Возможно я и не в себе, но не могу жить нормально, не воцарив в себе мир и спокойствие.История банальна: встречались два года, расстались. И чем больше времени проходит после расставания - тем больше …
Я каждый день мысленно представляю как уничтожаю его своими руками. Его и его жену. От этого мне становится легче. Сплошной поток зла и ненависти в его адрес. Желаю ему всего плохого, ненавижу его очень
Читаю ваши комменты девочки и узнаю в них себя. Я ненавижу бывшего, всей душой. Желаю ему несчастий и бед. Уж очень подло он поступил со мной. Видеть его не вижу,но постоянно думаю о том, как я ненавижу его! Его даже садили в сизо, я молилась чтобы ему дали судимость и закрыли в настоящей зоне, но этого не случилось, его выпустили, и за это я стала ненавидеть его ещё больше! Полгода прошло после нашего расставания, и полгода мы всего встречались. Но за эти полгода он так насрал мне в душу, как никто другой за всю жизнь мою. Теперь я полгода уже как одна,и мне кажется что я ни с кем не могу себя связать из за ненависти к нему. Ведь понимаю что так жить нельзя, но продолжаю думать о нем и проклинать его. Как бороться с этим я не знаю. Пытаюсь отпустить, но пока никак не получается.
Я тоже ненавижу бывшего! Даже преследую его чтоб жизнь малиной не казалась, но мы недавно расстались! 5 месяцев назад.Говорит что у него другие отношения! Ненавижу по причине что я с ним отношения начинала с таким подходом серьезным, трудная история была,я ему доверилась ,а он вич + , на это не посмотрела даже! Уговорил жить вместе, а дальше пошло, ссоры,общение с бывшими ,требование уважения к себе,не так пошла,не так Друзьям его улыбнулась и все не то И не так. Ждала ребенка от него! Первого в 31 год. Но эмоционально отстранен был, только финансово поддерживал. Сьехала от него.Итог после всех ссор сына я потеряла на большом сроке. И этот сразу меня бросил, в никуда из больницы выходила. Наунижалась пытаясь вернуть что от себя теперь противно и работаю с психологом. Куча оскорблений от него и обвинений,что я сама добилась. Не мужик 👎👎👎, вдарил мне по всем слабым местам,ответила тем же. Причем очень настаивал на ребенка,видимо привязать меня этим хотел. Козел
Что-то вы делаете не так.у меня всегда достойные отношения были.жили вместе 5лет.расстались из-за быта.теплые воспоминания сохранила.неипрмню ссор.не понимаю тех кто расстается врагами.надо сразу присекать недост поведение.1раз увидела на сайте сидит предупредила на 2раз подала на развод.такая я строгая. Сохранила корону.благодарна за его нежность и доброту,за романтику и хор секс.бывает такое что отношения изживают себя.любила как никогда и никого.хотела уйти красиво.поняла что ему и фигура не та иисын мой не подошёл.ушла без скандала.он счастлив с другой совсем с другим характером но с лучшей фигурой.кадому свое.если встречу на улице хотя бы поговорим,посмеемся.вот как надо расставаться хотя мне до сих пор больно.и его руки вспоминаю.держите себя в руках.сильныеиэмоции любви они душат.от них хочется сбежать.будьте лёгкими.
Аха у меня с бывшими тоже теплые отношения кроме последнего. Ненавижу эту суку. Бывают такие люди с которыми нет желания расставаться в хороших и вообще жалеешь что они были в твоей жизни.
Только где встретить эту любовь. Меня собственная мама не любит. Я вот верила в любовь. Но её так и не произошло в моей жизни. Два года впустую потраченного времени. За что этот человек со мной так поступил. Я всё делала,любила,но он всё равно бросил меня. Сначала одна безответная любовь,потом вторая. По моему все плохое прилипает ко мне. Теперь точно знаю никогда не позволю себя обидеть. С парнями я теперь не знакомлюсь. Просто знаю,что меня никто не любил и не полюбит. Глотать слёзы больше не хочу. Недавно бывший позвонил,но я не ответила. А зачем? Я всё поняла. Он просто использовал меня, чтобы забыть свою Свету. Когда забыл,то выбросил меня.Без сожалений, без угрызений совести. Так что нет у меня ненависти. Просто я всё поняла. Вместо восторженных глаз я теперь в депрессии. Теперь не могу к себе никого подпустить. Ещё не познакомлюсь с человеком,уже жду отказа. Это очень тяжело любить безответно два раза. Говорят, всё наладится, будет белая полоса,но только не у меня.
Нечто подобное и у меня)
Что он вам сделал ? Я тоже испытываю огромную ненависть к бывшему, 3 месяца как расстались, но каждый день чувство - что это было вчера.
Тоже так. Эмоциональное давление ,Потеря первого ребенка на нервах и кидалово его, плюс оскорбления при расставании,а сейчас спустя 5 месяцев типа у него новые отношения.Проклинаю тоже).До сих пор лечу последствия его заботы,а он дальше побежал.Я первый раз в жизни не сдерживаю злость и желание нагадить
Я тоже ненавижу этого гандона!!! Он мне всю жизнь сломал пиндос сраный. Семь лет жизни - в анальное отверстие. А сколько еще себя по кусочкам собирать? А хронические болячки, нажитые за это время с козлом? Девочки! На носу лето 2022! Предлагаю встретиться сделать чучело бывших и сжечь его коллективно
Предлагаю всем неравнодушным собраться - можно по удаленке. Собрать всю свою злость, всю свою обиду и боль и воспоминания о бывшем. Сделать чучело этих мудозвонов и сжечь их к ебенефене. Кто со мной - пишите на почту tedkuzmina@gmail.com.
Я сейчас нахожусь на стадии - НИКОГДА БОЛЬШЕ НИ С КЕМ НЕ БЫТЬ В ОТНОШЕНИЯХ. Представляете как меня порушило?
Автор, у меня уже 15 лет прошло после развода (4.5 года были вместе)
Причем я замужем, счастлива, живу в достатке, моего нового мужа, рядом с бывшим не поставить.(в миллионы раз лучше)
А ненависть только крепнет, при том не только по отношению к нему, а и по отношению ко всей его семье (мать, отец, сестра) Слишком подло они со мной поступили, он в частности.
И мне тяжело жить с этой ненавистью.
Надо отомстить.Когда зделаешь ему больно и увидишь его слёзы и прощения,полегчает,ненависть пройдёт.Я тоже ненавижу бывших,во мне живёт злость и ненависть,у меня не возможности отомстить им.Они куда то исчезли.
Если есть возможность отомстите ему или зделайте больно,поиздевайтесь,так же как он над вами издевался.доведите до слёз,чтобы он попросил прощения на коленях со слезами на глазах.Можете завести с ним флирт,а потом обмануть или обещать ему подарить машину или что-нибудь,потом на хрен послать.Говорите и обещайте тему те слова ,которые он вам обещал,но не выполнил.Вы так же с ним поступите.Когда ненависть пройдёт,скажите ему ,что почувствовал мою боль?
Пока не отомстите,ваша ненависть не отпустит вас!!! В вас же сидит чувство желания зделайте ему больно,как он вам делал ?Раньше вы его любили и всё ему прощали.А теперь не навидете,можно поиздеваться над ним и не жалейте его.Он же не жалел Вас,не берёг ваши нервы и сердце !!!! Пусть просит прощения на коленях!!!!
У меня такая же ситуация, ненавижу бывшего, он испортил мне жизнь , так жалею что встретила его отвратительнее его не встречала, как же хочу Я его забыть и что бы этот тварь страдал
Да я тоже ненавижу его. Пять лет проспать .... в итоге расставание. А самое страшное, что я многое прощала... так часто переступала через себя что аж стыдно. Теперь я ненавижу его за то что он не ценил этого, и что не бросила его намного раньше!! За это я ненавижу себя ... сейчас прокрадываются мысли что скорее всего изменял, хотя клялся в верности.. но поступки говорят о другом.. а я как дура замуж хотела. И по факту это он меня и бросил... дикая адская ненависть. Будто ты грязная, а грязь эту ни чем не смыть
Вы знаете мой бывший поступил еще хуже облил меня гомном с мочой и удрал!хотя плохого ничего не сделала !вот за такое ненавижу пидара
у меня уже лет 10 прошло, после моего первого мужчины. а я как его вспомню, так злость накатывает. но у меня похуже ситуация, наградил он меня целым букетом различных венерических заболеваний. я года 2 лечилась потом. заработала хронический аднексит, а это влияет на деторождение. если еще и с беременностью будут проблемы (когда захочу детей), то я пойду на него порчу сделаю.
Это конечно жесть, вы умничка, что все выдержали❤️
Такое нельзя простить. Ненависть она не пройдет никогда .немного притухнет да.но не пройдет. За ошибки надо платить по полной программе. А в 20 лет такие вещи да они могут быть с каждым .я считаю что нужно принять себя такую .с ненавистью со злостью с радостью .смириться и жить научится с этим чувством .мы же не роботы .
Автор, у меня уже 15 лет прошло после развода (4.5 года были вместе)
Причем я замужем, счастлива, живу в достатке, моего нового мужа, рядом с бывшим не поставить.(в миллионы раз лучше)
А ненависть только крепнет, при том не только по отношению к нему, а и по отношению ко всей его семье (мать, отец, сестра) Слишком подло они со мной поступили, он в частности.
И мне тяжело жить с этой ненавистью.
Здравствуйте! С тех пор прошло ещё почти 10 лет, вам удалось отпустить ситуацию? У меня прошло почти 4 года, не могу забыть, простить, обида и злость гложет, это отравляет мне жизнь, слишком много плохого, подлого сделал. Умом все понимаю, а отпустить ситуацию не могу. Хотя сейчас думаю об этом реже, некогда, работа, проблемы, да и жизнь изменилась и не только у меня, не до того, но дня не было, чтобы я бы не вспоминала.
Здравствуйте! С тех пор прошло ещё почти 10 лет, вам удалось отпустить ситуацию? У меня прошло почти 4 года, не могу забыть, простить, обида и злость гложет, это отравляет мне жизнь, слишком много плохого, подлого сделал. Умом все понимаю, а отпустить ситуацию не могу. Хотя сейчас думаю об этом реже, некогда, работа, проблемы, да и жизнь изменилась и не только у меня, не до того, но дня не было, чтобы я бы не вспоминала.
У меня 3 г и 1 месяц прошло. Ненавижу! Его, и его мамашу, и сестру и двоюродную сестру! Да работа, дела отвлекают. Но трясет, когда вижу, да еще и не одного (2 любовь уже после расставания со мной у него).
вы просто как я и обижены на него! я любила больше жизни его, а он нет. так как взаимностью не ответил, отсюда и ненависть
отпустить! чтобы новая любовь пришла
Конечно и у меня так..но тут обман...автор, я и такие же девушки в отношениях потому что любят, а не потому что пользуются...у меня вообще почти 4 года...очень неприятно, что человек врет тебе, обманывает что любит и тратит наше время...
у меня уже лет 10 прошло, после моего первого мужчины. а я как его вспомню, так злость накатывает. но у меня похуже ситуация, наградил он меня целым букетом различных венерических заболеваний. я года 2 лечилась потом. заработала хронический аднексит, а это влияет на деторождение. если еще и с беременностью будут проблемы (когда захочу детей), то я пойду на него порчу сделаю.
Жесть
Ох, девочки, мне 35 л, испытываю это впервые, никогда никого раньше не ненавилела, впервые столкнулась с этим чувством. Как полегчало, ущнав, что я не олна такая. Да, вера стралает теперь очень. Всех мужиков ненавиду теперь.
Ох, девочки, мне 35 л, испытываю это впервые, никогда никого раньше не ненавилела, впервые столкнулась с этим чувством. Как полегчало, ущнав, что я не олна такая. Да, вера стралает теперь очень. Всех мужиков ненавиду теперь.
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, девочки какой это ужас.
Такое нельзя простить. Ненависть она не пройдет никогда .немного притухнет да.но не пройдет. За ошибки надо платить по полной программе. А в 20 лет такие вещи да они могут быть с каждым .я считаю что нужно принять себя такую .с ненавистью со злостью с радостью .смириться и жить научится с этим чувством .мы же не роботы .
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, тоже ненавижу роботов.
Читаю ваши комменты девочки и узнаю в них себя. Я ненавижу бывшего, всей душой. Желаю ему несчастий и бед. Уж очень подло он поступил со мной. Видеть его не вижу,но постоянно думаю о том, как я ненавижу его! Его даже садили в сизо, я молилась чтобы ему дали судимость и закрыли в настоящей зоне, но этого не случилось, его выпустили, и за это я стала ненавидеть его ещё больше! Полгода прошло после нашего расставания, и полгода мы всего встречались. Но за эти полгода он так насрал мне в душу, как никто другой за всю жизнь мою. Теперь я полгода уже как одна,и мне кажется что я ни с кем не могу себя связать из за ненависти к нему. Ведь понимаю что так жить нельзя, но продолжаю думать о нем и проклинать его. Как бороться с этим я не знаю. Пытаюсь отпустить, но пока никак не получается.
Попробуйте думать о том, что и любви то не было, просто задета самооценка. Значит нужно переключить внимание на себя .. он задел вашу душевную травму. Кто-то вас травмировал ещё в детстве скорее всего. Думая о нем, даже плохо, вы отдаете свою жизненную энергию ему!! Поэтому ему и везёт, и он ваш успех присваивает!!! Начните делать, что-то за что вы себя станете Уважать!!! Не ждите что жизнь вам несёт, а покажите жизни, что вы достойный человек и любые сложности переживаете с честью!!! Страдать тоже можно с честью. Ярость, ненависть, злость также как и радость и любовь имеют право быть. Вы - человек!!!
Именно выше сказанное мне помогает пережить похожие на ваши чувства к бывшему.
Тема создана 10 лет назад, но актуальна до сих пор. Я сейчас переживаю стадию ненависти к бывшему. В первый раз за 30 лет столкнулась с подобным, это ужасное чувство, но я совершенно не могу его контролировать. Человек полное ***. Я тоже тупая до ужаса. Поверила, открылась, влюбилась как малолетка. Как же я его полюбила, я не могу описать это словами, и, мне кажется, что я никогда и никого так сильно не любила ранее. Влюбилась и перед глазами прям пелена. А человек оказался полным ***. Человек врал мне на протяжении года, обо всех событиях его жизни. Доходило до маразма. Человек был в стадии расставания, и постоянно мне жаловался, как же ему тяжело, как сильно он страдает от своей "бывшей", постоянно умолял его спасти, вытащить, помочь, поддержать. "Я ее боюсь" - говорил, плакал, просил помощи. Распинался в неземной любви, такой, которую даже представить невозможно. А я верила, как малолетка, все готова была отдать, чтобы ему помочь и поддержать. Ничего не видела вокруг, ничего не замечала, только мечтала, что однажды у нас все будет хорошо, будет любящая семья и дети, только надо немного подождать, пережить трудный период. Но в какой-то момент я узнала, что все ложь. Вся любовь, все страдания, все это "расставание" - все было ложью. Человек мне говорил одно, а второй говорил то же самое. Насрал в душу и мне и ей, но она его простила. А я нет. После того, как поняла, что все ложь - мир перевернулся. Как будто я умерла. А они все еще вместе и живут припеваючи. Я потеряла работу из-за них (мы коллеги, и работать больше вместе было невозможно, не могла видеть их довольные рожи), потеряла психику, потеряла год жизни, потеряла спокойствие и здравый смысл. И мало того, нет бы попросить прощения, извиниться, так нет, он когда понял, что та его простит, объединился с ней и стал ее настраивать против меня, чтобы еще больше ненависти разжечь. А та и рада. Но конечно, ее можно понять, я в ее глазах тварь. Но тварь здесь одна. Ненавижу, и желаю ему смерти. И как это пережить(((
Видимо он был таким гадким мужиченкой, что Вы просто злитесь на себе, что время потратили на него и доверились ему. Радуйтесь, что такое Г отвалило от Вашей судьбы.
Надеюсь ты бесплодная стала, грязная
ш_л_ю_х_а , какие тебе дети то?
И я ненавижу своего бывшего. И его всю семью ненавижу. Уроды моральные. Я его очень любила,все делала для него. У него вечно ничего не получалось,я поддерживала как могла. Всю душу ему отдавала,а эта тварь женился,находясь со мной в отношениях. Я просто жила в другом городе и даже ничего не подозревала.А мама его подарочки все мне передавала,и параллельно к свадьбе сыночка готовилась. В день свадьбы мне сказал,что я в прошлом и меня нет в его будущем. Чтоб я исчезла из его жизни. Не ну разве это по-человечески? А потом писать стал,как не в чем не бывало. Как будто ничего не произошло. Задушила бы при встрече это ничтожество. И как можно такую моральную травму пережить?
Да уж эти твари так нас сильно ранят. Я теперь очень берегу свое сердце и кому попало не отдаю и просто так никого не люблю. Теперь мужчина должен заслужить мою любовь. И любить его больше себя все равно никогда не буду. Поняла что никто кроме меня самой - не достоин моей любви. И не получит ее. Я только крохи выдаю мужику за то хорошее что он делает для меня. Таким образом что теперь это мужчину нужно заслуживать мою любовь, а не мне. Но только крохи. Всего его я никогда не полюблю. И как ни странно но это работант. Мужчина продолжает сильно любить меня. А я его нет. Вот и весь мой секрет в любви. И торсунов и сатья говорит, что нужно найти хорошего человека, того кто мне любит, а не я его. А девушка любить не должна. Если она начинает любить мужчину, то это перекрывает возможность мужчины полюбить ее.
Ой девочки, почитала всё это, один в один. Как же я сейчас ненавижу бывшего, какой же он мерзкий лгун, хорошо что я его презирать сейчас стала - ну не может настоящий мужчина, достойный, вот как герои войны - обманывать доверчивую женщину. Ему это будет противно, не опуститься он до этого. Так что у всех у нас были розовые очки и мы просто закрывали глаза на то, что рядом гамно. Уверена, что звоночки были у всех. Так что нужно очень бережно к себе относиться и не быть такими доверчивыми
Да уж эти твари так нас сильно ранят. Я теперь очень берегу свое сердце и кому попало не отдаю и просто так никого не люблю. Теперь мужчина должен заслужить мою любовь. И любить его больше себя все равно никогда не буду. Поняла что никто кроме меня самой - не достоин моей любви. И не получит ее. Я только крохи выдаю мужику за то хорошее что он делает для меня. Таким образом что теперь это мужчину нужно заслуживать мою любовь, а не мне. Но только крохи. Всего его я никогда не полюблю. И как ни странно но это работант. Мужчина продолжает сильно любить меня. А я его нет. Вот и весь мой секрет в любви. И торсунов и сатья говорит, что нужно найти хорошего человека, того кто мне любит, а не я его. А девушка любить не должна. Если она начинает любить мужчину, то это перекрывает возможность мужчины полюбить ее.
Не будет любящий предавать.. Надо признать что всё это любовью не было(( печаль.. Иногда тоже накатывает ненависть, вот пишут:прости, а кого прощать? Прощают когда человек раскаивается, просит прощения. Ведь если бы эта *** раскаилась за то что причинил боль, осознал бы.. Ну а разве они не понимают что гадят в душу? Да все прекрасно они знают.. (( простить надо в первую очередь себя за то что раскрыла сердце и доверилась недостойному. Время лечит.. Вот уже идёт четвёртый месяц и гораздо легче, хотя порой накатит.
Мой бывший муженёк обокрал фирму маминого бойфренда в Дубаях , который устроил его на работу, а женился на следующий день после развода. Короче, кусок ***. Мне стыдно, что я была замужем за такой гнидой, но я счастлива, что его нет в моей жизни. Он мне никогда не был ровней и мстил из-за того, что я его больше не хотела.
Это правда.
Я вас очень понимаю. Тяжело.
Но надо идти дальше.
Люди бывают полным дерьмом и мы ничего не можем с этим сделать.
Мы можем только найти в себе силы пережить эту боль и жить дальше счастливо.
Не нужно ненавидеть это *** - это и так ***. Что-то плохое надо вычеркивать из своей жизни.
Да. Есть недосказанности, хочется поорать , хочется надавать пощечин. А смысл? Потрогать это ***?
Мне мой изменил с соседкой. Ну и что? Пусть *** на его зассаном диване. Я знаю что я живу лучше чем он. И если я честно себя спрошу "хочу ли я его вовзращения" - нет.
Я вдруг поняла какой он жалкий и убогий....
Что он может принести в мою жизнь своими изменами? Зппп? Спасибо не надо. А больше ничего - он пустое место.
Держитесь за себя девочки. Говнюков много. Вы одни.
Порчу делать нельзя, только себе хуже сделаете, благословляйте, а Господь с ним разберётся. Даром такие вещи не проходят. Каждый раз, как вспоминаете, благословляйте.
Ой девочки, почитала всё это, один в один. Как же я сейчас ненавижу бывшего, какой же он мерзкий лгун, хорошо что я его презирать сейчас стала - ну не может настоящий мужчина, достойный, вот как герои войны - обманывать доверчивую женщину. Ему это будет противно, не опуститься он до этого. Так что у всех у нас были розовые очки и мы просто закрывали глаза на то, что рядом гамно. Уверена, что звоночки были у всех. Так что нужно очень бережно к себе относиться и не быть такими доверчивыми
Слушайте Павла Ракова, Михаила Лабковского, они мне вправили мозги, сразу легче стало, главное, потом с уродами не общаться, игнорить по полной.
И я ненавижу его. Пользовался моей энергией, заботой, теплом, а когда я написаоа, что у меня кое-что случилось — прочел и все…но как бы ладно, помощь вещь индивидуальная.
Но он еще и объявился как ни в чем не бывало с какими-то смехуечками, не спросил, как я. Плевать. Человек просто от скуки куражился.
Дьявол играет с нами, отнеситесь к этому со смирением, и пройдёт не так много времени, чтобы вы поняли, что правильно расставили акценты. А ненависть - грех, ведёт к болезням нашим и несчастьям
Вы налаживали отношения, которые были нужны Вам, а не ему? И вы его за это ненавидите?!
Ваша ненависть вам просто удобна Иначе придется признаться себе, что вы просто пытались "налаживанием отношений" тупо прогнуть свою линию, а он не поддался.
Слепить из того что было. Ой , я вас умоляю так встревала, каждая первая, сеучно и грустно все дефченки по парам, надо что то делать, вот есть Вася, Петя, Миша, надо с кем нибудь из них пофлиртовать, что б хоть было с кем в кино сходить .
Потом , первые мотивы забываются, и начинается "хочу серьезных отношений". И плевать, что тот Вася изначально был к вам достаточно равнодушен, а может и вовсе кобель,который бегает за всеми и за вами в том числек, а можети он просто маргинал ограниченный, который просто вас преследовал, желая поджениться на богатенькой, не важно что. Важно то, что вы это все прекрасно ЗНАЛИ. Но на безрыбье и сам раком встанешь))) вы начинаете "Работать над отношениями".
Ага, хуже "отношений" могут быть только отношения , над которыми надо работать
только у кого то, это длилось неделю, а кого то затянулось на годы.
Некоторый вон в потенциальные мужья записывают,любого кто в их сторону глянул и работают неизвестно над чем.
Пока ошибки свои не проанализируете, будете наступать на теже грабли
Вы и в следующий раз увидите объект, уверуете в свою всевластность, начнете лепить "отношения" с человеком, которому на вас плевать и он уже устал вам свое безразличие показывать и потом будуте опять ненавидеть его, всех мужчин кого угодно , только не себя
Ирина, а кто заставляет этих мужчин вступать в отношения с женщинами, к которым они равнодушны?
"Шутки шутками, но могут быть и дети" - как говорил Райкин.
К сожалению, до наших инфантильных мужчин не доходит, что не только женщина берет на себя ответственность, но и они ответственны даже за те отношения которые не сложились, особенно, если на свет появился ребенок.
Если, как Вы считаете, женщина виновата во всем, то мужики все святые?
Бедненькие, в постель легли не с той, ребенка зачали, а он не нужен.
В итоге все тяготы ложаться на плечи женщины. А мужчины - всегда женихи, нарасхват, особенно сейчас, когда нормальных мужчин просто не хватает в результате войн и пр.
я бросила мужа который бился.и при детях.он и после развода со своей мамой много зла сделали мне.Но я молилась за бывшего и за его маманю в церкви о здравии и верующие тоже молились.В итоге 3раза он возвращался к нам и 3раза я его посылала.Нашел себе...пусть будет счастлив.детям иногда подарит чего и алименты...а так с детьми не общается.ну и ладно.зато оставил в покое нас.а то как нам было тяжело,так Бог не оставил,помогли волонтеры и добрые люди.А теперь я сама волонтер и стараюсь поддерживать мамочек.
СвятаЯ piзда😁😁😁😁😁
Вот вы, бабы, дуры, реально.
Вместо того, чтоб человека отпустить, вы по 15-20 лет думаете о нем и ненавидите.
Да, вас на*бали. Да, вы повелись. Так примите это и живите дальше! Но нет, вы плюете желчью в него, еще и в его девушку зачем-то, хотя казалось бы, она-то здесь при чем? Вам же хуже от вашей ненависти, а у человека все нормально, он живет своей жизнью, ему на вас ***!
Не обязательно его прощать, но для вашего же блага лучше принять ситуацию и оставить человека в покое.
Иначе потом будете километровые портянки с оскорблениями ему и его невесте писать, а они будут сидеть и угарать над вами, мол "бывшая реально е*нутая, не зря ее бросил!"
Очень сильно ненавижу бывшего и счастья ему не желаю. Когда встречались, друзья были у него на первом месте. Мы расстались после 1.5 лет. А потом все эти друзья куда -то подевались. В результате конечно же женился, старше его на 3 года и толстая. А он му дак счастлив. Сколько слёз пролила из-за этого человека. Не знаю как справиться с этой ненавистью. Он изменился. Не любил фотаться и путешествовать. А получилось так, что и свадебная фотоссесия у него была и путешествия вдруг полибил. Ненавижу его и жену его. И ничего с этим сделать не могу.
Тоже мучалась злостью и ненавистью. О простить речи не шло, обидел моих детей. Отомстила и отпустило в ту же секунду, рыдал муд.к. Унизила его.
С его слов: «Я его порвала» Сладкие слова для меня, особенно видя, как плачет от жалости к самому себе )
До сих пор улыбаюсь, как вспомню, хотя мне не свойственно такое злорадство. Первый и единственный такой опыт, за себя бы не провернула. А за детей «порвала». Кайф)
Сменила фамилию и живу счастливо.