Гость
Статьи
О женской глупости или …

О женской глупости или "ну он ведь тоже виноват"

Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …

гость
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посты 297 и 299 мои.

волчёнок

фу, какой то нытик и обиженка, которому бабы не дают, настоящие мужики не обижаются, а огорчаются, а обижаться удел баб, вам пора уже операцию по *** делать

Гость
волчёнок

Сообщение было удалено

Нет уж, нет уж, нафиг, нафиг. Гриб хоть звучит относительно прилично. А это что будет в результате - сыроежка или вообще поганка?

Вёльсунг

Гриб во многом прав, а юродствование местных барышень не то, чтобы смешно, скорее даже грустно. :) У меня местные дамы давно ассоциируются с образом : нос картошкой, жир складками, ноги кривые, лохмотьях и прокуренным голосом, обнажая стальные зубы ржущая над мужчинами. Т.е. уже не воспринимаются как женщины. Так...квазимодо женского полу :)

Гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текст МуДчина, все просто - у тя весеннее обострение. Сходи к доктору и жизнь наладится! ))

Вёльсунг
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не можете быть красивы, вы непременно уродливы :)

вовка
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текст

знаешь, мы видели тут фото многих "мужчин", так вот таких уродов еще поискать надо)) и все они здесь. вуман -место для неликвидных в жизни мужиков. резервация.. а женщины самые обыкновенные и даже симптаичные)

Гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текст А как же! ) Но к доктору таки сходите, сейчас самый сезон )

Вёльсунг
вовка

Сообщение было удалено

Да нет, красивые женщины не могут быть такими злыми и глупыми, это непременный атрибут дурнушек с кривыми ногами, неровными зубами и лишним весом. Красивой не нужно самоутверждаться через юродство :) Страшненькие вы, честно признайтесь.

Вёльсунг
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно? Вес лишний ? Грудь маленькая, но отвисшая ушами спаниеля ? Целлюлит? :)

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Какой прелестный образ рисуется) Милоооо))

Гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

У меня такое же представление о двух мужчинах форума: о братишке и Чуваке)))

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Дааа и все девушки-модели поголовно высокоэрудированные особы, потому что по определению некого Вёльсунга, красивые не могут быть глупыми!))

Анна, историк

Ну уж Вельсунг точно небось похож на героя своего ника... Интересно, какого, их ведь много, Вельсунгов - и все из-за женщин погибли.

Вёльсунг
Гостья

Сообщение было удалено

Глупыми - могут. Злыми- могут. Шутами вроде вас - не могут :) Ваше юродство изобличает ваши кривые ноги и зубы :)

Гостья

Ой, ну вот как же вам нравится, мужчины, играть на женской красоте) Знаете за что задевать, за какие ниточки дергать, чтобы хорошенько разозлить))

Вёльсунг
Анна, историк

Сообщение было удалено

На какого из? Вёльсунги - это род. Вы еще и необразованны :)

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

))) Зубки, да, может и не идеал. Но ножки обижать не дам!)) Мне нравятся, да и не только мне

Вёльсунг
Гостья

Сообщение было удалено

Вам и вашей маме? Целлюлит на ножках (Буша? :) тоже нравится вам ? :)

Анна, историк

Вот именно - патер фамилиа. И говорится в переводе "из", а в подлиннике - рода такого-то. Я и интересуюсь, Синфльотли ли, Сигурд...

Гость

А вчера так все интеллигентно начиналось и что мы видим, мужчины перешли на хамство и оскорбления всех женщин форума, жаль.

Вёльсунг
Гостья

Сообщение было удалено

А вы думали у вас монополия на язвительные комментарии ? Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Вы получаете ровно тот диалог который сами начали и заслужили :) И я действительно предполагаю, что вы некрасивы. Красивые девушки, повторюсь, могут быть злыми и гордыми, разными, но юродствовать они не будут :)

Вёльсунг
Гость

Сообщение было удалено

Обиженна дурнушка возопила миру ? :)

Вчера и сегодня именно вы тут оставляли самые неинтеллигентные комментарии. На их основании сделаны были выводы и озвучены. А у вас что? Целлюлит? Сиськи обвисшие? Ноги волосатые ? :)

Вёльсунг
Анна, историк

Сообщение было удалено

Берите выше. Я часть родоначальника :) Необразованная вы наша, старающаяся блеснуть гуглознаниями :)

Анна, историк

И Один отпустил Вас, воспитатель оборотней, герой-ульвхедни...

Ну, давайте кеннингами мериться и стихи слагать в стиле дроттскветт.

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

По поводу целлюлита не заморачиваюсь, был он и раньше в далекие годы, вроде никого не смушал так, как сейчас. Более того, он есть у подростков худых девочек, от него никуда не деться. это здоровая жировая ткань и я вовсе не против, чтобы она была в небольшом количестве)

Гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Проблем с внешностью нет. Хамских оскорблений я здесь не писала как и большинство девушек. Какие комментарии вас вывели из себя, обозначьте?

Вёльсунг
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы не заворачивались - не играли бы тут в злого клоуна :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Коктничают они, привлекают наше внимание))

Вёльсунг
Гость

Сообщение было удалено

Есть, наверняка есть :) Идите с миром.

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Я лично на этой ветке впервые. Вас что так сильно тут потрепали, что аж зубки решили показать и злобно рыкнуть?)

Вёльсунг
Гостья

Сообщение было удалено

Честно? Меня от вас и ваших образов мысленных уже тянет блевануть :)

Так что я пойду. В реал. Где можно пообщаться с умными и красивыми женщинами :) :) А вы юродствуйте-юродствуйте :) Доброго дня.

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Не играю, поверьте..)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщины работают иногда и больше, чем мужчины, ибо их дома ждёт еще одна вахта!

Речь не идёт о шахтёрах, например, и других тяжелых профессиях.

У вас всё как-то прямолинейно: раз считаешься ровней, так тебя наравне с мужиком можно в шахту или в каменоломню с кайлом гнать, и не смей говорить, что у тебя физиология другая.

Женщина и мужчина - не одно и то же. Одинаковости не будет.

А то получается: раз у тебя физиология другая, так живи в патриархате и получай зуботычины от "сверхчеловека".

Зарубите на носу: женщина ровня мужчине, и никто не имеет права унижать по признаку пола!

Природа создала нас разными, чтобы дополняли друг друга.

Вы никак не поймёте: я не говорю о выносе мозга!

Я считаю это недопустимым. Если у бабы "крутой ПМС" с метанием тарелок, то эта баба просто невоспитанная особа!

Я о другом: я о некоторой снисходительности к женщине (хоть и равноправие!) и об элементарном человеческом сочувствии и понимании.

Вёльсунг
Гостья

Сообщение было удалено

То есть вы себя злобным клоуном и самоощущаете? :)) Чао. Никогда не любил клоунов :)

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Хорошего дня)))

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

А мне нра, те, что на Цветном бульваре)

Гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ну вам наверное виднее через монитор. И вообще ведете себя как женщины которых вы здесь осуждаете: переходите на личности, используете плоды вашей фантазии в отношении собеседников, игнорируете неудобные вопросы.

Гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текст Как это избавит тебя от обострения псих. диагноза? Пусть я страшная, лысая, беззубая, толстая и кривоногая *** )), но КАК, чЬОрт побери, это тебе лично поможет?) К док-то-ру - немедленно! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ГДЕ?! Где Вы здесь увидели мужчин???))) Пара-тройка кастратов с вполне читаемыми психиатрическими диагнозами, не больше. Знаете, такие-себе деревенские дурачки ))

Вёльсунг
Гость

Сообщение было удалено

Глупо пытаться раз за разом разговаривать интеллигентно с теми, кто не может воспринять такой способ общения :)

Вы получаете то обращение, которое заслужили. На основании анализа постов сделан вывод о невозможности цивилизованного диалога и выбран язык вам понятный. Ничего личного :)

Ну и проблемы с внешностью просто читаются открытым текстом во всех этих ужимках обезьянних "дам" на ветке :)

Я ошибался. Тут не серпентарий. Тут обезьянник в котором принято показывать ближнему уродливую красную задницу :)

Вёльсунг

А кроме уродливой красной задницы то и показывать нечего :)) Отвисший груди или волосатые кривые ноги? Может три складки жира по бокам на "талии" ? :)

яя
Вёльсунг

Сообщение было удалено

ндааааа.... Автор. Зашла я во вчерашнюю тему и обалдела. Я такого морального уродства среди мужчин еще не встречала, а Вы к тому же и не подросток, судя по вашему 20-летнему водительскому стажу... т.е. оправдать Вас не может ничего. Я вот - молодая девушка. Красивая, высокая, стройная Золотая медаль в школе и красный диплом в университете. Я с таким как Вы никогда бы не связалась. НИКОГДА. Вы - неблагородный, мелочный, истеричный и самодовольный. То, что Вы себе позволяете не лезет ни в какие ворота. Вашу жену откровенно жаль.

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Кто-то никак не соберется и не уйдет)

Вёльсунг
яя

Сообщение было удалено

Т.е. с лицом не все в порядке ? :)

яя
Вёльсунг

Сообщение было удалено

так и глупы еще. Перечитайте хотя бы то, что процитировали

Вёльсунг
Гостья

Сообщение было удалено

Кому-то собственная клоунада уже не доставляет удовольствия, когда с ней начали беседу на ее же языке ? :)

Таки ухожу. Пейте боржоми, хотя...поздно уже. Не быть вам красавицами :) Ваш удел - буффонада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные нужны, мужчины разные важны). С диагнозом здесь только один мужчина это Чувак. Остальные разные, да бывают озлобленные и мне их жаль.

волчёнок
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текст

что и требовалось доказать, мужик с повадками бабы, когда кончаются аргументы проезжается по внешности не имея понятия как выглядит человек, как это по бабски, ВЫ ВООБЩЕ ПИСАЕТЕ СТОЯ ИЛИ СИДЯ?

яя
яя

Сообщение было удалено

Да и доказывать я Вам ничего не буду. Просто еще раз убедилась, что мое первое мнение о Вас было верным. Сегодня Вы в красках его подтвердили. ДЕВУШКАМ СОВЕТУЮ ИЗ ТЕМЫ УЙТИ. Человек явно уже впал в истерику и строчит гадости с вытаращенными глазами и стекающей слюной. Автор, не болейте)