Гость
Статьи
О женской глупости или …

О женской глупости или "ну он ведь тоже виноват"

Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …

гость
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Вёльсунг
яя

Сообщение было удалено

Если бы осознали - не было бы этого разговора. :) Так что все не так очевидно.

Вёльсунг

Сообщение было удалено

О да мужнины не когда не забудут упоменуть как много они работают, о своих достижениях. Только забывает сказать о женщине которая обеспечивает тыл, давая ему возможность этим заниматься!

Яна

вообще-то высказывать надо, а то человек и дальше будет на вас *yй класть. а так - хоть что-то в голове осядет, снимет наушники, чтобы не отхватить потом за это.

хотя мужчине-то понятно было б удобней, если б женщина тут же укоряла себя и только себя :)) но поверьте, это они врут, что им такие нравятся - от такой покладистой они свалят, как только им надоест проверять насколько большой у нее лимит терпения и комплекс вины.

только ругаться надо по делу, без оскорблений - потому что они запоминаются и потом сложно стираются. а вот по делу - это "почему ты сделал то-то и то-то, когда я просила то-то и то-то" в следующий раз наведут на полезные мысли, даже если и вы полюбовно помиритесь.

яя
Вёльсунг

Сообщение было удалено

что за бред. Вы считаете, будто я думаю, что я не виновата в том, что наехала на кочку??? Я этого не отрицаю. это же очевидно...

Вёльсунг
Серсея

Сообщение было удалено

Великие дела - обычно дела одиноких мужчин :)

Яна

Сообщение было удалено

Ваш текстОбсолютно согласна

Вёльсунг
яя

Сообщение было удалено

Недавно вы говорили, что это так.."мелочь". Вы меняете свое мнение на ходу. И это тоже далеко от достойного поведения :)

яя
яя

Сообщение было удалено

Его вина в реакции несоразмерно ситуации. Вы в состоянии понять, что я Вам сейчас написала? Мы обсуждаем не то, виновата ли я наезде. Это очевидно. что виновата. Мы обсуждаем, нормально ли ему орать при этом.

яя
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Конечно мелочь. Это же во дворе кочка.

Вёльсунг
яя

Сообщение было удалено

А вы почитайте как ваша позиция менялась...сейчас вы не отрицаете, до этого вы говорили, что это "мелочь". Это и есть ваш уровень осознания. И я могу представить вашу реакцию на месте... :)

Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текстВсе равно есть та которая поддерживает, и илементарно стирает носки и кормит. Не жена так мама! И мотом великих ЕДИНИЦЫ!

Яна

а по поводу люка и машины - тут вообще не в тему чья машина и что за люк, надо было в ответ заорать "ТЫ ЧТО НА МЕНЯ ОРЕШЬ??", да погромче. он начнет "ну там люк, люк" - а вы ему "НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!". главное его переорать.

короче, в след. раз бы подумал, прежде чем рот открывать.

а сама ситуация веса не имеет, он видимо привык верещать в любой подобной ситуации, не только с машинами связанной.

Вёльсунг
яя

Сообщение было удалено

Это невнимательность за рулем. Это жизни и здоровье людей и ваше. При вождении нет мелочей. Вы до сих пор это не понимаете. Я бы не рискнул вас учить.

гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

и при этом великие убийцы это тоже мужчины

просто вы мужчина и не можете судить.. у меня допустим постоянно возникают такие ситуации, когда приходится молчать в тряпочку, если случается несправедливая ситуация, т.к. я не могу себя защитить

яя
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ну в этом мы квиты. Я бы с Вами в жизни вообще общаться не стала))

Гость

Барышня, вы совсем не о том думаете. Машина - это средство повышенной опасности. Ваша задача как новичка - в поездке из пункта А в пункт В никого не убить. Машина, даже самая дорогая, не стоит ничьей жизни. И лучше учитесь ездить с профессионалом, а не с истериком, у которого есть права.

Вёльсунг
Яна

Сообщение было удалено

Даже если неправа.

Давайте вернемся к "ну меня"

Если вы не понимаете, что невнимательной за рулем нельзя быть нигде...вы и не поймете ни его, ни меня :) вы уверены в собственной правоте. Хотя правота ваша однажды может дорого стоить.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

трололо :)))

наезд на кочку во дворе - уже разговор про человеческие жизни зашел))) вот это тролли здесь на форуме.

Вёльсунг

В следующий раз в люке во дворе может сидеть слесарь:) Не дай Бог, конечно. Сможете ему потом объяснить, что люк во дворе это так..мелочь ? :)

яя
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж давно не новичок, в чем и дело))). Разовый случай - во дворе наехала. Наш доблестный мужчина (автор), пытается всеми правдами и неправдами доказать, что если девушка несогласна, то она дура. В общем, мне знаком такой типаж - с такими попрепираться под настроение можно, а в качестве мужа и вообще мужчины не воспринимаю. Меня просто улыбает, как задело человека. Он час назад уже в кроватку шел, да никак не уймется. Все хочет, чтобы последнее эпическое слово было за ним))

Яна
Вёльсунг

Сообщение было удалено

а верещать при наезде на любую кочку - это нормально для водителя?:))) и пассажира. ооооо лююююк!!! ооооо яммммка! смотри там ЛУЖАААААА

дураки вы тут все.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Троллоло тут Хугин. А в вождении нужно точно знать главное. И оно отнюдь не в стоимости машинки и сопутствующем оре кавалера.

Ваш текст

Яна
яя

Сообщение было удалено

+1

Вёльсунг
Яна

Сообщение было удалено

:) Вот именно поэтому - по причине такого мировоззрения которое демонстрируете вы - я против женщин за рулем :) У самого стаж водительский больше 20 лет, но в лужу я просто так не поеду не оценив ее, а в некоторые не поеду вообще :)

яя
Яна

Сообщение было удалено

))))) Честно - я с Вами согласна. Сама ерундой занимаюсь - доказываю человеку "не в себе" очевидные истины.

Старая Кукрыникса

138. Вёльсунг

Да, но рожают всё-таки женщины, а не мужчины.

Умирают от инфарктов, несчастных случаев и пр. представители обоих полов.

От болезней, автокатастроф гибнут, от рака.

Но от родов - только женщины. Не важно, сколько тысяч на миллион. И сравнивать, сколько от родов умерло, а сколько от несчастных случаев на производстве - некорректно. На производстве надо соблюдать правила безопасности, например. Не курить, не пить лишнего и не лезть на рожон - в повседневной жизни.

Но в родах - женщина исход этого действа не контролирует никак. Это уж как Бог даст, или как генетика распорядится, хорошо еще, если врачи не криворукие попадутся. От самой женщины не зависит исход этого "мероприятия" - вот в чем закавыка.

Поэтому беременная женщина, со страхом ожидающая развязки, никак не хозяйка своей нервной системы, своего поведения!

Старая Кукрыникса

138. Вёльсунг

Да и после родов её часто накрывает депрессия, смертная тоска. Здесь она тоже не властна над своим поведением. Одна моя знакомая просто шагнула с 9-го этажа, и, казалось, ничто не предвещало беды.

И "вина" мужа очевидна: она там помирала, муки испытывала, а он дома спал или квасил! Он не виноват, он же не мог испытывать "за компанию и из солидарности" с женой муки родов, но ... ВИНОВАТ!

Без вины, но виноват, к сожалению!

Вот такие пироги.

И женская физиология, вернее, её гадкие, мерзкие проявления преследуют каждую женщину всю её жизнь! Этим мы отличаемся от мужчин.

Мы в этом не виноваты, это природа нас такими создала. Нам "абыдна"!

Можно сколько угодно трубить о равноправии, но ...

Равноправие не означает одинаковость во всём!

Можете говорить: а, раз ты баба, ты слаба, так и терпи свою второсортность, получай сапогом в морду!

Не второсортность, не-е-е-ет!

Второй сорт не может производить на свет представителей "первого" сорта, коим любят считать себя мужчины!

Просто мы другие. На нас возложена особая миссия, И ЭТО ДАЁТ НАМ ПРАВО НА НЕКОТОРЫЕ ЛЬГОТЫ В ЖИЗНИ! Что бы вы, мужики, там ни говорили, вечно норовя пнуть бабу сапогом в лицо!

Вёльсунг
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Есть такая вещь - опасные производства. На них женщинам даже запрещено работать. И все правил в них только снижают риск, но не исключают. Все как и при родах в руках Божьих. И на этих производствах гибнет на порядки больше мужчин, чем женщин при родах, потому что нужен уголь, электричество, тепло, здания, чтобы женщины могли рожать. То, что женщины не гибнут при родах (смертность мизерна) - результат работы и жизней тысяч и тысяч мужчин. И их за это награждать истерикой ?

Вёльсунг
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Никогда не уважал людей, которые считают, что имеют право на какие-то льготы от жизни. Всегда уважал тех, кто работает ради себя и других, беря для себя и близких то , что нужно, а не ожидая подачек.

Вёльсунг
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Физиология... у всех физиология своя, и у вех она может доставлять неудобства. Но вы уж разберитесь кто вы: животные или люди в первую очередь. Человек на то и человек, что стоит выше физиологии. А то знаете-ли, если у вас физиология, то и у нас - те же гормоны- полигамность, тяга к другим самкам. Если оправдывать женские истерики физиологией, тогда нужно оправдывать и мужские измены. :)

Вёльсунг
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Каждый отвечает за себя. У мужчин бывают такие депрессии, что вам и не снились. Просто вы о них не знаете. Мы вам не говорим. Потому что мужчины. И должны работать, жить, даже когда уже не хочется. Есть понятие долг! У нас, а у вас его нет.

Вёльсунг

Слава Всевышнему, что мне досталась не такая как вы. Все-таки спокойной ночи.

яя
Вёльсунг

Сообщение было удалено

не расслабляйтесь. Щас Вы уйдете, а тут опять замес)) Как спать-то будете?

гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

и еще мужчина всегда прав..

гость

наверно все идет оттуда, что женщина слабее физически чем мужчина, каждый приспосабливается как может

Старая Кукрыникса

Я не ожидаю подачек, и ничего ни от кого не жду. Сама всего добивалась в жизни. И неплохо живу, помогаю близким.

Я всего лишь хотела сказать, что вот это "ну, ты тоже виноват" - следствие особенностей женской природы, результат отличия женщины от мужчины.

А Вы мне - опять двадцать пять, своё самодовольное: то, что бабы меньше гибнут при родах, чем сто лет назад, наша великая мужиковая заслуга, "результат работы и жизней тысяч и тысяч мужчин"!

Ну так мы должны теперь ползать у ног ваших и лизать вам пятки и сапоги за это?

И не сметь обидеться на грубое слово?

На невнимание ваше, на безразличие ваше?

Когда женщине, может, в данный момент оно, это внимание, а то и просто сочувствие на словах, как воздух нужно!

Это небольшие "льготы", поверьте и примите это!

гость

женщин-истеричек "издевающихся" над мужчинами, думаю такой же процент, как и мужчин, которые бьют женщин и издеваются физически над ними

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Какие льготы? о чем вы? Есть женщины которые вообще не рожают, у них какие льготы? Я женщина и я вас не понимаю.

Старая Кукрыникса

Что касается долга.

У женщин по жизни долгов ... выше крыши!

Несоизмеримое количество: перед родителями, перед мужем, детьми, родственниками, начальством на работе, воспитательницами в садике, директором школы, куда ходит ребёнок, бабушками возле подъезда, кумушками, знакомыми мамы, папы, обществом, законом, ... и прочая, прочая. прочая ...

Мы всем должны.

Но мы не можем ни в коем случае быть должными себе.

И мы никакого права не имеем быть собой.

Ибо существуем только благодаря "Великому Хрену", как оказалось!

Упрямая Оля
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы сами - то не истерите. Если бы у меня было вместо мужчины ноющее существо, ковыряющее в носу и с приросшими к ушам наушниками - я б не кричала даже, не говорила бы, что виноват (толку-то, наушники ж в ушах) - я б ему сковородой чугунной по голове съездила бы хорошенько. Хотя трудно представить, что могло бы заставитьбыть рядом с таким.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже если и не родила, но неудобства от своей принадлежности к женскому полу всё равно испытывает!

яя
Гость

Сообщение было удалено

если я правильно поняла, под льготами подразумевается, что иногда эмоциональность женщины связана с независящими от нее причинами - гормональными. Такова особенность нашей природы. От гормонального статуса, который колеблется в течение месяца и в период беременности многое зависит. И умный мужчина всегда должен это понимать и делать скидку, быть снисходительным на наши эмоциональные реакции

Старая Кукрыникса
яя

Сообщение было удалено

Ваш текст

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

У мужчин те же долги, да еще долг перед Родиной, девушки в нашей стране не служат в армии.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Например какие?

Упрямая Оля
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Перечислите-ка одиноких? Припоминаю пока только Диогена в бочке. Даже Иесус - и тот был не одинок.

Гость
яя

Сообщение было удалено

Вот только не надо оправдывать свои поступки гормонами)

яя
Гость

Сообщение было удалено

оправдывать не поступки, а эмоциональные реакции. Ну накричала.. ну, блин, бывает в ПМС. Вы, гость, женщина или мужчина хоть?

Гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Юлий Цезарь например. Его даже Брут и тот предал. Иисус, кстати, был вполне одинок. Его тоже все предали. Будда. Да не, много можно примеров найти.

яя
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вашу мысль Автору тут многие пытались объяснить. Это не-воз-мож-но. Автор не в состоянии понять Ваши слова то ли в силу воспитания, то ли в силу умственных особенностей. А еще, читая эту тему, то, как женщины, грамотно формулируя мысль, пытаются донести ее до Автора, вспомнила цитату: "Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная" (Киплинг). Как ни печально, вывод по поводу Автора очевиден