мне интересно если красивые девушки хотят мужа (с деньгами) который не против если у них есть и секс на стороне? или все девушки хотят только одного?
Ищу девушку для отношений Св. мне 31 год пиши
Ищу девушку для отношений Св. мне 31 год пиши
nikolay_ayy@mail.ru
Сообщение было удалено
ЗДРАСТВУЙТЕ АННА ! Я ТАКОЙ ! ЗВОНИ 89151217906 ФЕДОР И ОБО ВСЕМ ПОГОВОРТМ...
Сообщение было удалено
да готов
Сообщение было удалено
я готов
Сообщение было удалено
я готов
Сообщение было удалено
555-678@mail.ru Настя пиши)) буду рад сексвайф отношениям!!
Сообщение было удалено
Пиши 555-678@mail.ru
Сообщение было удалено
Как встретится с вами
я девушка, 27 лет хочу попробовать такие отношения, а также мжм. Пишите sashalobsterart@gmail.com
С женой начали эту тему ещё до свадьбы.
Сначала относились просто как к ролевой игре, потом понравилось. Она склонна к подчинению доминирующим мужчинам, но без садомазохизма, и чтобы я при этом подчинялся ей. Нас очень возбуждает такой контраст. Но так случилось что у нас был большой перерыв. Хотелось бы снова вернуться к подобным встречам. Был бы рад пообщаться с единомышленниками и единомышленницами. Пишите на alpharommeo@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет. Мне бы тоже хотелось найти девушку СВ для серьезных отношений. Да вот незадача - не простое это дело оказывается;)
Как вы к этому пришли ? А может еще и подружка у вашей жены есть с подобными взглядами? ;)
Сообщение было удалено
Мы с женой уже лет 6 практикуем. 2е детей. Счастливы. Правда, я сам би
Сообщение было удалено
89264381096
Сообщение было удалено
Я НЕ ПРОТИВ, МЕНЯ ДАЖЕ ВОЗБУЖДАЕТ КОГДА МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ ПРИ МНЕ, А Я ЯЗЫЧКОМ БУДУ ЛИЗАТЬ ! Я НЕ ПРОТИВ ТАКОЙ ЖЕНЫ...
Сообщение было удалено
Привет хотел бы ьыть твоим куколдом89689868382
Сообщение было удалено
Testovaya1@yandex.ru
Из Краснодара.
Сообщение было удалено
как мне жену уговарить хочу чтобы ее трахал я лезал клиторок слизал спермочку посоветуйте
Сообщение было удалено
Я готов быть твоим рогоносцем
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Рома мне 34 года сам без вредных привычек ) Люблю вкусно готовить сам с Родом Из Греции проживаю в Азербайджане в городе Баку готов на переезд к вам или ваш город Мечта найти Sexwife спутницу жизни мой sluqa@list.ru
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Роман 34 года сам без вредных привычек мечта найти Sexfiwe спутницу жизни готов к приезду к вам или ваш город вот мой sluqa@list.Спасибо за внимание буду ждать
Девушки пишите кто хочет куколда 89283546097 , спортивный, 180/80
Симпатичный, образованный москвич, сексуальный, успешный и обеспеченный бизнесмен, ищет будущую супругу, обязательно Sexwife. Мой рост 178, вес 80, брюнет.Обязательные условия: Вы без детей. В будущем я планирую иметь совместных детей.. Образование Ваше не имеет значение. Возраст от 25 до 45 лет, стройная или худощавого телосложения, желательно от 165 см рост. Моей будущей супруге должны нравится би отношения в трио МЖМ, где оба мужчины бисексуалы, она действительно должна это по-настоящему любить и чтобы "за спиной" не было загулов. Считайте это особым условием. В сексе я склонен к пассивной роли.
Со своей стороны гарантирую заботу, безбедное существование, соответственно возможность при Вашем желании самореализоваться, в интересной для Вас сфере, красиво жить, отдыхать, в удовольствие проводить свободное время. Просьба подробно описывать о себе и готовности на предварительную встречу.
Симпатичный, образованный москвич, сексуальный, успешный и обеспеченный бизнесмен, ищет будущую супругу, обязательно Sexwife. Мой рост 178, вес 80, брюнет.Обязательные условия: Вы без детей. В будущем я планирую иметь совместных детей.. Образование Ваше не имеет значение. Возраст от 25 до 45 лет, стройная или худощавого телосложения, желательно от 165 см рост. Моей будущей супруге должны нравится би отношения в трио МЖМ, где оба мужчины бисексуалы, она действительно должна это по-настоящему любить и чтобы "за спиной" не было загулов. Считайте это особым условием. В сексе я склонен к пассивной роли.
Со своей стороны гарантирую заботу, безбедное существование, соответственно возможность при Вашем желании самореализоваться, в интересной для Вас сфере, красиво жить, отдыхать, в удовольствие проводить свободное время. Просьба подробно описывать о себе и готовности на предварительную встречу. valentin-ben@mail.ru
Считаю отношения куколд- сексвайф самыми лучшими и честными!! Это самые нормальные и естественные отношения.Жаль, что я так поздно это поняла!!
Я из Риги. Ищу такую женщину с проживанием у меня в доме. Условия - договоримся. 47 лет
подниму тему так как решила поделится своим опытом.
Я замужем сейчас как раз, брак первый, вместе уже 8 лет. Есть ребенок.
Муж как то сам еще лет 5 назад предложил попробовать групповой секс, но как то все сошло на нет в итоге, видимо потому что тупо секс это не было не интересно ему, потом предложил просто покрутить романы с приятными мужчинами не доводя дело до интима в любом плане.
И что в итоге ? уже года 3 как практикую романы но секс все таки есть.
В принципе все устраивает, но конечно такое поведение не для каждой. Очень долго боролась со своими принципами, в итоге пришла к выводу что принципы делают меня заложником самой у себя.
Тут главное что ? нормальные отношения с мужем, без каких либо недоговорок.
Как только муж запретит я тут же все перестану, и важно уметь контралировать чувства. А так на свиданье романтичное после работы очень приятно куда нить сходить с приятным мужчиной. Лично мое мнение.
Где ты? Как с тобою встретиться? Мне нравятся замужние хорошие женщины. Саша
У меня были отношения с замужней женщиной. 5 месяцев. Абсолютное совпадение желаний и возможностей. Потрясающие впечатления. Потом отношения прекратились. Она решила, что муж ей дороже наших безумств. Я ей благодарен за то что было. Хотел бы встретить такую же яркую и откровенную
Я Руслан. Мне 32, красивый высокий брюнет, женат. Часто практикую виртуальный куколд по скайпу, обожаю иногда быть куколдом а иногда активным самцом. Вообщем пишите, не пожалеете, все ваши тайные фантазии реализую и сам получу кайф. Мой скайп vint_234
Привет всем , я м49 тоже не против быть рогоносцем , меня заводит сама мысль быть таким..
Ищу жену сексвайф хорошо зарабатываю Москва мой ватцап 89296557473
Считаю отношения куколд- сексвайф самыми лучшими и честными!! Это самые нормальные и естественные отношения.Жаль, что я так поздно это поняла!!
Я тоже так считаю. Сразу видно, что Вы личность, сумевшая подняться над средневековыми устоями большинства нашего больного общества. Общества, которое само себя загнало в жёсткие рамки полового поведения и которое теперь индивидуумы бояться перейти, чтобы их не осуждало большинство ущербных личностей.
Да-а-а-а-а!!!!!