На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в …
Сообщение было удалено
Ой ну спасибо, насмешил)))))))))
Сообщение было удалено
зачем у мамы?))у любимой))
Сообщение было удалено
ахаха вы даже не замечаете как смешно вы выглядите порой.
Сообщение было удалено
Мы тут при чем?)
Сообщение было удалено
привет)))) на 25 касарей ..мы оч. хорошо питаемся втроем ( сыну 6 лет ) на 20 тысяч максимум. причем в москве
Сообщение было удалено
Приветик)))*
Ходим в Азбуку вкуса за покупками)
Сообщение было удалено
миссис клювдия, вы главное не нераничайте. хорошо, будете дырявыми.
Сообщение было удалено
Не смешнее тебя,когда ты бежишь - пузо вперед - вот за такими дамочками на прогибающихся каблуках - ведь это твой контингент
автор вкратце но верно обрисовал ситуацию. моя соседка закончила мгимо и диссертацию написала, а вышла замуж и родила побвстрее в 23 года. считает, что рожать молодыми надо. сейчас ей 32 2 детей не работает, живут в съемной однушке.и только ноют...
Сообщение было удалено
Виктория, Вероника,Вика, Ника - мы рады за вас и за Азбуку Вкуса
Сообщение было удалено
хахах))))класс)))))
Сообщение было удалено
а ну да, у тебя сапог никогда не было кроме резиновых. с твоим то шитьем и на лапти не заработаешь не то что на сапоги.
Сообщение было удалено
ты уж разговаривай на нормальном яхыке. я не понимаю что значит слово "клювдия"...мистер барано!) я как-то спокойна. нервничать то тбе надо с таким то умишком.....а за тебя я не переживаю
Сообщение было удалено
какой то бред уже пошел откровенно говоря....
Сообщение было удалено
У меня много сапог, не поняла, в чем проблема? (муж покупает)
Сообщение было удалено
так значит сами идураки. не все бомжуют, кто родил в такие годы при дворце.
забавно как "любимый" клички все раздает. а главное на родном, на куринном........)))))))
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Сообщение было удалено
кстати,если б не родили, в их жизни бы ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
вовка, не помништ миссис клбвлия из какаго мультика? скрудж магдак вроде) мне образ тетки люси представляется именно таким почему то)
Сообщение было удалено
Луси права, просто она замуж за неудачника вышла..а так у них хот бы дети есть
Сообщение было удалено
вы тупая??? то ли жить вдвоем в 1-ке, то ли вчетвером - для вас разницы нет?? я в шоке................. дети воют, орут, бегают, шумят, кричат, играют и на них тратятся деньги, так что разница была бы и ОЧЕНЬ заметная
Сообщение было удалено
еще одна тупень и нафига дети от неудачника? и в любом случае денег на 2-х было бы гораздо больше!
Сообщение было удалено
не стыдно бездетной клухе на шее висеть?
Сообщение было удалено
и спать вчетвером в 1-ке - конечно, никакой разницы:-)))) друг у друга на головах)
Сообщение было удалено
А чего ты бухтишь, не на твоей же шее)
Сообщение было удалено
это почетно! только красивых на шее держат и бездетных при том, знак качества так скажем, а если *** или среднестатистическая то никто и рубля не даст) еще сам с такой спросит)
Сообщение было удалено
Она про то, что не было бы детей, с мужем неудачником она бы все равно ныла.
Сообщение было удалено
ну это нытье показное было б) а так - реальное
Сообщение было удалено
а что ты у меня спрашиваешь?)утиные истории)
Сообщение было удалено
ну скорее всего тупая тут ты. потому что туго до тебя смысл доходит...ты почитай, подумай денек другой, ОСМЫСЛИ А ПОТОМ УЖ МЫ И ПООБЩАЕМСЯ С ТОБОЙ.
Ага, +1
Сообщение было удалено
так ты я погляжу тут самая умная.......почитай в словаре что такое "тупой"...дигрод...
Сообщение было удалено
это ты поосмысли, кроме рожалки все остальные органы недоразвились
Сообщение было удалено
так м ля иди работай. тупые соседи у этого гостя и как он и сам. а не мы..у которых есть дети и работа...
Сообщение было удалено
ты вроде не старуха шапокляк, выросшая на санта барбаре, должна знать. значит зря я на люси курица говорил, она уткой оказалась.
Сообщение было удалено
ну ты *** медик...у тебя и того не развилось! ни думалки ни рожалки...
Я с тупыми бедными многодетными не общаюсь, у них мозг не развит
Сообщение было удалено
думалка получше твоей, это у тебя хватает ума хвастаться 25тыс на троих))
Сообщение было удалено
заметно. многодетные то поумнее вас будут.если мы тупые то кто ж ты тогда....совсем все плохо у тебя...
Сообщение было удалено
ума хватает. ты себя переоцениваешь. у тебя серьезные проблемы. я ж говорю читай внимательно, лупень. 25 тысяч это только на питание!
тебе надо с "любимым " пожениться" будете вместе с курицами спариваться....знаешь вчем недостаток секудоумных? ..в том , что они себя считают умнее остальных...по поводу рожалки....тебя бл..ть в фиалках изумрудного дворца нашли...королевишна недоделанная...
Сообщение было удалено
просто любопытно, как нательный клещ, способный производить лишь фикалии, может рассуждать о чьей то неликвидности)
Сообщение было удалено
Ой, что ты обо мне знаешь)
Сообщение было удалено
ну у тебя фантазия...хорош курить там всякую дрянь! утки не умеют пользоваться компьютером
Сообщение было удалено
это надо у тебя спросить.....)))))))
Сообщение было удалено
нее, не нужно меня сватать к такой тетке. видел я таких "мажоров" с кучей карт на скидку в кошельке. с покупки трусов полтора рубля но сэкономит. опозоришься с ней при выбивании очередной скидки)
Сообщение было удалено
как ваши утята поживают? сколько их у вас?
Сообщение было удалено
да? судя по вам и не скажешь.