мне интересно если красивые девушки хотят мужа (с деньгами) который не против если у них есть и секс на стороне? или все девушки хотят только одного?
подниму тему так как решила поделится своим опытом.
Я замужем сейчас как раз, брак первый, вместе уже 8 лет. Есть ребенок.
Муж как то сам еще лет 5 назад предложил попробовать групповой секс, но как то все сошло на нет в итоге, видимо потому что тупо секс это не было не интересно ему, потом предложил просто покрутить романы с приятными мужчинами не доводя дело до интима в любом плане.
И что в итоге ? уже года 3 как практикую романы но секс все таки есть.
В принципе все устраивает, но конечно такое поведение не для каждой. Очень долго боролась со своими принципами, в итоге пришла к выводу что принципы делают меня заложником самой у себя.
Тут главное что ? нормальные отношения с мужем, без каких либо недоговорок.
Как только муж запретит я тут же все перестану, и важно уметь контралировать чувства. А так на свиданье романтичное после работы очень приятно куда нить сходить с приятным мужчиной. Лично мое мнение.
Блин везёт же некоторым с жёнами
Мою не уговорить вот
Ладно будем ждать когда созреет)))))
Мне муж разрешает изменять. Даже сам подбирает мне трусики, чулочки, прозрачные ночнушки, когда я иду к любовнику. Хочет, чтобы я выглядела соблазнительно. Сам везет меня на свидание на машине и ждет.
А как же фото видео отчёты?
Меня б просто разрывало б от возбуждения если б ещё жена б согласилась на подобное и присылала отчёты мне и тем более от присутствия рядом с ними конечно же :-)