Гость
Статьи
О женской глупости или …

О женской глупости или "ну он ведь тоже виноват"

Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …

гость
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
гость

кстати еще, мужчины же хотят чтобы девушка с ними была девушкой, а не мужиком в юбке, чтобы была нежной, ласковой, эмоциональной в положительном смысле. но при этом забывают, что есть и минусы, и негативные эмоции у такой девушки будут выливаться в истерику...но конечно всем хочется чтобы были одни только плюсы..

Гость
яя

Сообщение было удалено

Вы как раз подтверждаете слова автора. Безответственность и все валите на ПМС, как будто не можете отвечать за свои поступки и контролировать себя.

Гость

Только очень глупый человек, не далеко ушедший от животного, будет списывать свои поступки на гормоны.

яя
Гость

Сообщение было удалено

осподи.... Вы автор или оттуда же? Все. Я пошла... Умные среди людей есть, это радует. С остальными разговаривать не буду больше. Надоело. Спокойной ночи всем.

Гость
яя

Сообщение было удалено

Часто встречаю женщин которые оправдывают своё поведение, эмоциональность физиологией, гормонами, но мы всё же можем контролировать себя, не животные всё таки чтобы жить инстинктами, поэтому не понимаю женщин прикрывающихся этим.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще и армии девушкам не хватало!

Упрямая Оля
яя

Сообщение было удалено

Ваш текст

А "эмоциональность" мужчин с чем связана? ПМС вроде нет у них. Только что-то редко встречаешь легионы благородно-спокойных мужчин, молча переживающих депрессию, и одновременно добывающих уголь для капризных женщин. и вот еще вопрос - эти ответственные, вечно работающие-добывающие-спасающие рожениц-всегдавыполняющиедолг когда время находят на ковыряние в носу и наушники?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вы - женщина, то должны знать, какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Кто хочет тот себя в руках держит. На гормоны валят все только ***.

гость
Гость

Сообщение было удалено

незнаю что там гормоны, но женщины вроде эмоциональнее мужчин... считается.... или все одинаковые по-вашему? только положительные эмоции конечно всем нравятся, а вот отрицательные нет

Гость

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными."

об авторе темы.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У мужчин нет ПМСа, критических дней и климакса.

Женщины очень даже ответственны, намного ответственнее многих мужчин!

Но полностью контролировать себя в силу своих физиологических особенностей могут не всегда.

Я не говорю об истеричках ненормальных, это особая статья.

гость

это не интинкты, просто есть эмоциональные люди, а есть неэмоциональные

Гость

[quote=" Старая Кукрыникса"

Если Вы - женщина, то должны знать, какие.[/quote]

Если вы про ежемесячный физиологический процесс, то какие льготы он все таки дает?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я и не спорю что женщины эмоциональнее, но зачем оправдываться этим?)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Если вы про ежемесячный физиологический процесс, то какие льготы он все таки дает?)

Ваш текст

Льготу побыть временно слабой и немного "погавкать", но в пределах разумного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удобно им так.

Упрямая Оля
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда у мужчины депрессия - ему надо поработать физически хорошенько - стресс и токсины выходят(с потом) Женщине для того ж самого - надо плакать (у них - со слезной жидкостью) Так что депрессии у тех мужчин обычно ( как и в жизни подтверждается) - которые на диване в основном лежат. Остальным депрессовать некогда и неинтересно.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Значит мужчинам нужно иногда дать льготу трахнуть соседку. Гормоны же.

гость

Мне нравятся такие женщины...наверно я мазохист, но я всегда могу найти и ищу эти оправдания ее тупым поступкам.Такие женщины эмоциональны, страстные, бешены своим темпераментом, и я готов им вместо прощать.Я обожаю таких женщин.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Льготу побыть временно слабой и немного "погавкать", но в пределах разумного.

В слабости наша сила, а вот "погавкать" не не одобряю)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы пытаетесь сравнить несравнимое.

Плохое самочувствие женщины и разнузданность нравов мужика, выражающееся в похотливом желании трахнуть соседку - две большие разницы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина это может контроллировать. это надо еще пойти к соседке т.д. не в беспамятстве же он это делает

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Если плохое самочувствие повод для истерики или скандала, то гормоны повод для измены. И то и то можно контролировать. Но вы не хотите. Базара нет. Давайте тогда симметрично. Никто не контролирует свои гормоны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже может контролировать себя во время ПМС. Инфа 100%. А иначе ее нужно признавать недееспособной и сдавать в дурку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чето преувеличиваешь, на тебя бросаются с кулаками женщины во время пмс? ну это да, правда, не из-за пмс скорее всего

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не пришей к писте рукав ответ. Не в тему вообще.

Гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Х У И Т А

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа...вообще не в тему? мы разве не о пмс говорили?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не говорила про обязательность истерик и скандалов.

Я говорила об элементарном сочувствии и некотором снисхождении к женщине в этот период.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще как можем контролировать! 100%!

И контролируем - куда ж нам деваться? Но иногда бывает очччень плохо!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Всем иногда бывает очень плохо. И что? Мужикам при этом еще и работать нужно, причем в среднем больше, чем женщине. Нет никаких у вас оправданий выносу мозга. ПМС? Берите себя в руки. Ну или возвращаемся от равенства полов к патриархату. Там женщина имеет право на ПМС, потому как не считается ровней мужчину.

В любом конфликте никогда не бывает так, что один виноват на 100%, а другой совсем не виноват.

гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взял, что мужчины не выносят мозг женщинам?

гость

при патриархате может и правда не выносит, а женщина выносит с пмс

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А я от нормальных женщин, не БАБИЩ, такое всегда и слышал.

Примерно так: если из женщины во время ПМС или беременности лезет гoвно, то ОНО В НЕЙ И БЫЛО, а не приплыло из воздуха по зову гормонов.

Оправдывание своего безответственного, аморального, разнузданного, бесстыжего и зачастую прямо подлого поведения "эмоциональностью" и "гормонами" - этим и характеризуется БАБА, и это критерий отличия ее от женщины

Гриб
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Что за бред попер неграмотный, куриный. Эмоциональность не связана ни с какими ПМС-ми, это свойство ЛЮДЕЙ, мужчины одинаково эмоциональны с женщинами, уровень эмоциональных переживаний у них точно такой же, а иногда говорят, что у мужчин более глубокие эмоциональные переживания, отсюда и женская истеричность и внутренняя пустота - женщину всегда должно что-то или кто-то развлекать извне.

А вот умение управлять своими эмоциями - эта вещь совершенно отдельная от эмоциональности.

Можно 2 с половиной примитивные эмоции выплескивать беспрерывно в окружающий мир (бабья истеричность), а можно иметь богатейший эмоциональный мир, полностью владеть эмоциями, высказывая хладнокровие и стойкость духа и сублимировать это в творчество, любого вида, в том числе в искусство. Вот это - мужская роль.

Гриб
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ага. Я могу летать, но просто не хочу и не привык.

Гриб

237 "Можно 2 с половиной примитивные эмоции выплескивать беспрерывно в окружающий мир"

например, "хаачу" и "ниихачу". Или "ты казел, патамушта не даешь мне, что я хаачу"

И жить этим. Постоянно приплетая пмс-ы как индульгенцию для любого скотского поведения

Смерть хачам

По-моему,у мужчин вот это "будет так,потому что я так хочу"-встречается значительно чаще.

Да,мужчины сильнее физически,и на основании этого хотят подмять женщину под себя.

Что остается бедной женщине,кроме как выносить ему мозг в отместку? Чтоб хоть как-то отомстить за свое униженное положение?...

И не надо говорить,что женщине достаточно слушаться и молчать в тряпочку-и будет мир во всем мире. Делайте тогда всем женснхинам лоботомию.чтоб их не разорвало от ощущения несправедливости и внутреннего протеста.

Потому что,мужчина прав далеко не всегда ,и вы это знаете,мои хорошие. Знаете-но никогда не признаете. Что прекрасно видно по этой теме).

Гость

[quote="Смерть хачам"]

Что остается бедной женщине,кроме как выносить ему мозг в отместку?

А другими способами не пробовали общаться и находить общий язык с мужчинами?

Гриб
Смерть хачам

Сообщение было удалено

За этим всегда какой-то контекст, т.к. это уже стади ступора. Гордиев узел и попытка его разрубать.

У женщин такое просто элемент всего поведения, без каких-то предпосылок

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не обобщайте, не у всех женщин такое поведение.

Смерть хачам
Гость

Сообщение было удалено

Пробовали,пробовали.

Но иногда прорывает,ибо нет сил смотреть на уверенность в собственном превосходстве.

Гриб

242 ..Кроме того, это "значительно чаще" я объявляю чушью, по моим наблюдениям подобное беспричинное(без особых предпосылок и контекста) поведение в 99% случаев я в жизни наблюдал у женщин.

Заявление о наблюдениях против заявления о наблюдениях

Смерть хачам

Мужчины априори уверены,что они не только сильнее-но и умнее.

Что далеко не всегда соответсвует действительности.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Классика женской демагогии. Им говорят о правиле, они говорят - "но есть же исключения". Распространеннейший "логичный" женский ответ при обсуждениях

-У людей 5 пальцев на руке. Отсюда следует 10-ная система исчисления...

-Ну не у всех же!

Гриб
Смерть хачам

Сообщение было удалено

Новая классика.

Мужчины исходят из правила: "мужчины сильнее и умнее"

Исключения - лишь учитываются.

Женщины исходят из каши в голове и эмоциональных всплесков ("а я хочу, чтобы луна была - там и смеялась со мной")

Гость
Смерть хачам

Сообщение было удалено

И вы думаете "выносом мозга" можно доказать свою правоту?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Чье это правило и откуда оно возникло ? из вашего личного опыта?