На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в …
Сообщение было удалено
))) не фантазируй. С тебя даже взять нечего)
Сообщение было удалено
Я прям вижу как он держит пакет пшена, крепко, 2 руками, и кричит "мое, не отдам, курицы!"
Сообщение было удалено
ты и не нужен, что взять нечего)
Сообщение было удалено
не ври, всегда можно взять в рот, я не жадный)
Сообщение было удалено
в рот всегда пожалуйста. даже закрою глаза на твою фигурку с недочетами)
Сообщение было удалено
что у тебя есть такого особого, чего у нормальных мужчин нет? )) Даже жалко тебя.
Сообщение было удалено
иди и вымой свой грязный рот.
Очередной нытик, откуда тут такая концентрация нытиков?)))
Сообщение было удалено
единственное что билось в область моего сердца это сиськи. вроде сердце не разбилось, сиськи весьма мягкие.
Сообщение было удалено
нытики, неудачники ,страшные) все здесь((им как медом тут намазано.. нет бы какой классный мужик зашел))олигарх;)
Сообщение было удалено
Аха-аха-ха-ха ++++++++
Сообщение было удалено
А в реале наверняка тише воды ниже травы)))
Причем этот пакет пшена он взял в кредит - он все берет в кредит....
Сообщение было удалено
да ладна, поимели тебя тетки в жизни, это ж видно
наверное часто отказывали или бросали
Сообщение было удалено
ахаха, олигархи вкурсе какой бабский неликвид здесь шкуру трет.
Сообщение было удалено
Вобласть сердца тиьки тебе никак не могли биться - в виду твоего огромного пуза...хи
Сообщение было удалено
так если б поимели жил бы я сейчас с каким нибудь пышным невостребом типа "вовки")
Сообщение было удалено
Ага, а что здесь делает мужицкий "ликвид" ?
Сообщение было удалено
поимели и бросили.
ты ж не нужен никому
Ладно, поплачь,где еще если не тут с тобой поговорят, выслушают, сопельки подотрут)
Сообщение было удалено
ты видел, чтобы говорить? а мы вас видели))
Сообщение было удалено
пуза у меня нет, это существенно сокращает расходы на баб. как карта на скидку)
Сообщение было удалено
не мечтай) со мной бы ты никогда не жил.
была бы я самым саым невостребом и то)) тебе бы н е светило!
Сообщение было удалено
Если б у тебя не было пуза - ты бы был "ликвид" и не ныл бы здесь про звезду. про кусочек меха....что ты еще там нес.какую ахинею
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что ему светит. Только консъержка из туалета с мягкими титьками)
Сообщение было удалено
не соглашусь, кого можно иметь таких бабы не бросают. ведь это именно то что баба всю жизнь ищет, кого бы поиметь.
Сообщение было удалено
я так поняла он туда и ходит))
Сообщение было удалено
так вот и развейте. но если кто-то не хочет плодить нищету,значит не олигархи......логику включаем...
Сообщение было удалено
Это когда баба нищая и никому не нужная, такая может на тебя поведется. Как говорится на безрыбье и рак рыба.
А нормальной ты зачем?
Сообщение было удалено
уж кому как ни тебе владеть инфой о мягких сиськах, возраст дело такое) корсет неспроста на ум пришел)
Сообщение было удалено
Логика где?) Корсет это хороший доход, всего лишь)
Сообщение было удалено
И нищая на " Любимого" не клюнет - кому нужен кредитник.берущий кредит даже на пакет пшена
Сообщение было удалено
ну как сказать. у некотрых нет совести и даже у олигархов. они бьывает и не копеечки не дадут. а срелнячок хоть как может -помогает.думат безусловно нужно ДО. но не так локально. многим и не светит даже выше среднего прожить. и в 30 не у всех ест квартира. что ж теперь...
любимый
не соглашусь, кого можно иметь таких бабы не бросают. ведь это именно то что баба всю жизнь ищет, кого бы поиметь.
С тебя поимеешь что-нибудь,. пожалуй - кто с тебя поимеет - долго не проживет
Сообщение было удалено
в принципе да, может тетенька с деньгами и никому не нужная его бы пожалела и приласкала, а нищей это не надо.. еще ему можно как вариант мужчиной рассмотреть, тут подходящих много бегает
Сообщение было удалено
ты может и не жадный, но судя по всему и дать то нечего......
Сообщение было удалено
тебе ж такие и нравятся -мягкие))
раскудахтались куры. не дам я вам пакет пшена, не надейтесь)
Сообщение было удалено
хахаххааа)))))))вместо подушки...а сосочки-вместо беруш. во шааастьеее
Сообщение было удалено
у тебя определенно какие-то непонятные тношения с курами.....заладил ..куры да куры....
Сообщение было удалено
слушай, ты вылазь уже из курятника)) что ты там делаешь?О_о
курофил)
а почему у многих теток каблук назад прогибается, то и смотри подошва сломается на сапогах) сапоги большие, вес большой или ноги кривые?)
он даже на их языке обзывается...........
Сообщение было удалено
несчастный курофил хахахахновый ник любимого)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, нам на 4-х на еду хватает 25 000 рублей в месяц, и это в Первопрестольной, а не в каком-нибудь Зажопинске, при том что абы что мы есть не будем! Только все самое свежее и лучшее!"
Сообщение было удалено
создай отдельную тему. нас это меньше вего волнует...или у мамы своей спроси....
Сообщение было удалено
А чего у них сразу не спросил, мы-то откуда знаем) в реале спросить испужался?)
Сообщение было удалено
да вуман такая зараза.