Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …
247 Это вообще распространено для женского развития разговора на основе женской "логики".
Например.
-Сегодня будем есть рис с курицей.
-Но все всегда же!
-В комнате на столе лежит такая-то вещь. Эта вещь.. (пропала и нашлась / сломана / должна лежать где-то еще и т.п.)
-А еще что там лежит??
-У тебя плохо накрашен левый глаз.
-Зато я тебе погладила рубашку, неблагодарный!
-В Челябинске упал метеорит.
-Ты бы лучше зарплату вовремя получил!
-Ты стала жирной.
-А ты вообще казел!
Т.е. отсуствие эмоциональной дисциплины, неумение отделять эмоциональные переживания от фактов, эмоциональную кашу в голове от сути вопроса присуще женщинам так же еще и внутри, а не только во внешних проявлениях поведения.
У мужчин процесс мышления, это не обязательно анализ.
У женщин - поток сознания, правда от "сознания" там 90% - транслирование эмоциональных переживаний
Сообщение было удалено
Нет.
Но если правоту доказать невозможно априори-как в случае с автором-то хотя бы вынести ему мозг,чтоб помучался.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Наглядный пример мужчины,уверенного в том,что женшхины слабоумны.
Сообщение было удалено
Все правильно женщина сказала.
В ее ответах гораздо больше глубины и понимания сути вещей.а не прямое отражение типа увидел-ляпнул.
Женщина увидела,проанализировала,и указала на то,что в данный момент ВАЖНО.
Конечно, у женщин все не бессвязно. Просто они идут долгим, окольным путем и опускают кучу станций хода этого поезда в женской голове.
Например.
Мужчина: А вот сколько будет 2*2? А?
Женщина: Вроде 5. Красивенькое такое число (Опускается: ["Я не помню"])
Мужчина: А вот и нет! Вот, смотри - таблица умножения: 4! (В женской фантазии - опускается: ["Эх, ты!"])
Женщина: Опускается (процесс в голове): ["Таблица умножения? Возможно. Он ведь часто прав, наверное так и есть. Черт! Все это неприятно, я ошиблась. => А он как издевается, делая мне неприятное этим осознанием => Он мог бы не преподносить мне это вот так, я ведь женщина. Как то поделикатнее... или просто уступить... Он меня не любит совсем. Пытается мне сделать больно... мужлан => Он нехороший, да! => Надо ему об этом сказать"]. Ты гад, сволочь! (уверенно).
Ну а выглядит это обычно "снаружи" так:
Мужчина: А вот сколько будет 2*2? А?
Женщина: Вроде 5. Красивенькое такое число.
Мужчина: А вот и нет! Вот, смотри - таблица умножения: 4!
Женщина: Ты гад! Сволочь!
255 А вот и классическая трансляция "Хаачу-Ниихачу" в качестве ответа по сути.
Сообщение было удалено
Женщины не слабоумны, только лишь большинство, но ты своей "аргументацией" усиленно доказываешь женское слабоумие.
Бабий язык - враг ее.
Сообщение было удалено
Похоже)
Понадобился мужику утюг, а своего нет. Ну, думает, пойду у соседки
спрошу. Подошел к двери, постучал и стоит думает: Ну сейчас она выйдет
и спросит:
-Что надо?
Я ей - да вот утюг бы. Она мне - ну заходи чаю попьешь. Ну я зайду,
потом наверное тра хнемся, потом муж ее придет, мне пи зды даст...
Тут дверь отрывается и соседка спрашивает:
-Что надо?
Мужик:
-Да пошла ты на@уй со своим утюгом!!
И еще, Гриб, на пост 250 ответьте.
260 О каком именно правиле ты спрашиваешь. Повнятнее задавай вопросы
261 Понял, кашица в женской голове суть вопроса уже забыла.
Вот Гриб странный какой! Допустим, все мы тут тупые бабы с особо извращенной "женской логикой". Он-то зачем сюда зашел? Просто поржать над нами или с просветительской миссией? Или просто в этот поздний час нет рядом ни одной бабы-дуры, а потрепаться охота?
Мой муж всегда просит прощения первым, виноват или нет. Просто он уверен, что у него ужасный характер (вовсе не такой ужасный на самом деле);) и я якобы прилагаю титанические усилия, чтобы с ним смириться; правда, у нас не бывает ни крика, ни скандалов, чуть-чуть повышенный тон уже драма. Я тоже пробовала несколько раз просить прощения, когда не считала, что была виновата - это так прикольно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
последний вариант))
Таким как автор крайне необходимо чтобы женщина испытывала вину за что-либо постоянно, это дает ему возможность манипулировать и контролировать. А также делает его автоматически не виновным в собственных прегрешениях. А все потому, что автор - слабая личность, переваливающая вину на более слабого. Автору не дано быть таким мужчиной которому не нужно давить на женщину, чтобы та его уважала. Он не тот, от которого женщина никогда не уйдет. Вот и лезет из автора на форуме, в жизни-то он едва ли рот посмеет открыть)))
Вернемся к истории с люком))) Автор если бы за рулем своей машины сидел парень и наехал на люк, а девушка разоралась на него - кто виноват? Должен ли парень расстроиться и признать свою ошибку ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ?
Сообщение было удалено
Тож самое могу сказать о тебе-и?..
А как же мужской фирменный вынос мозга?))))
За неделю до события пара собирается в гости/магазин за какой-то вещью/на некое мероприятие. И вот день х. И начинается нытье, я не хачуу, я не пойду. да ну нафиг.. Беременные бабы и то менее капризны) Знакомо, правда?))
Или вот: мужчина, с утра ходит смурый, придалбывается по мелочам, типа чашка не так висит, вода накапала)) Гдето после десятого ЦУ женщина взрывается и напоминает про ремонт текущий уже пятилетку. Всё. Занавес, все обижены. Баба виновата?)))
Или: у нас вчера было))) Лихачит, упрямо давит 140. Машина просто не тянет, требует ремонта, рычит, быстро разгоняться не желает. Попросила не гнать, особенно на обгонах было реально страшновато, попросить это разве преступление? С нами вообще то ребенок. К слову, один раз въехал, вот так гоняя. Оплачивали ремонт, разъехались сами. А если в какой нить лексус въехать? Да посерьезней чем царапина? Сразу в рабство уйти? Некоторое время не гонял, но денег свободных на ремонт просто сейчас нет. Нет, похрен, у мну тыща лет автостажа, у мну отличная реакция, я не рискую, я знаю.. так вот, обида великая, я виновата))
Сообщение было удалено
Дело в том,что автор осообым умом не блещет,нет там ума выдающегося.
Если мужчина действительно умен-я это признаю всегда и он мое уважение и признание получит. му ничего не нужно мне говорить.
Но-таких мужчин не так много. А остальным тоже ж хочется почитания и послучания,безо всяких на то оснований,просто потому,что хочется) Вроде,как он умнее женщины должен быть)
Вот автор призывает женщин не быть эгоистками,а то "кому вы нужны".
Да нужны ,автор. Не тебе-потому,как ты эгоист до мозга костей сам,тебе такое не подойдет. Но полно и неэгоистов. Вот им и нужны.
Так что,автор,за нас не переживай) Пророк из тебя никакой. Не выдавай желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
С просветительской миссией и зашел. Не обращайте внимания. Он тут сто лет просвещением занимается. Над ним уже даже и не смеется никто, так, плечами пожмут и все.
Сообщение было удалено
Это вообще дурость у мужика. Уж простите. Мой двадцатилетний племянник такой. Правда,пару раз поимел проблемы-в;ехал в кого-то-язык прикусил.
Сообщение было удалено
Женщина: А вот сколько будет 2*2? А?
Мужчина: А? Чо? Опять твои глупости. Давай потом.
Куриный гвалт в ответ и ни слова по сути, ни одного ответа по сути, ни одного аргумента.
Только трансляция эмоций "нихачу-хаачу".
Красочная иллюстрация сказанному
Сообщение было удалено
Ваш текст
бггг)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ля ля тополя..
274 ...Ну и "специальные" набившие оскомину бабьи ходы: переходы на личности (263, 265, 270), "самдурак" (267) и т.п.
Это все проявления изумрудного бабьего "ума"
Сообщение было удалено
Ваш текст
что же ты хочешь от нас, О, великий?))) от глупых куриц?)
279 От ВАС - ничего. Пост 236.
Сообщение было удалено
Ну так,если сам дурак-а все туда же,воспитывать лезет,обьясняет,чего бы ему хотелось?..Да кого волнует,чего ему хочется! Пусть его жену волнует.
Кому мы нужны,хех. А он-кому?..)
Посыл понятен абсолютно этой темы и других подобных:теткам хотят навязать комплекс еполноценности,чтоб не выделывались,а слушались, а то-де "мы вас любить не будем".
А кого ж вы будете любить,сердешные:друг друга,что ли?)
Сообщение было удалено
Хочет узнать наконец сколько будет дважды два. Соседка по парте в третьем классе ему списать не дала, так до сих пор загадка.
А вредные местные бабы тоже никак говорить не хотят. Мильон терзаний )
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вы и п ывались) выражаясь грибовским языком бугагаг
Сообщение было удалено
261 Понял, кашица в женской голове суть вопроса уже забыла.
Ну вот зашла почитать ответ, а тут какие то отмазки.
Цитирую пост 242. Гриб | 24.03.2013, 02:11:44 [2907359439] Гриб
Смерть хачам
По-моему,у мужчин вот это "будет так,потому что я так хочу"-встречается значительно чаще.
За этим всегда какой-то контекст, т.к. это уже стади ступора. Гордиев узел и попытка его разрубать.
У женщин такое просто элемент всего поведения, без каких-то предпосылок
Далее на мое предложение, что не все женщины такие, вы говорите что все и это правило, а кто не такие, то это исключение из правила.
Вопрос: чьё это правило, откуда оно взялось? из вашего личного опыта?
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав. Или там Юнона...
В человеческой природе есть стремление к подавлению ближнего своего. Неважно, какого пола. Но желательно в процессе подавления не просто одержать победу, а еще и не пострадать. Поэтому человек выберет для подавления эмоционально зависимого - влюбленного. Или априори более слабого. Но поцарапавши в этом занятии мордочку, примется оправдывать себя любимого и обвинять всех остальных: причем желательно дистанционно, чтобы еще раз не огрести. И мужчины, и женщины в этом совершенно идентичны.
285 Так о каком именно правиле ты спрашиваешь в 250. Не надо потоки сознания выдавать, вопрос сформулируй.
Сообщение было удалено
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав. Или там Юнона...
Неважно, какой посыл темы, главное, что тетеньки как собаки у Павлова своими реакциями дружно иллюстрируют то, что обозначено в теме. Как всегда
Вот-вот. Тетеньки ведь сами все понимают про себя самих. Только сказать не могут ;-))
Одна вот тетенька _выплеснула_ на эмоциях вопрос еще в пол-3го ночи. И по прошествии 8 с пол. часов все никак не может(не способна) вопрос нормально сформулировать и уточнить.
Это ли не ответ на сказанное в топике темы?
Тетенькам надо напрячься хотя бы отдельные разы, в подобных темах.
Но и тут кроме бессмысленных эмоциональных брызг и отбрехов школьного уровня "а ты хто такой" и "самдурак" они не могут выдать ничего.
Грибуля, пищи исчо.. ты такой милый)
Тетеньки, еще по воспитанию, мнят себя пупами мира, каждая первая.
И они безусловно уверены, что Гриб заходит их "просвещать".
Невдомек несчастным, что Гриб и др. мужчины заходят просто "поторчать" с них, посомтреть еще раз - как бывает в бабьей массе, в очередной раз убедиться, что от современных тетенек ждать в деле и в работе чего-то настоящего - бесполезно.
Как у современных тетенек в России соотносятся понты в расчете на их эффективность? Трудно сказать, на ноль делить нельзя.
292 "понты в расчете на их"
их - тетенек
Сообщение было удалено
в их подавляющем большинстве
Сообщение было удалено
Засада)
придется переходить на...кого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
что там милого?) это стеб?) чудак на букву М))
Сообщение было удалено
Разжевываю):
Ваше утверждение:( см пост 242) "будет так, потому что я так хочу"-у женщин такое просто элемент всего поведения, без каких-то предпосылок. И это правило.(см пост 247)
Вопрос: Чье это правило и откуда оно возникло ? из вашего личного опыта?
Сообщение было удалено
Ваш текст
или сидеть в одиночестве(в случае гриба) или любить мужчинок)
Сообщение было удалено
Вот пример, что у мужчины чаще винят женщин) А то что вы не понимаете вопроса и не можете напрячь мозги вашей вины нет))
Сообщение было удалено
Эх, не дождусь я ответа, потому что как скажет Гриб, не умею формулировать вопросы.