Гость
Статьи
Не зовёт замуж.

Не зовёт замуж.

Мне 36 лет,развелась с мужем 1.5 года назад из-за его измены,не простила.Лет в 20 я несколько раз встречалась с мужчиной которому очень нравилась,были сексуальные отношения,но встреча с будущим мужем …

Каролина
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Каролина

Сообщение было удалено

ага со спер..й во рту))) что бы залитеть..... с аля таблетками что бы залитеть..... вы не семью хотите, а быстрей бы замуж абы за кого))))) это позиция жалких)) но у нас их много.... всем есть место на этой земле))!

Вася

Авторша, ты в 36 хочешь первого ребенка родить?

Каролина
Вася

Сообщение было удалено

гость

ага со спер..й во рту))) что бы залитеть..... с аля таблетками что бы залитеть..... вы не семью хотите, а быстрей бы замуж абы за кого))))) это позиция жалких)) но у нас их много.... всем есть место на этой земле))!

Да.Хочу.

Да не хочу я такими способами пользоваться.всё должно быть честно и обоюдно.Только так.

Вася
Каролина

Сообщение было удалено

Ну тут какбэ двойная ошибка. Вопервых возраст скажем прямо не особо детородный, и мужик это тоже понимает. Во вторых отношения с мужиком из лохматого прошлого это скорее всего бесперспективный вариант. Машины времени не существует, и для него это скорее легкий ностальгиеский трах и не более.

Эврика
Вася

Сообщение было удалено

Возраст не критичный, если женщина следила за здоровьем. Но тесты во время беременности обязательные.

По поводу второго пункта Вася может оказаться прав.

Каролина
Вася

Сообщение было удалено

Вася,сейчас женщины рожают и после сорока вполне нормально,медицина на месте не стоит,а при наличии определённых средств всё будет в порядке.За своим здоровьем я слежу и прекрасно знаю состояние и возможности организма.А лёгким трахом наши сексуальные игры назвать нельзя.Легкий трах был полгода назад,сейчас - это улётный секс,с первым мужем у меня было всё быстро,а сейчас...мммм всё супер!

Вася
Каролина

Сообщение было удалено

Да в том что трах "улетный" я не сомневаюсь, но походу с его стороны на этом все заканивается. Просто женщинам свойственно строить иллюзии и любые полунамеки и уходы от ответа трактовать в сторону "он меня любит и мы будеи вместе". Запомни, трах для мужика в 90% случаев никак не связан с любовью и желанием быть вместе, это чисто физиологиеская потребность.

Каролина
Вася

Сообщение было удалено

Ок.Всем большое спасибо за мнения.

Гость

короче, автор, выводите его в люди. Для начала, совместные покупки. "Милый, мне нужно скупиться, поможешь мне донести продукты". Пусть привыкает к тому, что вас вместе видят на людях. Далее оставьте в его квартире зубную щетку, халат и что-то из косметики. Пусть привыкает к вашим вещам, и опять же к вашему присутствию. Заодно территорию пометите типа. Поговорите ненавязчиво о его дальнейших планах. хорошо бы поехать куда-то вместе. Так, за неделю, пока вы не встречаетесь, он от вас отдыхает и переключается, а если вместе где-то отдыхать будете, он уже больше к вам привыкнет. Если и после этого никаких сдвигов, нет предложения совместного проживания, хотя бы (гражданский брак), или он вообще не ведется на ваши уговоры, нигде с вами не появляется - бросайте и ищите другого. Про полгода фигня. Вам не 20 лет, вы должны уметь разбираться в людях. Есть пары через 2 месяца женятся и неплохо живут, есть годами встречаются, а потом разводятся. Да и куда тянуть? Еще три года его изучать и привязывать, чтобы в 39 понять, что вам с ним не по пути. Захотите сильно ребенка - смотрите советы по использованию его в качестве донора (здесь их много написали). Он же вас использует и ничего не обещает. Секс сексом, но он что, не в курсе, что вы семьи хотите, ребенка? В курсе, конечно же, чай не мальчик-колокольчик, просто ему удобнее прикидываться дурачком. Тоже прикиньте дурочкой, ой, я даже не знаю, как так получилось, видимо какой-то сбой, надо же...В общем как-то так.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

если вы хотите все честно и обоюдно, то вы очевидно не того мужчину выбрали. Он вам вообще что-то дарит, вы куда-то ходите вместе, или только так, встретились раз в неделю, занялись сексом и вся романтика?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Во многом согласна с Вами.

Гость

пожалуйста, удачи!

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Да,дарит мне дорогие духи.Вместе никуда не ходим,потому как не афишируем свои отношения.Если честно,то в самом начале я повела себя как мужик,сказала,что у нас будет только секс без обязательств,а потом,незаметно для себя начала привыкать к нему,встречам (женская натура,мать её!) и сейчас уже хочется и замуж и ребёнка.Вот как - то так...

Гость

если нет никакой романтики, то это плохой знак. Или нет сильных чувств или сам по себе быть таким чурбаном. У нас в стране с красивыми отношениями, ухаживанием туго. Мужики привыкли, что женщины сами стелются. Жаль, в дальнейшем придется или терпеть такое состояние вещей или переучивать.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

узнаю мужчин. Кроме духов на большее фантазии не хватает:)))

Вот сейчас вам нужно как-то повернуть русло разговора в сторону - как ты видишь свое будущее. Начинаете с его будущего, по разговору будет понятно, вписываетесь вы в него или нет. Не приглашает сам - говорите сами. Не стесняйтесь. "У нас новый ресторан открылся, давай сходим, развеемся". Поставьте себе за цель для начала выйти с ним в люди. Потом он уже сам начнет привыкать к тому, что вы пара.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Вот вчера и предлагала отметить его ДР на следующей неделе с друзьями в ресторане - отказался,якобы не любит отмечать свой ДР (может и правда?).Ок.Давай вдвоём сходим и отметим.Тоже -нет.предложил отметить у него дома.Наверное,действительно не хочет меня афишировать и мне кажется,что это происходит не из-за того,что со мной что-то не так,а из-за боязни того,что об отношениях узнает мой первый и начнёт делать гадости,а это он может...

Гость

халат, косметику что там еще оставляйте не нагло, а так: "оставлю у тебя халат, а то как-то дискомфортно без него, холодновато" или что-то в этом роде. Ну типа вы это для удобства своего делаете. В принципе, вы должны уже там хоть что-то свое оставить. Ему эти ваши причандалы тоже о вас напоминать будут. Ничего-ничего, пусть привыкает. Вода камень точит. И не верьте, что мужчины так прямо и бегут жениться - да их обычно туда тянут с помощью беременности или же они в этот брак вступают под давлением общества, потому что хотят детей, потому что понимают, что вышли в тираж и ничего лучше им не светит.. А так они вполне могут встречаться, любить, но не жениться. Можно еще попробовать сыграть на его собственнических чувствах - типа сказать, что занята, у вас встреча с приятелем, "ах, ты его не знаешь" и т. п. Но это рискованно, может и сбежать.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Каролина, если вы хотите остаток своей жизни прожить с трусом, то это ваше право, конечно. Но трусость не украшает мужчину. О вашем бывшем это вообще бред вероятнее всего. Он уже наверное с другой встречается. Тем более, вы в разводе. Какие могут быть претензии?

никого он не боится, его просто устраивает все

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Смешно конечно,но вчера брала с собой халат,но почему-то не рискнула его оставить у него)))струсила.натянула чулки,одела платье,бросила халат в сумку,вызвала такси и уехала...сейчас он мне названивает и написывает,а я чего-то и разговаривать не хочу)))

Гость
artistkas

Сообщение было удалено

вот и я об этом, но автор все пытается обелить своего МЖ.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

а надо было оставить, причем сделать это как само собой разумеющееся. "Я там у тебя халат оставила, надоело с собой таскать, пусть у тебя будет". Эх, не хватает вам уверенности в себе.

А про бывшего и страх перед ним нынешнего вообще бред. Спать, значит, с женой приятеля или знакомого можно, а нести за это ответственность нет?

Гость

бывшей женой, сорри

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

не развлекайте его там сильно в социальных сетях и по телефону. Захочет увидеть - приедет. Не заменяйте личное общение более удаленным. Говорите односложно - да-да, нет-нет, но не сухо, хочешь видеть - приезжай, это не телефонный разговор и т. п. Не отвечайте сразу, если пишет - пусть подождет. Он привык, что вы перед ним прыгаете, вот и наглеет.

Murmura
читай внимательно

Сообщение было удалено

Досужие теории брошенок.

Все они умеют, только надо найти своего мужчину и не связываться с теми, кто явно не любит и не собирается жениться. Когда мужчина хочет быть с вами, он сворачивает горы и пробивает башкой стены. Если он этого не делает - ... Делайте выводы.

Гость

Каролина, зачем Вам замуж за него? Вы его любите? Что Вас с ним объединяет? У Вас есть общие увлечения, общие друзья? Что кроме "улетного" секса у Вас с ним есть? Ничего. Вы для начала в люди с ним выйдите. Улетный секс 1 раз в неделю может быть с кем угодно. А вот каждое утро вместе просыпаться, сталкиваться на кухне, вместе воспитывать детей, поддерживать отношения с его и Вашими родителями, иметь общих друзей и много чего еще получается с единицами.

Вы еще вместе не жили, а уже замуж собрались. По секрету Вам скажу, что как бы Вы себя не повели вначале отношений, если он бы хотел, то Вы и жили бы уже вместе, и со всеми его друзьями были знакомы.

Что Вас не устраивает? Хотите замуж и детей, замечательно. Отношения с ним чем мешают? Вы же видитесь раз в неделю. В остальное время ищите будущего отца своих детей.

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

так по описанию автора, он ее чуть ли не полгода добивался или как там. В общем, автор, не стоит самой сворачивать горы и пробивать шею. Можете попробовать то, что я вам порекомендовала, не действует - рвите отношения. Значит это не ваш человек. Вот и все.

Гость

Каролина, как вы вообще начали отношения? С какой интенсивностью встречались? Если редко - фигня. Можете ставить крест. Обычно люди, влюбившись видятся чуть ли не каждый день. Или созваниваются часто, если нет возможности увидеть. Потом все немного становится более выраженным, входит так сказать в свою колею. Но то, что он вам на полгода не предложит жить вместе - это плохо.

Гость

и то, что вы за полгода секса, общения боитесь у него даже халат оставить - это тоже плохо. Вы не должны его бояться, понимаете, не должны, вы же типа близкие люди, какова цена отношениям, где люди боятся друг друга?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Как начались отношения?Сразу после развода мы случайно встретились в городе,разговорились и он предложил мне встретиться,посидеть,поговорить.Но так как у меня был жуткий депрессняк после развода, мною же инициированного,я больше года разными путями избегала встреч,потом рискнула и мы стали встречаться.И так уж сложилось,что из-за моей и его занятости удобнее всего видеться в субботу (работающие леди меня поймут).

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

я работаю, но я вас не понимаю. Обычно люди хоть уиэкэнд проводят вместе, созваниваются, интересуются делами, гуляют вместе, отдыхают

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

девочки,ну запихнёт он мой халат в шкаф,прикрыв зубную щётку и что?Неужели вы верите,что если мы оставим какую-то вещь у мужика,то он повесит её посреди зала?В лучшем случае аккуратно сложит и положит в шкаф до следующей встречи.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

ну так и мы проводим уикэнд,общаемся,интересуемся делами,а гулять по такой погоде не особо и хочется...

Гость

и главное - вводят в свой круг. Он не мальчик, ничего страшного от того, что у вас что-то не сложится, не будет. Вероятнее всего он вас просто еще не видит своей спутницей жизни, да и вообще зря вы сказали, что у вас только секс. Мужчин это отталкивает психологически. Их мировоззрению тяжело принято тот, что женщину может интересовать только секс, она тогда уподобляется в их глазах мужчине, становится приземленнной. Не Аэлитой, короче. Ладно, я спать, у нас уже 11. 32.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за интересную беседу.Спокойной ночи!

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

так вы ж полгода встречаетесь, по вашим словам, у вас еще золотая осень была. Как вы вообще Новый год праздновали, каждый в своей берлоге? Ох, Каролина, темните вы что-то, не хотите видеть очевидных фактов.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

вам тоже спокойной ночи, проанализируйте ситуацию более отстранено, потом можете начинать осаду крепости, если считаете, что он того стоит.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Осенью он уезжал зарубеж на 2 месяца,а НГ мы встречали вдвоём,причём еле-еле дождались 00-00 и ...занялись бурным сексом.Вот такая у меня была встреча 2013 года)))

Гость

щетка, халат - это я образно, как пример, ну придумайте что-то, чтобы наполнить помещение собой. Хотя если он не влюблен - ничего это не поможет. Это больше психологические приемы, способ напомнить о себе, когда вас нет рядом. Все, я ухожу, потому что глаза слипаются

Гость

еще можете просто поговорить и расставить все на свои места. Вы же, так понимаю, и этого не осилили, вон даже халат боитесь оставить. И охота каждый раз с собой возить?

Ладно, спать.

Лимончик
Murmura

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость с памятью

гость 93- автор уписается от смеха и все 36-летние с нею! проба пера удалась)) это вот что он автору может дать- так правильнее поставить вопрос надо.

Гость с памятью

преклонный возраст,ржунимагу,элегантно сказано!!

Каролина

Отрицательная сторона обсуждений в инете - участие придурков)))

Всем остальным - большое спасибо!!!

Гость

36 не боится он вашего мужа не оправдывайте его.у вас просто секс

Клотримазол

Это просто обыная eбля + разыгравшеся фантазии автора, которая выдумывает причины почему он с ней никуда не ходит, не предлагает жить вместе и замуж...

Фи

Автор - скажите ему, что расстаетесь, потому что мол вы хотели просто секса и все, но переоценили себя и начали испытывать к нему нежные чувства и хотеть детей, а он мол не хочет и значит вам не по пути. Посмотрите на его реакцию - это будет перезагрузка. Или разбежитесь или он примет какое-то более приятное для вас решение.

Инкуб
гость

Сообщение было удалено

а я считаю жалким человека который просит королевишну об отношениях, которого бросили в молодости ради другого мужчины. Если он на авторе женится он полный неудачник

Sugar Daddy

Одно время, сразу после развода, у меня было знакомая, ей было 36 как раз (мне тогда 38), так у нас тоже какое то время был секс по выходным. Секс был отличный, но она мне казалась староватой какой то и не очень внешне, поэтому я стесняться с ней показаться у друзей.

А когда встретил красивую 27-летнюю девушку, и начал встречаться с ней, так я ее сразу всем друзьям продемонстрировал )))

Надеюсь это не ваш случай, конечно