Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …
Сообщение было удалено
я не позволяю девушке платить :) никогда :) я ее предупреждаю что она мне ничего не должна, ее общество для меня - уже удовольствие и награда...
люблю разных. желательно достаточно высокую - я сам 190. Модель мне не нужна как цель - я оцениваю человека как целостность. Просто что-то должно царапнуть сердце - улыбка, глаза, волосы... И тепло и ум и прочее.
Сообщение было удалено
конечно. просто смотря где вы обитаете. кто вокруг ходит...
Сообщение было удалено
пока что вы представляетесь прямо-таки идеальным мужчиной. А недостаки какие?
Башляет, лишних вопросов не задает. И правда идеальный для вас. Странно даже, что у Паши при таких данных не клеится :))
пока что вы представляетесь прямо-таки идеальным мужчиной. А недостаки какие?[/quote]
Да, я тоже так подумала. Колитесь, что в Вас не так. Зануда?
Сообщение было удалено
уважительно к женщинам относится, в отличие от некоторых
101 - Павел рассуждаете вы очень разумно и даже просто своими постами на этом анонимном форуме вызываете интерес. Здесь редко встретишь приятного собеседника, тем более мужского пола. В основном только обиженные "братишки", брюзжащие женоненавистники, у которых все женщины = давалки Машки с рынка.
В общем, так держать, вы молодец. Просто комплимент :)
Павел, предлагаю с вывеской ходить - "плачу за всё", все твои куры с вождения сразу побросают свои телефончики и набросятся на тебя.
И тут сейчас успех будет))
Сообщение было удалено
Дефицит людей, которые потенциально подходят тебе, исключая товарно-денежные отношения - всегда и у всех, будь ты мужчина или женщина. Это всегда ограниченная выборка - пристрастия по внешним данным, возраст, интеллект, образование, наличие постоянного партнера (мужа-жены) и т.д. Если Братишка ищет просто женщину для секса - какой может быть дефицит??
Сообщение было удалено
я уже начинаю думать, что это розыгрыш) Слишком хорошо, чтобы быть правдой на этом женско-женоненавистническом форуме.
Сообщение было удалено
И вам также с вывеской"Ищу давалку за просто так"
Сообщение было удалено
не надо мне льстить... я не идеальный, я нормальный, то что я пишу - это нормально (с) Баталов "Москва слезам ..."
недостатки - сложный вопрос... я не юлю - просто у каждого своя линейка оценки. Машины нет - подойдет?
Сообщение было удалено
Согласна. Я даже склонна подумать, что это модератор в роли положительного мужика. Уж больно все шоколадно.
Для русских баб есть 2 типа мужчин: лox и жмот. Тебя вероятно почему-то за жмота приняли, потому и по нулям. Давай лoxа включай))
Сообщение было удалено
тоже уже думала об этом)) И даже мысль промелькнула, может женщина пишет под мужским именем... очень уж всё КАК НАДО в его словах :)
Сообщение было удалено
А точнее за член 10 сантимов,удовольствие не гарантировано!
Сообщение было удалено
это точно )) и зачем ей пожилые мужики ))
Сообщение было удалено
нет, это не недостаток
Сообщение было удалено
Да, я тоже так подумала. Колитесь, что в Вас не так. Зануда?
нет. я сам зануд выношу плохо...
дамы, зачем вы пытаетесь найти во мне что-то?
Сообщение было удалено
Не подойдет. Я уже сильно не юна, чтобы поверить в равенство нет машины=нет бабы.
Сообщение было удалено
Ну дык привлек ты их) И не говори, что не знал о последствиях как бы вскользь сказанного))
какой-то эльфинг со стороны Павла)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не люблю пиво, равнодушен к футболу в больших количествах, обожаю театр, средне-земноморскую кухню
нуууу не знаю я что вам такого ужасного рассказать о себе :))
Сообщение было удалено
подойдет. Абсолютно не проблема.
Ну рассказывайте, рассказывайте... какие "косяки" у вас, почему не клеится? Ведь вы явно думающий человек, наверняка сами себя по полочкам разбирали и анализировали :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вот казалось бы, что тебе мешает такой же мед в уши лить?
еще один стареющий мущщина, согласный на даму не старше 30 )))
Знаете, сколько вас таких? Понасмотрятся на богатых ровесников с женами 25-летними и думают, что им тоже обломится ))) Но что-то мне кажется, что квартирки в железнодорожном явно недостаточно при такой разнице в возрасте ))
Сообщение было удалено
лгать - не в моих правилах. А для Павла, видимо, сойдет))
Сообщение было удалено
))))) ога.
Сообщение было удалено
хочется иногда не зависеть от общественного транспорта. встречать/провожать/возить за город и в магазин. но пробки, парковка пока перевешивают суетливое желание бежать в автосалон.
Неприятную для баб правду-матку тут всегда говорит человека 2-3, я среди них.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
эээ... а где я солгал?
Сообщение было удалено
Кирилл иди спать уже.
Сообщение было удалено
Там кто-то предположил, что в роли "Павла" выступает тетка. А братишка-то явно мужчинка.
Сообщение было удалено
пальцем в небо, пятно) Что-то тебе не впрок часы сидения на вумане - нихрена не в теме, хоть и мнишь себя всезнающей)
Сообщение было удалено
так видит же, эффект есть. Запомнил бы, завтра применил, отточил вежливую манеру общения, через неделю бы нам хвастался успехами среди женщин)
Сообщение было удалено
да, это я предположила) И всё больше в этом убеждаюсь...
А братишка как раз-то типичен для вуменской мужской аудитории, здесь только такие среди мужчинок и водятся. Так что он со своей желчью абсолютно органичен, не удивляет :))
Сообщение было удалено
как-то примитивно... не грубит - тетка, грубит и троллит - мужчинка
Сообщение было удалено
про "эффект" удовольствия бабья от сыпанья деньгами на них, я например, знал ещё с пеленок. Но, понимаешь ли в чем дело, что русскому хорошо, то немцу смерть, и наоборот.
Сообщение было удалено
"пробки, парковка пока перевешивают суетливое желание бежать в автосалон." - Это Дарья Донцова троллит, ее слог)))
тетки сами не верят в существование таких лохов, согласных с ними иметь дело. Ну просто офицерские вдовы, сами себя высекающие))
Сообщение было удалено
нет, Павел, не так. Вы не просто не грубите, а вы слишком уж правильно всё говорите... так, как женщинам мечтается))
И представляетесь вы прямо такой весь сказочно-идеальный... но ведь "косяки" явно есть. Какие? А вы не колетись :)
Сообщение было удалено
Продолжим наш разговор, Павел.
Возможно, я упустила из виду ваши предыдущие сообщения, поэтому - сколько вам лет? Какая сфера деятельности и круг интересов?
Сообщение было удалено
аха)))) Точно)
может в этом и беда... в меня никто не верит. сегодня узнал что по мнению одной общей знакомой мне не близкой - я женат. и ей ко мне подойти страшно, я высокомерен и тп.
хм. а я просто мне не всегда есть что сказать человеку мне малознакомому (деловое общение или там в компании друзей складывается легко) и я деликатен - уважаю личную жизнь и не пристаю с вопросами
Сообщение было удалено
не, мы в них верим.
Но они в одиночестве долго не пребывают) На Вумане спутниц жизни не ищут.
Сообщение было удалено
Зачем тебе это? В Сингапур заберешь?