Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в …

автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Виктория Шарикова

Это ты жесть, а я нормальная)

Виктория Шарикова

Да, муж у меня красивый, в отличае от русских мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обычные армянские фотки. А небось прикалывается Подруга как обычно, по фоткам она тут основной спец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. анька жжёт

Гость
Александр Шариков

Сообщение было удалено

ого,как тебя распучило 0_о

Александр Шариков
Александр Шариков

Сообщение было удалено

Да, жостко, но правда. Имеено так о вас думает весь мир. Мы с Вероникой здесь хорошие деньги зарабатываем, потом вернемся на Родину, в этой грязи мы сдесь точно не останемсяъ

Гость
Александр Шариков

Сообщение было удалено

тётенька,успокойтесь,выпейте новапасситику,а то ненароком от злости лопните

Гость
Александр Шариков

Сообщение было удалено

разговоры с самим собой - первые признаки шизофрении.Да новапасситик здесь уже не поможет,надо проводить обширную лоботомию

Вероника Шарикова

Я полностью согласна с мужем, поэтому вы не любите кавказских девушек - боитесь конкуренции))

Вероника Шарикова

Ах, да! На Кавказе вы такое не в одном ауле не встретите) http://i053.radikal.ru/1304/65/9ae39c8bfadc.jpg

Гость

Ань, иди выпей еше и поспи потом. Скучно.

гость
Александр Шариков

Сообщение было удалено

если ваши армянки перед свадьбой зашивают свои дырки, это не показатель того, что они лучше))

Вероника и Александр Шариковы

пошла на х.й

Гость

Сообщение было удалено

вам там нравится находится?Советуете посетить это место?

Гость

Сообщение было удалено

Пфффф...

1881
Александр Шариков

Сообщение было удалено

деньги не пахнут, да?

Гость

Сообщение было удалено

ого,вот уже и пена изо рта пошла,да вам,любезнейшие мои,надо срочно в больницу,пока уже не стало совсем поздно.Вас там всех вылечат

-

Аха-ха-ха-ха.... так Вероника или Виктория??? или вы шариковы - потомки тех шариковых из "Собачьего сердца"

-

Вероника-Виктория, так ты так и не ответила - если ты не "***" - откуда у тебя дети?

Гость

от умора - какая родина, если ее Викой зовут или Вероникой, мужа Сашкой - где армянские имена??????явно на родине так не называют)))))))

ну а фамилия-фамилия))))))))))

давайте назад - домой - там деньги и зарабатывайте, че приперлись?

по факту- баба никакая - низкая, толстая, на фотках выгибается как точно не далекая). через 5-10 лет ей вобще жесть будет.

Сашка ...да уж..архитектор в таких пидарских штанишках..я представляю как он зарабатывает 150 тыщ и чем))))

Гость

Вот бы мы приехали к ним в Армению и на них же бы наезжали,сидели бы молчали чурки противные

Von Tain
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

Ой...Да ладно тебе! Внешне похожа на армянку: бедристая,невысокая и т.д. Но не Моника Белуччи! Муж ниче так... А с русскими красавицами тебе не сравнится! Наши лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Von Tain
Вероника Шарикова

Сообщение было удалено

Кавказки бывают двух типов: или изысканные красавицы или носатые мымры!

молодая мама

Вы что такие грубые???

-

Виктория Шарикова

Мой муж меня любит и носит на руках)

Он бы тебя любил,если б ты была Викторией, а ты самозванка Вероника.Признавайся,куда Викторию дела?

Или вы сним вместе бедную Викторию придушили и закопали... ах-ха-ха

Вероника (Вика) и Сашка Шариковы
Гость

Сообщение было удалено

А вот х.й тебе! Буду такая же красивая))))) и п_и_здатая)

Я заметила, тут многим мой муж понравился) Теперь-то вам понятно почему мы тр_а_хаемся много?)))))))))

Я вот пишу, а Шура сзади пристроился))) мило) дети рисуют за шкафом)))

-

Сообщение было удалено

*** - это когда даешь до свадьбы, или после свадьбы, но нескольким)

Гость

Сообщение было удалено

иди в 3,14зду

Von Tain

Сообщение было удалено

Я превый тип!

Гость

вероника и вика - совсем разные имена...ну у вас смотрю мозгов и так нет, гдеж им взяться

а вот чего имена русские, а не арик, ашет и т.д....

Гость

фамилия шариковы в вашем случае наверно от шара происходит..ну ниче - скоро своим кагалом домой поедете

-

Совсем дедушка создатель Вики Вероники запутался в именах.Дедуля, ты уж получше обдумывай жизненные коллизии своих сказочных героев.Ты наверное с бодуна,иначе зачем тебя поперло на чурекско-армянскую семейку. Минус тебе за "творчество"

-

Сообщение было удалено

Какие захватывающие подробности...деток не надо за шкаф - вперед их,на переднюю линию фронта ,так сказать,пусть с раннего детства познают способности Шуры-армянина

-

Сообщение было удалено

Вероника Ника Вика сашка Шурка - ( торжественно ) пройдите туда сами, а впрочем вы и так уже там

-

Сообщение было удалено

Видно что " превый"

милана

Я родила в 22 имея высшее образование от мужа 19 лет, у которого была своя квартира по наследству от мамы. Не по залету поженились - по любви. Когда пелена спала с глаз, я поняла, что будущего с ним не может быть, потому как он не умеет зарабатывать. Перебивается непостоянными доходами. Дочке было полгода и я устроилась на работу в хорошую фирму. Из своего опыта поняла - 1. жилплощадь своя еще ничего не значит,2. когда женщина рожает, она должна быть способна в случае чего нормально обеспечивать ребенка САМА(для этого нужно иметь образование). 3. Любовь любовью, но дети превыше всего, поэтому ленивых любимых мужиков надо менять на обеспеченных трудоголиков и рожать сколько влезет, так как есть материальная база. Я не жалею,конечно, что родила дочку, но мне было неимоверно трудно содержать ее,себя и мужа на свою зарплату, так как я старалась,чтобы все у дочки было..Я сейчас второй раз замужем за очень обеспеченным мужчиной старше себя и могу позволить себе родить еще пару детей, но не больше. Зачем рожать больше, если я прикинула, что в будущем дать хорошее образование и обеспечить жильем, ни в чем не отказывая себе при этом, мы сможем трем детям.

милана
милана

Сообщение было удалено

А если ее нет вообще - то КАК может прийти в голову рожать??? За какие такие грехи должны расплачиваться родители, ежедневно, лицезрея ВАШУ семью у СЕБЯ в квартире ежедневно?

милана
Гость

Сообщение было удалено

Это очень немного, учитывая,что я получала около 100 на троих - еле хватало.Серьезно.

любимый
милана

Сообщение было удалено

и тебя сменят, не переживай. надолго присосаться к банкомату не удастся.

любимый
милана

Сообщение было удалено

олигархи тоже недоумевают как кто то живет на миллион.

милана

[quote="любимый"]и тебя сменят, не переживай. надолго присосаться к банкомату не удастся.[/quote

Я не дурочка, чтобы без брачного контракта замуж выходить, так что на этот случай у меня все продумано - в накладе не останусь.

милана
любимый

Сообщение было удалено

Подсчитайте сами - один раз в неделю затариться продуктами -- минимум пять тыщ. Одежда,обувь ребенку, который растет не по дням а по часам- тоже не мало. Квартплата - 7 тысяч, телефоны, интернет, развлечения для ребенка, детский сад, одежда для себя и мужа. А плюс еще отложить что-то надо на депозит. Так что сотка тыщ рублей - это очень минимальный минимум.

любимый
милана

Сообщение было удалено

нее, не останешься, всю тройню тебе вручат, не переживай.

любимый
милана

Сообщение было удалено

важно понимать на чей уровень ты равняешься. будучи крестьянкой не стоит метить на дворянство.

луси

ой мляяя...все такие нежныее....все крутые....одни фи! наверное те кто, своих будущих малышей называет нищетой называются сейчас адекватными....голубых кровей прям сами росли!смешно..

луси
любимый

Сообщение было удалено

ну я смотрю ты прям дворянин эдакий. необычый, непростой, да кровей царских...самый ты обычный. не готов к детям..? твое право. пожалуйста. это и правда оч. серьезная ответственность. и не только материальная. точнее далеко не материальная. но и не надо называть других детей нищетой.

луси
любимый

Сообщение было удалено

о супер! самое ценное богатство при ней останется. завидуй молча)))

любимый
луси

Сообщение было удалено

я не называю. нравится теткам мазахизм их право.