Гость
Статьи
Хотите Мужа который …

Хотите Мужа который разрешает вам изменять?

мне интересно если красивые девушки хотят мужа (с деньгами) который не против если у них есть и секс на стороне? или все девушки хотят только одного?

ГражданинСША
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лидия

подниму тему так как решила поделится своим опытом.

Я замужем сейчас как раз, брак первый, вместе уже 8 лет. Есть ребенок.

Муж как то сам еще лет 5 назад предложил попробовать групповой секс, но как то все сошло на нет в итоге, видимо потому что тупо секс это не было не интересно ему, потом предложил просто покрутить романы с приятными мужчинами не доводя дело до интима в любом плане.

И что в итоге ? уже года 3 как практикую романы но секс все таки есть.

В принципе все устраивает, но конечно такое поведение не для каждой. Очень долго боролась со своими принципами, в итоге пришла к выводу что принципы делают меня заложником самой у себя.

Тут главное что ? нормальные отношения с мужем, без каких либо недоговорок.

Как только муж запретит я тут же все перестану, и важно уметь контралировать чувства. А так на свиданье романтичное после работы очень приятно куда нить сходить с приятным мужчиной. Лично мое мнение.

Блин везёт же некоторым с жёнами
Мою не уговорить вот
Ладно будем ждать когда созреет)))))

Гость
Гость

Мне муж разрешает изменять. Даже сам подбирает мне трусики, чулочки, прозрачные ночнушки, когда я иду к любовнику. Хочет, чтобы я выглядела соблазнительно. Сам везет меня на свидание на машине и ждет.

А как же фото видео отчёты?
Меня б просто разрывало б от возбуждения если б ещё жена б согласилась на подобное и присылала отчёты мне и тем более от присутствия рядом с ними конечно же :-)

Гость
Гость

Наташа, это действительно самый лучший вариант отношений. У женщины не должно быть никаких ограничений на секс, а вот мужчина должен быть верен.
Буду рад с Вами познакомиться

А в Златоусте есть такие девушки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: