Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Spravedlivaya
Рома грек

Сообщение было удалено

Ромчик, зайка, таких как Вы, я обхожу 10-й дорогой. Мозг просто есть. Спасибо, родителям :) Главное, что бы то правило которое Вы написали, Вы сами поняли и придерживались его. Это ведь самое важное :)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Любовь существует вне зависимости - верите ли вы в неё или нет))

вовочка
Рома грек

Сообщение было удалено

да не заинтересуешь ты ничем такую женщину! возрстом ты надеешься заинтересовать? ухахах

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Так жеж одиноки 30-летние не потому что мужчин свободных мало - тоже выбирают себе. По домам не сидят (работа, это конечно) - сексом занимаются, некогда им.

Рома грек

И еще, тут промелькнуло уничижительное "инженеришка", так вот, я главный инженер компании и мои совокупные доходы в разы выше средней зарплаты по московскому региону. Это я не хвастаюсь, а к тому, что не ищу халвы, а понимаю уровень расходов на спутницу много моложе себя.

вовочка
Рома грек

Сообщение было удалено

выше на что?))что он помрет быстро?)

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Такие лошади долго не живут. Они к 50-ти годам или умирают или становятся инвалидами. Я , конечно, не имею ввиду тех, кто имеет возможность нанять прислугу. Нельзя все и везде успевать, на это просто нет времени.

Рома грек

Сообщение было удалено

И не собиралась спорить. Такое тоже бывает. Но в каких случаях муж балует и ценит жену. А не воспринимает все как должное, траты на маникюр и туфли чем то как минимум не нужным!

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

А в чем проблема, если есть деньги. Вроде, молоденькие девушки, готовые продавать себя за деньги старым хрычам, не перевелись.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

уж в Москве-то их..

Tekken

Сообщение было удалено

Аргумент! Просто делая ребенка в 60 вероятность того что он очень рано останется без отца почти 100%

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

он хочет отношенйи с 30 и выше, а они не хотят с ним отношений вот в чем проблема.

Серсея

Сообщение было удалено

Ну не 100% это во-первых. Во-вторых "рано" - это когда?

В третьих - люди умирают где-то в 50 и т.п. Если ведут себя неправильно. Начнут себя правильно вести себя - коренные изменения на уровне генов даже происходят. Так что стращать не надо))

Рома грек
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, умирают или инвалиды..)) а я вам скажу, что те, кто после работы на диване у телевизора лежит и жрет с утра до вечера, к 50-и годам лучше бы сдохли.

Рома грек

Сообщение было удалено

Собственно - я о том же и говорю.

Гость

Да что вы отвечаете...у человека свой любимый таракан в голове, вот и пусть следует его указаниям...

Роман, не тратьте время на переписку с убогими, никому не нужными лохушками в данной теме. Используйте его с пользой для себя. На поиски идеала, например, 30-летней незамужней, неземной красоты, с телом, как у 20-летней нимфы. Времечко-то тикает...

Tekken

Сообщение было удалено

Хорошо если лет до 10 ребенок будет при живом папе! В этом возрасте надо внуков няньчить, а не детей заводить!

Рома грек
вовочка

Сообщение было удалено

Вот ну не зря же Ник такой выбрал себе. Недоросль, что ли? Где я говорил, что 30-и летние не хотят со мной отношений? Я спрашиваю, где встретить такого возраста, красивых и умных, желающих серьезных отношений и как с ними знакомиться. Олух ..))

вовочка
Рома грек

Сообщение было удалено

я вообще-то девушка желанного для тебя возраста))))) но ты бы мне и даром н е уперся:(

Рома грек

Сообщение было удалено

Женщина в 30 задумывается о семье, о детях. Зачем ей мужчина, который молодиться и по клубам бегает!

Гость

Автор, если хотите 30+ - вам придется охреннено постраться, это тяжелее даже чем с 20+. Но все возможно.Даже действительно встретиться с такой - непросто, дело случая скорее, они действительно много чем заняты. Вон у меня на работе юрист , сорок лет, выглядит лет на 10 моложе, отличная девушка, без всяких там печальных опытов - парень, два любовника, мотается то на фитнес, то на ролики, баня, то в салон куда, из Майами недавно вернулась, уже лыжи вострит куда-нить - поди ее поймай, а поймал- попробуй удержи. Еще шутит насчет возраста - мол, то ли было в 30.

Серсея

Сообщение было удалено

Давайте говорить не о красивых теориях - а о реальности)) Безусловно "хорошо было бы если бы". Только дело мы имеем обычно с жизнь. А в ней не всё так как мы себе придумали.

Часто и подросток брюхатит преподаваеля, заведующего кафедры. Бывает. А бывает и то что Набоков описал.

Думаю и вы в школе тоже неровно дышали на кого-то)) И это прекрасно, что жизнь непредсказуема))

Рома грек

Ок, замечательный ход. Вот теперь давайте раскроет тему (хоть новую создавай) какими бы вы хотели видеть ваших избранников когда вам за 30?

вовочка
Рома грек

Сообщение было удалено

ну не 45 старперов, точно))обеспеченный, умных+не страше 35)

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Нежный и ласковый))))))) Самое смешное, что ты даже 50-летним на фиг не нужен. Они свое уже отпахали, и теперь хотят просто наслаждаться жизнью, когда дети выросли. И ты уже понял это, поэтому и ищешь молодых девчонок, которые за тобой судно выносить будут.

Серсея

Сообщение было удалено

Найти мужчину и в клубе можно. Брат мужа женился в 45 на 32 - летней . Прекрасная пара.

Серсея

Сообщение было удалено

Все бездетные в возрасте за 40 - марш на кладбище !

Tekken

Сообщение было удалено

Идиотов и исключений хватает, я уже писала. А в школе я училась!

Заргана

Сообщение было удалено

Здорово!

Серсея

Сообщение было удалено

Вы такая развитая - сразу чувствуется.. А не вы, случайно, соблазняли декана собора св. Патрика?

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

+10000

Рома грек
Заргана

Сообщение было удалено

Право же смешно )) вам то какое дело до нас, за 40? Вы думайте о том, кому вы нужны после сорока будете. И не факт, что собственным детям..))

Львица
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

В любовь перестают верить именно из-за таких циников, как Вы. Есть ещё люди, способные на Любовь. И их может стать на порядок больше, когда придёт понимание того, что Любовь - это труд! "Под лежачий камень вода не течёт". Прекрасная славянская поговорка.

Роме греку совет - знакомьтесь с русскоговорящими гречанками в интернете. 30- летниx бездетныx незамужниx пруд пруди . В наше время возможностей много.

Павел
Рита

Сообщение было удалено

Не очень понятно зачем держать в качестве примера медиамутантов типа Лопез

Рома грек

Сообщение было удалено

Рома , это была ирония.

Зябка

Сообщение было удалено

Есть и середина. Я просто к тому - что тяга к лучшему в людях неистребима.

Львица

Сообщение было удалено

Я бы сказала так..

любовь - это деятельность , приносящая удовольствие во всеx смыслаx.

Львица

Да причём тут возраст вообще? Гармония должна быть между двумя людьми. У души нет возраста, есть опыт! А толку от Вас молодых, но таких бесконечно злых и циничных?

Львица

Сообщение было удалено

Вы наверное не понимаете - вот эта злоба, цинизм - это защита людей которые не могут уже по разным причинам опираться на любовь.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Только не забывайте никогда" Мы выбираем -нас выбирают"

Зябка

Сообщение было удалено

В 45 - бабка ягодка опять. И даже у мужчин начинается новый расцвет.

Вот, допустим - вам стукнуло 50? И что? Жизнь окончена что ли?

Нет!!!

Вы ощутите в себе бодрость, желание что-то делать, творить - быть нужной людям. Так что не стоит так говорить))

Львица
Заргана

Сообщение было удалено

Можно и так сказать. Нельзя найти пару и положить на вторую половину большой кукиш, простите... Будут ссоры, будут соблазны, неприятности и проблемы неизбежны. Но любил тот, кто преодолел всю эту бренную суету ради счастья другого.

Гость

Сообщение было удалено

Как это часто не совпадает..

И за тобою - следую тенью

Я привыкаю к несовпаденью))

Разве это забыть?))

вовочка
Зябка

Сообщение было удалено

причем искренне, а не за его статус, деньги, власть может быть. вон вову тоже кабаева "любит"

Гость
Павел

Сообщение было удалено

с силиконом в ягодицах

Зябка

Сообщение было удалено

Вот вот и я про то же!

Львица
Tekken

Сообщение было удалено

Да всё я прекрасно понимаю. Почему бы другим не попробовать? Критика обратнопропорциональна самоанализу (и анализу в принципе). Кто не анализирует, и не пытается понять, тот критикует громче всех...

Зябка

Сообщение было удалено

Тому кто не способен на виллу заработать никто не даст.

Тут вопрос другой . 15 лет разницы в возрасте . Реальны ли отношения ? Ответ , по моему, можно и не озвучивать . Скушно то как..

Зябка

Сообщение было удалено

Она будет искать подходящего ей. Не спившегося, не сумасшедшего. Кто будет свободен, и кто будет относительно рядом.

А вот каким он будет - сколько лет?.. Национальность?)) Давайте не будем об этом говорить. Тем более мы оба с вами знаем, что скорее всего - вы правы.

Но я наставиваю! - на шансе что она может заполучить и 20 летнего парнишку. Как знать)