Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …
Сообщение было удалено
При чем здесь грубость? Ваша позиция и описание себя- мечта среднестатистической тетки. Ни каких самцовых замашек. Вообще. Что странно, заметьте.
Сообщение было удалено
в этом и проблема... мечтаете вы о одном, а делаете все наоборот. Чем больше вам даешь то о чем вы мечтаете - тем менее ценно это становится. Увы
Сообщение было удалено
Павел, вы интроверт?
А по специальности кто? Случайно не программист, админ или что-то типа того?
Паш, вот так вот, ты к ним со всей душой, а тебя за самца не посчитали)))) А я вот самец, понимаешь))
Сообщение было удалено
нет, я может, планирую брачное агентство открыть. Один клиент из Москвы уже есть, потом Павла пристроем) На вырученные деньги - в Сингапур.
что за клиент из Москвы? почему не рассказывала?
Автор, Вы хотите отношений с девушкой на поколение младше Вас, но на безвозмездной основе?
Не получится.
И вовсе не потому, что Вы староваты. И не потому, что девушка не может искренне Вас полюбить. А потому, что девушки, которые тянутся к мужчинам намного старше - все как одна, ИНФАНТИЛЬНЫ, надломлены. Они стремятся к взрослым мужчинам как к моральной опоре, защите и материальной базе. Они могут быть отличными любовницами, матерями, хозяйками. Но "бизнес-партнер" из них никакой. Вспомните "Завтрак у Тиффани" - вот это та самая героиня Хепберн.
Самодостаточные, активные, финансово независимые дамочки ищут себе ровесников, а то и мужчин помоложе.
Сообщение было удалено
нет, ты не самец, ты упырь)))) Это другое животное :))
Сообщение было удалено
ужас... :)
Сообщение было удалено
знакомый 31-32 лет (не помню) - красивый, образованный, относительно успешный, одинокий. Ищет девушку для серьезных отношений, хочет детей и семью.
У меня вот уже 2 желающих есть)
Сообщение было удалено
Программист, точнее руководитель. Не админ с бородой и свитером. Компьютерами после работы не грежу... В идеале вообще хочу сменить сферу. Чистым мнтровертом не являюсь, люблю людей которые меня окружают, общаться с теми кто мне симпотичен.
Сообщение было удалено
А автора, того 45-летнего адониса, не берете в клиенты?
Понимаете ли, автор, женщины с возрастом умнеют. Поэтому взрослые 30-летние тетки и дают сразу от ворот поворот. Видят, что вы явно не их вариант. Одни "молодежные тусовки" 45-летнего мужчины чего стоят...
К тому же к такому возрасту женщины вполне самостоятельны и независимы. Как правило, при желании построить семью, они выбирают спутника по себе (возраст, социальный статус и т.д.) Но если там статус, то да, можно сдвинуть возрастные рамки (на сколько лет - зависит от того статуса). А как раз у вас социальный статус средненький, посему светят вам либо малолетки иногда (им просто часто жить не на что, а косметику хочется купить) либо женщина примерно вашего возраста.
Сообщение было удалено
тетки как одна пропускают им неприятное: проблемы с тетками в рф не только у поколения автора. Просто бабы в рашке на ровню не согласны, ибо головы у них вскружены вниманием мужского пола со школьной скамьи. Не так разве? Честно для себя ответьте. В школе все учились? Вспомните время полового созревания, судьбы мальчиков и судьбы ваши. Подрастающая бабенка начинает понимать, какую силу имеют появившиеся у неё сиськи.
Сообщение было удалено
так ему, может, и надо - инфантильную, слабую, которую можно будет защищать и манипулировать, навязывать свою волю. И такие бы нашлись. Но ему при этом еще красивую и умную надо, а такие девушки довольно ушлые, в мужчинах разбирающиеся, вниманием не обделенные.
Сообщение было удалено
есть, есть :)) Завтра ждём обещанный адресок "мыла")
Сообщение было удалено
Не удалила кое-чего, надеюсь? Вернешься?
>К тому же к такому возрасту женщины вполне самостоятельны и независимы. Как правило, при желании построить семью, они выбирают спутника по себе (возраст, социальный статус и т.д.)
+100000
они уже знают чего хотят. И если награждены умом и привлекательностью ищут партнера по себе. Дефицитом внимания не страдают, живут в свое удовольствие. Иногда для желания поныть, поесть шоколаду напускают на себя вид одинокой женщины. ;)
Сообщение было удалено
да, как соскучусь по посыланиям н@х, так сразу прибегу
Сообщение было удалено
Мы ему это и пытались напеть. Но автора это не устроило и он ушел баиньки.
Сообщение было удалено
Пока я вижу, что автор у нас на ровню не согласен ))) Что бы ему не остановить свое внимание на тетках из его городишки, его возраста и без машин? И любящих молодежные тусовки )))
Сообщение было удалено
Стереотип.
Вниманием на предмет поахаться - да.
А найти достойного мужчину за 40, желающего серьезных отношений, - даже для умной и красивой очень сложно.
в 45, простите, дорогой автор, вам надо искать 40-летнюю. для 30-летних достойных женщин вы, к сожалению, немного взрослый. 15-летняя разница акцептуется единицами.. если мы говорим о серьезных отношениях, а не о потрахушках-поигрушках
Сообщение было удалено
стереотип про админов с бородой и растянутом свитере давно устарел. Даже и не предполагала такое))
А то, что имеете отношение к IT была более чем уверена... начинает прорисовываться определенный типаж... Интересненько)
Павел, долгие отношения у вас были? Периоды затишья в личной жизни у многих случаются время от времени... но в принципе были, встречались с кем-то серьёзно? Были влюблены? или так, просто)
Сообщение было удалено
Так если б он ровесниц искал - да, вариант был бы неплохой для женщин около 40.
А 25-30летним-то это зачем.
Сообщение было удалено
акцептуется)) экономическое во?)
Одевает любимый халат и садится смотреть фрик-шоу "Давай поженимся"... Повышает себе самооценку.
Смотрел пару раз это шоу - долго смеялся... Откуда эти женихи, рассказывающие о миллиардных проектах и несметных богатствах в дешевых костюмчиках как чужого плеча не по размеру и абсолютно не умеющих в них двигаться. Мало костюм купить его и носить надо уметь...
Сообщение было удалено
ты тут открываешься немного с другой стороны, надо сказать. А то как воды в рот набрала.
Сообщение было удалено
угу. Не выдержил автор правды)
А она вот такая, из песни слов не выкинешь.
Сообщение было удалено
Ну хоть один мужчина-реалист на этом сайте! ))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Сколько знаю действительно твердо стоящих на ногах женщин (образование, доход, уравновешенный характер) - почти у всех ровесник - если отношения серьезные, младше (и прилично) - если это связь для радости жизни и плоти.
Сообщение было удалено
Забавно, но многие дяденьки этого не понимают. Мой свекр, ему 68, умный мужик, доктор наук, искренне считает, что на него на улицах смотрят молодые 30-40 летние женщины.
Сообщение было удалено
Вы ведь МОЙ пост цитировали. А в нем речь шла как раз о тех, кто ищет мужчину намного старше.
Сообщение было удалено
тоже мне новость. Худший по ттх мужчина рядом с бабой - это сюр. Бабе всегда мужчина нужен на порядок, а то и на 2 лучше, чем она сама. Природа-с...
Единственный выход для мужчин поломать эту товарно-денежную систему - смирять свою плоть, либо сублимировать. И тогда в результате многих поколений эволюции, бабы таки изменятся))
>А то, что имеете отношение к IT была более чем уверена... начинает прорисовываться определенный типаж...
что-то такое, пыльным мешком ударенное? заикающееся? трясущееся от вида близкостоящей женщины? это не про меня...
Павел, долгие отношения у вас были? Периоды затишья в личной жизни у многих случаются время от времени... но в принципе были, встречались с кем-то серьёзно? Были влюблены? или так, просто)[/quote]
>Павел, долгие отношения у вас были?
нет, особо долгих не было. Последний был период 3-х летних отношений. Точнее отношения любовные быстро сошли на нет. Но продолжали видиться, играя друг с другом в некое "ближе-дальше". Постепенно удаляясь друг от друга, планируя жизнь каждый как хотел сам. Мне это разбегание со свернутой назад шеей надоело - мы расстались совсем недавно. Нельзя открыть дверь не закрыв другую.
Сообщение было удалено
пока ты сублимируешь на благо общего дела, другие получают удовольствие. Не надо приносить себя в жертву)
Павел, а ты раньше никогда не писал на этом сайте? "Юкио мисима" не твой ник был?
Сообщение было удалено
Слушайте, Мужчина, а вам по жизни всегда только "бабы" попадаются? Женщин ни разу не встречали?
Сообщение было удалено
И заметьте, никто из местных не сказал: " мне 25, ищу 45-летнего опытного и пожившего". Он и для меня то был бы староват, а мне 41.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Но у автора все же есть шанс 30-летнюю найти. Откуда-нибудь из отдаленной российской или украинской глубинки, где нет работы и полная безысходка. Кстати, она может быть и умной и красивой. Если для нее автор наш будет подарком в плане улучшения ее качества жизни, то такая женщина с удовольствием рассмотрит его как вариант.
Сообщение было удалено
ну я на сайте баб, тут не встречалось)
Сообщение было удалено
а мама и сестры твои как? Тоже бабы офигевшие, зажравшиеся?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нет, особо долгих не было. Последний был период 3-х летних отношений. Точнее отношения любовные быстро сошли на нет. Но продолжали видиться, играя друг с другом в некое "ближе-дальше". Постепенно удаляясь друг от друга, планируя жизнь каждый как хотел сам. Мне это разбегание со свернутой назад шеей надоело - мы расстались совсем недавно. Нельзя открыть дверь не закрыв другую.
снова не угадали. Ну нет же! Сколько же у вас стереотипов? :))
"Айтишники" это люди с определенным складом ума и восприятия окружающего мира... давно их наблюдаю, особенно в виртуальной среде, в общении на форумах.
Узнаю уже почти безошибочно :)
в общем интересно... интересно. Ваш адресок "мыла" тоже был бы очень кстати :)
Сообщение было удалено
Заметь, я всего лишь сказал, что тетке "нужен" такой мужчина, я не сказал, что у неё получится его заполучить. Большинство просидит и в итоге окажется у разбитого корыта в ожидании принца.
Сообщение было удалено
Неа. Скорее человек, который может выбирать - выберет именно то, что ему нужно по ТТХ из доступного на данный момент, скажем так. Молодой любовник бесперспективен для женщины, это выбор не на "порядок лучше", а конкретно для секса здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
И здесь на сайте для вас все поголовно "бабы", без вариантов?
Сообщение было удалено
:)))) Это только в мужских фантазиях могло бы причудится подобное.
Сообщение было удалено
ну если не встречалось иных, то какой ответ на вопрос?