Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в …

автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
любимый
гость

Сообщение было удалено

свободная личность? сомневаюсь, в нынешних условиях ты смахиваешь на кусок мяса лежащий на прилавке в ожидании покупателя, а срок годности все меньше и меньше...

гость
любимый

Сообщение было удалено

в нынешних условиях я самостоятельная, самодостаточная и свободная личность. и даже таких условий мне мало, потому что я достигну большего. а ты хоть усрись от злобы)))

гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

нет)

Виктория Шарикова
гость

Сообщение было удалено

Сколько во взрослых людях юношеского максимализма)))) Гость, снимите розовые очки и живите реальной жизнью, здесь и сейчас, цените и радуйтесь тому, что уже есть, а не когда-то будет)

гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что я не радуюсь сейчас? только потому что я не хочу сейчас детей, и хочу им дать гораздо больше,и сделаю это?(в отличие от вас)

любимый
гость

Сообщение было удалено

называя го вно сахаром жизнь слаще не станет.

гость
любимый

Сообщение было удалено

ну если у тебя го..но, то и говори про себя. и да, называйте уже свое говн.о г..ном, начните с себя)

любимый
гость

Сообщение было удалено

когда сделаю что?

гость
любимый

Сообщение было удалено

ты вообще ни одного не родил, и семью не создал и не создашь. сам же писал. по твоим рассуждением у тебя жизнь г..но и есть.

гость
любимый

Сообщение было удалено

хоть что-то, инфантил интернетный.

гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм, как у вас.

Виктория Шарикова
гость

Сообщение было удалено

Мне 26!!

любимый
гость

Сообщение было удалено

я же не чокнутый как вы, не собираюсь биться головой об стену, теша себя надеждой, что с годами из го вна можно слепить конфетку. я не отнимаю у вас веру в прекрасное далеко, ведь это единственная ваша надежда судя по комментам. желаю чтоб ваши руки не опускались с годами от понимания бесперспективности ваших надежд.

Гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

преждевременное старение,сочувствую

гость
любимый

Сообщение было удалено

у меня прекрасное сейчас!) и будет только лучше. ну во всяком случае хуже точно не будет, а как сейчас- прекрасно все! убейся уже об стену от злобы а у тебя и сейчас г..но, и из г..на не вылезишь. и Шарикова, ты хоть вразное время с любимым пиши, а то так палишься уже явно, троллиха вообще бездетная. или мужик чмошный ты.

гость
гость

Сообщение было удалено

типа Хугина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория Шарикова

Мне 26!!

))) в точку)

любимый
гость

Сообщение было удалено

не вижу смысла собирать разноцветный кубик рубик в надежде что цвета совпадут. это вы безумные оптимисты, дерзайте а я покурю в сторонке)

гость
любимый

Сообщение было удалено

мы умные реалисты. и наша реальность- отличная от вашей.. ты по себе свое г..но не равняй и другим не приписывай. в г..не родился, в г..не и помрешь.

Виктория Шарикова

Господи, сколько зависти)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория Шарикова

Мне 26!!

да это Хугин тут усирается, поэтому старческим и маразмом попахивает. я вно не молодостью, не свежестью, и не умом) пресняк, тухляк, и фууу.

гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

, прекрати уже завидовать!! иди жену удовлетвори лучше. или у нее на тебя не стояк стойкий?

гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

и правда, Хукгин, прекрати уже завидовать!! иди жену удовлетвори лучше. или у нее на тебя не стояк стойкий?

гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

или это жена Хугина. но точно не адекват у них семейный и старческий.

любимый
гость

Сообщение было удалено

все мы в одной яме сидим,негоже навоз называть ромашками.

гость
любимый

Сообщение было удалено

фуу, пошел на х.й , навозник. фу, фу, фу.

Виктория Шарикова

Любимый, людям просто нравятся жить мечтами, а не реальностью)))) а каким должен быть ваш старт до создания семьи - 5-комнатная квартира в элитном доме с евроремонтом? Не факт, что и к 40 заработаете)))))

Елена В.

Сообщение было удалено

В этом случае, говорит. Да и никто не против, что она не сдает, это же ее ребенок никуда не ездит. Моя дочь тоже во многих музеях была, но экспозиции меняются, плюс с друзьями поехать это одно, а с мамой и папой другое)

Елена В.

Сообщение было удалено

А мне нравится, что дочка ездит с друзьями) она всегда с таким восторгом рассказывает об этих экскурсиях) когда мы сами ходили по музеям, такого энтузиазма у нее не было)

гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

ты тоже навозник или навозница, как они друг другу вторят прям. фу, навозники, фу,фу,фу.

Виктория Шарикова

Скажите, а почему одни успевают и с семьей, и с работой, и с хобби, и себя не запустить? А у других либо то, либо другое. Плохая самоорганизация или недостаток ума?

гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

для нее этот пример верх шутки. нда. пошла на *** навозник Хугин.

гость
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

трололо, никак не успокоишься? у Хугина хронический недо..еб похоже.

гость
гость

Сообщение было удалено

Хугин, что, в навозе не встает?

Виктория Шарикова
гость

Сообщение было удалено

Ой ой, я даже понятия не имею кто это такой, уж представь, что все-таки существуют женщины, которые и красивые, и умные, которые успевают все. Просто такой родиться нужно))

Виктория Шарикова

Как в соседней ветке...бывают Богини и тряпки, о которые вытирают ноги....

Виктория Шарикова

))))))))))))))))))))))))

Бывают Женщины Богини, а бывают женщины тряпки....)

любимый
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

мне не нужен старт, меня не устраивает положение дел в стране, условия которые предложены для жизни. пока уровень как в навозной яме я не собираюсь в ней бултыхаться и пытаться взбить масло. в данной ситуации лучше семейные планы свернуть совсем.

любимый
гость

Сообщение было удалено

что ты там все дуешь, обожглась чтоли или родилась с дефектом?)

Гость

Фууу, как режет слух в отношении людей слово "плодятся"!

Честно говоря.. автора абсолютно не должно волновать, на скольких метрах кто хочет создавать свои семьи и рожать детей.

Автору ведь никто не запрещает зарабатывать и создавать матблага и никто не указывает автору, когда и во сколько и сколько ему лично рожать детей.

P.S. Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

-
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

Какая самореклама,какая экспрессия! "Любимый ,интересно начнет об.сирать, как всех...или нет? Если нет,то наводит на кое-какие мысли.....

-
любимый

Сообщение было удалено

Что-то ты всем советуешь руки на себя наложить, на себя наложить не пробовал,ч.м.о старческое

-
любимый

Сообщение было удалено

Тебе ли со своим пузом про срок годности говорить, твой срок годности давно истек - тебе уже на кладбище прогулы ставят

-
любимый

Сообщение было удалено

А ты "Любимый все стерпишь - лишь бы твои родственники не узнали.что ты мерзкий,старый шантажист...будешь еще старперов посылать на разведку?

Виктория Шарикова

Мои фото))))) если у кого вопросы есть))))

http://s018.radikal.ru/i501/1304/67/6de9f58fc0f4.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1304/b0/09cebed9059a.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1304/21/716c8d70762f.jpg

C мууууужем)))

http://s017.radikal.ru/i414/1304/9e/946aecf33837.jpg

Машэ

Шарикова,так сразу бы и сказала что ты не русская-вы любите по 6 детей рожать. Мы тут говорили о русских девушках и семьях. Ты не в счет. И насчет хорошей фигуры и ухоженности-открой глаза..

Виктория Шарикова
Машэ

Сообщение было удалено

Ой ой ой..зависть-зависть)) у меня все хорошо))))))) всем бы так выглядеть) тем более после рождения 2-х детишек) а по поводу нерусскости, то я всю жизнь жила в России, и русской могу считаться на полных правах. Тем более, наши девушки генетически красивее русских)

Виктория Шарикова

Я красивая женщина, а некрасивые не могут это признать) вот и все)

любимый
Виктория Шарикова

Сообщение было удалено

ты кто по национальности?

любимый
-

Сообщение было удалено

опять кто то с лечебного учреждения вещает.