Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Павел
Eclipse

Сообщение было удалено

я не позволяю девушке платить :) никогда :) я ее предупреждаю что она мне ничего не должна, ее общество для меня - уже удовольствие и награда...

люблю разных. желательно достаточно высокую - я сам 190. Модель мне не нужна как цель - я оцениваю человека как целостность. Просто что-то должно царапнуть сердце - улыбка, глаза, волосы... И тепло и ум и прочее.

Павел
Горгона Б.

Сообщение было удалено

конечно. просто смотря где вы обитаете. кто вокруг ходит...

Eclipse
Павел

Сообщение было удалено

пока что вы представляетесь прямо-таки идеальным мужчиной. А недостаки какие?

братишка

Башляет, лишних вопросов не задает. И правда идеальный для вас. Странно даже, что у Паши при таких данных не клеится :))

Горгона Б.

пока что вы представляетесь прямо-таки идеальным мужчиной. А недостаки какие?[/quote]

Да, я тоже так подумала. Колитесь, что в Вас не так. Зануда?

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

уважительно к женщинам относится, в отличие от некоторых

Ника

101 - Павел рассуждаете вы очень разумно и даже просто своими постами на этом анонимном форуме вызываете интерес. Здесь редко встретишь приятного собеседника, тем более мужского пола. В основном только обиженные "братишки", брюзжащие женоненавистники, у которых все женщины = давалки Машки с рынка.

В общем, так держать, вы молодец. Просто комплимент :)

братишка

Павел, предлагаю с вывеской ходить - "плачу за всё", все твои куры с вождения сразу побросают свои телефончики и набросятся на тебя.

братишка

И тут сейчас успех будет))

Гость

Сообщение было удалено

Дефицит людей, которые потенциально подходят тебе, исключая товарно-денежные отношения - всегда и у всех, будь ты мужчина или женщина. Это всегда ограниченная выборка - пристрастия по внешним данным, возраст, интеллект, образование, наличие постоянного партнера (мужа-жены) и т.д. Если Братишка ищет просто женщину для секса - какой может быть дефицит??

Eclipse
Ника

Сообщение было удалено

я уже начинаю думать, что это розыгрыш) Слишком хорошо, чтобы быть правдой на этом женско-женоненавистническом форуме.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

И вам также с вывеской"Ищу давалку за просто так"

Павел
Eclipse

Сообщение было удалено

не надо мне льстить... я не идеальный, я нормальный, то что я пишу - это нормально (с) Баталов "Москва слезам ..."

недостатки - сложный вопрос... я не юлю - просто у каждого своя линейка оценки. Машины нет - подойдет?

Горгона Б.
Ника

Сообщение было удалено

Согласна. Я даже склонна подумать, что это модератор в роли положительного мужика. Уж больно все шоколадно.

братишка

Для русских баб есть 2 типа мужчин: лox и жмот. Тебя вероятно почему-то за жмота приняли, потому и по нулям. Давай лoxа включай))

Ника
Eclipse

Сообщение было удалено

тоже уже думала об этом)) И даже мысль промелькнула, может женщина пишет под мужским именем... очень уж всё КАК НАДО в его словах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А точнее за член 10 сантимов,удовольствие не гарантировано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно )) и зачем ей пожилые мужики ))

Eclipse
Павел

Сообщение было удалено

нет, это не недостаток

Павел
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да, я тоже так подумала. Колитесь, что в Вас не так. Зануда?

нет. я сам зануд выношу плохо...

дамы, зачем вы пытаетесь найти во мне что-то?

Горгона Б.
Павел

Сообщение было удалено

Не подойдет. Я уже сильно не юна, чтобы поверить в равенство нет машины=нет бабы.

братишка
Павел

Сообщение было удалено

Ну дык привлек ты их) И не говори, что не знал о последствиях как бы вскользь сказанного))

Eclipse

какой-то эльфинг со стороны Павла)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Павел
Eclipse

Сообщение было удалено

не люблю пиво, равнодушен к футболу в больших количествах, обожаю театр, средне-земноморскую кухню

нуууу не знаю я что вам такого ужасного рассказать о себе :))

Ника
Павел

Сообщение было удалено

подойдет. Абсолютно не проблема.

Ну рассказывайте, рассказывайте... какие "косяки" у вас, почему не клеится? Ведь вы явно думающий человек, наверняка сами себя по полочкам разбирали и анализировали :)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

+100

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

вот казалось бы, что тебе мешает такой же мед в уши лить?

Гость

еще один стареющий мущщина, согласный на даму не старше 30 )))

Знаете, сколько вас таких? Понасмотрятся на богатых ровесников с женами 25-летними и думают, что им тоже обломится ))) Но что-то мне кажется, что квартирки в железнодорожном явно недостаточно при такой разнице в возрасте ))

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

лгать - не в моих правилах. А для Павла, видимо, сойдет))

Ника
Eclipse

Сообщение было удалено

))))) ога.

Павел
Горгона Б.

Сообщение было удалено

хочется иногда не зависеть от общественного транспорта. встречать/провожать/возить за город и в магазин. но пробки, парковка пока перевешивают суетливое желание бежать в автосалон.

братишка

Неприятную для баб правду-матку тут всегда говорит человека 2-3, я среди них.

Eclipse

Сообщение было удалено

))))))))))

Павел
братишка

Сообщение было удалено

эээ... а где я солгал?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Кирилл иди спать уже.

Горгона Б.
Eclipse

Сообщение было удалено

Там кто-то предположил, что в роли "Павла" выступает тетка. А братишка-то явно мужчинка.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

пальцем в небо, пятно) Что-то тебе не впрок часы сидения на вумане - нихрена не в теме, хоть и мнишь себя всезнающей)

Eclipse
Горгона Б.

Сообщение было удалено

так видит же, эффект есть. Запомнил бы, завтра применил, отточил вежливую манеру общения, через неделю бы нам хвастался успехами среди женщин)

Ника
Горгона Б.

Сообщение было удалено

да, это я предположила) И всё больше в этом убеждаюсь...

А братишка как раз-то типичен для вуменской мужской аудитории, здесь только такие среди мужчинок и водятся. Так что он со своей желчью абсолютно органичен, не удивляет :))

Павел
Горгона Б.

Сообщение было удалено

как-то примитивно... не грубит - тетка, грубит и троллит - мужчинка

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

про "эффект" удовольствия бабья от сыпанья деньгами на них, я например, знал ещё с пеленок. Но, понимаешь ли в чем дело, что русскому хорошо, то немцу смерть, и наоборот.

Eclipse
Ника

Сообщение было удалено

"пробки, парковка пока перевешивают суетливое желание бежать в автосалон." - Это Дарья Донцова троллит, ее слог)))

братишка

тетки сами не верят в существование таких лохов, согласных с ними иметь дело. Ну просто офицерские вдовы, сами себя высекающие))

Ника
Павел

Сообщение было удалено

нет, Павел, не так. Вы не просто не грубите, а вы слишком уж правильно всё говорите... так, как женщинам мечтается))

И представляетесь вы прямо такой весь сказочно-идеальный... но ведь "косяки" явно есть. Какие? А вы не колетись :)

Eclipse
Павел

Сообщение было удалено

Продолжим наш разговор, Павел.

Возможно, я упустила из виду ваши предыдущие сообщения, поэтому - сколько вам лет? Какая сфера деятельности и круг интересов?

Ника
Eclipse

Сообщение было удалено

аха)))) Точно)

Павел

может в этом и беда... в меня никто не верит. сегодня узнал что по мнению одной общей знакомой мне не близкой - я женат. и ей ко мне подойти страшно, я высокомерен и тп.

хм. а я просто мне не всегда есть что сказать человеку мне малознакомому (деловое общение или там в компании друзей складывается легко) и я деликатен - уважаю личную жизнь и не пристаю с вопросами

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

не, мы в них верим.

Но они в одиночестве долго не пребывают) На Вумане спутниц жизни не ищут.

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

Зачем тебе это? В Сингапур заберешь?