Всем привет)))) мне 18. У меня есть старшая сестра, ей 22 года, она учится на экономиста. У нас вся семья с высшим образованием, и родителей очень клинит, что мы должны выйти замуж тоже за парней с …
Сообщение было удалено
на шахте работал? дороги строил? небось в офисе чаи гонял)
ой, а чего это я тролльщику отвечаю?)
Сообщение было удалено
я работаю преподавателем живописи тут уже писала, мой парень грузчиком его зп 7000 гр, моря 800 гр, он надо мной смеется все, говорит что не пошел бы на такую работу.
В вашем менеджерском мире, получает больше тот, кто больше рвется получать, это вырезку вы взяли, бесполую по сути, которая ничего не покажет, а я беру страну. И еще раз, мы тут сидящие на баррикадах не стояли, давайте я вас начну за то что союз развалился сейчас судить, адресно, пожалуйста
Сообщение было удалено
должен обеспечивать семью, детей..что-то не так?
Сообщение было удалено
де вы такую ерунду про выносливость вычитали, не может быть человек с тупо меньшим объемом легких вынослевей. Я сравниваю свое состояни екогда я прихожу с работы, и моего парня-у него еще куча энергии , а я уже все, не могу на ногах стоять. Сейчас на больничном кстати, от переработки кстати
Сообщение было удалено
А в стране женщина и мужчина на одной работе за одно рабочее время получают одну зарплату :) Что до Союза - он развалился уже 22 года как. Пенять на те события оправдывая себя - удел тех, кто не хочет работать.
P.S.: работа грузчика будет потяжелее работы учителя, с учетом того что современная школа учит крайне плохо.
Сообщение было удалено
Я не вычитал. Я как раз считаю, что мужчина психологически и физически выносливее. Но мне тут не раз с пеной у рта доказывали обратное. Так что не я это вычитал. Я лишь озвучил господствующую среди женщин точку зрения - о том, что они выносливее. :)
Сообщение было удалено
причем тут содержанки, если человек дает вам что-то тепло, ласку, понимаение нормальная реакация дать ему что-то взамен, сделать ему приятно и материально в том числе , учитывая меньшие зп и возможности женщин. у нормального мужчины есть инстинкт отца и благодетеля, да будет вам известно и ему самому нравиться делать приятно своей жене и детям и неприятно когда они нищенствуют.
Сообщение было удалено
вы противоречите сами себе, опять вы вырезку берете, вы не слышали фразу "сколько людей столько и мнений ", у меня вот другое мнение и у БОЛЬШИНСТВА оно другое,так что сказать "все" вы уже не можете
Сообщение было удалено
Притом, что женщина, которая считает, что семью обеспечить должен мужчина не будет работать сверхурочно и т.д., отсюда и разрыв в доходах, мужчины на той же работе работают больше, потому что должны. И не переводите разговор. Речь об мнимом "угнетении" женщин. А не о ласке и т.д.
Сообщение было удалено
Вы на этом форуме меньшинство. Большинство считают что женщины выносливее физически и психологически :)
Сообщение было удалено
во первых я не в школе работаю, во вторых, у него работа легче , он на вызовы ездит редко , бывает раз в неделю, грузят немного, в основном сидит играет в приставку, а общаться с кучей народу очень трудно, не надо так, нервно трудно, я б с удовольствием с его работой поменялась, но физически я не смогу
Сообщение было удалено
Значит его работа тяжелее. Если вы не сможете ее выполнять.
Сообщение было удалено
бред и еще раз бред , хотите знать опросите всех, создайте тему, и и какая разница кто что считает , есть адекватное соизмерение
Сообщение было удалено
Были такие темы. Опрашивал :) Женщины вообще склонны бить себя пяткой в грудь, пока до реального дела руки не доходят.
Сообщение было удалено
для меня тяжелее, учитывая его физическую силу ему это легче
зачем вам все эти доказательства до усрачки, пардон
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что в таких животрепещущих темах, касающихся профессий и дохода, которые они приносят, а так же в темах про межличностные отношения, довольно часто появляется один и тот же тип, только под разными никами, который сводит все к проституции, все мягко переводит в грязно-потребительские отношения и смакует сам тот бред, который несет, прямо упивается им. А представляется очень обеспеченным человеком. Как будто он отслеживает такие темы и вырастает в них как мухомор после дождя.
Сообщение было удалено
А делает работу А1.
Б делает работу Б1.
А может делать работу А1, но не может делать работу Б1.
Работа Б1 не требует квалификации, специальных знаний или разрешений.
Вывод: работа Б1 тяжелее.
Сообщение было удалено
ну не знаю я таких которые себя пяткой в грудь бьют, поэтому это все частные мнения , имеют место быть, но не может быть абсолютом , в коий вы его возводите, конкретная женщина может быть сильнее конкретного мужчины , но понятием "все" не советую кидаться
Сообщение было удалено
Я им и не кидаюсь. Словом "все". Я говорю о большинстве. На примере форума :) И судить о женщинах тут по редким исключениям из правила - глупо. Если есть 10 змей и 9 из них ядовиты,а 1 нет. Я не буду рисковать прижимать к груди ни одну из них :)
Сообщение было удалено
не вывод, потому что условия то неравные, у слона мозг больше че у человека , значит слон умнее-вот примерно что вы сказали.
Я смотрю вам доказать свою правоту не взирая ни на какие доводы важнее ,чем построить конструктивный диалог. Я даже догадываюсь почему, вы пытаетесь объяснить свои неудачи у женщин не своими недостатками ,а их мол , они любят только деньги.
Сорри больше не хочу разговаривать, мне все ясно
Сообщение было удалено
Везёт же. Впрочем, дуракам всегда всё ясно :)
Сообщение было удалено
Мои неудачи у женщин? 0_0 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда. Это пять. Разозленная, извините, баба готова придумать любую ерунду. :))
Сообщение было удалено
конечно, девку напоишь водкой, она не то, что ляжет, она упадет в койку) так что это не в счет) миллионершам надоел, вот тут и сидишь, троллишь))
Сообщение было удалено
Миллионерш у меня никогда не было. Не мой тип женщин :) Слишком мужественные. А напоить это архиглупо. Любовью нужно заниматься трезвым, и чтобы партнерша тоже была лишь немного (для расслабления) выпивши, чтобы и самому все прочувствовать и ей доставить удовольствие (когда ей хорошо ты получаешь неслабое психологическое удовлетворение сам :)
А троллить, я не троллю. Идея о том, что любовь за деньги - плохо, когда это стала троллингом? :)
У баб и так все привилегии в жизни, пусть хотя бы работают.
Автор, бери и себе машиниста. У них зарплаты не занебесные, но никогда не упадут. В Англии на машиниста метро большой конкурс, не всех еще возьмут. И зарплаты у них хорошие, плюс пенсия. И они вроде бы не пашут там сильно, ведь от стресса может и авария случиться.
К ним тут относятся с уважением. Если в России еще нет, то скоро будут.
Плюс они не заводят оффисных романов.)))
Сообщение было удалено
Ты что, автор-же-достойна-лучшего, она же княгиня, как и все наши обычные девушки из мухино-собакино или других мухосрансков, целые районы королев!
Сообщение было удалено
Ничего, пока княгини тут базарить будут, то уведут и машинистов. В принципе опыт приходит с годами. Автору только 18, может поймет что не всем князья достаются.
Сообщение было удалено
Да как можно! Ведь-каждая-девушка-принцесса и каждой обязаны наштамповать олигарха!
Сообщение было удалено
А быть офисным планктоном лучше? Насмотрелась я на офисных мужичков- сплетники,выпивохи,тупые,начальству разве что *опу не подставляют. Но так важно для некоторых куриц наличие у них образования-смешно!
Если мужчина не пьэт, то это большой плюс, мой муж не пьэт и я очень этому рада.
А вообще жирно будет для обычной девушки парня с зхарплатой 60-100, да еще не хилого планктона а машиниста, автор, обратите внмаиние на кого попроще.
Сообщение было удалено
Чтобы стать машинистомтоже надо учиться. Высшее образование сейчас совсем не то что было раньше. Пара институтов еще осталась, которые держат марку, а так все скатилось до нельзя.
Машинист метро - это хорошо, но машинист метро-2 - лучше.
качки тоже пьют не по-детски
А это где нонча экономисты хорошо получают!?Их сейчас такое количество,что ими ж.пы подтирают,и глазом не ведут,т.к. на его место еще 100500 экономистов с купленными в рассрочку корками вузов.Да и вообще по-моему нормальный мужик не сможет работать в сфере финансов,менеджмента итд,т.к. там ж0пализы одни(без обид,оффэсный плонктон))).Когда баба прогибается это еще как то,но когда мужик вылизывает-это прискорбно.Теперь что касается машиниста метро!Кого попало туда не берут,работа ну оооочень ответственная.Здоровье отменное должно быть,чистый военник,а желательно пройденная служба в рядах РА(раньше метрополитен вообще к войскам относился).Предпочтение на зачисление в учебку отдают лицам с техническим образование.Кто такие технари,экономисты знают!?Если что,отчисляют на ура за любые мелочи,не смотря на дикую нехватку кадров.ЗП в СПб от 50,в МО еще больше чистыми на карточку,с сверх урочными и за работу в праздники,на кругу у них штук 80 выходит спокойно.При этом полный соц пакет,выслуга,санатории,лагеря для детей и прочее,молчу про молоко "за вредность"))
Сообщение было удалено
а вы кем именно работаете?люблю технарей
но качков конечно больше люблю
Завидный жених, это летчик гражданский. КВС в особенности.
А если летает на Боинге или Аэрбасе, то АЩЕ!!!!!
Сообщение было удалено
А если на Су или МиГе?
Сообщение было удалено
То Аще, ООООООООО!
Сообщение было удалено
а я зарабатываю!Я программист-наладчик станков и манипуляторов с чпу.Технарей люблю,но качков как и вы,люблю больше чем технарей))
Сообщение было удалено
ой я думала вы парень,хотела подкатить ненавящево
Сообщение было удалено
Они нищие.
А я историк, тоже не пью.
Сообщение было удалено
Женщина сама должна зарабатывать
Здарвствуйте! Девушки и женщины из Москвы! Предлагаем вам принять участие в весенней серии фотосессий от имидж-проекта Artlook.PRO
Стоимость фотосессии 2200 руб. В стоимость включены:
- аренда студии;
- работа профессионального фотографа+обработка фотографий;
- работа стилистов-имиджмейкеров по проработке образа;
- макияж;
- хорошее настроение гарантируется!
ПРИВОДИТЕ ПОДРУГ, ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!!!
Все, кто желает получить красивые стильные фотографии, обращайтесь по адресам:
katrin-art@yandex.ru
contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Сообщение было удалено
Тема о завидных жОнихах.
А не о том, что женщина сама должна зарабатывать.
Никому ОНА ничего не должна (на будущее)))
wow!! www.arfot.ru
Профессия машинисты метро опасна тем, что их работу в любой момент могут полностью автоматизировать и профессия, как таковая, полностью исчезнет. Собс-но, странно, что это до сих пор не сделано.
мошинист метро - хуже чем администратор сортиров!!!!!!!