Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Eclipse
комментарий года

Сообщение было удалено

Познакомлю всех)

Завтра спрошу ящик и познакомлю)

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

у меня целевая аудитория другая. Проблемы в сущности те же.

Eclipse

Сообщение было удалено

В чем-то согласна, у современных 30-летних женщин выбор парней от 23 до бесконечности. В 45 лет нужно обладать внушительными достоинствами, чтобы конкурировать.

Горгона Б.

Автор, посмотрите на себя объективно, ну чем Вы можете заинтересовать 30-летнюю не толстую и не вульгарную, если сравнить себя с 30-летним же мужиком у которого куча перспектив, жизнь и карьера впереди, никаких распавшихся браков и чужих детей за плечами? Опыт у Вас, совет Вы можете дать? На фига им это? Посмотрите на 40-летних, Вам там скорее обломится.

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

у тебя другие проблемы - твои тараканы, выяснили же уже

братишка
комментарий года

Сообщение было удалено

да, я и говорю разводка. Как не понимать главного - бабье в говнорашке ошалело от мужского внимания?

Eclipse
комментарий года

Сообщение было удалено

да, я тоже считаю 30 лет молодостью (мне меньше)

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

а я ведь догадывался. Давно мне уже надо для себя уяснить - на этом сайте дежурят одни и те же 15 человек.

братишка

Сообщение было удалено

Где оно, то мужское внимание?

Рома грек
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да мне и 25-и летние обламываются, а я хочу серьезных отношений, ребенка родить хотел бы. Чего так грубо то? О_о

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

да, поменьше. 23 вроде.

Eclipse
Рома грек

Сообщение было удалено

Ну, предположим, мне 25. Зачем мне ребенок от 45летнего?

Ничего плохого не имею в виду, хороший возраст. Но вы 25летним в отцы годитесь.

Рома грек

Ладно, всем спать. Спокойной ночи, дамочки..))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

увы... судя по описалову вы такую просто "не потяните"

Павел
Гость

Сообщение было удалено

а я тут причем? я не лезу с глупыми вопросами на женский форум

гость

Если не разводка, автор, в случае, если у вас есть авто, зарегистрируйтесь на сайте клуба любителей этой марки, там очень много девушек, часто встречи-вылазки всякие, там и познакомиться легче и выбрать на месте можно)

Ника
Рома грек

Сообщение было удалено

понимаете, Роман, в моём представлении интересный мужчина 45 и старше - это внешне импозантый мужчина, стильный, элегантный, возможно несколько вальяжный, без лишней суеты телодвижений и т.п. Такой знаете ли, уверенный в себе, мудрый и многоопытный. Которому уже ничего никому не надо доказываться, не надо что-то из себя изображать и бежать в ногу с эдаким комсомольким отрядом молодой поросли)) У него это уже пройденный этап, он уже рангом выше.

Это мужчина, который не похож на молодящуюся 50-летнюю, которая на свои худые ножки одевает мини-юбки , наивно полагая, что если у неё коленки еще стройные, то на её уже несвежее, временем "помятое" лицо никто внимания не обратит... Вот с молодящимися мужчинами такие же аналогии (извините, если резко, но эта правда).

Кстати, как раз недавно по работе общалась с одной парой, где большая разница между М и Ж. Ему 47 лет, обеспеченный с хорошим стабильным доходом, ей 28, откровенно красивая, эффектная девушка.

Ну так вот, со стороны очень видно, прямо в глаза бросается, как он вокруг неё вьется и как мальчика из себя строит. И прикид у него явно не по возрасту, и джинсики с потёртостями, и курточка в заклёпках... аки парень 20-летний. Ах да, еще загар на лице явно солярийный, ну типа для свежести. И весь он такой на позитиве, всё хохмит что-то, шутит без конца, в улыбках рассыпается...

Но только увы и ах, прожитых лет с лица уже не сотрёшь. Может издалека он и сошел бы за молодого парня, благо фигура не разжиревшая. Но сблизи очень видно это несответствие реального возраста и того, чем человек хочет казаться. Как он ни старается, выглядит он как отец этой девушки, а не парень-ровесник.

Ну и к чему всё это? К чему все эти "ужимки и прыжки"? (образно говоря)

Это же смешно, нелепо.

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

у 25-летних ровно та же проблема - бабы в рашке бракованные. А тебе 23. И ты вроде не в Москве. Так кого ты обманываешь?

Павел
комментарий года

Сообщение было удалено

был на вождении - не заметил особого желания дам знакомиться. отсидели свое вечером и домой.

братишка

Сообщение было удалено

Спокойно, мон шер, никто ни от чего не ошалел)) Нет такой статистики, что у нас женщин 3 процента, а мужчин - 97, чтобы все женщины автоматически были нарасхват. Откуда у тебя такие данные - я не понимаю. Куча одиноких приятных женщин, у меня вот на работе одна - золотой абсолютно человек, великолепный профессионал, стройная женщина, 36 лет - не замужем.

братишка
Павел

Сообщение было удалено

и знаешь, Павел, это не только на вождении, это везде. Бабы избалованы вниманием. На одну бабу, самую завалящую, всегда охота. Кто-то всегда окажется чуть лучше, чем ты. Для теток "новые отношения" как для нас высморкаться.

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

Я себя и не предлагаю :D

Павел
Ника

Сообщение было удалено

молодится как может... а что ему делать с такой женой - 28? предлагаете смотреть советские фильмы и брюзжать? импозантность, стильность, элегантность >45 - я такое в основной массе вижу среди иностранцев только, приезжающих в командировки - итальянцы/испанцы в основном. у нас таких по пальцам можно пересчитать.

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

В одной теме говорят - мужики в России избалованы женским вниманием, гуляют, а за них еще и держатся.

Тут женщины избалованные... Противоречие)

Ника
Рома грек

Сообщение было удалено

О, вот оно! как я этого ждала))))

То есть 30-летняя девушка (с которой хочет познакомиться автор) - это дама средних лет. Тогда кто же он сам в 45(!) лет? Мужчина преклонного возраста?

Но нет, так он себя любимого не величает, ему нужна "молодая, красивая, умная"... ога))) держи карман шире, и главное непустым.

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

Я противоречу вумановским фантазеркам. Ну надо же!

Павел

Сообщение было удалено

зато если вы проявите инициативу - увидите, что познакомятся с удовольствием.

Павел
братишка

Сообщение было удалено

я понимаю это и отношусь с пониманием. я просто ВООБЩЕ не видел чтобы на вождении кто-то знакомился с целью флирта. видел только совершенно "тугую" пенсионерку которая путала лево/право и рядом сидящий МЧ (как мне его было жалко) приходилось ей объяснять что-то... а так - сидят уткнувшись в телефоны и собственно все.

Ника
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Кстати да, согласна.

Вот это разумное рассуждение и реалистичный совет. Автор, прислушайтесь.

Горгона Б.
Рома грек

Сообщение было удалено

Странно, что Вы раньше об этом не думали, только в 45 в голову пришло. Боюсь, Вы опоздали.

Меня лично в Вас сильно напрягла одна вещь- я ( и не только я) не выношу, когда мужики не первой свежести говорят, что любят тусовки и молодежные компании. Жалкое это зрелище. Сразу представляется эдакий старпер, который все еще не понял, что ему уже не 20.

Ника
Eclipse

Сообщение было удалено

+1. Вот именно!

братишка

Просто с сожалением надо констатировать, что секс мужчинам нужен куда сильнее, и мы сами с членами наперевес создаем такую вот ситуацию, когда каждая машка с рынка чувствует себя принцессой. Как тут не родиться звездной болезни?

Павел
комментарий года

Сообщение было удалено

я общался с дамами на этих курсах... на я не видел в этом признаки флирта или просто интереса выходящего за пределе ПДД и руления. Может со мною что не так... Не знаю я. Но на отдыхе на Майорке было вполне такое милое общение с дамами. А тут... Я не понимаю, может группа такая.

Eclipse
братишка

Сообщение было удалено

Пока ты женщин называешь Машками с рынка, тебе никто и не даст. Как можно этого не понимать.

братишка
Павел

Сообщение было удалено

страна такая) Везде всё то же: на учебе было, на работе сейчас

Павел

Сообщение было удалено

)) хоть кто-то признал )) А то уже уши вянут от рассуждений в духе "я, прекрасный юный Адонис 48 лет от роду, согласен пообщаться с 25-летней увядающей особой".

Павел
Eclipse

Сообщение было удалено

ну в деревнях или умирающих городах может и есть дефицит мужчин. в мск мужчин больше.

Eclipse
комментарий года

Сообщение было удалено

:D

братишка
Eclipse

Сообщение было удалено

я не всех так называю, а тех самых машек, возомнивших о себе. Своими словами вещи называю. И, да, мне от них ничего и не надо. "Дают" они пусть кому-нибудь другому)

Павел
комментарий года

Сообщение было удалено

ну а как не признать... я же не идиот. Меня заграницей за испанца или немца принимают обычно почему-то... Вкуса у наших мужчин нет, с деньгами тоже напряги. Опустившиеся, задрипанные... Возле некоторых дышать трудно - как жены терпят - не знаю.

братишка
Павел

Сообщение было удалено

нигде дефицита мужчин нет. Дефицит баб же повсеместный.

Eclipse
Павел

Сообщение было удалено

Ну а какие девушки вам нравятся? Высокие, стройные, с модельной внешностью, умные, и еще чтоб сама за себя платила?

Извините за сарказм) просто часто так бывает на Вумане)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.

Ника
Горгона Б.

Сообщение было удалено

ДА-да-да, вот и я о том же!

В своём первом посте об этом сразу и написала. Это реально напрягает и настораживает. Всё хорошо в своё время.

братишка

Почему если я не урод, то должен соглашаться на уродину, а если это не уродина, то я ей должен доплачивать деньгами? Что за бабья логика вуман.ру? Вы же за равноправие?

Павел

>согласен пообщаться с 25-летней увядающей особой

господи... у нас такие девушки есть, цветущие и в 30 и 32 и 35 лет... богини просто, королевы.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

пук

Ника
комментарий года

Сообщение было удалено

точно ))))

братишка
комментарий года

Сообщение было удалено

хватит петросянить, бабы. Проблема не только у 48-летних.

Горгона Б.

ну а как не признать... я же не идиот. Меня заграницей за испанца или немца принимают обычно почему-то... Вкуса у наших мужчин нет, с деньгами тоже напряги. Опустившиеся, задрипанные... Возле некоторых дышать трудно - как жены терпят - не знаю.[/

Разные они, наши мужики. Умных, достойных, интересных среди них тоже достаточно.