Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Горгона Б.

в общем интересно... интересно. Ваш адресок "мыла" тоже был бы очень кстати :)[/quote]

Павлик, а она очень не глупа, подумайте.

Павел
Ника

Сообщение было удалено

не обольщайтесь... все настолько странно в этом мире - я год работал вместе с человеком родившимся со мною в один день года. Но мы настолько были разными с точки зрения внешнего восприятия со стороны коллег да и внутренного иногда... Может астрологи правы - асцендент влияет (у меня знакомый увлекается, подводит все под эту базу)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

с единственным уточнением - как ПЕРЕХОДНЫЙ вариант. Эдакий мосточек, чтобы перейти на более "качественный" уровень жизни) Если она молода, привлекательна и неглупа - 100% будет так.

Павел
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Павлик, а она очень не глупа, подумайте.

над чем? я пока вообще не понял зачем кому-то мой адрес?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А любая тетка скажет, что уж лучше одной быть, чем с мужчиной с "худшими ТТХ" И, кстати, не соврет. Мне, правда, попадались тетки, которые с алкашами и прочим неликвидом живут, но обычно по причинам чисто бытового характера - некуда свалить, нет возможности разъехаться и т.п.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ну как раз тут они нам правду и пишут))

Павел
братишка

Сообщение было удалено

тяга к принцам неистребима... чертовы сказочники - испортили жизнь для многих поколений женщин

Ника
Павел

Сообщение было удалено

как зачем? Пообщаться :)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

над чем? я пока вообще не понял зачем кому-то мой адрес?

Действительно, получается, "без меня меня женили")))))))))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

это не причины, это отговорки. Все уже описано психологами, но проще ходить по граблям

Eclipse
Павел

Сообщение было удалено

Так это у вас вроде проблемы познакомиться, а не у нас?

Гость

Сообщение было удалено

Хотите откровенный ответ, почему так? Женщина склонна подстраиваться под партнера гораздо более, чем мужчина. Растворяться в отношениях и совместном очаге гораздо более, чем мужчина. Поэтому женщине просто нельзя жить с мужчиной хуже нее, она деградирует.

Горгона Б.

Сообщение было удалено

Я говорю. Притом, только такого и ищу.

Правда, я не особо местная)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А что, Павел говорил, что хочет общаться?

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

у вас вообще никаких проблем, самодостаточная вы наша) "Парень"-то там не скучает?

Eclipse
Hamilton

Сообщение было удалено

интересно)

И зачем вам партнер на 17-20 лет старше?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ну почему сразу женили :)))

Мужчина свободен, как я поняла из его ответов на мои наводящие вопросы. Мужчина интересен... так почему бы не пообщаться в личной переписке? Я же не на свидание его зову :)

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

Не скучает)

братишка
комментарий года

Сообщение было удалено

новая версия, призванная объяснить зажратость и неадекватность русского бабья)) Но тороплюсь охладить ваш пыл: объяснить она что-то способна лишь для вам подобных.

Eclipse
Гость

Сообщение было удалено

так Павел жаловался тут, что познакомиться не может, на вождении желающих нет

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Но если реально одной легче и лучше, чем тащить на себе то, что не нужно, не нравится, не подходит и пользы никакой. Не спорьте, это и вправду - ПРАВДА ) Мужики только почему-то обижаются на это.

Hamilton

Сообщение было удалено

по-моему, это фейл. Ни один вменяемый мужчина зрелых лет к девочке не будет серьезно относиться - максимум как к молодому телу для секса/вынашивания детей. Ну еще есть педофилы, конечно...

Павел
Eclipse

Сообщение было удалено

у вас проблем вообще нет. вы их все равно перебрасываете на мужчин. пассивная роль - это удобно

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ок, а он согласен?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

не соглашаться на ровню, ожидая принца - это нормальная правда о вас? Как сами-то считаете, бабы?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

нет, не говорил. Но мы находимся на форуме, активно участвуем в разговоре.... значит все мы предположительно открыты к общению. Так почему бы не предложить пообщаться? :)

Eclipse
Павел

Сообщение было удалено

я раз 10 в жизни точно сама знакомилась, если не больше.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не соглашаться на худшего. Мы об этом говорили, разве нет?

Eclipse

Сообщение было удалено

Ответ в моем посте 157.

Павел
Eclipse

Сообщение было удалено

у вас с чтением плохо. Я не писал что "жалуюсь". Я просто не видел того, о чем все так увлеченно пишут - что автошкола это такой оазис флирта и соблазнения. Приходят довольно усталые люди после работы, 2 часа слушают "лектора", потом встают и уходят каждый по своим делам. Где то о чем все пишут?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

не знаю :) Он пока молчит.

Наверное я его напугала таким неожиданным предложением? :)

братишка
Павел

Сообщение было удалено

Паша, ты не понял. Тетки со своей точки зрения пишут. У них же как жизнь выглядит: пришла куда УГОДНО, мордой потрясла - и вуаля - тут подошли, там подошли, тут пофлиртовали, там комплимент сделали.

комментарий года

Сообщение было удалено

Вы "Лолиты" пересмотрели что ль?)))

Речь о девушках 25-30...

Гость
комментарий года

Сообщение было удалено

Ок, подстраиваться женщины способны, это да. Но совместная жизнь из этого и состоит, это нормально. В чем-то вы правы. Подстраиваться под худшего - большинство нормальных и вменяемых просто не хотят.

Павел
братишка

Сообщение было удалено

значит у меня еще и со слухом плохо... я не слышал ни одного комплимента в чей то адрес

Eclipse
Hamilton

Сообщение было удалено

вопрос жутко некорректный, но задам, все равно анонимный форум)

Вас интересуют мужчины постарше или состоятельные мужчины постарше?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Что вы вымораживаете все:"Бабы, бабы"... Даже классик о простых крестьянках писал:"Есть ЖЕНЩИНЫ" в русских селеньях". Понимаете, в чем различие? Для дворянина женщина-это женщина, а для холуя-баба. Понимаете, о ком я?

братишка
Павел

Сообщение было удалено

к теткам постоянно подкатывают везде. БОльшую часть подкатывающих они даже не запоминают, настолько привычны к этому делу.

Eclipse
Ника

Сообщение было удалено

ломается что-то)

Я бы с вами познакомилась, Ника, если бы парнем была =)

Павел
Ника

Сообщение было удалено

мы и тут общаемя. а так - извините, я почту в таких местах не "свечу" - мне спам не нужен лишний. Я не о вас, это о спамерах собирающих инфу с форумов

братишка
Гость

Сообщение было удалено

да мне плевать, о ком вы. То нечто, условно женского пола, что обитает в рашке, для меня - бабо.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

О! А не в рашках так не считают )) И теток наших ценят )

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ага, слава о наташках далеко распространилась. "Ценят"

Poque Ma Hone
Гость

Сообщение было удалено

приятно, черт возьми, видеть умную женщину.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать-вы типичный холуй. Только ветку загадили.

Eclipse
Гость

Сообщение было удалено

братишка - мазпйист. Он ненавидит женщин, но продолжает колоться и торчать на женском форуме. Ну вот такие предпочтения у человека, не будем же ему мешать получать его извращенное удовольствие.

Павел

простите, дамы, но завтра на работу. До новых встреч.

Eclipse

*мазохист

Eclipse

Сообщение было удалено

И в сексуальном, и в духовном смыслах притягивают мужчины старше как минимум лет на 10. Лучше на 20))))

Ровесников как мужчин никогда не воспринимала.

Ну, а обеспеченные мужчины интересуют меня ничуть не больше и не меньше, чем других женщин))

Павел

кстати - знаю одну занимательную теорию почему мужчины ищут "молодую". тело там не главное - если интересно - расскажу завтра.