Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему хуже не нужен? Мужики сколько угодно содержат бабенок. С какой стати? Равенство так равенство.

братишка

По факту мужики вынуждены содержать баб и танцевать вокруг них с бубном, потому что, видите ли, так всегда было принято.

братишка

Сообщение было удалено

Спрашиваю на пальцах - это странно? ) Почему она должна выбирать гипотетическую "ровню", если у нее куча предложений ЛУЧШЕ? И может быть, мужчина намного ЛУЧШЕ и есть тогда ее РОВНЯ? (просто это логический тупик твоей идеи о дефиците баб, а ты пока не понял )))

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

походи на курсы пикапа или сайты их почитай, там тебя научат танцевать с бубном без особых затрат и потерь.

братишка

303, это не странно, баб просто разбаловали. И я этому, на секундочку, НЕ УДИВЛЯЮСЬ(всё так же на пальцах), я просто констатирую факт.

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

это для 17-летних вариант. Мой вариант другой - послать бабьё с его хотелками далеко и надолго и пропагандировать свои идеи.

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

отличная идея

думаю, нужно начать твой бойкот с этого форума и моего ящика)

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

а тебе что, на ящик кто-то письма от моего имени шлет? обязательно на него пожалуйся, это не я, а какой-то аферист.

Ну а уж насчет вумана извини - то самое место для пропаганды.

братишка

Сообщение было удалено

да на самом деле твои идеи вечно живы, как Ленин. У меня ж на работе есть еще пример, даже 2 -девушки содержат своих неработающих мужей. Причем в 1 случае: девка модельной внешности 27 лет - мужик на 11 лет старше, во втором девке 25 лет - мужику вообще 42. Обе зарабатывают за двоих, у обеих нет детей. На кой черт такие браки - мне не понять. Может, ты объяснишь.

братишка
комментарий года

Сообщение было удалено

объяснено наукой этология. Подраздел "альфа-самцы и высокопримативные самки и их повадки".

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Какое равенство, братишка? Забудь это слово, в отношениях между мужчиной и женщиной равенства никогда не было и не будет. В силу некоторых биологических особенностей.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ну да, особенность твоя известна "мАя вагина зАлАтая", "не для тебя я свой цветок растила".

братишка

а про невозможность равенства полов вы в развитых странах расскажите, тетки(а многие из вас там и проживают). Открыто так, честно, во всеуслышанье скажите. Вам три часа на депортацию дадут.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Кто о чем ))

Хотя да, к слову о вагине. Муж мой очень захотел ребенка. Давно, говорит, хочу, да и пора уже. Стал думать, где взять. Оказалось, что ему неоткуда, он ко мне.

А у меня проекты, работа, куча дел... но зато есть та вагина. Ну и сошлись на том, что дела я откладываю года на три, занимаюсь ребенком желанным, а все заботы о благосостоянии семьи он берет на себя.

В принципе, будь у него вагина, он бы сам ребенка родил с удовольствием, но тут уж вопросы не к женщинам, а к создателю. Он, по какой-то, только ему понятной причине, создал нас разными. И с разными функциями по жизни. И все разговоры о мифическом равенстве - это в пользу бедных, извините.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Вы не путаете равенство полов и равноправие, а? Знаете, что такое права? ))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ты больная. Для рождения детей нужна не только вагинка. И дети какбЭ(мягко так) не всем мужчинам нужны. Ты что-то пальцем в небо сегодня попадаешь.

Гость

Об чём спор?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Это ваш выбор. Не хотите - не танцуйте...

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Неа. Уверяю вас, что всё это до поры, до времени. Недолго эти "альфасамцы" просидят на нежных женских шейках.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не всем, слава Богу. Только нормальным. В человеке это заложено, уж не знаю, какой программой. И к 40 годам мужиков реально клинит - вынь да положь ему ребенка. Если в ком-то не заложено, то это генетический брак. Хорошо бы глупые бабы еще и не рожали от тех, кто детей не хочет. Вполне нормально брак к размножению не допускать.

братишка

Сообщение было удалено

Хватит тупого трололо )) Член для деторождения нужен на 3 минуты - остальное, включая вскармливание и пр. - дело женского организма. Идея "дети не всем мужикам нужны" вкупе с "охамевшее бабье не спит с мужчинами хуже них" - вообще лол. Сейчас мы все тут просветлимся и побежим спать с мужиками, которые хуже нас и не хотят с нами серьезных отношений одновременно ))) Твое мировоззрение вообще никакой критики не выдерживает ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы у мужа не спрашивали,что значит "захотел ребенка"?Всегда хотелось узнать,и как это мужчина хочет ребенка?Он что,хочет его как ,например,новую машину,или пыпить с вожделением бутылочку сухонького винчишка?Или его инстинкт вдруг призвал к размножению?Или задумался:кому же непосильным трудом наследство то оставлять, под старость лет, придется?:)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Так тут такое дело... если тетка умная, то нафиг ей "из-за 50 грамм колбаски держать целую скотинку?" Коль скоро у некоторых мужиков всех достоинств-то - только то, чем детей делают...

Гость

Мне 33 года. Не обременена, умна, симпатична. Для меня ты стар и беден. Нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы себе представляете такой вопрос? "Любимый, а что это значит, твоё такое странное желание завести ребенка?" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный вопрос.Только не "странное жэелание завести ребенка",а чем обосновано желание хотения дитя.Например,муж хочет есть-к этому призывает его чувство голода;хочет новую машину-старая часто ломается или хочется наколотить понтов;ну или алкаш хочет выпить-зов болезненного состояния психики.А на чем основано мужское желание завести ребенка-вот вопрос!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположу,что в данном случае муж банально хочет удержать рядом с собой жену.Видимо почувствовал,что не выдержит в дальнейшем конкуренции по сравнению с другими самцами:)

братишка
комментарий года

Сообщение было удалено

дело не в минутах, а в необходимости самого условия (языком математики). Всё остальное - пересказ очередных глупых бабьих мантр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женское??? Думаете, тут есть существенные отличия? Во всех одинаковая программа воспроизводства заложена. Хотя пападаются такие варианты, которые в открытую говорят, что им нужен наследник либо тупо хотят привязать тетку (мужчины тут часто не отличаются от женщин).

Впрочем, вы можете сходить на мужской форум и задать этот вопрос там. Или Вас конкретно мой муж интересует? ))

Гость

Разводка на срач. А по теме: мне 25, никогда бы не глянул на мужика старше 30-ти. На фиг мне старпёр? Он состарится раньше меня, я буду ещё молода, а он уже одряхлеет, на фига мне это? К тому же если дети родятся, у них будет старый папаша.

вовочка
Рома грек

Сообщение было удалено

Ваш текст30-45,15 лет разницы! о Чем ты думаешь,дед?)) тебе надо 40-х женщин или близко к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Это хорошо, если он думает, что не один такой замечательный! ))

Хотя, если честно, желание иметь детей проговорил до брака ))

По правде сказать - не задавалась вопросом, почему мужиков к 40 годам клинит на детях. А вам не приходило в голову, что мужчины часто просто любят детей? Знакомая родила в 43 года третьего, муж настоял. Наследства там нет особого, жену привязать - да как бы и так двое детей уже. Инстинкты вроде как удовлетворены, и не один раз. С бутылочкой сухенького его страстное желание тоже сравнивать нельзя. Но просил третьего, даже предлагал усыновить ))

неавтор
Рома грек

Сообщение было удалено

А что значит для Вас "молодая, умная, красивая"? У всех критерии разные. Мне нет еще 30. 26 лет. Детей нет. Был брак. По "внешним критериям" , на первый взгляд, подхожу. По общим признакам.

Только я:

-серьезная, строгая, воспитанная, терпеть не могу тусовки, короткое не ношу, за словом в карман не полезу, если обижать мужчина начнет, могу сдачи дать.

-не вынесу морального унижения со стороны мужчины, ибо натерпелась уже.

И вобще, одной лучше. Надоело подстраиваться под чужие дурацкие капризы. (со мной согласны многие мои сверстницы).

А еще нужен серьезный мужчина, целеустремленный, который будет и стеной, и спиной, и опорой. Не алиментщик. Без мамы или папы, которые будут давить на девушку и указывать, что делать.

Ну почти все.

неавтор

Добавлю. Сразу никаких заболеваний, никаких алко-, нарко-, куре-пристрастий. Хватит. Никаких хождений и пустой траты денего на шмотки, рестораны, магазины без нужды на то.

А то, как вспомню бывшего, который любил "хорошую и качественную" одежду покупать, да по ресторанам ходить, а на проживание денег не оставлял, на элементарное. Уж лучше одной.

Гость

Да уж,что только не делают люди,чтоб не скучно было жить:и детей заводят,чтоб потом всю жизнь быть при деле.Как говорится,"не было проблем-купила баба порося":)Сам дал жизнь ребенку и выпустил в свет-только теперь занялся собой:карьерой,личной жизнью и т.д.А двадцать лет как будто и не жил:(

гость

Козлина,кому ты нужен...

Гость
Nelli

Сообщение было удалено

Поддерживаю) иногда, как в случае автора-ещё и старые козлы)

Стр@нный
Eclipse

Сообщение было удалено

вокруг неликвида

Стр@нный
неавтор

Сообщение было удалено

То есть без него у вас на еду хватает, а когда с ним, то падали в голодные обмороки, потому что "а на проживание денег не оставлял"..ха-ха!

-
братишка

Сообщение было удалено

О...я милого узнала по походке. Братишка это бывший "Любимый"? переназвался, а продолжает св0е - про вагину...сбрендил бедный на вагине уже

Львица

Ром, ну вот мне 25 лет. Давайте на чистоту. Не глянула бы я на Вас. Не специально, не потому, что я такая принципиальная. Вы ровесник отца, а значит только на Вы и только по фамилии-отчеству. Это сработает на уровне подсознания.

Возможно, ходит где-то Ваша умная красавица, судьбой предназначенная. В любом случае - слушайте своё опытное сердце! ;)

Что могу сказать - они не понимают что такое Мишима Дзайбацу.

Рома грек

Почитал тут, всем спасибо. Только как то исказилась проблема в свете ночного срача. Позволю себе повторить. Я не ищу серьезных отношений с девушками гордящимися мне в дочери. У меня такие отношения регулярны. Я хочу девушку по старше, но не тетку 40-ка лет, толстую, с детьми и с 20-и летним опытом брака за алкоголиком.

Вероятно тут зацыклены дамы на собственных ошибках и соответственно обидах.

Что касается вальяжности и импозантности, так мне для этого еще лет десять жить. А внешне я и на 40 лет не выгляжу, так что среди молодежной тусы всегда в центре внимания. Я десять лет работаю в сфере развлекательного бизнеса, не могло не отразиться.

Но складывается впечатление, что я не по адресу зашел. Я просил помощи, совета, а получил даже не критику, а какое то злобное шипение пезд. Ой простите, мой французский. Большинство ночных постов это одинокие, неудовлетворенные дамы. Прямо маяком светятся их перлы.

Еще раз повторюсь, у меня внимания от молодых девчонок хватает и большинство из них не проч остаться со мной надолго, если не навсегда. Только вот мне с ними оставаться нет желания. Я просил помощи и совета, чем заинтересовать женщину, которой 30 и старше. Где найти таких, не обремененных проблемами и остатками прошлых браков. Я хотел с вашей помощью понять как мне действовать, в каком направлении двигаться, а вы мне " старперы, старпер".

Рома грек

Особо хочу плюнуть в сторону нашего брата, мужского пола, анонимных постов.

К ним у меня особые, нежные пожелания прожить половину жизни хотя бы на таком уровне как я, чтоб в 40 годам сохранить потенцию жизни во всех отношениях, а потом называть себя дедом и попробовать жить с "бабкой".

Дамочкам, которые в 30 ищут себе ровесников, хочу пожелать сохранить себя к 40-ка на том же уровне, и прежде всего телом. Ибо очень сложно когда тебе 45 жить с хрюкающей во сне особой, связанной с тобой только детьми и общим имуществом. Иначе поменяют вас как заношенную шмотку на молодую, 25-и лет конкурентку.

И еще, женщинам после 30-и не так то легко найти себе пару, если в диапазоне 35-40. Мужики в таком возрасте в основном женаты, а те кто свободен либо не на что не гордятся, либо уже избавились от брачного ярма и наслаждаться свободой и богатством выбора. А когда они придут к мысли, что все же хочется видеть рядом с собой одну единственную, то выбор из ну очень редко падает на дам старше 25-и, как впрочем и мой. Отличие мое от них, что этот путь я уже прошел и трезво смотрю на жизнь. Всем peace и удачи.

Гость

"Ну не воспринимаю я их старше 30-лет или вида старше такого. Особенно толстых и вульгарных, а тянет меня наоборот, к молодым. К тем, кто мне в дочери годиться"

Это кто писал, не ты, Автор? А вообще, из твоего последнего сообщения виден уровень. "Тетка 40 лет, толстая, с детьми...". А ты - молодящийся старый козёл, которого жена бортанула, и, видно, за дело. Ей-то поди к 40-ка было, что ж ты с такой старухой жил? Ты сам-то не боишься, что тебя назовут старым хрычом, если это уже не происходит? Молодого тела хочется - оплата по тарифу. С таким уничижительным отношением к женщинам тебе ничего иного не светит. Люди, ищущие совета не опускаются до таких слов. Если ты до сих пор не в курсе, чем заинтересовать даму, сочувствую. Уж явно не рассуждениями про её неликвидную внешность.

Юля

У 30летних разброс мужчин от 25 до 35...Зачем связываться с 45летним инженеришкой, который уже импотент скорее всего?

Гость
Рома грек

Сообщение было удалено

Твой контингент - 40-летние с дитем. Раскатывать губу на молодое мясо... а ты сам бы хотел чтоб твоей дочери достался старпер?

Да и судя по тому что у тебя стоит только на 22-25-летних, говорит обо всем.

Зачем ты нужен молодой? Все делается ВОВРЕМЯ. Заводить ребенка от 46-летнего при средней продолжительности российского мужика 58 лет - тоже надо быть полной дурой.

Ну и раз ты среди молодежной тусы всегда в центре внимания - что ж там никого не нашел? Да все очень просто. Самомнения много, а на самом деле дур даже среди молодых нет.

Юля

Сообщение было удалено

У вас такой опыт!)) Захватывающе!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами, и еще, если автор 10 лет в сфере развлекательного бизнеса,то в чем проблема-то, рядом с ним полно всяких женщин : и стройных и толстых, и молодых. и старых - что он на Вумане потерял интересно...старый фантазер

..Старый козёл и легион младых! Огонь, огонь по ту сторону тела!!!))