На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в …
Сообщение было удалено
русской ты считаться не можешь не являясь таковой. за русских выдают себя те кто смущается своей настоящей нации.
Шарикова ты же хачоооовский мусор,выглядишь очень плохоэ.толстая,с морщинами...Не завидуй русским. И не надо считать себя русской раз тебе позволили тут пожить.
Ну она наверняга дагестанка=))видно же-быстрая старость,огромные бедра. ваши девушки что генетически?ахахха=))))
Я думаю что тообсуждать с чорной девкой которая вчера поранджу разрешили снять бесполезно. Мы тут обсуждали жизнь людей,а не животных.
Вот экстремисты. Все с Кавказа такие приспособленцы и все прутся в центр РОссии.
Сообщение было удалено
мусульманки покорные как собаченки, это единственный их плюс.
ВАс за экстремизм ФСБ накажет и комп изымет
Автор тут две причины
1) темнота, необразованность, полная зашоренность сознания
2) а шоб было как у всех
и в конце концов это даже не плоха, должен же кто-то работать охранником или продавщицей в овощном ларьке,
но плохо то, что такое *** думает, что имеет право лезть в жизнь нормальных людей без г..на в голове
плохо
Сообщение было удалено
*** вы обозначили а нормальные это кто?)
я вчерашний гость, здрастье. на счет фото и самолюбования Шариковой. Шарикова, хоть ты и дура дурой, но желаю тебе счастья. русская ты или не русская, прешься от себя или нет-меня не касается. главное- не будь ты такой ду.рой.
Сообщение было удалено
все кто не разделяют вашу точку зрения дуры и идитоты?)
Сообщение было удалено
гость
ну пукни еще в вечность, может полегчает)) или сиди и терпи дальше, когда на тебя срут, будь сильным)) тебе и таким как ты в этой стране быть сильныи пригодится))
2917. любимый | 06.04.2013, 19:06:04 [3998208240
пффф ты явно путаешься в силу своей бестолковости. терпила в данном случае ты и тебе подобные, которые сидят по уши в го вне и важно поясняют от чего следует отказаться чтобы не утонуть в этом самом го вне. вариант вылезти из го вна они не рассматривают, видимо приспособились к фикалиям)
говорю же, любимый тут про себя строчит, несчастый.. сам это и доказал.
Сообщение было удалено
а при чем тут моя точка зрения. дура она по совокупности всего, что пишет, в какой форме, и примитивными рассуждениями. и ни одного внятного ответа на вопрос не дала, и вообще ни на одни вопрос вчера не ответила. так что умственный показатель ее ясен.
Сообщение было удалено
вы чем то отличаетесь от меня?) пожалуй лишь оптимизмом)
Сообщение было удалено
всем) и это не оптимизм, а реализм. а вот реальностью и отличаюсь. реальность у нас с вами разная.
даже элементарно- вы пузатый, а я нет))) разная реальность у каждого из нас))) ну это примитивный пример, чтоб до вас дошло. но и глобально так же во всем)))
ну, все больше эту ветку не читаю. ничего тут нового, одна пластинка уже по 10-му кругу вертится, всем удачи)))) не утоните в своей реальности г...няной, и не задохнитесь)))
Сообщение было удалено
имеется ввиду- у кого она г..няная. ( тут таких два в одном- Шарикова-любимый-Хугинский маразматик))
Сообщение было удалено
вы находка для правительства) за прявленный оптимизм и веру вам подарят валенки на новый год, дабы упрочить веру в счастливое будущее)
Сообщение было удалено
я вам желаю удачи в вашей шикарной реальности. остерегайтесь на дороге быть задавленной пьяными чинушами, и выжить не пытайтесь если на вас наедут, все равно упекут за решетку как виновницу дтп)
Какие же у меня морщины в 26 лет? Просто судя по моей фотке на той странице вы не можете признать, что я лучше)))) Да, я красивая!!!!))))) И лицом, и фигурой) И не дагестанка) мы с мужем крещеные, хотя в Бога сейчас не верим!!!!
Сообщение было удалено
армянка, грузинка?
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь своей национальности? Видимо из-за отношения к вам в России, верно? Кстати, у каждой нации свои понятия о красоте. В вашем случае, может у вас вы бы и были красавицей. А в России вас называют, сами знаете как.
Я армянка...и муж мой армянин) У нас классические черты лица, и вообще мы похожи на итальянцев)
И нашей национальностью мы гордимся, в отличае от вас, русских) То-то на соседних ветках читать, я русская, но похожа на француженку или на итальянку..ну-ну гордитесь вы. А мы всю жизнь с мужем жили в России, поэтому от армян у нас только красивая внешность и правильные семейные ценности)
Сообщение было удалено
а ведь есть своя родина армения, но почему то усиленно плодятся в россии.
Сообщение было удалено
что вы делаете со своими правильными ценностями в чужой неправильной стране?
Сообщение было удалено
Так гордитесь, что написали -"а по поводу нерусскости, то я всю жизнь жила в России, и русской могу считаться на полных правах." Видимо несладко вам тут живется. Приходится отстаивать свое право жить среди русских. Даже для армянки у вас внешность посредственная, а с русскими девушками даже сравнивать нечего.
Сообщение было удалено
Ваши семейные ценности знаю не понаслышке. Жена это обслуга и собственность мужа. Он отдыхает дома, а она ему тапчки приносит, кормит, моет, и выполняет все прихоти. Повезло вам.
Сообщение было удалено
Все слишком обобщенно, вам даже придраться не к чему) А русские девушки давалки и уродины))
Сообщение было удалено
Мой муж меня любит и носит на руках)
Сообщение было удалено
ну у Вас и задница
Сообщение было удалено
У него пуп не развязывается?
Сообщение было удалено
Ну... ты-то не *** конечно, а откуда у тебя дети-то все появляются и появляются - от святого духа?
Сообщение было удалено
русские вас не сильно желают, как тут станешь давалкой.
Сообщение было удалено
не завидуй!
муж красотун ваще))
http://i023.radikal.ru/1304/cf/6e4d2f98ca67.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1304/47/79e2d71920b4.jpg
Сообщение было удалено
зачем вы выставляете себя ( или другую девушку) на посмешище?
Сообщение было удалено
На посмешище?
Разбиваю стереотипы, мне скрывать нечего) и муж мой знает, что я пишу на этом форуме
Сообщение было удалено
ага, красотун. Таких красотунов на рынке по 3 рублика пучок
)))
Сообщение было удалено
разбиваешь стереотипы ? ты их тут только демонстрируешь. при чем свои собственные.
Кому там обидно, что некоторые на 200 метрах живут не кагалом? Идите и зарабатывайте на нормальные условия для своих птенчиков.
Сообщение было удалено
нене, у нее муж архитектор! Равшан или Джумшуд ?
Сообщение было удалено
Так она и сама не русская.
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что такой же "архитектор" как Равшан и Джумшуд из "нашей Раши".)
В вечернем платье)
http://s020.radikal.ru/i721/1304/ea/3b3440757c56.jpg
Мужа Александр зовут)
Сообщение было удалено
Это очень заметно. Только зачем же прихаивать тех, кто принял в своей стране и дал возможность плодить своих красотунчегов?
Сообщение было удалено
2е фото жесть)))) это точно ты не себя показываешь! нормальная грузинка какая-нить, парниша исмпатичный. я прикалываться так с фотками чужими - пошло.