На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в …
Сообщение было удалено
свободная личность? сомневаюсь, в нынешних условиях ты смахиваешь на кусок мяса лежащий на прилавке в ожидании покупателя, а срок годности все меньше и меньше...
Сообщение было удалено
в нынешних условиях я самостоятельная, самодостаточная и свободная личность. и даже таких условий мне мало, потому что я достигну большего. а ты хоть усрись от злобы)))
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Сколько во взрослых людях юношеского максимализма)))) Гость, снимите розовые очки и живите реальной жизнью, здесь и сейчас, цените и радуйтесь тому, что уже есть, а не когда-то будет)
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я не радуюсь сейчас? только потому что я не хочу сейчас детей, и хочу им дать гораздо больше,и сделаю это?(в отличие от вас)
Сообщение было удалено
называя го вно сахаром жизнь слаще не станет.
Сообщение было удалено
ну если у тебя го..но, то и говори про себя. и да, называйте уже свое говн.о г..ном, начните с себя)
Сообщение было удалено
когда сделаю что?
Сообщение было удалено
ты вообще ни одного не родил, и семью не создал и не создашь. сам же писал. по твоим рассуждением у тебя жизнь г..но и есть.
Сообщение было удалено
хоть что-то, инфантил интернетный.
Сообщение было удалено
лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм, как у вас.
Сообщение было удалено
Мне 26!!
Сообщение было удалено
я же не чокнутый как вы, не собираюсь биться головой об стену, теша себя надеждой, что с годами из го вна можно слепить конфетку. я не отнимаю у вас веру в прекрасное далеко, ведь это единственная ваша надежда судя по комментам. желаю чтоб ваши руки не опускались с годами от понимания бесперспективности ваших надежд.
Сообщение было удалено
преждевременное старение,сочувствую
Сообщение было удалено
у меня прекрасное сейчас!) и будет только лучше. ну во всяком случае хуже точно не будет, а как сейчас- прекрасно все! убейся уже об стену от злобы а у тебя и сейчас г..но, и из г..на не вылезишь. и Шарикова, ты хоть вразное время с любимым пиши, а то так палишься уже явно, троллиха вообще бездетная. или мужик чмошный ты.
Сообщение было удалено
типа Хугина.
Сообщение было удалено
Виктория Шарикова
Мне 26!!
))) в точку)
Сообщение было удалено
не вижу смысла собирать разноцветный кубик рубик в надежде что цвета совпадут. это вы безумные оптимисты, дерзайте а я покурю в сторонке)
Сообщение было удалено
мы умные реалисты. и наша реальность- отличная от вашей.. ты по себе свое г..но не равняй и другим не приписывай. в г..не родился, в г..не и помрешь.
Господи, сколько зависти)))))
Сообщение было удалено
Виктория Шарикова
Мне 26!!
да это Хугин тут усирается, поэтому старческим и маразмом попахивает. я вно не молодостью, не свежестью, и не умом) пресняк, тухляк, и фууу.
Сообщение было удалено
, прекрати уже завидовать!! иди жену удовлетвори лучше. или у нее на тебя не стояк стойкий?
Сообщение было удалено
и правда, Хукгин, прекрати уже завидовать!! иди жену удовлетвори лучше. или у нее на тебя не стояк стойкий?
Сообщение было удалено
или это жена Хугина. но точно не адекват у них семейный и старческий.
Сообщение было удалено
все мы в одной яме сидим,негоже навоз называть ромашками.
Сообщение было удалено
фуу, пошел на х.й , навозник. фу, фу, фу.
Любимый, людям просто нравятся жить мечтами, а не реальностью)))) а каким должен быть ваш старт до создания семьи - 5-комнатная квартира в элитном доме с евроремонтом? Не факт, что и к 40 заработаете)))))
Сообщение было удалено
В этом случае, говорит. Да и никто не против, что она не сдает, это же ее ребенок никуда не ездит. Моя дочь тоже во многих музеях была, но экспозиции меняются, плюс с друзьями поехать это одно, а с мамой и папой другое)
Сообщение было удалено
А мне нравится, что дочка ездит с друзьями) она всегда с таким восторгом рассказывает об этих экскурсиях) когда мы сами ходили по музеям, такого энтузиазма у нее не было)
Сообщение было удалено
ты тоже навозник или навозница, как они друг другу вторят прям. фу, навозники, фу,фу,фу.
Скажите, а почему одни успевают и с семьей, и с работой, и с хобби, и себя не запустить? А у других либо то, либо другое. Плохая самоорганизация или недостаток ума?
Сообщение было удалено
для нее этот пример верх шутки. нда. пошла на *** навозник Хугин.
Сообщение было удалено
трололо, никак не успокоишься? у Хугина хронический недо..еб похоже.
Сообщение было удалено
Хугин, что, в навозе не встает?
Сообщение было удалено
Ой ой, я даже понятия не имею кто это такой, уж представь, что все-таки существуют женщины, которые и красивые, и умные, которые успевают все. Просто такой родиться нужно))
Как в соседней ветке...бывают Богини и тряпки, о которые вытирают ноги....
))))))))))))))))))))))))
Бывают Женщины Богини, а бывают женщины тряпки....)
Сообщение было удалено
мне не нужен старт, меня не устраивает положение дел в стране, условия которые предложены для жизни. пока уровень как в навозной яме я не собираюсь в ней бултыхаться и пытаться взбить масло. в данной ситуации лучше семейные планы свернуть совсем.
Сообщение было удалено
что ты там все дуешь, обожглась чтоли или родилась с дефектом?)
Фууу, как режет слух в отношении людей слово "плодятся"!
Честно говоря.. автора абсолютно не должно волновать, на скольких метрах кто хочет создавать свои семьи и рожать детей.
Автору ведь никто не запрещает зарабатывать и создавать матблага и никто не указывает автору, когда и во сколько и сколько ему лично рожать детей.
P.S. Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Сообщение было удалено
Какая самореклама,какая экспрессия! "Любимый ,интересно начнет об.сирать, как всех...или нет? Если нет,то наводит на кое-какие мысли.....
Сообщение было удалено
Что-то ты всем советуешь руки на себя наложить, на себя наложить не пробовал,ч.м.о старческое
Сообщение было удалено
Тебе ли со своим пузом про срок годности говорить, твой срок годности давно истек - тебе уже на кладбище прогулы ставят
Сообщение было удалено
А ты "Любимый все стерпишь - лишь бы твои родственники не узнали.что ты мерзкий,старый шантажист...будешь еще старперов посылать на разведку?
Мои фото))))) если у кого вопросы есть))))
http://s018.radikal.ru/i501/1304/67/6de9f58fc0f4.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1304/b0/09cebed9059a.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1304/21/716c8d70762f.jpg
C мууууужем)))
http://s017.radikal.ru/i414/1304/9e/946aecf33837.jpg
Шарикова,так сразу бы и сказала что ты не русская-вы любите по 6 детей рожать. Мы тут говорили о русских девушках и семьях. Ты не в счет. И насчет хорошей фигуры и ухоженности-открой глаза..
Сообщение было удалено
Ой ой ой..зависть-зависть)) у меня все хорошо))))))) всем бы так выглядеть) тем более после рождения 2-х детишек) а по поводу нерусскости, то я всю жизнь жила в России, и русской могу считаться на полных правах. Тем более, наши девушки генетически красивее русских)
Я красивая женщина, а некрасивые не могут это признать) вот и все)
Сообщение было удалено
ты кто по национальности?
Сообщение было удалено
опять кто то с лечебного учреждения вещает.