Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …
в общем интересно... интересно. Ваш адресок "мыла" тоже был бы очень кстати :)[/quote]
Павлик, а она очень не глупа, подумайте.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь... все настолько странно в этом мире - я год работал вместе с человеком родившимся со мною в один день года. Но мы настолько были разными с точки зрения внешнего восприятия со стороны коллег да и внутренного иногда... Может астрологи правы - асцендент влияет (у меня знакомый увлекается, подводит все под эту базу)
Сообщение было удалено
с единственным уточнением - как ПЕРЕХОДНЫЙ вариант. Эдакий мосточек, чтобы перейти на более "качественный" уровень жизни) Если она молода, привлекательна и неглупа - 100% будет так.
Сообщение было удалено
Павлик, а она очень не глупа, подумайте.
над чем? я пока вообще не понял зачем кому-то мой адрес?
Сообщение было удалено
А любая тетка скажет, что уж лучше одной быть, чем с мужчиной с "худшими ТТХ" И, кстати, не соврет. Мне, правда, попадались тетки, которые с алкашами и прочим неликвидом живут, но обычно по причинам чисто бытового характера - некуда свалить, нет возможности разъехаться и т.п.
Сообщение было удалено
ну как раз тут они нам правду и пишут))
Сообщение было удалено
тяга к принцам неистребима... чертовы сказочники - испортили жизнь для многих поколений женщин
Сообщение было удалено
как зачем? Пообщаться :)
Сообщение было удалено
над чем? я пока вообще не понял зачем кому-то мой адрес?
Действительно, получается, "без меня меня женили")))))))))
Сообщение было удалено
это не причины, это отговорки. Все уже описано психологами, но проще ходить по граблям
Сообщение было удалено
Так это у вас вроде проблемы познакомиться, а не у нас?
Сообщение было удалено
Хотите откровенный ответ, почему так? Женщина склонна подстраиваться под партнера гораздо более, чем мужчина. Растворяться в отношениях и совместном очаге гораздо более, чем мужчина. Поэтому женщине просто нельзя жить с мужчиной хуже нее, она деградирует.
Сообщение было удалено
Я говорю. Притом, только такого и ищу.
Правда, я не особо местная)))
Сообщение было удалено
А что, Павел говорил, что хочет общаться?
Сообщение было удалено
у вас вообще никаких проблем, самодостаточная вы наша) "Парень"-то там не скучает?
Сообщение было удалено
интересно)
И зачем вам партнер на 17-20 лет старше?
Сообщение было удалено
ну почему сразу женили :)))
Мужчина свободен, как я поняла из его ответов на мои наводящие вопросы. Мужчина интересен... так почему бы не пообщаться в личной переписке? Я же не на свидание его зову :)
Сообщение было удалено
Не скучает)
Сообщение было удалено
новая версия, призванная объяснить зажратость и неадекватность русского бабья)) Но тороплюсь охладить ваш пыл: объяснить она что-то способна лишь для вам подобных.
Сообщение было удалено
так Павел жаловался тут, что познакомиться не может, на вождении желающих нет
Сообщение было удалено
Но если реально одной легче и лучше, чем тащить на себе то, что не нужно, не нравится, не подходит и пользы никакой. Не спорьте, это и вправду - ПРАВДА ) Мужики только почему-то обижаются на это.
Сообщение было удалено
по-моему, это фейл. Ни один вменяемый мужчина зрелых лет к девочке не будет серьезно относиться - максимум как к молодому телу для секса/вынашивания детей. Ну еще есть педофилы, конечно...
Сообщение было удалено
у вас проблем вообще нет. вы их все равно перебрасываете на мужчин. пассивная роль - это удобно
Сообщение было удалено
Ок, а он согласен?
Сообщение было удалено
не соглашаться на ровню, ожидая принца - это нормальная правда о вас? Как сами-то считаете, бабы?
Сообщение было удалено
нет, не говорил. Но мы находимся на форуме, активно участвуем в разговоре.... значит все мы предположительно открыты к общению. Так почему бы не предложить пообщаться? :)
Сообщение было удалено
я раз 10 в жизни точно сама знакомилась, если не больше.
Сообщение было удалено
Не соглашаться на худшего. Мы об этом говорили, разве нет?
Сообщение было удалено
Ответ в моем посте 157.
Сообщение было удалено
у вас с чтением плохо. Я не писал что "жалуюсь". Я просто не видел того, о чем все так увлеченно пишут - что автошкола это такой оазис флирта и соблазнения. Приходят довольно усталые люди после работы, 2 часа слушают "лектора", потом встают и уходят каждый по своим делам. Где то о чем все пишут?
Сообщение было удалено
не знаю :) Он пока молчит.
Наверное я его напугала таким неожиданным предложением? :)
Сообщение было удалено
Паша, ты не понял. Тетки со своей точки зрения пишут. У них же как жизнь выглядит: пришла куда УГОДНО, мордой потрясла - и вуаля - тут подошли, там подошли, тут пофлиртовали, там комплимент сделали.
Сообщение было удалено
Вы "Лолиты" пересмотрели что ль?)))
Речь о девушках 25-30...
Сообщение было удалено
Ок, подстраиваться женщины способны, это да. Но совместная жизнь из этого и состоит, это нормально. В чем-то вы правы. Подстраиваться под худшего - большинство нормальных и вменяемых просто не хотят.
Сообщение было удалено
значит у меня еще и со слухом плохо... я не слышал ни одного комплимента в чей то адрес
Сообщение было удалено
вопрос жутко некорректный, но задам, все равно анонимный форум)
Вас интересуют мужчины постарше или состоятельные мужчины постарше?
Сообщение было удалено
Что вы вымораживаете все:"Бабы, бабы"... Даже классик о простых крестьянках писал:"Есть ЖЕНЩИНЫ" в русских селеньях". Понимаете, в чем различие? Для дворянина женщина-это женщина, а для холуя-баба. Понимаете, о ком я?
Сообщение было удалено
к теткам постоянно подкатывают везде. БОльшую часть подкатывающих они даже не запоминают, настолько привычны к этому делу.
Сообщение было удалено
ломается что-то)
Я бы с вами познакомилась, Ника, если бы парнем была =)
Сообщение было удалено
мы и тут общаемя. а так - извините, я почту в таких местах не "свечу" - мне спам не нужен лишний. Я не о вас, это о спамерах собирающих инфу с форумов
Сообщение было удалено
да мне плевать, о ком вы. То нечто, условно женского пола, что обитает в рашке, для меня - бабо.
Сообщение было удалено
О! А не в рашках так не считают )) И теток наших ценят )
Сообщение было удалено
ага, слава о наташках далеко распространилась. "Ценят"
Сообщение было удалено
приятно, черт возьми, видеть умную женщину.
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать-вы типичный холуй. Только ветку загадили.
Сообщение было удалено
братишка - мазпйист. Он ненавидит женщин, но продолжает колоться и торчать на женском форуме. Ну вот такие предпочтения у человека, не будем же ему мешать получать его извращенное удовольствие.
простите, дамы, но завтра на работу. До новых встреч.
*мазохист
Сообщение было удалено
И в сексуальном, и в духовном смыслах притягивают мужчины старше как минимум лет на 10. Лучше на 20))))
Ровесников как мужчин никогда не воспринимала.
Ну, а обеспеченные мужчины интересуют меня ничуть не больше и не меньше, чем других женщин))
кстати - знаю одну занимательную теорию почему мужчины ищут "молодую". тело там не главное - если интересно - расскажу завтра.