мне интересно если красивые девушки хотят мужа (с деньгами) который не против если у них есть и секс на стороне? или все девушки хотят только одного?
подниму тему так как решила поделится своим опытом.
Я замужем сейчас как раз, брак первый, вместе уже 8 лет. Есть ребенок.
Муж как то сам еще лет 5 назад предложил попробовать групповой секс, но как то все сошло на нет в итоге, видимо потому что тупо секс это не было не интересно ему, потом предложил просто покрутить романы с приятными мужчинами не доводя дело до интима в любом плане.
И что в итоге ? уже года 3 как практикую романы но секс все таки есть.
В принципе все устраивает, но конечно такое поведение не для каждой. Очень долго боролась со своими принципами, в итоге пришла к выводу что принципы делают меня заложником самой у себя.
Тут главное что ? нормальные отношения с мужем, без каких либо недоговорок.
Как только муж запретит я тут же все перестану, и важно уметь контралировать чувства. А так на свиданье романтичное после работы очень приятно куда нить сходить с приятным мужчиной. Лично мое мнение.
Я тоже своей говорю, что если захочешь другого, то не ври!!!
Дам разрешение...обманывать√это подло!...а так перебеситься....зато будет знать как ее крепко люблю!
Сообщение было удалено
Я хочу куколда, моя мечта.
скажи свои координаты милая
мадлешм дай почту я напишу,я куколд
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а моя мечта быть с девушкой которая на это нормально смотрит, любить и заботится о ней!
и я не понимаю отрицательные высказывания масс.., в конечном итоге важно лишь то где оба супруга находят понимание своих желании!
Или к примеру высказывания--"Зачем мне такой муж и смысл тогда в муже?!", по моему это глупо так писать, поскольку если мне нравится видеть как моя жена спит с другими а после со мной и ей это тоже нравится - в конечном счете это предпочтение в сексе и быть собой в своих желаниях можно быть только рядом со своим мужчиной или женой!
"Зачем мне такой муж и смысл тогда в муже?!"- и еще, если многие и вправду полагают так и что значение "муж-жена", это только секс то и мне не надо этого брака, по мимо секса есть и дом и семья общие цели.Муж или жена это не только партнеры в постели но партнеры по жизни...да и основное любовь и доверие и поверьте у свингеров этого больше, так как все наяву!
Сообщение было удалено
Эти понятия вечны просто много развелось больных на голову вроде тебя и твоего мужа. но нечего дефекты природой уничтожаются самой природой, так что не блажи генетическая ошибка :)))
Сообщение было удалено
О еще один больной на голову, в Кащенко то же у таких много общего. :))))
Сообщение было удалено
Нет не чего не устарело и не когда не устареет просто больных на голову как вы стало побольше. но все дефекты в виде вас природа устраняет. Это уже было вспомним Садом да Гаммора и им подобное.
Сообщение было удалено
Куколдeныши хорошие
Я вам так скажу. Куколд это болезнь. Есть не сколько причин назову основные. Потеря потенции (муж ищет замену, чувствуя себя неполноценным).Нарушения психики, когда он как бы мужчина и любит женщин , но есть влечения к мужчинам, это комплекс маленького члена. Все это и многие другие аспекты ведут к тому что когда он видит жену с другим, муж возбуждается....и поверьте это не есть хорошо. У львов самец убивает других львят не успевших подрасти, чтобы оплодотворить самку. Если вы почувствовали влечение такого типа, но еще не дошли до такого вида секса. БОРИТЕСЬ с собой! Идите до психолога, сексопотолога, но не становитесь НИЧТОЖЕСТВОМ. Вы мужик, а не полиморф. Поверьте кукольды от такого несчастливы...пусть он вам может сказать, что угодно, что мол все хорошо, что он любит жену, что ради отношений готов на все и многое другое,..поверьте это все муть. Куколд по природе несчастлив, это огромная психологическая травма. ЕЩЕ РАЗ БОРИТЕСЬ С СОБОЙ....и дай бог вам в этом преуспеть, пока не поздно!!!
Я например ,только за. Дома бывают редко , думаю уже есть, хотя не ловил.Мечтают о мжм или даже ммжм.Женщина Вам такого праздника никогда не забудет!
Сообщение было удалено
Мне муж разрешает изменять. Даже сам подбирает мне трусики, чулочки, прозрачные ночнушки, когда я иду к любовнику. Хочет, чтобы я выглядела соблазнительно. Сам везет меня на свидание на машине и ждет.
ищу мужа куколда. xbellindax@yandex.ua
ищу жену сексвайф
Сообщение было удалено
Приветик хочу вас, можно ваш телефон или емейл?
Ищу понимающего мужчину в Москве, с проживанием у него, который будет не против моих встреч с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
Привет- понимающий и реально ищу именно такую
Сообщение было удалено
я куколд ищу жену...
Сообщение было удалено
Привет! Буду рад знакомству!
Я живу в Швеции ищу жену сексвайф которая хочет жить в Швеции...
я куколд, ищу любимую жену шлюшку,сексвайф!!! согласен подписать куколд-контракт!!! vip.n2017@yandex.ua милая отзовись,ты мне так нужна!!!
ищу сексвайф для брака я из липецка почта buenos2011@mail.ru
Сообщение было удалено
ещё ищешь мужа куколда?
Сообщение было удалено
Бедная твоя жена, тра*хаешь её раз в неделю, а то и две, а потом надоест совсем. У таких, как ты, фантазии нет, секс с такими - скука смертная. Дефект природы - скучный и слабый в сексе мужчина, а это ты, судя по твоим словам.. Сочувствия твоей жене (если она есть)
Мне 27 лет, я работающий парень без в/п, татарин, высокий брюнет. Я бы хотел найти жену. Сам из города Уфа. Подумывал чтобы отчасти быть куколдом. Пишите на coyot-coyot1@mail.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне,
Я тоже хочу жену секс вайф и нааборот...вообщем жду краткого описания о себе и фото, в ответ вышлю своё
Сообщение было удалено
Привет. Я куколд.Ищу отношения с проживанием у меня. Буду рад знакомству, жду ответа
А почему бы вам, куколды, просто не взять жить к себе про s т иутку? Она будет ходить на работу, т.*****. вообще ничего личного, жить у вас , удовлетворять вас и все довольны. Или она должна быть обязательно порядочная женщина? Просто интересно
Сообщение было удалено
Согласна полностью. морелубвикуни@маил. ру
morelubvikuni@mail.ru
Ищу жену. я раб куколд. Москва 32 года рост 184 вес 80. зп 140 тр. есть авто живу один
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиши..
Стану мужем куколдом, мне 27 лет, работаю, детей нет, без в/п, пишите девушки. Очень хочу любить и заботиться о девушке, но при этом готов к изменам... Моя почта rusvag89@gmail.com
Здравствуйте ищу жену которая будет мне изменять
ищу жену сексвайф algaza@mail.ru
О, недавно статью читала про сие явление. Посижу, послушаю)
Сообщение было удалено
гоните. Вас таких матерей одиночек уже полстраны и растите без отца таких же или ***
Ищу мужа, который разрешит мне иногда ему изменять)) Новосибирск. От 35 до 45 лет, успешного и состоявшегося.
Для создания семьи познакомлюсь с женщиной 36-40 лет. К-д, с-ф, м+ж+м. Мне 42. Симпатичен, образован. Пишите gizavqmkz7jh@mail.ru
мне 34. ищу жену которая будет мне изменять...
Ищу жену , буду мужем куколдом . Буду очень хорошим , мой размер 20 см , меня Артур зовут , вот мой Ватцап 8918.940.98.84 пишите в Ватцапе
Сообщение было удалено
привет 89897048028