мне интересно если красивые девушки хотят мужа (с деньгами) который не против если у них есть и секс на стороне? или все девушки хотят только одного?
Сообщение было удалено
Я ищу такого мужа. Хочу рогоносца.
Ищу жену сексвайф 89522044868
Ищу жену которая будет мне изменять 89522044868
Привет , меня зовут Дима . мне 28 лет , рост 179 вес 74 . Я чистоплотен , не курю и не выпиваю , адекватен. хотелось бы завести отношения с чувственной девушкой . фото вышлю в переписке
Demangalactic@gmail.com
Ищу жену сексвайф , вот мой Ватцап 8960-388-08-91
Был бы рад знакомству с женщиной 35-50 лет.не ревнив.наоборот.горжусь , такой женщиной.Что она рядом...Москва.89870770424ищю любимую и любовницу в одном лице.Мне 42года
Ищу жену сексвайф не полненькую и без детей. Мне 30/175/75/16,5х4,5, Брянск, не женат и не был детей нет violet8732@mail.ru
Мне 32 года, не женат, детей нет. полностью свободен, очень давно интересуюсь темой и хочу себе именно куколд брак, обычный не интересует, если женщинам интересна моя кандидатура пишите на почту buenos2011@mail.ru
А я ищу женщину, которой нравится секс с двумя мужчинами. Посторонние женщины надоели и не интересуют. Хочется иметь постоянную (жену) которую можно ублажать вдвоем с приятелем....
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! А не бывает так, что Вы влюбляетесь в своего любовника.
А ведь велика вероятность влюбиться в любовника...Не исключено , что Он и в духовном плане и в плане секса может превзойти мужа...Что тогда ? Как ы с этим справляетесь ?
У нас такая семья.Мы не фетишисты.Просто само к этому пришло.У жены есть любовники и она это не скрывает.
Здравствуйте девушки которые хотят попробовать отношения подобного рода, я из Екатеринбурга , мне 33 года и хочу вместе постигать эту тему . Если тебе от 25-36 напиши на почту. MixPix@inbox.ru
Доброе утро! Интересна тема - муж куколд. Мне 48 лет. Выгляжу намного моложе. Рост 157, вес 49. Заинтересует мужчина состоятельный и уверенный в жизни, не моложе 44 лет. Ухоженная, чистоплотная, интересная и т. д. Москва
И сколько в браке прожили?
Сообщение было удалено
Привет Госпажа
Сообщение было удалено
Привет. Если ещё интересна тема. То пиши romanleshcenko5834@gmail.com
Спортивный симпатичный 33 года. Ответсвенный. Очень хочу такую жену! Напиши мне и прикрепи свои фото: xitrec666@mail.ru
Ещё интересно иногда женское доминирование и страпон) Должна же жена на муже свою спесь как то спускать))) так лучше пусть страпоном- чем мозг выносит)
Ищу *** для любви и отношений, Одесса, мне 28. karimovsergey@i.ua
Нижний Новгород, 24 года, обеспечен, строен. Ищу девушку, спутницу жизни, склонную к периодическим изменам. Настроен на серьезные отношения и создание семьи. Прежде всего важны чувства, а измены - просто фетиш, который бы я хотел, чтобы со мной разделяли. Если заинтересовал, пиши - meendo.notadog@gmail.con
Привет! Мне 34, ищу жену сексвайф для любви и секса! Сейчас женат, но этот брак готов разорвать, как только появится действительно хорошая девушка! Жена трахается только с моим мозгом, глупая и фригидная, не могу и не хочу больше с ней быть!!! Секс - энергия для жизни! Катастрофически её не хватает... Есть одна неприятность, нет своего жилья, квартира на жене, поэтому всё ещё нахожусь с ней. О себе: нормальное телосложение, грамотный, с чувством юмора в порядке, абсолютно адекватный! моя почта: dionissexual@bk.ru
Пишите, милые девушки! Жду тебя, моя родная душа!
P.S.: я из г. Ноябрьск, в идеале ищу сексвайф в Тюмени
Сообщение было удалено
Добрый день, предлагаю перейти к личному общению petrons@mail.ru
Сообщение было удалено
А как с вами связаться прекрасная девушка?
Хочу быть женой сексвайф...
Сообщение было удалено
Ну
Сообщение было удалено
Пиши
Сообщение было удалено
Привет 😊 пиши на почту andryushapetin@mail.ru
Ищу девушку сексвайф ,живу в Сочи, 28 лет, русский, стройный, почта andryushapetin@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет 😊 пиши, рад буду пообщаться
[quote="Гость" message_id="65932468"]Привет 😊 пиши, рад буду пообщаться[/quote
Напиши на почту (seregazav@list.ru )
Сообщение было удалено
У вас счастливый муж.
Ищу мужчину куколда чтобы был в теме обожаю секс. Страпоны. Нравятся секс игрушки. Живу в Краснодаре.
Ищу себе жену сексвайф kusto123321@mail.ru
Сообщение было удалено
Это высокий эмоциональный интеллект, вы не обыденность, которая живет серыми буднями, вы особенная
Сообщение было удалено
Привет Настя, пиши твой рогоносец ждёт) solutionsd@protonmail.com
Сообщение было удалено
Привет Катя, ищу любимую в таких отношениях, не далеко от Краснодара, пиши solutionsd@protonmail.com
Сообщение было удалено
Садом и Гоморра были наказаны не сам разврат а за то, что жители НАСИЛЬНО заставляли делать это с гостями Лота(Быт. 19:1–14)...то есть смысл не в наказании за разврат, а именно за ПРИНУЖДЕНИЕ к разврату того, кто не желает этого. Поэтому кто , с кем и как личное дело каждого главное не НАВРЕДИ другим своими пристрастиями.
Понятно, хочу брак на красивой девушке которая готова стать моей секвайф и у которой есть желание иметь верного мужа и счастливый брак на одной стороне, но одновременно и много любовников с которыми бы встречалась для секса.
Мне 55 лет, рост 178 цм, вес 78 кг.
Со здоровьем у меня все хорошо кроме бесплодия.
Я симпатичный серб и живу сам в Сербии, но мечтаю жениться с красивой девушкой, русскоговорящей, у которой пока нет детей но может и желает рожать, чтобы иметь полноценную счастливую семью, с понимающим мужем и с детьми.
Я ищу молодую девушку которой не мешает брак с бесплодным мужчиной, и которая согласилась бы быть оплодотворенной со стороны других мужчин, где муж станет официальным папой детьми.
Настаивать на быстрой беременности не буду.
Адрес почты: bephoct@mail.ru
Хочу жену sexwife
Сообщение было удалено
Я буду им)
Сообщение было удалено
Приват!
Сообщение было удалено
Я ЭТО ПРИВЕТСТВУЮ И ИЩУ ТОКУБ, КОТОРАЯ С МЕНЯ С ДЕЛАЕТ КУКОЛДА !
Сообщение было удалено
Пиши мне на почту kabalin.alex@gmail.com радостью отвечу тебе и твоим желаниям!
Ищу такую жену, буду любить, ухаживать и обслуживать, опыт имеется, состоявшийся в жизни человек
cukold2018@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень рад буду познакомиться, пиши ватсап 9653113131
Сообщение было удалено
Я ищу такую! Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Напишите мне ! Ищу такую жену!
Sxsmysw@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне ! Ищу такую жену! Sxsmysw@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне ! Ищу такую жену! Sxsmysw@yandex.ru