Гость
Статьи
Хотите Мужа который …

Хотите Мужа который разрешает вам изменять?

мне интересно если красивые девушки хотят мужа (с деньгами) который не против если у них есть и секс на стороне? или все девушки хотят только одного?

ГражданинСША
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вел

Можно с вами связаться?

Конечно.

Костя
Наташа

Считаю отношения куколд- сексвайф самыми лучшими и честными!! Это самые нормальные и естественные отношения.Жаль, что я так поздно это поняла!!

Я считаю что Вы правы на 100 процентов. Я сам женат, но являюсь третьим партнёром в замечательной семье, которая иногда и нечасто практикуюет МЖМ. Между супругами этой семьи я чётко вижу идеальные отношения, взаимное уважение и явное желание доставить друг другу побольше удовольствия. Я для них источник наслаждения и хороший, безопасный, сексуальный партнёр с большим, крепким членом и великолепной потенцией, с кем они могут без стеснения реализовать свою любую сексуальную фантазию, эная о том, что это сохраниться в тайне. Они для меня отдушина в моей семейной жизни, с которыми я тоже могу делать все что угодно. За пять лет нашего трио мы встречались втроём всего около 20 раз, но мы общаемся и наши жены тоже дружат. Правда моя жена не знает, что они мои партнёры по трио, а я ей ничего не говорил,так как не приемлет МЖМ, а жаль, вчетвером было бы лучше.

Гость

Приветствую

Гость
Марина

ищу мужа куколда. xbellindax@yandex.ua

Сам мечтаю о жене сексвайф, очень нравится видеть и практически ощущать энергетически сексуальные восторги от удовольствий которые может получать она любимая которая захочет быть сексвайф моей женой...

Гость
Катерина

Любящий мужчина не будет выяснять, от него этот ребенок или нет. В его семье родился, значит его.

Да ну на ***. Это ж не муж, а ***. Знаю такого, у моей девушки папа такой был, а дети все от разных мужиков нагуляны. Это как надо себя неуважать

Гость
Катерина

А зачем берут в жены женщину с ребенком, и потом кормят его и воспитывают как своего? Может это любовь?

Скажу вам честно: с женщиной с ребенком можно спать, встречаться, но точно не жениться.

Гость
Настя

Хочу быть женой сексвайф...

Я с Одессы, если ты с Одессы давай встретимся?

Гость
Марина

Ваш текст

И сколько же много вас бл ядей и извращенцев! А где же таинство брака? Вас ждёт предательство и развод. Даже моральные уроды бросают жён-бл ядей!

вот полностью с вами согласна

На сколько тема актуальна?!
Мне бы тоже хотелось бы таких отношений.

Дима
dvitalboss

На сколько тема актуальна?!
Мне бы тоже хотелось бы таких отношений.

Именно такие семейные отношения в нашей семье и есть идеальные. Мы с женой тоже перепробовали в сексе все, что считали приемлемым, имеем партнёра для формата МЖМ и полностью довольны своей интимной жизнью. Мы никому об этом не рассказываем, а сейчас я поделился этим с вами, для того чтобы семьи не боялись экспериментировать в сексе, если конечно не ревновать, но советовать тоже ничего не буду, сколько людей столько и мнений. Одним это нравится, у других вызывает отвращение. Скажу одно. Мы не считаем формат МЖМ чем то плохим. Нам троим это доставляет массу удовольствия, хотя у других может вызвать развод и разпад семьи. Решать по какой дороге в интиме вы пойдете нужно только вам вместе.

Гость
Катя

Ищу мужчину куколда чтобы был в теме обожаю секс. Страпоны. Нравятся секс игрушки. Живу в Краснодаре.

Привет... я буду послушным

Гость
Катя

Ищу мужчину куколда чтобы был в теме обожаю секс. Страпоны. Нравятся секс игрушки. Живу в Краснодаре.

555-678@mail.ru пиши

Гость
Катя

Крд на связи

Гость
Гость

Привет, пообщаемся?

Как связаться с Вами
?

Гость
Настя

Я ищу жену сексвайф

Тин
Гость

Привет 😊 пиши, рад буду пообщаться

Ищу полигамную женщину сексвайф, комерция не интересна

Гость
Пышная для куколда

Я ищу такого мужа. Хочу рогоносца.

89067644530@yandex.ru

Гость

Бывают желания жениться на девушке, которая будет изменять. Еще есть желания нижнего. Девушки, пишите, если интересно

Гость
Катя

давай познакомимся

Гость
Катя

Хорошее дело!

Гость
цаца

Ваш текст

Это муж моей мечты! Но таких не существует

Может вы меня ищете? Я ищу такую жену.

Гость
Гость

Привет 😊 пиши, рад буду пообщаться

Настя напиши в вацапе 89097236816

Гость
Наташа

Считаю отношения куколд- сексвайф самыми лучшими и честными!! Это самые нормальные и естественные отношения.Жаль, что я так поздно это поняла!!

Наташа, это действительно самый лучший вариант отношений. У женщины не должно быть никаких ограничений на секс, а вот мужчина должен быть верен.
Буду рад с Вами познакомиться

Гость
Катя

Я буду

Гость
Катя

Ты его нашла,как бы познакомиться?

Гость
цаца

Ваш текст

Это муж моей мечты! Но таких не существует

Я тут

Гость
Madlen

Я хочу куколда, моя мечта.

Я здесь

Гость
Анна

Ищу понимающего мужчину в Москве, с проживанием у него, который будет не против моих встреч с другими мужчинами.

Ты его нашла

Гость
Катя

Напиши саой телеграм

Гость
Катя

Я тут

Катя

Напиши номер

Гость
Настя

Привет) я мужчина. Женюсь на тебе

Гость
Анечка

Да-а-а-а-а!!!!!

Привет, я куколд

Гость
Катя

привет.если актуально ещё тво

Гость
Гость

привет.если актуально ещё тво

привет,если актуально ещё твоё сообщение,то я готов

Катя

Царица

Петр

Хочу найти себе жену и стать её куколдом. 36 лет, Москва. Пишите: numos собака bk точка ru

Гость
Пышная для куколда

Напиши мне 89615896621

Гость
Наташа

Напиши мне 89615896621

Петр

Хочу были куколдом. Девушки пишите: numos собака bk точка ru

Гость
Этор

Садом и Гоморра были наказаны не сам разврат а за то, что жители НАСИЛЬНО заставляли делать это с гостями Лота(Быт. 19:1–14)...то есть смысл не в наказании за разврат, а именно за ПРИНУЖДЕНИЕ к разврату того, кто не желает этого. Поэтому кто , с кем и как личное дело каждого главное не НАВРЕДИ другим своими пристрастиями.

это ты себя так успокаиваешь?)))

Гость
Катя

Здравствуй Катя, я тоже из края. Ищу знакомства. Пиши vadimkaskotina@mail.ru

Гость

Пишите девушки, кому интересна тема, свободный, симпатичный, харизматичный. vadimkaskotina@mail.ru

Гость
Катя

Пиши в телегу @first_78

Гость

Хочу жену такую, что бы она любила только меня, но при этом ей нравилось изменять… возбуждает это))) девушки если есть здесь такие кто хочет таких отношений пишите) тг @adominof

Гость
Александр

Я вам так скажу. Куколд это болезнь. Есть не сколько причин назову основные. Потеря потенции (муж ищет замену, чувствуя себя неполноценным).Нарушения психики, когда он как бы мужчина и любит женщин , но есть влечения к мужчинам, это комплекс маленького члена. Все это и многие другие аспекты ведут к тому что когда он видит жену с другим, муж возбуждается....и поверьте это не есть хорошо. У львов самец убивает других львят не успевших подрасти, чтобы оплодотворить самку. Если вы почувствовали влечение такого типа, но еще не дошли до такого вида секса. БОРИТЕСЬ с собой! Идите до психолога, сексопотолога, но не становитесь НИЧТОЖЕСТВОМ. Вы мужик, а не полиморф. Поверьте кукольды от такого несчастливы...пусть он вам может сказать, что угодно, что мол все хорошо, что он любит жену, что ради отношений готов на все и многое другое,..поверьте это все муть. Куколд по природе несчастлив, это огромная психологическая травма. ЕЩЕ РАЗ БОРИТЕСЬ С СОБОЙ....и дай бог вам в этом преуспеть, пока не поздно!!!

Бред полнейший ! Не одной из ваших перечисленных причин у меня нет но эта тема безумно возбуждает, психолог из вас никакущий

Гость

Ищу Жену сексвайф пиши в телегу @KingLeo6969

Гость
Гость

Ищу мужа, который разрешит мне иногда ему изменять)) Новосибирск. От 35 до 45 лет, успешного и состоявшегося.

Здравствуйте

Пышная для куколда

Ну мне 23 уже на днях, симпатичный.... я ни разу не был в таких отношений, натурал,но согласен на все что ты предложишь
Паспорт дам и хоть в инете позорь выкладывая хоть куда меня

Гость
Катя

Готов стать рогоносцем и сиси подружкой