Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …
автор, поменяйте в теме слово женщина на мужчина, НЕ ОШИБЕТЕСЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну по себе не судят. если вы тут такой какой вы есть, то эт не значит что добрая половина подростков с прыщами, пишут про разведенок и жен олигархов
Сообщение было удалено
Я женат.
Если она будет расстроена и будет видно, что осознает ошибку...то поцелую и буду учить дальше. Если будет оправдываться...то ей придется самой покупать себе машину и самой искать учителя, я ни спонсировать, ни учить ее не буду :)
Орать не буду. Я не настолько милосерден, чтобы просто кричать :)
Сообщение было удалено
Если они и не такие какие есть..то пишут о себе в ключе того какими хотят быть. А я сужу о качествах людей, а не о биографиях :)
по-моему такие ситуации, как автор описал, возникают у мужчин так сказать мягкотелых, и девушки попадаются которые вертят их вокруг пальца. так же как у девушек мямлей все наоборот
Сообщение было удалено
Ну так вот. Моя реакция сразу была понятна - я расстроилась. Не оправдывалась. Машина МОЯ. Куплена МНОЙ. Обслуживаю ее Я целиком и полностью. Учить меня НЕ ПРОСИЛА, к тому же учили меня давно. Я уж не первый год езжу. И человек просто стал на меня орать. А Вы его оправдываете, и изворачиваете ситуацию так, как Вам выгодно, чтобы унизить всех женщин. Вот и думайте
Сообщение было удалено
Вы до сих пор свою ошибку не признали. Давайте лучше "ну меня". Бесполезный разговор :)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
судить..... какое слово, у вас случаем не комплекс бога? вопрос! а с чего вы взяли что я одинока? на мой счет вы ошиблись, хотя судили... так с чего взяли что другие ваши суждения верны.
Сообщение было удалено
Одиноки. :) Ну а если не одиноки, то будете одинока. Я не ошибаюсь. Спокойной ночи :)
[quote="гость"]Гость
судить..... какое слово, у вас случаем не комплекс бога? вопрос! а с чего вы взяли что я одинока? на мой счет вы ошиблись, хотя судили... так с чего взяли что другие ваши суждения верны.Одиноки. :) Ну а если не одиноки, то будете
Автор, вот этим постом Вы сейчас себя охарактеризовали с ног до головы. Не мужское, неблагородное, низкое дело - пророчествовать всякую гниль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня напрягают и пугают люди которые после слов об одиночестве чужому человеку ставит веселый смаил. А вообще логика у автора ТИПА : ну не одиноки так будете, не рожали так родите, женаты так разведетись, не ели так поеште, НЕ КАКАЛИ ТАК захотите ....аааа "Я НИ КОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ"- ржу не могу!!!!!
Сообщение было удалено
Да понятно все с Автором. Я уж на эмоциях вступила в диалог и пожалела сто раз. Все тут о нем правильно написал кто-то о недалекости и закомплексованности, я уж просто резкой быть не хотела. И вообще, мужчина, встревающий в долгие диалоги на женском форуме - это уже повод призадуматься, если честно.. не хочу обижать, но, блин, меня бы напрягло, если бы у меня мужчина такой ерундой занимался
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот я спокойна у меня было настроение подискутировать а он сдулся. видно не так умен как хотел показаться. Вы вслед. раз не реагируйте и не тратьте нервы на того кто, преследует только цель оскорбить и не воспринимает ни чьих доводов
Сообщение было удалено
Говорят, заочно льва может лягнуть любая ослица :)
Сообщение было удалено
Ага) Спасибо)
И всё-таки спокойной ночи. Тот кто захочет прочитает то, что я написал и сделает вывод. Есть немало хороших женщин и умных девушек :) А плесень, плесень останется в тени собственного эгоизма, безумия и безнравственности :)
Есть понятие истины и справедливости. И эти понятия или близки человеку или нет. :) Каждому своё. Кто-то оправдывая себя разрушает свои отношения с близкими - значит это её судьба - быть глупой и страдать от собственной глупости :)
А одиночество, одиночество - это неизменная цена за эгоизм и глупость. :)
Сообщение было удалено
Проявил (что) неуважениЕ, не хватает (чего) вниманиЯ, обратил (что) вниманиЕ. Эти существительные не используются в именительном падеже множественного числа. Что за колхоз на вумане появился???
безумие .... я прям в восторге от вашего ego !!!! меня всегда восхищали безумцы!! ))
Сообщение было удалено
Если женщина в ситуациях как в примерах автора будет брать всю вину на себя, она ВСЕГДА будет виноватой.
Например, ОН не купил ей что-то и ОНА разозлилась, начала ругаться - Она типа виновата, хотя очевидно, что он ее спровоцировал.
И так во всем.
Сообщение было удалено
Никогда ни с кем не ссорилась и не страдаю. Вы никогда не задумывались, что некоторые просто сознательно взвешивают все плюсы и минусы улаживания быта на одной территории с мужчиной и понимают, что "уживаловка" и "терпиловка" не для них? Я вот не страдаю от того, что живу в собственной квартире в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
:))) Не купил и тем самым спровоцировал? :)) Это если женщине легкого поведения не заплатить, та начнет ссору. Аналогия понятна? :) А для честной женщины "не купил" не повод для скандала :)
Сообщение было удалено
Если оба человека руководствуются не своим эго, а понятиями справедливости и интересами любимой жены (мужа), то никакой "уживаловки" не нужно :) Если женщина хочет не справедливости, а благ для себя...такая женщина не нужна, как тот скрипач.
Сообщение было удалено
Автор, Вы спать собирались))
Сообщение было удалено
Ну вы же не хотели этого ? Вы же пытались заочно продолжить разговор :)
И тут Остапа понесло.... автор вы ж спать ушли
Вы высказали свое мнение, Вам возразили. Каждый остался при своем. Вам принципиально всех перетянуть на свою сторону? Будьте цельным человеком. Не скатывайтесь до оскорблений и дурных пожеланий и пророчеств. Вы себя опускаете все ниже и ниже
Сообщение было удалено
Ваш текст
кажись разговор был у же не с вами а о вас)))
Сообщение было удалено
Я никогда никого не оскорбляю, я лишь отмечаю факты или призываю посмотреть на себя со стороны. Если факты или отражение кому-то не нравится - это проблемы кого-то.
А пророчества...это лишь озвучивание неизбежного.
Сообщение было удалено
ожидаемая логика)) ей обычно оправдываются мужчины, которые не понимают, чего женщина ждет от мужчины, а еще чаще те, кто просто не может дать женщине ничего, кроме своей никчемной туши, лежащей на диване - таких мужичков страшно возмущает, что он, дескать, весь такой перед ней и телевизором, а она, мол, еще и недовольна))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуй, Вы правы.
Но!
В жизни женщины бывают такие состояния, что она не может себя контролировать.
Вообще!
Эти состояния (беременность на последних сроках, например!) оправдывают любые действия и любое поведение женщины даже перед лицом закона!
Бабе предстоят роды, неизвестно, как она еще всё это перенесёт (а может и умереть, кто знает?) а ей мораль читают!
Эту тему создала женщина, зуб даю!
И она не рожала, не страдала от болезненных месячных - тоже тоже зуб даю!
И то, что она соплячка - я не сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Местные женщины всегда говорят обо мне :) Я им нравлюсь.
Сообщение было удалено
С Вами - нет. Мы с девушкой обменялись мнениями, а обсуждения с Вами вполне дошли до логического завершения. А Вы пока совсем всех в грязи не искупаете, похоже не уснете
Сообщение было удалено
Не оправдывают. Вам соврали :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да один ваш НИК.... я ж говорю я в восторге от вашего ego!!!!
Сообщение было удалено
От родов в России умирает женщин много меньше, чем мужчин при иных обстоятельства (каждый день - пожарные, милиционеры, военные, да просто инфаркты ... и все в основном мужчины, мужчины...мы и живем то до 59 лет в среднем) :) Но мужчины не оправдывают себя тем, что могут умереть. Да мы умираем и умираем раньше женщин. Но для нас возможность умереть не повод жить недостойно.
Сообщение было удалено
Автор, Вы такой спорщик - диву даешься. Идите спать))
Сообщение было удалено
Не давайте повода. Ведите себя достойно и никакой "грязи" не будет :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
готова поспорить что автор, один из тех ,кто днями сидит в онлайн играх и прокачивает своего перса, путем донорства, а может и нет, так качает, а потом убивает всех и радуется за отвоеванные территории ))) упиваясь своим величием (проблема его только в том что его величие только в пикселях)...
Сообщение было удалено
Так и женщине такой мужчина не нужен. О чем и речь. С чего вы взяли, что кто-то "страдает" от эгоизма? Эгоисты наслаждаются и берут от жизни всё. Это альтруистки ишачат на работе с утра до вечера, а потом еще дома обслуживают семейство. Так что ваше "пусть страдают" не в кассу тут вообще.)
Сообщение было удалено
Вы че гоните... все мужчины живут ДОСТОЙНО что ли? убийцы, маньяки, насильники - это в основном мужчины все-таки.. а девушке только стоит сказать "ну ты же тоже виноват" и все капец недостойная уже девушка..
Сообщение было удалено
Ученые, врачи, солдаты это тоже мужчины. Не нужно говорить о редких исключениях Речь о правиле. И по этому правилу мужчина старается быть справедливым (даже в блатной сфере есть"понятия") а женщина.."ну ты тоже виноват" :)
если автор правда женат, мне кажется его жена в тайне посещает психолога и там выпускает эмоции , дабы не вызвать на себя гнев мужа.
Автор, ну коли Вы тут. Поговорите со мной)) Я все по поводу своей кочки никак не успокоюсь. Мужчина прав, что начала орать? Вы тут все обтекаемо мне рассказывали, что если девушка расстроилась, то Вы бы пожалели. А меня не пожалели. На меня наорали! Так он прав?
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что вас интересует в первую очередь его реакция на ваши действия и его "вина", а не ваши действия и вина ваша. Он наорал..а за что вас не интересует. Хотя я не поощряю это. Нет смысла орать на женщину :) Она все-равно не поймет крика...не способна понять что кричат за дело :)
Сообщение было удалено
это не редкие исключения, мужчины все-таки, не смотря на всякие "равноправия" сильнее женщин, и многие этим злоупотребляют
и ученые, врачи это и женщины тоже
Сообщение было удалено
Великие ученые и великие врачи - это мужчины :) И их не меньше, чем маньяков. А женщины сами хотели равноправия. Так что с ними вправе обращаться как с мужчинами, а это значит - без сантиментов :) Я этим правда не руководствуюсь, но и тех кто не дает поблажек - не осуждаю.
Сообщение было удалено
С моей виной все понятно. Я ее сразу осознала и расстроилась, поскольку попасть на деньги и лишиться машины я не хочу. Это очевидно. На нем бы ремонт не отразился, только на мне. Он прав что наорал? И меня. да, интересует именно реакция. Потому что орать - это неуважение