Гость
Статьи
Не зовёт замуж.

Не зовёт замуж.

Мне 36 лет,развелась с мужем 1.5 года назад из-за его измены,не простила.Лет в 20 я несколько раз встречалась с мужчиной которому очень нравилась,были сексуальные отношения,но встреча с будущим мужем …

Каролина
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
самыйумный

тут стоит задать вопрос, а зачем мужику вообще брак? все законы работают не в его пользу, и штамп в паспорте мужику абсолютно ничего не гарантирует

самыйумный

вообще при нынешних законах, брак больше нужен женщинам, поэтому женщины и должны делать предложения

Гость

кстати, Каролина, вы бы дали кой-какую информацию о своем мужчине, для пущей конкретики вещей. Уверена, что он где-то вашего возраста, разведен и имеет ребенка от первого брака. В общем, в браке побывал, больше не хочет. Ну и скажите: зачем ему такое счастье снова? Вот так, если объективно подумать. Ему и так хорошо. Может, у него в планах вообще нет идеи жениться, несемейный он?

Гость

или старый убежденный холостяк, здесь даже не поймешь, что хуже.

-
Вася

Сообщение было удалено

Кто-то спросит, а как же любовь - я на это вспомню, гулявшую по интернету новость, что ВОЗ якобы признала любовь психическим заболеванием из группы "расстройство привычек и влечений"

Гость

а с сексом без обязательств вы вообще сглупили, дали ему полный карт-бланш. Теперь даже морального права в чем-то упрекнуть, типа "я думала у нас отношения", у вас нет. Потому что сами сказали - хотите только секса. Может и были у него какие-то там чувства, так обрубили на корню, или наоборот - только обрадовали - женщине самой ничего не нужно, кроме секса. Вообще красота.

Гостья

Сообщение было удалено

автор хочет замуж и детей. если у мужчины другие планы. то нужно расставаться

Гость

Я б на вашем месте просто перестала б ему давать и посмотрела

Гостья

автор, возьмите тайм-аут на неделю - две. Полный игнор.

Потом объясните свою позицию - вы хотите серьезных отношений, семью.

Если он сделает верные выводы, то придет с предложением. Если предложения не последует, то нужно искать другого мужчину.

И еще совет - ищите того, кто УЖЕ готов к браку. хочет создать семью. хочет детей. Обычно мужчины сами об этом говорят, по ни это видно

Гость

103 да ты сам старпер может это она тебя стеснялась)есть же м.даки вот таких жизнь потом и наказывает

Гость

А парень красиво устроился, завидую. Ему объявили, что у него секс безо обязательств. А чё еще мужику от жизни надо? Какой к черту загс после такой заявы? Какие совместные выходы? Попихивает по выходным и норм.

Автор, вот Вам вроде 36 лет, а ведете себя как девченка 18летняя. Неужели Вы не понимаете что а) вы сами себе вырыли могилу, сказав про секс без обязательств б) Вам 36 лет, а какой разумный мужик будет делать детей с 36-летней разведенкой, если есть варианты куда получше?

И да, сдается мне, не одну Вас он попяливает по выходным, а у него еще 2-3 штуки таких "безобязательных" :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если любит и хочет детей, то будет делать. С остальным согласна

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

угу, а автор-то непорочная дева, сначала мужика прокатила в молодости, сейчас год его мурыжила... поделом ей, накрыло её бумерангом

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это называется ультиматум. Сбреется с большой вероятность. Так, без паузы. понимаю, поговорить никак нельзя? Большинство мужчин обычно не готовы, а если готовы, ищут помоложе, им ведь в таком случае не человек нужен, а реализация их глобальной идея (рождение наследника и т. п.) - неужели непонятно?

Гость

в целом. автор, думаю, вам нужно с ним просто поговорить по душам. Причин его поведения может быть множество: 1) ему удобно, он ничего не хочет менять и ничем не заморачивается (почему-то мне кажется, что здесь это самая веская) 2) вы его уже столько раз отфутболивали, что он уже не галопирует отношения, мало ли, сколько раз там вы с ним в молодости встречались, а потом бросили 3) он не рассматривает вас в качестве спутницы жизни.

Гость

116 а как дама внешне может не нравится и казаться старой а секс с ней супер? Парадокс

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пусть скажет ей об этом и валит нахрен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

в принципе в этом тоже есть некий резон. Лично я смутно себе представляю отношения, где люди никуда вместе не выходят. Это первый показатель их несостоятельности.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Разные люди бывают. Некоторые в возрасте под 40 не любят скопления людей

Гость

в общем, автор, мы пришли к коллегиальному выводу, что вам нужно с ним поговорить и расставить все точки над "и". Что он там себе вообще думает? Потому что такое неопределенное состояние губительно для вашей психики и дальнейших матримониальных планов. В неопределенных отношениях только время потеряете, а потом еще психологически реабилитироваться будете полгода или год.

Клотримазол
Гость

Сообщение было удалено

А ты наивно полагаешь то он так прямо и скажет "мол пользуюсь трахаю тебя и больше ничего мне от тебя не надо"?)))

Скорее всего он захочет оставить все как есть и это будет выглядеть - "ты мне как родная, не боспокойся, просто давай не будем торопить события" - что она для себя переведет как "дорогая, я люблю тебя и скоро мы будем вместе навсегда и поженимся, подожди совсем чуть-чуть"...

Гость

вот когда он начнет про родную, вместо того, что "давай жить вместе", нужно сматывать удочки и искать другое рыбное место

Гость

а не придумывать кучу оправданий в виде "он боится моего бывшего", "он занят", "мы заняты", "я сама сказала" и т. п.

Гость

Какие плюсы ему от женитьбы?Потасканая баба в его квартире постоянно-сомнительное удовольствие.

Майя

Раз его устраивают встречи раз в неделю по субботам на протяжении полугода, значит он не нуждается в вас рядом, значит не хочет с вами жить. О создании семьи вообще не может быть и речи. Вообще, если люди не живут вместе, то их отношения не могут считаться серьёзными, даже если их интиму пару десятков лет. Ищите другого. А с этим и разговаривать на тему "раз так, то расстаёмся" не нужно. Сливайтесь по-тихому: дела, приболела, встреча с подругами. Ищите замену. Этому вы не нужны.

Гость

Да бабы дуры есть и в 36лет

Гость

да ладно, дуры. Ну, жил человек в браке, забыл все эти псих. игры и трюки. В общем, автор, на будущее. Никогда не говорите, что вам нужен секс и только секс. С одной стороны - это стимулирует мужчин, как охотников, завоевать эмоционально, с другой - дает им полный карт-бланш, снимает с них любую моральную ответственность за отношения, сами ведь на просто секс согласились. Старайтесь выходить в люди, чтобы вас видели и воспринимали как пару. Тогда так и другой человек постепенно начнет воспринимать положение дел (в большинстве своем). Помните фразу:"Не участвуйте в отношениях, которые должны быть тайными", постепенно проникновение можете начинать через два-три месяца, понимаете, что человек подходит, начинаете подготавливать его морально. Не затягивайте слишком долго, иначе ваши попытки будут выглядеть по меньшей меры смешными и неуместными. Свои личные вещи в его квартире и т. п. - это своего рода, как у животных, помечивание территории, в психологии это сродни фиксации памяти, способ напомнить о себе, когда вас нет рядом, причем без навязчивых звонков и т. Это как рекламные ролики, которые крутят на каждом углу и которые постепенно проникают в подсознание. Я не думаю, что у вас все плохо, если он встречал с вами Новый год и собирался отмечать День рождения, пусть без друзей, а наедине. Шанс есть. Попробуйте с ним мягко ненавязчиво поговорить, что вот, мол, вы уже созрели к чему-то большему...и смотрите на реакцию. Если после этого не делает прямого предложения жить вместе - выждете неделю-ве (мужчине обычно нужно время на размышление), если не предпринимает никаких шагов - ищите другого. Иначе эта волынка будет годами тянуться и вы только время потеряете и себя в психоз загоните из-за неудовлетворенности ситуацией.

Каролина

Есть выражение:женщине столько лет,на сколько она выглядит.Так вот,спешиал фо аудитории,которая прошлась по мне: "потасканная баба",36 - конец света и т.д.Через полгода мне вообще будет...37!!!!!!!!!!!!!Пора на пенсию?Да нет,выгляжу я прекрасно,мне не дают на вид больше 30.Потаскаться я не успела,т.к.была замужем и верна мужу.То,что бросила нынешнего мужчину более десяти лет назад,так я многих бросила,мой первый муж в прямом смысле слова меня отбивал у двоих конкурентов.Сколько себя помню,всегда было несколько парней вокруг и они постоянно дрались.Фотку,естественно,выкладывать здесь не буду,но прошу поверить на слово,что со мной не стыдно выйти в люди.Сейчас станет тепло на улице,будем чаще выходить в люди - всё наладиться,а если - нет,так нет.Про штамп в паспорте:мне он нафик не нужен,я сама себя обеспечиваю в полной мере,я хочу,чтобы мой будущий ребёнок был законорожденным:с папой и мамой.Вот как-то так...

Гость

Каролина, если вы боитесь у него даже халат оставить - значит вы очень не уверены в этих отношениях. Вот чего вы боитесь? Боитесь спугнуть его этим жестом? Да он скорее всего этого и не заметят поначалу. И вообще-то, не хочу вас расстраивать, но заботливый мужчина сам своей женщине зубную щетку за это время удосужится купить, полотенце выделить и чашку. Чтоб ей удобно было. Ну ладно, будем условно считать, что он к таковым не особо относится и просто не додумался.

Гость

мелочи мелочами, но мой, например, про серьезность своих чувств заявил очень оригинальным образом: "Да у меня даже зубная щетка у тебя дома". Это значит, что человек планирует дальше здесь быть, или когда он покупает такие вот предметы гигиены, что он хочет видеть в своем доме женщину и в дальнейшем. Не зря говорят - мелочей не бывает.

Каролина

Девочки,да Бог с ним,с халатом и со щётками зубными.Поживём - увидим.Надеюсь на лучшее.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Да,я - страшная и никому не нужная.Распустила сопли,аж запуталась в них.Держусь за мужика и не отпускаю,так как это - мой самый последний шанс.Всё.Пошла в пенсионный фонд сдаваться)))

Гость

да ладно, автор, это форум, здесь люди разные, просто вам реально показывают разные модели взаимоотношений. На месте вам должно быть виднее, но влюбленная женщина часто на многое закрывает глаза, оправдывает своего мужчину. Просто так вы будете знать, на что обратить внимание.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Есть несколько реальных советов,которые я восприняла и буду применять в действие.Спасибо!

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу.Мне уже достаточно грязи здесь налили.

Гость

Какая разница, почему она не родила??? Любопытство губит? Она дала достаточно данных в описании ситуации! Советы дельные были! Поразительна суть нос совать вне темы, и не надо о поичинно-следственных связях, глупо. Молодец, автор, и не оправдалась и не увильнула. Действуйте и все! Да и свежести не первой не бывает! Кто ьо любит молодое божоле, а кто то коньяки 20 летней выдержки

И глупо этого не понимать.

Гость

кстати, лично я бы на месте мужчины для жизни предпочла свою ровесницу или чуть младше (но не с большой разницей в возрасте), при условии что она, конечно, умна, интересна, привлекательна и нравится мне, чем девушку на 10-15-20 лет младше, с которой и поговорить не о чем и у который сексуальный темперамент только просыпается и непонятно что дальше будет. Умные мужчины это понимают и не ищут на 15 лет младше, чтобы потом не жаловаться лет через 10, что она любовника завела или он ее не возбуждает уже. Но поведению многих мужчин не удивляюсь - каждый ищет по уму и своему психологическому возрасту:))) 36 лет - нормальный возраст для деторождения, особенно если не было абортов и различных ЗППП. Сейчас и в 45 рожают.

Гость

Убезаюсь что лучше родится мужиком,ему никто не напишет"она тебя просто трахает"

*/*

я читала, что мужчины как раз и не любят халаты у себя дома и всё такое, тапки , щётки, им кажется ,что их подталкивают к браку, что территорию захватывают.И что у них паника начинается. Вообще , это плохой признак, когда мужчина не выходит с женщиной из дома.Конечно, всех подробностей мы не знаем, но странно это как-то.

Гость
*/*

Сообщение было удалено

не любят, когда нет никаких чувств. Если есть чувства, воспринимают вполне нормально: ну, оставила, да и оставила. Любящий мужчина сам еще купит в общем-то, чтобы дорогой гостье удобно было. Надо же как-то намекать-то, ну, зартачится, не понравится это ему - значит, все ясно. Автору не 18 лет, чтобы она еще лет 5 могла ждать, пока он определится. Ладно, может халаты, личные вещи - лишнее, хотя у меня знакомая так к своему парню и перебралась жить - сначала то оставила, потом другое, причем не для заарканивания, удобства ради (зачем постоянно с собой личные вещи тянуть, неудобно же), а потом как-то и сама перебралась, сейчас вот к свадьбе готовятся. Не буду ратовать за халаты и проч., может действительно перебор. Но поговорить нужно. Можно попробовать выводить в люди потихоньку, неплохо бы еще куда-то поехать вместе, сблизиться, а то так еще пару лет может просто спать, а ты догадывайся, что он там себе думает. Может он вообще ей в душе простить не может, что она его когда-то кинула, боится повторения? Тем более если она ему сказала вначале, что у них только секс. Неуверен в барышне. Ну представьте себе, что вас пару раз кинул один человек, даже если чувства есть, поневоле доверия меньше будет.

Гость

Автор пишет что "не потасканная" - и в этот же момент заявляет что она "многих бросила" и ее первый муж ее "отбивал у двоих конкурентов". По логике - таки потасканная. И второе. Насчет того что вам дают "масимум 30" - так тут каждой первой дают чуть ли не в полтора раза меньше, чем ей на самом деле. И третье. Мужику проще взять не 36летнюю.. а 27-28... Палу лет на притирку.. и рожать она будет в 30.. а вы уже в 39-40.. и нафига козе баян??? Вы поймите.. мужчина после 30 на брачном рынке стоит НАМНОГО дороже чем женщина после 30.. Да - жестоко.. обидно.. но это ФАКТ. и закрывать на это глаза - позиция страуса..

Гость

146-писал закомплекс мужик. Возраст зависит от образа жизни и как чел сохранился.большинство мужиков после 30 выглядят намн хуже чем их ровесницы!знаю подруг 38л они живут с мужчинами 30л и все у них ок!

Другой гость

Поддерживаю пост 147- раскритиковали девушку. Вы ее близко не знаете, всех обстоятельств не знаете, характера не знаете, зато с легкостью советы раз даете и выводы делаете !!! Хотя чо уж удивляться людям- каждый судит по себе!!

А Вы Автор не смейте оправдываться, Вы сделаете правильные выводы и все у Вас будет хорошо!! Не с этим, так с другим мужчиной..

Другой гость

И еще про 146 пост- мужчина выберет ту, которую любит

При чем Тут возраст? Вот на этот факт закрывать глаза- позиция страуса;))))

Мадлен

Автор он вам о чувствах говорил?

В любви не признавался?

Как чувствуете есть у него чувства к Вам?

Интуиция ваша что подсказывает?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Т.е.если меня отбивали,то я со всеми спала?Не так,за меня дрались мужчины,добивались,а добился один - муж.

У нынешнего мужчины была девушка 27 лет,каждый день скандалы и.т.д.,со мной - полное взаимопонимание,я уже знаю где лучше сказать,а где лучше промолчать.Возраст - это и преимущество тоже,смотря как Вы к нему относитесь.Я - оптимистка по жизни и поэтому всегда из лимона делаю лимонад,такой характер.И из своего возраста я тоже делаю лимонад,я и успешна в карьере,и правильно ухаживаю за собой и за мужчиной,могу и поговорить и выслушать и совет дать,в сексе тоже опыт есть и доставить удовольствие - не проблема.

Насчёт конкуренции после 30.У меня всегда было много ухажёров и поклонников,сейчас,когда узнали,что развелась опять полетели "на мёд",так что,если не с этим мужчиной (а хотелось бы),то варианты есть,про кандидатов в любовники я вообще молчу,не проблема.

Gelana
Каролина

Сообщение было удалено

У него поведение не свободного мужчины, он точно не женат?

Каролина
Gelana

Сообщение было удалено

Точно!Дома нет ни следа женщины,а в паспорте нет штампа.

Гость

Каролина, я еще подумала, что наверное не стоит его прямо массово атаковать, выберите одну линию поведения, а то сбежит еще, почувствует неладное. Вон весна на носу, на улице прекрасная погода, выводите его почаще на улицу, просто прогуляться, это все же сближает людей - совместные прогулки и т. п.. И в отпуск, до лета два месяца осталось, поедьте в отпуск, там вы будете постоянно вместе, может он к вам привыкнет, это ж не то что встретиться раз в неделю, а дальше до следующей встречи каждый живет своей жизнью. Обычно люди после отпусков часто или расстаются (если не выносят друг друга постоянно), или вместе начинают жить. К тому же узнаете его лучше. А что касается брака, ох уж этот юношеский максимализм и категоричность, если любит - женится:))). После 30 люди по-другому смотрят на жизнь, это не юноши, которые еще живут по установкам социума и родителей - надо семью, детей, хорошую девушку рядом, или влюбился и все - позарез надо жениться. Люди в возрасте уже пережили не одно разочарование, знают жизнь, знают, что можно жить и после расставания, два-три месяца поколбасит и все, жизнь наладилась. Женятся в основном (в большинстве случаев) когда приоритет у человека такой есть - создать семью, если такого настроя нет - затянуть в брак достаточно сложно, ибо у человека другие потребности, а секс он и так может получить. Не от одной, то от другой барышни. К тому же, вы по сути вместе только 4 месяца, если он еще 2 месяца за границей был. Для мужчины обычно это маленький срок, тем более у большинства мужчин в силу их меньшей эмоциональности (хотя тут, конечно, от темперамента и характера зависим) чувства зреют более медленно, чем у женщин

Каролина

Согласна 154.Только если он через несколько месяцев ничего не изменится - тогда я уйду,у меня не так много времени,в принципе - у него тоже,не мальчик.