Возможно я и не в себе, но не могу жить нормально, не воцарив в себе мир и спокойствие.История банальна: встречались два года, расстались. И чем больше времени проходит после расставания - тем больше …
Этот гааандогн вшивый растоптал мою самооценку за 5 лет
Вырвал из меня жизнь , что я до сих пор прихожу в себя.
Он сука уже с новой бабой в постели кувыркается и мне рассказывает , что у него все хорошо и какая она молодец, а я тварь неблагодарная.
Хотя развод меньше месяца назад состоялся
Надеюсь , что эту тварь бросит его новая пассия
Альфонс сранный
Не работал за 5 дет ни разу на нормальной работе
У меня случился от него выкидыш , а эта сука сказала , *** пизда протекла бывает
Как же я его ненавижу просто ***
А его мамаша та еще сука
Ну как говорят от осинки не родятся апельсинки
Обсуждала меня за спиной вместе со своим сыночком
Его брат *** такой же конченный обсуждал меня и говорил какая я ***
При этом сам не видел что он из себя представляет
Как же я рада что раскусила их семейку жаль что поздно
Пять лет к херам
Меня тоже очень обижал муж и свекровь. Не буду описывать сколько здоровья они у меня угробили. Итог - свекровь в гробу, муж после развода со мной заразился ВИЧ ( доблядовался). Никаких порч я не наводила, Бог все видит, наказание придёт всем тварям! Ненависть прошла, мужа иногда даже жалко. Девочки, не берите грех на душу, не наводите порч и тд, бумеранг реально работает. После мужа был парень, тоже вёл себя как крыса, все врал как выяснилось, использовал меня, обворовал, тоже испытываю дикую ненависть, но уверена ему так прилетит, МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ, работаю над своим состоянием, занимаюсь своей жизнью, дала установку что к 30.10 забуду о нем. Недавно так рвало и метало, Написала ему гневное СМСку от материла как могла выпустила полностью свой пар и заблокировала его, начинаю новую жизнь.