На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в …
Сообщение было удалено
а у тебя почему детей нет? скоро климакс.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь что этот человек именно так и сделает???
Сообщение было удалено
так по себе не судят........
Сообщение было удалено
А что должны быть в обязательном порядке?)
Сообщение было удалено
тебе как то мои утята жить мешают ? у меня один. сын ему 6 лет. какие у тебя конкретно трудности в этом вопросе?
Сообщение было удалено
ой фу какую-то стань развели. хорошо что нет детей у вас. товарищ. вы ведь даже не можете четко обосновать свою позицию, применяя адекватность. чему вот вы научите детей? обзываться?.....
Сообщение было удалено
пшено клевать)
Сообщение было удалено
во-во....да всякую дрянь курить..ни ума ни фантазии
Сообщение было удалено
А ты только на сапогах скидки "выбиваешь" ?
Сообщение было удалено
О своих детях лучше позаботься - а то разбросал их по всему свету...
нательный клещ, способный производить лишь фикалии
Как точно ты о себе " Любимый "рассказываешь.....аха-ха-аха
Сообщение было удалено
да вы что.........такой ужас....такие гены бродят ....
Хорошо, хоть сейчас запрещен каторжный труд для детей! И есть возможность у детей (даже не слишком состоятельных родителей выйти в люди), учиться, развиваться, существуют, пускай мало, но бесплатные кружки для детей.
Сообщение было удалено
да их на самом деле дофига этих кружков. мы своего то в один водим, то в другой...)))))))
Сообщение было удалено
тетки обычно грезят выводком. а у тебя что не так, бесплодность?)
Сообщение было удалено
а в какие вы кружки водите ребенка, у вас например есть бесплатный английский или шахматы?
Сообщение было удалено
так ты сам то из семейства выводков........
Сообщение было удалено
А ты своим куриным мозгом только стереотипами мыслишь?))
Сообщение было удалено
английский есть в школе плюс факультатив проводят. шахматы есть. даже там целые соревнования устраивают. но мы как -то в спорт больше углубились)
водим сейчас в айкидо. новый открыли в школе.до этого было карате) в бассейн ходили)
Сообщение было удалено
не разбросал а пристроил.
"любимый", если б тебя волновали не чужие дети или чужие сапоги, а свои собственные проблемы, ты бы намного лучше жил)
Сообщение было удалено
да ну зачем ты отвечаешь на такую тупость...пусть там сидит в своем мирке где ходят тетки-утки-курицы...ему кажись 13 лет и он курит шмаль)))
Сообщение было удалено
пхаааа! шутканул ты не удачно
Сообщение было удалено
значит нищета всему виной и проблема с достойным кавалером?)
Сообщение было удалено
Муж мало зарабатывает, поэтому пока не хочу)
Сообщение было удалено
судя по тебе у женщин действительно могут быть с этим большие проблемы....
Сообщение было удалено
если проблем не искать то их и не будет)
Сообщение было удалено
ого, бесплатно, блин, повезло....
Сообщение было удалено
Если б у тебя не было проблем, ты бы не ныл, а был бы доволен жизнью. А так тебе только консъержка светит и все, сам же плакался на прошлой странице)
Сообщение было удалено
да. преподают бесплатно. и факультативы по разным предметам тоже есть. так и у сына в школе, это в москве, так и у меня было. это в уфе. а у вас нету?
И бабы у тебя последнее пшено отобрать хотят, и титьки только мягкие достаются, и консьержка несвежая(( печаль
Сообщение было удалено
теток надо шустрых оплодотворять, чтоб на тебя ответственность не ложилась.
Сообщение было удалено
чтобы на тебя ответственность не ложилась, надо чтобы тетки под тебя не ложились. причем шустрые именно так и поступят.
короче ладно. одна *** тут. я посмотрела на некоторых и еще раз убедилась что я счастливый человек , мама, жена и сотрудник. всем удачи.
Сообщение было удалено
нее, есть у меня сынка, вконтакте видел, красавчег) мамка оперативно кормильца нашла ему, пока пузик не появился)
Сообщение было удалено
у тебя дела обстоят лучше?) счастья столько что размножиться не можешь)
Никогда не понимала баб, у которых главная цель в жизни - неотесаный муж на диване и выводок под боком....
неужели для вас счастье состоит в обиходе мужика-паразита?
Сообщение было удалено
лошадка, а ты расчитываешь на прынца? чтоб красив был как аполлон, богат как олигарх и на руках носил?)
Сообщение было удалено
Я не размениваю себя на тех, кто попроще)
Сообщение было удалено
двушку с мамкой разменяй, чтоб хоть жить отдельно)
ох и жирные тут тролли.
Сообщение было удалено
ну покажи сынулю)
Сообщение было удалено
Ну у меня гораааздо лучше,чем у тебя, однозначно) Размножаться пока не горю желанием, уже отвечала)
и себя можешь)))
Сообщение было удалено
нет, преподают бесплатно, а доп. занятия - платные (Я с Северо-Запада)
Вероника Шарикова, если для вас с мужем у нас в стране все так плохо, то что вам мешает свалить в родную солнечную Армению?
По поводу фото, то зря выставила))) Баба стрем, короткие ноги и толстая Ж, обвисшие руки, толстое пузо, которое ты усиленно пытаешься втянуть на всех фотках)))))) Огромный шнобель, рожа как у бурундука))) Красавица м лять)))))))
Сообщение было удалено
почему-то ничего не удалось найти в поиске яндекса. ну ладно, все равно спасибо.
Ищите в "Консультанте". Или в районной администрации, в отделе по делам молодежи или жилищном отделе попросите.
Сообщение было удалено
Да кто говорит что мало-то. Смотря где. В любом небольшом городке с одним ведущим предприятием семья с таким доходом на пятерых человек считается вполне обеспеченной. И те, кто действительно умеет вести бюджет, при таком доходе еще и жилищные условия себе улучшают.