Возможно я и не в себе, но не могу жить нормально, не воцарив в себе мир и спокойствие.История банальна: встречались два года, расстались. И чем больше времени проходит после расставания - тем больше …
Этот гааандогн вшивый растоптал мою самооценку за 5 лет
Вырвал из меня жизнь , что я до сих пор прихожу в себя.
Он сука уже с новой бабой в постели кувыркается и мне рассказывает , что у него все хорошо и какая она молодец, а я тварь неблагодарная.
Хотя развод меньше месяца назад состоялся
Надеюсь , что эту тварь бросит его новая пассия
Альфонс сранный
Не работал за 5 дет ни разу на нормальной работе
У меня случился от него выкидыш , а эта сука сказала , *** *** протекла бывает
Как же я его ненавижу просто ***
А его мамаша та еще сука
Ну как говорят от осинки не родятся апельсинки
Обсуждала меня за спиной вместе со своим сыночком
Его брат *** такой же конченный обсуждал меня и говорил какая я ***
При этом сам не видел что он из себя представляет
Как же я рада что раскусила их семейку жаль что поздно
Пять лет к херам
Меня тоже очень обижал муж и свекровь. Не буду описывать сколько здоровья они у меня угробили. Итог - свекровь в гробу, муж после развода со мной заразился ВИЧ ( доблядовался). Никаких порч я не наводила, Бог все видит, наказание придёт всем тварям! Ненависть прошла, мужа иногда даже жалко. Девочки, не берите грех на душу, не наводите порч и тд, бумеранг реально работает. После мужа был парень, тоже вёл себя как крыса, все врал как выяснилось, использовал меня, обворовал, тоже испытываю дикую ненависть, но уверена ему так прилетит, МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ, работаю над своим состоянием, занимаюсь своей жизнью, дала установку что к 30.10 забуду о нем. Недавно так рвало и метало, Написала ему гневное СМСку от материла как могла выпустила полностью свой пар и заблокировала его, начинаю новую жизнь.
хочу чтобы бывший муж не помер так просто, а долго гнил в памперсе в доме престарелых. Семь лет семейной жизни с оборотнем и предателем, плюс в чужой стране. Хотя сладко пел. Уже три года с новым хорошим человеком общаюсь, а ненависть и отвращение к бывшему мужу сильно. Стараюсь не ковырять эту рану. но рада что есть ресурс. где можно вывалить свой гнев!спасибо всем,кто пишет.
у меня уже лет 10 прошло, после моего первого мужчины. а я как его вспомню, так злость накатывает. но у меня похуже ситуация, наградил он меня целым букетом различных венерических заболеваний. я года 2 лечилась потом. заработала хронический аднексит, а это влияет на деторождение. если еще и с беременностью будут проблемы (когда захочу детей), то я пойду на него порчу сделаю.
Лучше набить рожу и сломать руку, чем сделать порчу. Набьёшь рожу-ничего не будет. За порчу будут несчастливые потомки. Лучше, набей морду.
хочу чтобы бывший муж не помер так просто, а долго гнил в памперсе в доме престарелых. Семь лет семейной жизни с оборотнем и предателем, плюс в чужой стране. Хотя сладко пел. Уже три года с новым хорошим человеком общаюсь, а ненависть и отвращение к бывшему мужу сильно. Стараюсь не ковырять эту рану. но рада что есть ресурс. где можно вывалить свой гнев!спасибо всем,кто пишет.
А я бывшему желаю , чтобы он посвятил жизнь карьере.
Он сука уже с новой бабой в постели кувыркается и мне рассказывает , что у него все хорошо и какая она молодец, а я тварь неблагодарная.
Альфонс сранный
А его мамаша та еще сука
Пять лет к херам
Таких уродов, как он надо пытать, выбивать зубы, и пинать, пинать, может быть тогда мозги на место встанут!
Меня тоже очень обижал муж и свекровь. Не буду описывать сколько здоровья они у меня угробили. Итог - свекровь в гробу, муж после развода со мной заразился ВИЧ ( доблядовался). Никаких порч я не наводила, Бог все видит, наказание придёт всем тварям! Ненависть прошла, мужа иногда даже жалко. Девочки, не берите грех на душу, не наводите порч и тд, бумеранг реально работает. После мужа был парень, тоже вёл себя как крыса, все врал как выяснилось, использовал меня, обворовал, тоже испытываю дикую ненависть, но уверена ему так прилетит, МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ, работаю над своим состоянием, занимаюсь своей жизнью, дала установку что к 30.10 забуду о нем. Недавно так рвало и метало, Написала ему гневное СМСку от материла как могла выпустила полностью свой пар и заблокировала его, начинаю новую жизнь.
Но морду надо было разбить им обоим. Так было бы лучше, с разбитой харей, хоть какая-то справедливость!
Альфонс сранный
А его мамаша та еще сука
Пять лет к херам
Это он ошибка природы! Таким, как он , вообще надо в тюрьме сидеть!
Автор, у меня уже 15 лет прошло после развода (4.5 года были вместе)
Причем я замужем, счастлива, живу в достатке, моего нового мужа, рядом с бывшим не поставить.(в миллионы раз лучше)
А ненависть только крепнет, при том не только по отношению к нему, а и по отношению ко всей его семье (мать, отец, сестра) Слишком подло они со мной поступили, он в частности.
И мне тяжело жить с этой ненавистью.
Пошли они в дурдом всей вонючей семейкой. Забудьте про этих недолюдей и жизнь станет счастливее!