Мне 36 лет,развелась с мужем 1.5 года назад из-за его измены,не простила.Лет в 20 я несколько раз встречалась с мужчиной которому очень нравилась,были сексуальные отношения,но встреча с будущим мужем …
а вам не кажется, что надо сначала пожить вместе , очень странно что вы в 36 лет все еще "встречаетесь".. я вот жила с моим мужем 2 года до брака, (стали жить через пол года после знакомства) а потом поинтересовалась будем ли мы оформлять отношения, пошли в загс и расписались, без всякой свадьбы, отметили вдвоем.. у вас недоверительные отношения если вы не можете говорить на тему которая вас волнует. Мы с мужем обсуждаем все и всегда обсуждали..
Сообщение было удалено
Сначала было "странно",встречаться в 36?А потом,ничего,нормально.Жить без штампа принципиально не хочу,хочу свадьбу,платье,семью,ребёнка.Если бы было иначе,не поднимала бы эту тему.
ну а как же вы хотите замуж за человека с которым не живете вместе?? вы меня удивляете.. я , извините, не читала все комментарии, вы хоть ездили вместе в отпуск? на чем основывается ваш принцип не жить без штампа? я тоже не собиралась жить без штампа, но попробовала сначала пожить вместе, а когда стали жить как муж и жена (имею ввиду доверительные отношения), притерлись и стало ясно, что мы подходим друг к другу то и вопрос со штампом решили..
Очень просто,как раньше,люди не жили вместе,а выходили замуж.То,что мне нужно знать про человека я уже знаю,за десять с лишним лет проверено.Никаких сожительств не хочу.Точка.Кстати,в отпуск мы собираемся,выбираем куда.
Раньше женились, а потом мучались всю жизнь...потому что раньше не принято было жить до брака и разводиться, ага... Желаю вам хорошо съездить в отпуск, доверительных отношений между вами и вашим другом, чтобы он сделал вам предложение, а вам, в свою очередь, немножечко подвинуться со своими принципами ;-))
Гражданский брак затягивает,у меня нет лишнего времени.