.
Ежели дела обстоят наоборот, т.е. жена в нагрузку уходящему к любовнице муженьку дает детей, - то назавтра же он опять стоит у порога родной квартиры - с детьми и вещами)))) а его место, возможно, уже и занято...
Сообщение было удалено
а Вы не нервничайте. есть выражение "красота в глазах смотрящего". перефразируя можно сказать что повод для переживаний в голове переживающего.
вот бы интересно было раскрыть картишки да посмотреть у кого на самом деле как дела обстоят.
Сообщение было удалено
да не удостоил, а ПОЗАБОТИЛСЯ о моём будущем. Вы судя по всему внимательно читали, к чему глупые вопросы?
Сообщение было удалено
..а до декрета она чем думала...?...надо было подстраховаться и с жильем и с работой...,это только ее проблема...,нельзя рожать если нет уверенности в завтрашнем дне...
Сообщение было удалено
тогда зачем говорят, что все мужчины бояться богатых ,успешных женщин...?
343, как видите, не все. Особенно если те сами их содержат и кормят вкусностями. Или для постели держат. А чо? Очень удобно и не надо платить мальчику по вызову. Так что обе стороны довольны
Сообщение было удалено
=============Мама не стирала?
Сообщение было удалено
======А никто особо и НЕ УХОДИТ, так развлекаются, осуществляют смену декораций не более того
Сообщение было удалено
===========Терпеть не могла кухню? Ну вот, все иллюзии разрушили, а то тут некоторые говорят, что женятся только из-за борщей и носков. Видимо они все сироты, мамы у них нет.
почему терпят..интересный вопрос...и унижение ли это?)))у каждого свое восприятие мира..для кого-то важна душевная близость,родство душ,нажитое за годы,атмосфера в доме,а не с кем ее муж спит)))не для кого не секрет,что после нескольких десятков совместной жизни муж уже больше родной родной и любимый человек..именно человек,а не мужчина..с ним хорошо,надежно,он стена...да и мужья почти не уходят к любовницам-это тоже всем давно известно..и если у него есть потребность,которую жена не может удовлетворить,то почему бы ей не закрыть глаза на эту слабость мужа....я от мужа ушла не потому,что он изменял,а потому,что не любила и хотела быть счастливой....а так,пока любила,закрывала на все глаза-возвращался-то он всегда домой и маскировался из последних сил-значит,не хотел меня расстраивать...и меня,правда,не задевали его измены-он для меня был самым хорошим...просто его стеной не назовешь,а это разочаровывает и убивает все чувства покруче всяких измен....и опускаться до скандалов по поводу бытовухи я не хотела...а вот если второй мой муж мне бы изменял,мне бы было больно,наверное..хотя не знаю..он не изменяет...
Сообщение было удалено
Сначала не могла, а потом втянулась и даже полюбила готовить. Пока она пропадала на работе, с детьми сидели то ее родители, то мужнины. Теперь детям уже 15 и 12 лет, и мамаша гульнула, предварительно сделав карьеру (не исключено, что отчасти через постель). А любовник, скотина такая, сначала ее увел из семьи, а потом бросил. Она и стала обхаживать мужа и детей с утроенной силой.
ну не знаю, если бы меня аналогично бес попутал, мне бы было бы стыдно в глаза смотреть мужу и его родне, а не то что проситься обратно. Но та баба нахальная и настырная: и так его обхаживала, и эдак, и через родню, и через друзей. Вот уж недаром говорят, что наглость - второе счастье.
Нет, я не ханжа и не моралистка, но я дама гордая: никгода ни за кем не бегала, не пыталась никого возвращать и уж тем более в ногах ни у кого не валялась. Всякое бывало: я бросала, меня бросали, просто отношения сходили на нет. Но унижаться, бегать за мужиком - увольте! И потом, раз уж произошла измена (неважно, кто изменил, муж или жена), то нормальных отношений, скорее всего, не будет. В лучшем случае будет видимость семьи.
1. Не любит мужа.
2. У самой любовник
Сообщение было удалено
Такая чушь, как раз таки наоборот, это жена на которую залезли и справили нужду по быстрому, а с любовницей все сказочно до трепета
Я вот пытаюсь понять, как жена может не замечать, что муж ей много лет изменяет. Это же надо быть такой слепой и самоуверенной, что такого не может быть)))
Ну и я согласна с автором, что не уходит из-за того, что очень хорошо обеспечивает, плюс дочь. Какая там может быть любовь - трах*ться на стороне больше 10 лет