Гость
Статьи
Машинист метро - это …

Машинист метро - это завидный жених?

Всем привет)))) мне 18. У меня есть старшая сестра, ей 22 года, она учится на экономиста. У нас вся семья с высшим образованием, и родителей очень клинит, что мы должны выйти замуж тоже за парней с …

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

наверное в этом году закачивает школу....

Я бы тоже не хотела парня машиниста..

машынисты неудочники
Лимонная Сладость

Сообщение было удалено

правельно!!!!

ПсихЪ
Лимонная Сладость

Сообщение было удалено

А он тебе и не светит. На железке закрытая секта, гулянки на профпраздник дай бог, Лучше наверное только в Газпроме или у нефтяников. И девчёнок там холостых навалом, которые не смотрят кем ты на железке путейцем, машинистом или ещё кем. А тут сидит фифа с розовым зайчиком в обнимку и мечтает как минимум об Абрамовиче.

ПсихЪ

И сейчас толкового технаря найти днем с огнём. Хорошего токаря, сварщика, слесаря по записи. И расценки у них соответсвенные, так что получают они очень и очень хорошо Зато юристов, экономистов и прочего барахла, которое перекладывает бумажки справа налево за 30 т.р. навалом. И трясутся они за свою работу, начальству подлизывают и наушничают.

Анна, историк

У жены моего дяди сын от первого брака - машинист. Отличный человек, теперь уже наставник, счастлив в браке, супруга с высшим образованием, бухгалтер... Главный, между прочим. Но заработок у него все же побольше.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Т П

ПсихЪ
Анна, историк

Сообщение было удалено

Сейчас всем же подай принца на белом Бугатти и с чековой книжкой из швейцарского банка. А пообщаешся с такими, господи какие ограниченные создания. Для которых в жизни самая большая трагедия "я сломала ногтик". Больше и больше напоминают мне элоев из романа Уэллса.

ПсихЪ
Гость

Сообщение было удалено

А я бы постеснялся появится в обществе с такой ТП как ты.

Анна, историк

Элои плохо кончили, оставив в конце концов морлоков голодать...:)

ПсихЪ
Анна, историк

Сообщение было удалено

Не знаю как они кончили, свечку не держал. Но в романе истребляли не всех, а давали размножаться, петь и плясать. Так что смерть от голода им не грозила.

Анна, историк

Так по логике элои должны вымереть... И мертвую землю путешественник увидел под огромным багровым солнцем.

Знаете, во времена выхода романа он был развлекательным чтивом. Народ даже "Остров доктора Моро" так воспринял, не говоря о "Войне миров"...

ПсихЪ
Анна, историк

Сообщение было удалено

Можно, конечно, предположить, что морлоки вымерли во время охлаждения планеты. Насколко помню Путешественник к ним боьше не заезжал, видно обиделся на что-то. Да тогда он был развлекательным чтивом, но сейчас уже заметны первые звоночки того, что нас ожидает. Гламурные "кисо" с пустой головой считающие рабочую профессию чем-то постыдным. Которая будет сидеть дома маятся от скуки и считать, что доступ к её худенькому тельцу это наивысшая награда. У меня жена работает директором ДК и плюс ещё ведёт несколько танцевальных кружков восточного танца по всему району (тело естественно красивое и тренированное). У неё поговорка "Движение - это жизнь".

Анна, историк

Англичанин был умным человеком, хотя и мизантропичным отчасти... Но считать антиутопию развлекательным жанром в преддверии мировой бойни - не меньшая глупость, нежели современное клонирование книг в жанре "постапокалипсис'.

ПсихЪ
Анна, историк

Сообщение было удалено

Про развлекательный жанр не я писал. Сообщение 334

Анна, историк

Так я и провожу параллели с мировоззрением тогдашнего общества (антиутопический роман как бульварный) с современным (мимикрия туалетной книги под серьезную и наоборот). И ассоциации мне не нравятся... Гламурное кисо - это еще не самое страшное, по моему.

У нас не ситуация Великобритании первой половины прошлого века.

У нас - Рим позднего принципата...

ПсихЪ
Анна, историк

Сообщение было удалено

И будет он разрушен толпой варваров. Потому как пресыщеную римскую знать ( тот же Калигула) защищать будет некому. Ладно, это не исторический форум,а обсуждение насколько меркантильные пошли в наше время девушки. Вот когда ты с ней с нуля начинаешь жить и строить как дядюшка Тыква свой домик и держишся за него. Им надо всё и сразу и не работая, ну может одним-двумя-тремя местами. Даже само начала топика "Машинист метро - это завидный жених?" как-то покорёбило. Ни слова люблю не люблю. Главное выгода. Напиши ей завидный жених, выйдет. Напиши незавидный, не пойдет. Абы под кого лечь, но лишь бы с деньгами. У меня в жизни было много случаев когда такие вот искательницы оставались у разбитого корыта и изнасилованные напоследок.

Анна, историк

Для разрушения Рима не понадобились варвары... Дай Бог, чтобы я ошибалась.

ПсихЪ
Анна, историк

Сообщение было удалено

Они вошли и взяли то, что надо. А Колизей это не они, он сам от времени помаленьку рассыпается, да плюс ещё каждый туристас норовит с собой камушек утащить. Хотя добротно строили, столько лет ни одна новостройка не простоит.

Гость

Главная проблема в том, что уже сейчас в Москве заняты разработкой и внедрением системы, позволяющей поездам метро ездить вообще БЕЗ машиниста, наподобие японских городских электричек. При этом стекла кабины на первых порах предлагалось тонировать, чтоб пассажиры не видели, что машиниста нет, и не паниковали. Не знаю, в какой стадии эти работы, но информация была в конце прошлого года. Если это будет, то кем станет машинист метро?

ПсихЪ
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых обкатываться и дорабатываться эта система будет не один год, зная как у нас шайбочки пилить любят.. Во-вторых в кабине во время обкатки должен сидеть машинист "на всякий пожарный". А если что пойдет в наземные машинисты. Что тоже неплохо.

Ира

Есть знакомая семья и где муж машинист в метро, ему уже лет 35 наверное. Хороший мужик и отличный муж и отец, двое детей в семье.

Из минусов-работа нервная, были у него случаи, когда и народ бросался под поезд, другие ситуации ЧП, кстати с ними психологи постоянно работают. Стрессы у многих, еще вот эта постоянная смена свет и темень плохо на зрение влияют и на психику также, но профосмотры у них постоянные и за здоровьем их следят будь здоров, такая ответственность и жизнь многих людей на них.

USB

Иногда родители своей чрезмерной любовью, портят жизнь своим детям, главное не потдаватся и выходить смело за машиниста. Знакомая есть, нормальные парни родителям не подходили, в итоге постарела и вышла за кого попало- лишь бы выйти, за хмыря с 9 классами.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, мой пост 342, прямо совпали в точности наши мнения

АТАМАН

Машинисты метро все лысые.Особенности работы,там магнитными полями все волосы убивает.Не шучу.

Всего лишь гость

о....ну все по старому...принцесса нашла своего покупателя-но стандартно не может оценить его финансовые способности..скучно...

http://www.youtube.com/watch?v=kqplV3tZWCY

Гость

вы судите по своим ровесникам,в 18-20 все студенты пьют,потом остепенются,как правило. а вообще машинист нормальная профессия,не хуже юристов-экономистов,которые дипломы купили,а устроиться никуда не могут,кроме мененджера по продажам.

Гость

ntcn

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мнения.. Даже японцы со всей своей автоматизацией признались, что человеческий фактор еще никто не отменял, как автоматика будет реагировать на ЧП? У них также машинисты водят поезда и во всем мире тоже.

V

кому с машинистом жить?родителям или сестре?

вот и весь ответ.

а образование.

ну пусть она приведет меня, у меня их два.

только я не славянин и приезжий.

посмотрим как тогда заговорят.:)

Гость

Не беспокойтесь машиниста если что другая подберет.Машинисту доверяют жизнь людей, а сегодняшние экономисты только страну умеют разваливать.

Гость

У машинистов а Москве зп около 70-80. Если вас устраивает - вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) еше и без машины наверно ) а зачем - на метро бесплатно же)

Гость

мне 23 я работаю машинистом метро 4 года.Чтобы работать машинистом как минимум надо быть человеком ответственным,не глупым,и с хорошим здоровьем.Работают и любяшие выпить,но перед каждой сменой тест на алкоголь,и если хоть 0.1 промилле-ты уволен,так что алкоголиков среди машинистов НЕТ

Гость

Если какой сбой в организме,спишут сразу.Рассказывал один бывший машинист,и бухие водят поезда,редко конечно.Чему удивляться,в России живём.

Фарисей

Родители наверно живут в Сказочной реальности, раз высшее образование этой страны представляет для них основной фактор в подобного рода вопросах..

Гуру красоты
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Сообщение было удалено

гость

Тупая профессия... Тупым может быть человек, а не его профессия.

А вы кто по професиии, юрист, экономист?

Многие наши экономисты-по сути-спекулянты,об этом не стыдно в обществе говорить?Многие наши юристы умеют только вносить в нужные кабинеты нужные суммы-об этом не стыдно говорить?А тут парень честно зарабатывает неплохие деньги,что тут стыдного-то?

Ваша Анастасия Кузнецова
Димыч

Сообщение было удалено

в последнее время этим опасна любая работа и вообще я вам больше скажу нас скоро вообще на андроидов заменят

Гостя
Карима

Сообщение было удалено

неплохие это сколько? все относительно

ПсихЪ
Гость

Сообщение было удалено

В 19 лет машинистом стал ? А ты случаем не заливаешь, сынок ?

СССР

Зато ответственный

А вот у родителей во есть а ума то нету С ихним во можно в России только на побегушках работать и зады лизать А машинист это ФИГУРА

СССР
ПсихЪ

Сообщение было удалено

Почему нет Даже в 17 можно на обучение по моему и уже в 18 работать

СССР
Гость

Сообщение было удалено

такого в принципе не может быть Полуавтоматика это одно а полная автоматика если зазбоит то это смерть для всего поезда 100 процентная

Машинист будет стоять там даже если будет полная автоматика

Щас и самолеты могут на автопилоте летать но летчик все равно сидит Так что глупости не пи шите машина всегда тупая железка В некоторых ситуациях необходимо принятие решений и общение с оператором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что только тупой человек оценивает интеллект других по профессии, мой друг работает машинистом и получает намного больше моих знакомых -экономистов

ПсихЪ
СССР

Сообщение было удалено

В 17 лет ещё не совершеннолетний. В 18 на практике сначала дублер около года, потом помогала, а после помогалы уже машинист. Никто тебе в 19 лет водить поезда с людьми не доверит.

Котэ-веснотэ

Я когда еду в метро и вижу объявления "требуются...на работу машинистом....с зарплатой от 70 до 100 тысяч", очень хочу стать машинистом, но я девушка, а девушек в машинисты не берут) Работаю врачом в поликлинике, с вышкой, диссером и бюджетной зарплатой 26-35 тысяч в месяц. Завидная ли я невеста?))) думаю вряд ли, нельзя судить о людях по наличию высшего образования. Мне кажется машинист это хорошая профессия, и парни там надежные, а не п@болы-экономисты/маркетологи.

Гость

[quote="ПсихЪ"]В 17 лет ещё не совершеннолетний. В 18 на практике сначала дублер около года, потом помогала, а после помогалы уже машинист. Никто тебе в 19 лет водить поезда с людьми не доверит.

я работаю с 20 ,4 месяца теории,экзамен на помошника,3 месяца помошником,экзамен на машиниста,и пару месяцев в два лица с таким же молодым машинистом.у нас некоторые парни даже раньше 19 успевали выучиться

Гость

Да,я бы тоже постеснялась. И дело тут вовсе не в зарплате,а в том что высшее образование дает прекрасный кругозор,умение проводить аналитическую работу,приличный круг общения. Но это конечно уместно только в случае высшего образования в топовых вузах.

И очень странно,что у девушки в семье у всех высшее образование, это накладывет отпечаток на окрущение,а она где-то познакомилась с машинистом. Так что стоит задуматься,действительно ли ее высшее образование такое уж замечательное,и если нет,то лучше не выпендриваться

гость
гость

Сообщение было удалено

А я обыкновенный спекулянт. За рубль купил-за 2 продал. Это лучше ??? Только называется сейчас предприниматель )))