Гость
Статьи
Хотите Мужа который …

Хотите Мужа который разрешает вам изменять?

мне интересно если красивые девушки хотят мужа (с деньгами) который не против если у них есть и секс на стороне? или все девушки хотят только одного?

ГражданинСША
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Степан

Ищу девушку для отношений Св. мне 31 год пиши

Николай

Ищу девушку для отношений Св. мне 31 год пиши

nikolay_ayy@mail.ru

Федор
Анна

Сообщение было удалено

ЗДРАСТВУЙТЕ АННА ! Я ТАКОЙ ! ЗВОНИ 89151217906 ФЕДОР И ОБО ВСЕМ ПОГОВОРТМ...

Гость
Пышная для куколда

Сообщение было удалено

да готов

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я готов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я готов

Кирилл
Настя

Сообщение было удалено

555-678@mail.ru Настя пиши)) буду рад сексвайф отношениям!!

Кирилл
Катя

Сообщение было удалено

Пиши 555-678@mail.ru

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как встретится с вами

сашалобстер

я девушка, 27 лет хочу попробовать такие отношения, а также мжм. Пишите sashalobsterart@gmail.com

Гость

С женой начали эту тему ещё до свадьбы.
Сначала относились просто как к ролевой игре, потом понравилось. Она склонна к подчинению доминирующим мужчинам, но без садомазохизма, и чтобы я при этом подчинялся ей. Нас очень возбуждает такой контраст. Но так случилось что у нас был большой перерыв. Хотелось бы снова вернуться к подобным встречам. Был бы рад пообщаться с единомышленниками и единомышленницами. Пишите на alpharommeo@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Привет. Мне бы тоже хотелось найти девушку СВ для серьезных отношений. Да вот незадача - не простое это дело оказывается;)
Как вы к этому пришли ? А может еще и подружка у вашей жены есть с подобными взглядами? ;)

Дмитрий
Катя

Сообщение было удалено

Женя

Мы с женой уже лет 6 практикуем. 2е детей. Счастливы. Правда, я сам би

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89264381096

ПРЕДАННЫЙ
Анна

Сообщение было удалено

Я НЕ ПРОТИВ, МЕНЯ ДАЖЕ ВОЗБУЖДАЕТ КОГДА МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ ПРИ МНЕ, А Я ЯЗЫЧКОМ БУДУ ЛИЗАТЬ ! Я НЕ ПРОТИВ ТАКОЙ ЖЕНЫ...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Привет хотел бы ьыть твоим куколдом89689868382

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Testovaya1@yandex.ru
Из Краснодара.

Саша
Настя

Сообщение было удалено

как мне жену уговарить хочу чтобы ее трахал я лезал клиторок слизал спермочку посоветуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готов быть твоим рогоносцем

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Рома мне 34 года сам без вредных привычек ) Люблю вкусно готовить сам с Родом Из Греции проживаю в Азербайджане в городе Баку готов на переезд к вам или ваш город Мечта найти Sexwife спутницу жизни мой sluqa@list.ru

Рома
Марина

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Роман 34 года сам без вредных привычек мечта найти Sexfiwe спутницу жизни готов к приезду к вам или ваш город вот мой sluqa@list.Спасибо за внимание буду ждать

Гость

Девушки пишите кто хочет куколда 89283546097 , спортивный, 180/80

Валентин

Симпатичный, образованный москвич, сексуальный,  успешный и обеспеченный бизнесмен, ищет  будущую супругу, обязательно Sexwife. Мой рост 178, вес 80, брюнет.Обязательные условия: Вы без детей. В будущем я планирую иметь совместных детей.. Образование Ваше не имеет значение. Возраст от 25 до 45 лет, стройная или худощавого телосложения, желательно от 165 см рост. Моей будущей супруге должны нравится би отношения в трио МЖМ, где оба мужчины бисексуалы, она действительно должна это по-настоящему любить и чтобы "за спиной" не было загулов. Считайте это особым условием.  В сексе я  склонен к пассивной роли. 
  Со своей стороны  гарантирую заботу, безбедное существование, соответственно возможность при Вашем желании самореализоваться, в интересной для Вас сфере, красиво жить, отдыхать, в удовольствие проводить свободное время. Просьба подробно описывать о себе и готовности на предварительную встречу.

Валентин

Симпатичный, образованный москвич, сексуальный,  успешный и обеспеченный бизнесмен, ищет  будущую супругу, обязательно Sexwife. Мой рост 178, вес 80, брюнет.Обязательные условия: Вы без детей. В будущем я планирую иметь совместных детей.. Образование Ваше не имеет значение. Возраст от 25 до 45 лет, стройная или худощавого телосложения, желательно от 165 см рост. Моей будущей супруге должны нравится би отношения в трио МЖМ, где оба мужчины бисексуалы, она действительно должна это по-настоящему любить и чтобы "за спиной" не было загулов. Считайте это особым условием.  В сексе я  склонен к пассивной роли. 
  Со своей стороны  гарантирую заботу, безбедное существование, соответственно возможность при Вашем желании самореализоваться, в интересной для Вас сфере, красиво жить, отдыхать, в удовольствие проводить свободное время. Просьба подробно описывать о себе и готовности на предварительную встречу. valentin-ben@mail.ru

Гость
Гость

Мне муж разрешает изменять. Даже сам подбирает мне трусики, чулочки, прозрачные ночнушки, когда я иду к любовнику. Хочет, чтобы я выглядела соблазнительно. Сам везет меня на свидание на машине и ждет.

Не мужик тогда он черт

Гость
Катя

Ищу мужчину куколда чтобы был в теме обожаю секс. Страпоны. Нравятся секс игрушки. Живу в Краснодаре.

Привет, пообщаемся?

Наташа

Считаю отношения куколд- сексвайф самыми лучшими и честными!! Это самые нормальные и естественные отношения.Жаль, что я так поздно это поняла!!

Andrey
Наташа

Считаю отношения куколд- сексвайф самыми лучшими и честными!! Это самые нормальные и естественные отношения.Жаль, что я так поздно это поняла!!

Привет ! Познакомимся пиши на почту eremov_87@mail.ru

Гость
Наташа

Буду рад знакомству! Sxsmysw@yandex.ru

Vadim
Анна

Ищу понимающего мужчину в Москве, с проживанием у него, который будет не против моих встреч с другими мужчинами.

Vadim

Я из Риги. Ищу такую женщину с проживанием у меня в доме. Условия - договоримся. 47 лет

Гость
Катя

Ищу мужчину куколда чтобы был в теме обожаю секс. Страпоны. Нравятся секс игрушки. Живу в Краснодаре.

Идеальная Сексвайф . Хочу такую жену. cuckoldu@yandex.ru

Гость
Пышная для куколда

Я ищу такого мужа. Хочу рогоносца.

Все Куколды! Один я хороший!))) cuckoldu@yandex.ru.

Гость
Гость

Что мечтать, вон их сколько.))) Выбирай на вкус! cuckoldu@yandex.ru

Гость
Гость

Мне муж разрешает изменять. Даже сам подбирает мне трусики, чулочки, прозрачные ночнушки, когда я иду к любовнику. Хочет, чтобы я выглядела соблазнительно. Сам везет меня на свидание на машине и ждет.

Идеальный муж! Планирую такую семью.

Гость
цаца

Ваш текст

Это муж моей мечты! Но таких не существует

Существуют просто плохо ищите😊

Гость
Лидия

подниму тему так как решила поделится своим опытом.

Я замужем сейчас как раз, брак первый, вместе уже 8 лет. Есть ребенок.

Муж как то сам еще лет 5 назад предложил попробовать групповой секс, но как то все сошло на нет в итоге, видимо потому что тупо секс это не было не интересно ему, потом предложил просто покрутить романы с приятными мужчинами не доводя дело до интима в любом плане.

И что в итоге ? уже года 3 как практикую романы но секс все таки есть.

В принципе все устраивает, но конечно такое поведение не для каждой. Очень долго боролась со своими принципами, в итоге пришла к выводу что принципы делают меня заложником самой у себя.

Тут главное что ? нормальные отношения с мужем, без каких либо недоговорок.

Как только муж запретит я тут же все перестану, и важно уметь контралировать чувства. А так на свиданье романтичное после работы очень приятно куда нить сходить с приятным мужчиной. Лично мое мнение.

Где ты? Как с тобою встретиться? Мне нравятся замужние хорошие женщины. Саша

Гость

У меня были отношения с замужней женщиной. 5 месяцев. Абсолютное совпадение желаний и возможностей. Потрясающие впечатления. Потом отношения прекратились. Она решила, что муж ей дороже наших безумств. Я ей благодарен за то что было. Хотел бы встретить такую же яркую и откровенную

Руслан

Я Руслан. Мне 32, красивый высокий брюнет, женат. Часто практикую виртуальный куколд по скайпу, обожаю иногда быть куколдом а иногда активным самцом. Вообщем пишите, не пожалеете, все ваши тайные фантазии реализую и сам получу кайф. Мой скайп vint_234

Блэйд

Привет всем , я м49 тоже не против быть рогоносцем , меня заводит сама мысль быть таким..

Гость

Ищу жену сексвайф хорошо зарабатываю Москва мой ватцап 89296557473

Петр
Настя

Хочу быть женой сексвайф...

Вообще прекрасно когда жену при тебе *** и наполняют спермой, а потом по свежему ты

Дмитрий
Муж Наташи

У нас такая семья.Мы не фетишисты.Просто само к этому пришло.У жены есть любовники и она это не скрывает.

К этому приходят многие семьи прожив в среднем лет по 10-15 но есть и такие каторые живут только вместе и им это нравится все разные

Никита
Наташа

Привет! Давай познакомимся! Зовут Никита, 39 лет, москвич :).
Nik007@inbox.ru

Прохожий
Наташа

Я тоже так считаю. Сразу видно, что Вы личность, сумевшая подняться над средневековыми устоями большинства нашего больного общества. Общества, которое само себя загнало в жёсткие рамки полового поведения и которое теперь индивидуумы бояться перейти, чтобы их не осуждало большинство ущербных личностей.

Анечка

Да-а-а-а-а!!!!!

Гость
Анечка

Да-а-а-а-а!!!!!

Напиши мне ternof2000@yandex.ru

Анечка
Гость

Напиши мне ternof2000@yandex.ru

К сожалению я живу очень далеко, в другой стране и на встречу шансев очень мало.

Вел
Гость

Можно с вами связаться?