Гость
Статьи
Почему жены знают, что …

Почему жены знают, что муж изменяет и продолжают с ним жить?

Неужели из-за детей так позволяют себя унижать? Любовь? И какая это жизнь? Постоянное состояние холодной войны? Или терпят лицемерие: он делает вид, что она единственная и любимая, а она - будто …

Катрина
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Это что, плохие понятия? Уметь самой зарабатывать, чтобы самой не сдохнуть с голоду, если с мужем что-то случиться, чтобы помогать ему, чтобы он не один горбатился? Иметь мозги, чтобы воспитать из ребёнка нормального человека? Да уж, если для тебя это такие плохие понятия, то стреляйся, мир с радостью избавится от тупой домохозяйки, которая растит тупых детей.

Гость

А если нет детей? Почему жены от гуляющих мужей не уходят? И к тому же жена и образована, и красива, и обеспечить себя может....... Почему терпит? Ушла бы...Оставила балбеса на едине с самим с собой! Да ни одна любовница такое *счастье* терпеть не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется что каждый мужик Свинье подобен... Нашел г...но и там свалился, а потом привалит такой весь одинокий, побитый, виноватый, а ти, жена, ублажай, обстирывай, обкармливай этого так называемого кормильца до его следующей вылазки. Не всякая нормальная женщина готова жить с таким так называемым мужчиной. Но , как у нас уже сложилось, что уж лучше такой чем никакой.... А я бы еще всех тех дряней-любовниц свалила б одну яму и подожгла. Сама ничерта не сделала для того что б мужика своего иметь, а на чужих зарится.... Дап их, баб этих, и винить-то по сути нельзя. Каждая свое счастье хочет. Это мужики моногамны, сволочи, вот они-то и виноваты, кусок ляшки покажешь, глазком моргнешь и попой вильнешь.... все. Он твой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпят, еще как терпят и годами развода своего ненаглядного ждут, оправдывая это любовью.

А почему тогда жена не может любить? Может она любит поболее, чем любовница, и держит ее вместе с мужем тоже не только любовь, а совместное прошлое и настоящее. Друзья, родственники, болезни, горести, радость, недвижимость в конце концов. Все , что имеет семья на данный момент это и связывает.

А вот любовниц что связывает, если они терпят все эти набеги на пару часов к ней и побег к жене?

Гость

Я с годами другого принципа стала придерживаться. Если раньше чуть что- развожусь, а муж пусть выматывается, то теперь из принципа не буду разводиться. Не для того я с ним 20 лет хорошо прожила, чтобы его кому- то там дарить. Пусть у него хоть сто любовниц будет. Для развода муж трусоват и ленив, так пусть мучается всю оставшуюся жизнь со своей "левой" любовью.

У меня тоже свои принципы есть.

11111
Гость

Сообщение было удалено

вы очень ошибаетесь если думаете что прям все любовницы мечтают замуж за своих любовников, увести из семьи и жить с ним долго и счастливо.

многие женщины вступают в такую связь из-за скуки, недостатка секса, просто приятных ощущений. если у них на горизонте появится нормальный свободный мужчина - любовник будет оставлен. так что для таких женщин любовник - это развлечение. а для его жены - он вся жизнь и семья.

это к тому, что жены в таких ситуациях любят любовниц опустить и назначить им 3 коп цену. но чаще всего жена и любовница в разных весовых категориях по понесенному ущербу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П

Прекрасные слова! Спасибо!

Гость
11111

Сообщение было удалено

Я смотрю, вы так яро бросились защищать любовниц. При том, что всю эту тему вы пытаетесь опустить жен в каждом посте. С чего бы это?))) Это в каких таких разных весовых категориях по понесенному ущербу жена и любовница? Это когда жена рожает ребенка в браке, при любящем муже рядом, а любовницу бросают беременной?))) Это по-вашему говорит о пострадавшей жене и выигравшей любовнице?))

Гость

Единица во множестве, так за что же жен ненавидим? Подлая жена отбила вашего любимого, не пустила его к вам? Нагло и бессовестно проживает с изменником, вместо того, чтобы гордо выпнуть его к вам?)))

Mari
Толя

Сообщение было удалено

А я считаю, что если Толя сидит на женском форуме и городит самому себе убеждения, что он не ущербен, раз не способен содержать семью,то его смело можно можно отнести к группе инвалидов средней степени.

Богиня
Катрина

Сообщение было удалено

Многие жены не знают.что им изменяют и свято верят в верность своих мужей.А те ,кто знает, там разные причины,любовь, боязнь остаться одной,неуверенность в себе.своих силах,будущем. материальная зависимость.

Толя
Mari

Сообщение было удалено

Что, задело за больное? )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж как он бедняга мучается...и сверху и снизу и рачком...

Гость

В обшИм так. Если жена знает, что муж изменяет, и продолжает с ним жить, она никому ничего совершенно плохого не делает. Не лезет в чужие семьи с грязной п-дой, не пытается обездолить чужих детей. Так что ненавидеть и презирать ее совершенно не за что. И никто не будет ее за это ненавидеть и упрекать, кроме... любовницы))) Которой не достался "любимый", подло удерживаемый гадиной женой. Так что, "уважаемые" любовницы, вы себя в этой теме выдали с головой)) Достаточно посмотреть, кто тут изо всех сил нападает на жен и пытается их опустить, и при этом изо всех сил выгораживает любовниц. Я имею в виду ник "многократная единица". По-моему в ее случае больше подошел бы ник "ноль без палочки"))

Гостья

А я недавно узнала, что у него молодая любовница . Родила ему ребеночка. У нас есть свои. Теперь она денег на квартиру просит, типа их ребенку достанется. (Хотя вскользь ему говорит, что ничего от него им НЕ надо).Фиг ей и квартира и муж мой. Из вредности. А по-поводу зависимости в деньгах от него- я не страдаю.)))))))))))))) Вот одного не пойму, она говорила ему, что очень любит. Так и папу своего тоже любит, вот и спала бы с ним. Какая разница? Тем более отец родной моложе. Может я не права.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Правильно, таких уродок моральных учить надо. Желаю вам хорошенько проучить эту "молодушку"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пускай, хоть а люстре. Не мыло и не смылится. Только мне очень хорошо с мужем живется.

А любовницы пускай подавятся,если таковые имеются. Хрен им на палочке, а не мой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, а любовницы пущай пыхтят, подставляют, и снизу, и сверху, и рачком)) В расчете на замужество и на подарки. И самый прикол, что ничего этого им не перепадет. Ну ничего, не мыло, не смылится. Подумаешь - сотней больше мужиков в свою вагину впустят, сотней меньше))

Гость
Толя

Сообщение было удалено

Челлов, рассекречивайся)) я тебя узнала, "Толя"!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будешь в старости получать п-лей по морде просто за то, что не так посмотрела, гарантирую.

а за то, что не так сказала, вокруг дома тебя будет гонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря гарантируешь. Все будет наоборот) В старости жена будет отрываться на своем старичке-одуванчике. Так что гарантирую - все ему отольется с лихвой, всех баб жена припомнит, и подумает еще - подать ему стакан воды или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидишь! Они себя в 70 ещё более востребованными чувствуют, чем в 35! Другая бабка его подберёт.

КСАНА
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

я не против, чтобы в семье двое договариваются, что так будет лучше, когда жена не работает и занимается домом и детьми, а муж работает. Вовсе нет. НО!!!!! КСАНА из той категории "принцесс", которых все должны обслуживать и ублажать. Я терпеть таких не могу.

В своих комментах я говорила лишь о том, что женщина всегда должна быть вооружена знаниями и профессией, чтобы в случае чего, например ушел муж или умер или стал инвалидом, суметь прокормить, вырастить и воспитать детей. А такие как КСАНА пойдет дальше на "мужской рынок" выставлять свою пиzду, чтобы присесть на содержание, потому как работать не привыкла и не хочет. ВОТ ЭТО И ПОЗОРНО!!! Позорна иждивенческая ментальность, а не факт , что женщина не работает

а ничего, что у меня, у принцессы, трое детей, один из которых инвалид детства, а ещё одного ребёнка мы похоронили с мужем. и потом, нелюбимым троих не рожают, и по общагам и съёмным квартирам восемь лет не скачут с нелюбимыми-то. сейчас-то конечно, всё у нас хорошо и достаток какой-никакой и пр... легко вам делать полномасштабные выводы о человеке по одному-двум постам, угумс.... просто принять то, что понятие любви и измены у всех разные ,вы не можете, вам понятнее и легче оскорбить незнакомого человека, чем попытаться понять противоположную точку зрения.

КСАНА

Сообщение было удалено

да я не про профессию, карьеру и т.д.! я про те понятия, когда мужа изначально в изменах подозревают и ненадёжности как партнёра, и вот по этому подстраховываются карьерой и т.д. и потом, работающим что- не изменяют? только домохозяйкам, что ли?

Кара

Потому что любят,дурилки.любовь все прощает,но не забывает.и часто после многолетних измен,женщины все таки уходят.говорю лично про себя-по юности в отношениях прощала,бо любила.и деньги,и дети меня не держали,жили то раздельно.но измена выбивает кирпичи с фундамента построенных отношений.и их ничем,увы ,не заменить.только маленькая надежда,что повторений не будет.

смерть с косым

а меня это заводит. раньше он стеснялся а теперь вместе выбираем тёток и склоняем их к групповухе. отношения вообще переросли рамки телесного. секс-сексом семья-семьёй. никакого противоречия.

Маша

Это ветка-провокация от любовниц, чтобы жены скорей своих мужей побросали!!! НИХУА не пройдёт! Бабы будьте бдительны держите своих мужей при себе!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ухахахахахахха!! Алилуйяяяяяяяя!!!!

НИХУА
Гость

Сообщение было удалено

Я просто лично знаю такую семью. В молодости муж пил, гулял, а жена терпела, т. к. деваться некуда было с тремя детьми. Сейчас дедульке уже 70, не пьет (нельзя ему, здоровье не позволяет), стал отменным семьянином, даже женился на бабульке после наверно 40 лет совместной жизни. А бабулька периодически старое вспоминает и скандалы ему закатывает с завываниями, обзывательствами , прятанием денег и бражки )))

НИХУА

а дедулька тише воды, ниже травы, страшно ее боится бедный))

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

Для мужчины часто секс на стороне - не измена. Он любит жену, а любовницу пользует. Пока с ней комфортно и беспроблемна.

Начнет условия ставить и грузить - пойдет в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.

Жену жалко - анал ей делать. Большинству больно и неприятно, да и последствия могут быть - какашки со временем на ходу вываливаться начнут...зачем же жене такое устраивать? а на любовницу плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.

Жену хоть статуса удостоили. Она с точки зрения общества уважаемый человек. А любовницу в народе называют более коротким и грубым словом. Которое нет надобности называть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпит. и еще как! годами терпят чужого мужа, и не собирающегося оставлять "надоевшую" жену ради "любимой женщины")))) и в плеттттях ходят, и в сад дают, и пр.и пр.))) так что решайте СВОИ проблемы, уважаемые:)

Гость
Mari

Сообщение было удалено

да Толя - это любовница под мужским ником, как вы не понимаете?:)

НИХУА
Катрина

Сообщение было удалено

Я не представляю, как любовница позволяет ТАК себя унижать. Для меня лично это правда загадка. У меня лично так ни разу не получалось. До чего же может опуститься женщина, до какого состояния половой тряпки, чтобы позволять ТАК вытирать об себя ноги? Неужели это и есть любовь - до такой степени унизиться, забыть гордость, естественную женскую стыдливость? Мечтать, что мужчина разведется, соперничать с женой, выеживаться и прикидываться в постели? И ради чего? Чтобы женатик раз в неделю засандалил?

сирена
НИХУА

Сообщение было удалено

ага-ага) у доброй соседки отсиживается)

смерть с косым
НИХУА

Сообщение было удалено

а Вы с чего взяли что все спят и видят себя в роли жены? я со своим до замужества 4 года встречалась и он был женат. целенаправленно выбирала женатого мужчину потому что он на мне никогда не женится, не будет закатывать сцены ревности, таскаться и звонить по ночам и прочую "романтику" устраивать. к его разводу я непричастна (бывшая жена сделала ручкой в трудные времена) и ещё полгода думала стоит ли менять свою свободную жизнь на замужество. потому что замужество это быт. к любовницам мужики ходят в выстиранных и наглаженных ЖЕНОЙ брюках, в трусах без дырки на заднице, чисто выбритые и не рассказывают про свои проблемы. вобщем любовницы снимают сливки а жена получает как хорошее так и все недостатки, плохое настроение и прочее.

НИХУА
сирена

Сообщение было удалено

Да дома дедулька отсиживается, какие там уже соседки. Но я понимаю, вам хочется думать, что у соседки. Думайте как вам удобно, я добрая, понимаю ведь, что все мысли от неустроенности вашей личной жизни) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)

НИХУА
смерть с косым

Сообщение было удалено

Не верю, как говорил станиславский. Чушь какая. Не прикидывайтесь. Да ни одна женщина в здравом уме не будет специально искать женатого, чтобы он к ней ходил трахаться в выглаженных брюках) Или вы в публичном доме работаете?)

НИХУА
смерть с косым

Сообщение было удалено

Ага, любовницы снимают сливки в виде члена в рот и пары пирожных))

НИХУА

И что ж вы, смерть с косым, так и поменяли свою свободную жизнь на замужество? Зряяяяяя... Теперь вам веры вообще никакой нет после этого( Кто ж вам поверит, что в любовницах лучче?((( эх, пичаль...

Гость

знала я такую парочку. ладно бы женаты были. вместе 3 года и он ей начал изменять. впервые. она все знала, но делала вид, что все хорошо. в итоге, его увлечение другой девушкой прошло, а эта парочка по прежнему вместе и все хорошо. может, любит его сильно.... не знаю.

смерть с косым
НИХУА

Сообщение было удалено

дама, за языком следите. я Вас ни одним словом не оскорбила. то что в Вашу систему понятий такое не вписывается не говорит о том что такое не существует. видишь суслика? нет. а он есть! я абсолютно ничего предосудительного не вижу в такого плана отношениях. семья это одно. любовница другое. плохо когда любовница начинает лезть в семью, разрушать, метить на место жены. это да. только такие долго в любовницах не ходят потому что проблемы и нервотрёпка никому не нужны. а когда каждый знает своё место какое в том зло? Вы спрашивали как и почему-я Вам объяснила как и почему. унижения для себя никогда в этом не видела, с женой его не соперничала, браком не бредила. точно также не вижу ничего плохого в его (а иногда в наших совместных) любовницах сейчас. если всех устраивает то почему нет? и кстати, если не секрет, сколько лет Вам?

смерть с косым
НИХУА

Сообщение было удалено

он сделал предложение от которого сложно было отказаться)))) брак наш заключен по расчёту с выплатой махра. а почему Вы нак злы на любовниц, Нихуа? муж изменяет?

смерть с косым

а вообще в измену не верю. либо это не измена, либо не брак.

лампочка

почитала темку,мдаааа...мерзкое ощущение от постов жужи перешло в стойкое послевкусие. какое право эта девица имеет осуждать,а уж тем более презирать кого-то?сама-то кто в этой жизни,чегодобилась,какие достижения?гнать пургу на форуме?тоже мне заслуга...одиеокая бабца без семьи рассусоливает об изменах,которых у неё в принципе нет. и ещё смеет презирать женщин,которые годами выстраивали отношения. а по теме-измену любимого не прощу и не смирюсь с нею.потому что такова моя натура и по другому не могу.а кто-то может,чтож,возможно что они счастливее из-за этого.

НИХУА
смерть с косым

Сообщение было удалено

не нравятся мне они)

НИХУА
смерть с косым

Сообщение было удалено

то есть муж вам изменяет, и вы в этом не видите ничего плохого? Клево...

Предыдущая тема