Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Рома грек
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно ли, безымянный, бесполый гость прочел тему?

В том, что написано вами, выдает в вас толстую, одинокую тетку 40-ка лет. Во всяком случае мысли такой.

Если бы у меня была дочь 30-и лет, то я был бы рад ее ЛЮБОМУ выбору, лишь бы она была счастлива. А шансы с взрослым мужчиной намного выше.

Львица

Роман, так и есть. Находились бы тут подольше, не стали бы вообще совета просить. Не стоит обращать внимания на злые языки.

Что могу от себя по делу сказать... не знаю, чем буду увлечена в 30+ лет. Но уже сейчас не смогла бы строить отношения с человеком "из ночных клубов". Это был бы скорее коллега (в работе видно модели поведения в различных ситуациях, и какая-то из них вполне может меня подкупить), холостой друг моих друзей (а почему бы и нет, друг моих друзей уже есть хорошо ;) ), просто приятный мужчина прохожий (была бы подозрительней к свободному абсолютно незнакомому мужчине Вашего возраста, меня бы смутило, что такой великолепный, богатый, красивый всё ещё не женат...)

Ну как-то так... Надеюсь хоть чем-то помогла.

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Со старым неудачником шансы на счастье выше?Совсем ты ку-ку, автор.

Хорошо, пусть я толстая и одинокая тетка. Тебе что до меня? Не обо мне речь, а о тебе.

Ты старый для 25-леток, и даже для 30. Неужели это настолько сложно понять

Рома грек
Львица

Сообщение было удалено

Спасибо, поддержали. Один из вменяемых постов, которых, кстати, на 8-и страницах не мало и я внимательно прочитал каждый. Я буду вести диалог с любым, проявившим интерес к моей теме собеседником, а вот сообщения анонимные или откровенно хамские я воспринимать не буду. Просто не хочу негатива. И еще, я заметил, что большая часть дискуссии развернулась в ночное время, к сожалению я не смог поддержать ее- спал, у меня режим ))

Но в остальном мне здесь начинает нравиться. Критикуют в основном из-за не понимания моей проблемы, реже из-за отрицания ее как таковой.

Итак, где встретить молодую, симпатичную женщину от 30 лет для серьезных отношений. И второй вопрос, чем может мужчина , ну скажем на вид 36-38 лет, заинтересовать женщину. Модель поведения.

Так давайте по порядку! Во первых с девушками 20-25 лет у Вас только секс, максимум мимолетные интрижки, ну уж не как не отношения.Тут не зациклены на своих обидах, просто отвечают из личного опыта.Даже если вы выглядите моложе, то моложе от этого не становитесь. В центре внимания вы можете быть по разным причинам, если Вам это вообще не кажется....Ну не поверю что девушка в 25 лет хочет связать жизнь с 45летним мужчиной.Даже если она это говорит, это вовсе не значит что она этого хочет! И самое интересное- с каких это пор девушка в 30 лет-это женщина постарше?! И почему в 40это обязательно тетка, да еще и толстая и с кучей комплексов!? А по теме, прежде всего что то поменять в своей голове! А насчет , старпера, Вы такой даже для 30летних!!!

Рома грек
Толстая-и_одинокая

Сообщение было удалено

Старость то моя в чем заключается? Только в том, что мне столько лет и поэтому не имеет смысла строить серьезные отношения? В остальном то поверьте, у меня все очень хорошо, чего и вам желаю.

Гость

Сообщение было удалено

Обсолютно согласна!!!!!!!!!!!

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Тему-то свою почитай //не воспринимаю старше 30 лет//

А тебе 45. Старый ты для таких женщин, чо непонятно? Старый, смирись.

Рома грек
Серсея

Сообщение было удалено

Ну что ж, приятно общаться. Возражаю по порядку.

Мне не кажется, что я в центре внимания, я довольно самокритично отношусь к себе,но комплексов у меня практически нет. Я хорошо образован, воспитан, много читаю и путешествую. Я разбираюсь во многих молодежных трендах, у меня приятная внешность, четкая, грамотная речь. Почему нет?

Был случай, когда девушка расспрашивала о перспективе наших отношений, мне показалось видимо, что это она неспроста.

Девушка в 30 лет это девушка по старше той, которой 25.))

В 40 лет это настолько тетка, насколько я дядька в 45. Но такие, не толстые, ухоженные и умные не бывают свободны, отчасти по этим причинам. Так уж устроена жизнь ..((

Серсея

Сообщение было удалено

Для начала - давайте не будем свой выдумки принимать за реальность.

Вы излагаете версию - не более того. И забывать про это не надо.

Рома грек

Сообщение было удалено

Можно выразиться проще - леквидных сразу расхватывают. Остаётся застоялый, нелеквидный товар.

неавтор

Автор, желаю Вам удачи в поисках!

Я тут немного критичненько написала свое мнение, но, поймите, не о вас конкретно,а о моих лично ожиданиях.

У вас все получится. Найдете, встретите. Удачи!

неавтор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Можете не верить, но почти так.

Только он выходил из положения так: просил денег у своих родителей. А мне мои помогали, когда с работой проблемы были. Как только нашла работу нормальную, он стал мешать работать и ждать моей каждой зарплаты. Это уже, пардон, вобще наглость. Сам ничего не хотел приносить, а елси рпиносил-тратил сразу. Короче, еле смылась и не жалею.

Со временем дошли бы и до голодухи.

Рома грек
Tekken

Сообщение было удалено

Проще всего назвать это ленью. Она начинается у 90% замужних женщин после 30. Когда они перестают следить за собой и превращаются в толстых, не красивых теток. А есть категория еще хуже. Это когда они выходят из дома при параде, с укладками и на шпильках, ароматы парфюма и обворожительными улыбками. А дома ходят черти в чем, в лучшем случае собрав в хвост немытые волосы и пахнет от них потом и луком. Получается стараются но не для тебя. Вот от этого я и ушел, и лучше останусь один, но никогда больше не будет рядом со мной человека, который ленив на столько, что перестает уважать сам себя.

Павел

Шоу-бизнес коверкает людей ужасно. Мозги набекрень. Вы видели что такое ночной клуб- днем унылое зрелище обычно. В каждой фразе желание молодиться и быть тренде. Хорошая, зрелая, красивая женщина этой мишуры не ищет. Ей уже не двадцать.

Павел

С 20 летними у него секс. Они вас используют. Одни для повышения самооценки - захомутала бохатого... Другие просто стремятся попасть через вас в эту тусовку. Дети эмтиви. Хорошей созревшей девушке вокруг 30 вам дать нечего судя по всему. Ваши ценности - пляски на танцполе аля "Титамир на карвалоле" ей не интересны

Привлекать внимание можете по обсолютно разным причинам! Клоуны тоже всегда в центре внимания( это к примеру , а не попытка обидеть или оскорбить!) Девушка конечно расспрашивала не спроста! Но очень сомневаюсь что ей хотелось прожить с Вами всю жизнь, вероятнее всего хотелось добраться до кошелька или недолгие отношения как "мостик" к лучшей жизни. В 40лет ухоженные и умные как раз и бывают свободны, именно свободны, а не одиноки , потому то тоже хотят видеть рядом достойного мужчину! Но о в одном Вы правы, в 40 найти без детей и тем более без отношений в прошлом достаточно сложно....

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Мед им))*** ими в ухо

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А как можно по-другому с халявщицами)

Львица
Рома грек

Сообщение было удалено

Назову основные качества, которые подкупают (лично меня).

1. Адекватность и спокойствие, способность рассуждать. Никаких приступов истерики, ярости и повышенного тона. Я считаю, взрослый человек должен уметь вести конструктивный разговор, чего бы он не касался.

2. Чувство юмора. Тонкое, с нотками лёгкого сарказма. Злые, вульгарные шутки - не терплю.

3. Мужчина верующий в существование Бога (ибо сама такой являюсь). В меру философ., в меру ребёнок (без этого никак).

Ещё много нюансов. Это самые ДЛЯ МЕНЯ важные моменты, которые действительно могут подкупить.

Tekken

Сообщение было удалено

Я правда немного моложе целевой аудитории автора, но я не как не могу представить серьезные отношения с мужчиной в 45лет! Как кто уже писал, только на "Вы" и по имени-очеству.

Павел
Серсея

Сообщение было удалено

Достойный понятие растяжимое - у многих к сожалению это не поиск близкого человека, а отговорки... Мушка сбита, неверная расстановка целей. Выйти из зоны комыорта иоже тяжело - отношения это труд. Быть жертвой проще. Будет заниматься собой любимой, кивая на алкашей у метро - знакомиться не с кем, попутно покручивая планку, чтобы через нее не перемахнул хороший мужчина которому она симпотична

Рома грек

Сообщение было удалено

Вот тут согласна . Тоже не люблю таких! Но это тоже во многом зависит от мужчины! Чего можно требовать от женщины, если она сутками работает, при этом тащит на себе весь дом и детей, а новые колготки может позволить только по праздникам!

Серсея

Сообщение было удалено

Видите-ли, не так важно сколько вам лет. Другое дело - что вы можете представить а что - нет. Согласитесь, когда в школе вас учили - вы зачастую даже представить не могли какие новые сюрпризы вам приподнесут завтра учителя?))

Жизнь весьма непредсказуема. Конечно - если говорить о большинстве - соглашусь, оно очень пассивно. Ретроградно, и даже агрессивно к любым изменениям.

Но в обществе есть та малая часть - которая может удивить своими неожиданными поступками, прорывами, удачей))) Так что всегда есть вероятность того чего мы не могли и предусмотреть))

Павел
Львица

Сообщение было удалено

Обожаю Львиц... Самые царственные женщины, красивые, умные, спокойные

Павел

Сообщение было удалено

Если она умная и ухоженная , то зачем ей деградирующий "хрюша" рядом? А мужчин нормальных и адекватных и для семьи действительно очень мало! А такие каким комфортнее быть одной тоже встречаются, но не думаю что их так много!

Рома грек
Серсея

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, это я о вашем предположения относительно девушки, интересовавшейся перспективой наших отношений. Но я не из тех, кто склонен видеть подвоях во всем и верю в искренность людей. Повторюсь, допускаю такую возможность.

А вот что на счет 40-ка летних, как вы выразились- свободных дам, то на это у меня мнение таково, что зачастую свободны они именно по той же причине, по которой и одиноки. А вернее одиноки, потому, что свободны. Так же не желают жить с дедами 45-и лет. Молодые парни ими интересуются ровно по той же причине, по которой мной интересуются молодые девушки. Это может был бы не плохой вариант, но почему то пути наши никак не пересекаются, интересы разные, среда обитания видимо параллельная..))

Да и бывают ли такие, уважаемая собеседница? Может сидит у нас в голове киношный образ такой женщины? Скорее всего.

Tekken

Сообщение было удалено

Исключения всегда были и будут. Ну как можно рассматривать в мужья мужчину который ровестник отца! Я не хочу что бы отца моего ребенка принимали за его дедушку!

Рома грек
Серсея

Сообщение было удалено

А я вот тут вам возражу. Есть не мало примеров, когда женщина успешна в работе, заботится о доме и при этом следит за собой, тем самым стимулируя мужчину не расслабляться. Ибо он чувствует на подсознательном уровне, что такое золото могут попросту украсть у него. Поверьте, это так.

Рита
Зябка

Сообщение было удалено

А что мало что ли таких пар, где мужчина старше? Хотя учитывая что автор ищет молодую, умную, красивую, обеспеченную и т.д., то практика показывает, что такие самодостаточные женщины выбирают себе, как правило, моложе себя, например, Лера Кудрявцева, Дженифер Лопез. Затем им 45 летний? Я думаю, автор преуспеет, среди дам своего возраста - 40-45, но ухоженных, стремящихся хорошо выглядеть и целеустремленных, то есть таких как он сам.

Серсея

Сообщение было удалено

Как можно? - ну на Руси всегда рассматривали: "жена родится - муж на коня садится". Мужчина уже предполагается что может обеспечить и научить чему-то жену. Ведь смысл-то не в том что просто "засунуть" - нужно ещё и воспитать детей)) А это уже требует жизненного опыта.

Дело тут в энергии. Если мужик энергичен в 60 - будьте уверены, на него девушки будут вешаться ещё ярче чем на 20летних. Посмотрите на Олега Табакова. Хоть на Абдулова (раньше)..

Так же было и с Олегом Далем.

Дело не в возрасте. А в активности, деятельности. Женщины чувствую внутренне слабых мужиков - и бегут от них. Да вы и сами, если захотите - увидите.. Бывает человек в 50 лет более энергичен чем 25 летние парнишки.

Обратите внимание))

Spravedlivaya
Джек 1888

Сообщение было удалено

Ну гениально просто! Только пробивная девочка такой идиоткой вряд ли будет. Да и накой ей старпер. За все нужно платить. Если он ей кв отпишет. То, тогда нет проблем. Можно не только вдохновить энтузиазмом :)

Рома грек
Зябка

Сообщение было удалено

Ну какие дочери в 15 лет, именно эту разницу в возрасте со своей избранницей я считаю желательной для себя.

Зябка

Сообщение было удалено

Чего удивительного? Вы, будучи голодны - будете искать то, что повкуснее или то что никому не нужно?))

Рома грек

Сообщение было удалено

Мне тоже всегда хотелось вверить в человеческую искренность, но как правило это очень дорого обходилось! Женщины в 40не обязательно ищут моложе! просто не хотят видеть рядом мужчину которого интересует только диван и пиво. Конечно среда обитания паралельная, такие в клубах не водяться. Нет не киношный образ, иногда встречаю таких, но правда не часто совсем.

Spravedlivaya
Tekken

Сообщение было удалено

надо искать то, что сможеш оплатить. Куда ему 20-25 летняя. Мечтать не вредно :)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Конечно. Отношения основываются примерно одинаковыми по энергетике людьми.

Но почему вы считаете что ему не под силу иметь союз с 25 летней?)

Spravedlivaya
Tekken

Сообщение было удалено

Да, нет, я наоборот верю, можно все. Дело только в фин. стороне вопроса. Если девочка не дура.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А почему именно в финансах?)) Только этим всё ограничивается разве?))

Tekken

Сообщение было удалено

Обсолютно согласна что мужчина должен быть старше! 5-7 лет мне кажется отимальная разница! А про Абдулова, пускай энергичный, но умер и оставил маленького ребенка, которого воспитывать одной матери! Что хорошего?

Spravedlivaya

Надо Роме сразу писать предлагаю N- сумму в месяц и желающие 20-25 летние появятся сразу. И не надо будет плачь Ярославны разводить на форумах. А сказки про любовь оставьте для дур. Они тоже умнеют, только поздно.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Когда человек голодный, ему бы съесть хоть что-то, выбирать не приходится)))

Гость
Серсея

Сообщение было удалено

Или взять Золотухина, остался сын 8 лет без отца.

Серсея

Сообщение было удалено

Я не говорю - мол, "хорошо что он умер!". Умирают и неженатые. Умирают и дети в больнице. Это не аргумент, извините))

Spravedlivaya
Tekken

Сообщение было удалено

А что есть еще? Можно акции, недвижимость. А вы верите в любовь ? :) И в Деда Мороза тоже наверное все еще верите ? :))

Рома грек
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

С такими мыслями вам в жизни даже разбит ого корыта не достанется, сожалею..((

Прежде чем получать в жизни, необходимо научиться отдавать. Это основное правило, наверняка вам и самой знакомо, только не приемлемо для вас.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Все верно, старому хрычу молоденькие светят только за деньги, статус.

Гость

Сообщение было удалено

"Уж лучше голодать - чем кушать что попало,

и одному быть - чем с кем попало жить")) Не помню кто автор - но некоторые руководствуются и этим)

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

А 30-тилетние - не слишком молоденькие для вас? Ну для меня почти тридцатилетней, 45 -летний дядя - ну сложно представить в общем. Если прям только очень влюбиться, да и от мужчины многое зависит - знакомый 42 года, ьоже весь спортивно-молодежный в стиле casual, встречался с девушкой, 26-27 лет, вроде и ровно все было, но расстались - все ходил жаловался, чтр она как козочка скачет, а ему б уют и диван, и горячий ужин и покой. Молоденькая была б, но с установками ровесницы. Тем более, что женщины 40+ бывают - вполне огонт и молодые, а вот мужчины за 40 - уже и ворчать начинают и все к дивану больше тянутся.

Гость

Автор, мечтать, как говорится, невредно, но жизнь-она все на свои места расставит.