Всем привет)))) мне 18. У меня есть старшая сестра, ей 22 года, она учится на экономиста. У нас вся семья с высшим образованием, и родителей очень клинит, что мы должны выйти замуж тоже за парней с …
И все ваши с верхним образованием бегают ко мне бабло одалживать ))))))) Зато гордо пишут в анкетах- образ. высшее. И бухают как синяки )))
И ездят на фуфловых машинах. И от зависти пузыри пускают. Интеллект от образования не зависит. Знаю тупорылых с вышкой и умниц со средним образ.
Сообщение было удалено
Все верно, особенно об образовании и уровне семьи девушки. Я жена машиниста электровоза, кто не знает, это тот, кто водит поезда, не в метро.Нисколько не стесняюсь, хотя поначалу было, честно признаюсь. Пенсия у них с 55 лет, раза в полтора больше стандартной по Мск. Как бонус - путевки на юг по смешным ценам, бесплатный проезд раз в год, для детей масса льгот. В целом, работа очень тяжелая, я бы сыну не посоветовала так гробиться.
Я работаю машинистом три года(Москва)(Мне 26 лет ,незаконченное высшее,через два года есть возможность от метро бесплатно закончить МИИТ) 1й класс! зарплата в среднем 80тр максимум была 93.Два отпуска по 23 дня примерно, бывает больше дней.Когда меня офисный кал упрекает в моей работе,говорю вы же сами зарабатываете 30-50тр и не куда не продвигаетесь...
Машинисты эта элита Метро,не побоюсь этого слова,в метро много других профессий,таких как дежурный по станции,,уборщик,слесарь,мойщики составов,почему бы ,бабищи не выйти замуж за сантехника в метро,который не пьёт? Из 45 человек учащихся ,машинистами будут работать человек 5 если не меньше,это факт. К примеру работа дворник http://rabota.yandex.ru/search.xml/?sort=salary-desc&text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA&salary_from=&salary_to=¤cy=RUR&job_industry=&experience=&age= можно найти за 40к в месяц!Во какой завидный жених! Больше какого-то сраного экономиста получает,о таком даже не стыдно при всех сказать,это мой суженый))) Кстати у меня много знакомых машинистов,коллег у которых вышнего образование нет! Но параллельно работе машинистом у них есть своё дело,бизнес, как подработка +50-80тр я думаю лишними не будут.Метро не страшен любой кризис ,не говоря о других работах,которые снижают зарплаты в два ,три раза.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня муж хочет идти учиться на машиниста. Можно узнать у вас, почему такой большой отсев после учебы? Я думала все отсеиваются в основном вначале.
И еще... кто-то говорит что смена укороченная, а кто-то, что работают сутками. Кто прав?
У машинистов бывают выходные по 2 дня?
Сообщение было удалено
А я смело говорю в обществе что я машинист и никто из знакомых мне не говорит что это плохая профессия
Сообщение было удалено
Закончил ТЭИ на Киото в Киеве.Работаю машинистом 23 года.Про дворников посмеялся.У нас каждый третий с ВУЗом, каждый второй- технарь.Бывшие офицеры, экономисты, музыканты, шеф-повар есть и бывший летчик,старлей-североморец,поверьте-в нашем обществе интересен и досуг и работа.
Сообщение было удалено
в маскве это не грозит. много нюансов.. не хочется размышлять..
а скажите пожалуйста а где могу учиться я на машиниста метрополитена ???
я машинист и все нормально.. правда устается сильно... да и загляденье смотреть на красивых девушек на станции)
Сообщение было удалено
в железнодорожном колледже или УПЦ метрополитена...если сообщения повторяются извиняюсь.. липнет
если дворник, то в случае экстренных ситуаций я не буду помогать людям и е*** как хотите, обидно черт возьми...
Мой муж машинст эл.поездов Московского метрополитена,стаж 5 лет,3 класс квалификации.З/п при 150 рабочих часов в месяц составляет примерно 78000т.р,но к сожалению плотно въевшаяся система штрафов не дает возможности их получить,за месяц обдирают почти все премиальные и получает примерно 65000т.р,подумываем о его уходе.
Зато там теряешь здоровье.труба она и есть труба.
Сообщение было удалено
Честно говоря управлять поездом можно научить обезьяну. На некоторых линиях Мосметро автоматика уже давно тестируется, но машинисты в кабинах там тем не менее присутствуют, а вы своими каментами только расписываетесь в собственной недалекости и некомпетенстности.
Очень завидный жених! Не прогадаете! Сам такой! Ни лихие 90- е, ни погода, ни войны... машинист всегда нужен! Всегда семью прокормит! Моя жена не ошиблась! Всегда, как за каменной стеной!
...и не очень эти ссыкуны современные( мущщщчики- с яечками) к поездам подходить боятся!
... то в кабинетик, то в охранники! Мужики ***!
Честно говоря управлять поездом можно научить обезьяну. На некоторых линиях Мосметро автоматика уже давно тестируется, но машинисты в кабинах там тем не менее присутствуют, а вы своими каментами только расписываетесь в собственной недалекости и некомпетенстности.
Обезьяну можно научить только на бубене играть! Думай, что пишешь!
Компетент! Автоматика- да! До поры, до времени! Ваша автоматика к катастрофам приводит , обычно!
Закончил ТЭИ на Киото в Киеве.Работаю машинистом 23 года.Про дворников посмеялся.У нас каждый третий с ВУЗом, каждый второй- технарь.Бывшие офицеры, экономисты, музыканты, шеф-повар есть и бывший летчик,старлей-североморец,поверьте-в нашем обществе интересен и досуг и работа.
Верю! Современная техника на жд, что без образования или большого стажа не под силу дебилу даже с тремя ВУЗами не по-профилю!
ЭП 20 знаешь, видел может? На нем и обезьяны ездить смогут! А кто за людьми на перроне наблюдать будет? Стопкран? Ну ты и чучело!
Это тебя- программиста-компа никто не заметит, если тебя не будет! А поезд рухнет, заметно очень будет!
во мглу во мглу поедешь в монастырь...
Я когда еду в метро и вижу объявления "требуются...на работу машинистом....с зарплатой от 70 до 100 тысяч", очень хочу стать машинистом, но я девушка, а девушек в машинисты не берут) Работаю врачом в поликлинике, с вышкой, диссером и бюджетной зарплатой 26-35 тысяч в месяц. Завидная ли я невеста?))) думаю вряд ли, нельзя судить о людях по наличию высшего образования. Мне кажется машинист это хорошая профессия, и парни там надежные, а не п@болы-экономисты/маркетологи.
Сейчас уже берут) и я иду учиться))
идеальный муж
Я не пойму. Ты или твори родители будут жить с парнем? Выбирай сама, это твоя жизнь. Куда лучше жить с машинистом, чем с напудренной ж опой офисного клерка, от которого пользы как от сорняка