Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …
Сообщение было удалено
мы козлы, точно.
нам бы ДЫРОК ПОБОЛЬШЕ, И РАЗНЫХ.
Сообщение было удалено
вот спасибо :)) Мне приятно.
Но Павел видимо чего-то опасается. Вот про спамеров причину выдумал, как будто такая сложность создать левый ящик за 2 мин... :)
А ведь сам несколькими постами выше писал, что мол у женщин позиция проще - пассивная. Я вот попробовала выбрать "непростую" позицию, активную... а в ответ тишина :)))
Сообщение было удалено
Да заметно, ему практически не отвечает, а он старается все, комментирует, комментирует... Фу, трепло виртуальное...
Сообщение было удалено
Оставьте Братишку. Ну не попадались ему нормальные женщины по жизни, не виноват он. Остается только посочувствовать и выразить надежду, что таковая непременно будет в его жизни, главное, чтоб он сам не спугнул её своей грубоватостью..
Сообщение было удалено
да понятно это.
Молоденьким можно такую лапшу на уши вешать, за которую девушки постарше-поумнее пощечину влепят или пальцем у виска покрутят)
Самоутверждаться за их счет легче, короче.
Сообщение было удалено
это потому, что ты тупая пи3день.
Сообщение было удалено
Это стандартный мужиций ход, упомянуть о наташках, когда мужчинки слышат о том, что наши женщины за пределами "рашки" нарасхват )))
Кстати, тут их почти нет сейчас, всё с украины больше, причем из регионов.
Сообщение было удалено
Видела я одного такого, недавно, в аптеке, виагрой затаривался, бедняга... Трудовые ночи, так сказать, предстояли, видимо...
Сообщение было удалено
кстати да, что-то я про левый ящик не подумал :) вот например pauls0000@mail.ru
но сегодня уже не отвечу - извините.
Сообщение было удалено
нет... все не так примитивно...
Сообщение было удалено
Я не пылкая от природы )
всем спокойной ночи... или утра
Сообщение было удалено
паш, что-то ты долго собираешься
Сообщение было удалено
А Вы думаете, он поймет, что она НОРМАЛЬНАЯ с таким-то отношением вообще к любой женщине? Человек, который не хочет быть счастливым никогда им не будет.
Сообщение было удалено
посмотрите на заглавный пост 45-летнего мужчины, который со скрипом согласен на красивую и умную 30-летнюю.
Сообщение было удалено
да какой ход? Суровая правда жизни. Вы - мясо на прилавке. Так уж сами себя поставили. Ну и мужики конечно в этом виноваты.
Сообщение было удалено
Поэтому и не попадались, см.выше.
Сообщение было удалено
+2 года?
Кобыла ёбaнaя, нам нужны те, кто младше как минимум на 5-7. и чем мы старше, тем больше разница.
Кому нужна твоя растянутая дырка?
Сообщение было удалено
Где сам-то проживаешь, братишка? )) Откуда такая "правда"? Ты в 90-х застрял, в детстве своем.
Сообщение было удалено
ахахаха)
Кто бы тебе еще дал за бесплатно, по собственному желанию?
Я таких в коллекцию собираю. "Деградирующая ветвь человечества", называется. Перлы их копирую и читаю на досуге, когда вдруг жизнь пресной становится.
Сообщение было удалено
Да, неправильно это - всех под одну гребенку. Рискует остаться в одиночестве.
Сообщение было удалено
Так братишка в упор не видит, что автор поста никак на ровню не согласен. Но зато тыркает местных теток за то, что они не хотят мущщину хуже себя )))
Сообщение было удалено
И это верно. Но для женщины худший партнер - это вообще фатально. Пример: схожусь я с мужчиной хуже меня во всех отношениях - глупее/ленивее/быдловатее/беднее. Далее 2 пути - или я продолжаю общаться в своем кругу, нахожу другую партию и сливаюсь, или я решаю, что вот он - мой принц - и иду за него замуж. Далее декрет. Я в основном в 4 стенах с малышом, в основном из людей общаюсь только с ним - быдловатым, бедным и глуповатым. Все, бинго. При таком пути я деградирую однозначно.
Сообщение было удалено
Это естественный отбор. Самое смешное, что даже если изначально чел не был таким, постоянное его убеждение в этакой данности может таки превратить его в реального отщепенца. С возрастом подобное не проходит, не знаю, к сожалению ли, к радости?
Сообщение было удалено
не лги мне)) Бабы не согласны не просто на "хуже себя", бабы не согласны на ровню себе. Мужчина должен доплачивать ухаживаниями/баблом, еблей мозга со стороны бабы.
Сообщение было удалено
У братишки Сверхидея, он пассионарий )) Все, не подтверждающее Идею, его психика игнорирует как некий беспорядочный белый шум ))
Вы ж ничем от автора не отличаетесь, бабы? Но автор-то - это придуманный самими бабами тролль. А вы реальные.
Сообщение было удалено
пока что мозг выносишь только ты
Сообщение было удалено
Согласна, возраст не причем. Ему самому меняться надо для начала, а не "бабам" претензии предъявлять. А если он так и будет воспринимать всех женщин как машек с рынка и наташек-давалок, то именно такие ему и будут попадаться. Как говорится, мы притягиваем то, о чем думаем.
Братишка, расскажи, какой ты видишь идеальную женщину? Что она должна делать, чтобы ты не считал ее бабой и не посылал на
Сообщение было удалено
пошел ничем не подтверждаемый бабий мантробред "мы притягиваем то, о чем думаем" и т.п. Скучно.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - полный игнор реальности )) Ты каких-то выдуманных "баб" противопоставляешь реальному мужчине-автору в корневом посте.
Сообщение было удалено
"Бабы не согласны не просто на "хуже себя", бабы не согласны на ровню себе. Мужчина должен доплачивать ухаживаниями/баблом, еблей мозга со стороны бабы."
Вот не такая - это не баба. Но вам сложно соответствовать, понимаю. Это как пчелам с медом предложить бороться.
Сообщение было удалено
Дорогой, это подтверждается самой жизнью. От вас даже через инет несет злобой, грубостью и ненавистью вообще к ЖЕНЩИНЕ. А уж в жизни-то любая нормальная чувствует это в мужике за версту и бежит от такого дальше чем видит.
Сообщение было удалено
Погодь, так ты в принципе признаешь, что женщина может заполучить мужчину лучше себя во всех отношениях? )) Тогда встает вопрос - зачем нужно ровня и что есть ровня? Зачем спать с "братишкой", если можно спать с нормальным мужиком? Во имя мира во всем мире что ли?
Сообщение было удалено
у тебя что-то с логикой. Подлечи.
Сообщение было удалено
не, ну вот наше с тобой общение. Общались нормальмо на равных, а ты меня обозвал и послал. Чем я провинилась?)))
Сообщение было удалено
не так было, послала ты. Ну и выяснилось кое-что, сама знаешь.
Сообщение было удалено
а ещё ты читаешь мысли и видишь предметы на расстоянии через стены.
Сообщение было удалено
Мда... похоже нормальные тебя и вправду обходили стороной...
Сообщение было удалено
нормальные обошли стороной всю эту страну
Сообщение было удалено
я пыталась с ним нормально общаться, на что он меня послал, обозвал, грозил чуть ли не убить.
Тут уже только психотерапия поможет.
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Смотри. Твои грезы: в России дефицит баб - бабы совсем обнаглели - никто не хочет ровню - и с детства бабы нарасхват. Вот и выходит по твоей логике, что партнер для "бабы нарасхват" (любой) - мужик лучше ее на порядок.
Сообщение было удалено
мда, как ты всё извращаешь. Но ведь ты тоже не ангел. Изменяла парню, можно сказать, пусть и виртуально.
Сообщение было удалено
объясняю на пальцах. У каждой бабы куча поклонников(разных), она имеет возможность выбирать. И она ВЫБИРАЕТ лучше себя на порядок.
Сообщение было удалено
но ведь мужчин и женщин равное, примерно, количество. Если каждая выберет, лишних не останется.
Сообщение было удалено
Знаешь, я тоже встречала в жизни не раз мужиков-к....ов, но никогда мне в голову не придет поливать г...ном всех мужиков России поголовно. Есть достойнейшие, настоящие мужики, которыми реально гордятся их жены. Есть такая банальная, но очень точная фраза "все люди разные", а мерять всех одним аршином - глупо.
Сообщение было удалено
Ну почему же?! Я, к примеру, согласна на образованного мужчину своего возраста, ухоженного, спортивного, нежного и ласкового, не меньше меня зарабатывающего, с отдельным жильем и парой автомобилей )) Но выбор в результате пал на более взрослого (на на 15 лет, конечно), намного более образованного и больше зарабатывающего. Ок, разумеется, он лучше меня. Но и старше.
Ровесники же моего уровня ищут себе помоложе. Им есть что предложить даме. Ровесники не моего уровня меня не интересуют - ну тупо НЕ ИНТЕРЕСНО, об этом говорили уже, не нужен никому мужчина хуже.
Сообщение было удалено
примерно равное. Но мужики секса больше хотят. Слабые они, я с них, кстати, если тут есть внимательные БАБЫ, ответственности не снимаю. Надо быть сильнее и не давать бабью собой пользоваться.