Гость
Статьи
О женской глупости или …

О женской глупости или "ну он ведь тоже виноват"

Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …

гость
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

[quote="Гость "Ваш незатейливый "узор" унылых, но злобных постов - это черные нитки на белом шелке - все более, чем очевидно. Этот форум пошел вам не на пользу.[/quote]

Да, есть честное черное и честное белое. И то и то я уважаю. А вот лживую плесень, которая хочет лавировать между - презираю :)

яя
гость

Сообщение было удалено

Повторю, мы ехали по двору)) Я попала НЕ В ЛЮК, а пузом на люк наехала закрытый. Скорость 10 км/ч. Могла пробить днише, но машина моя и ремонт оплачивала бы я. Не вижу причин поднимать на меня голос из-за такой мелочи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А говорите личный опыт), а вы просто вумана начитались и выводы сделали)

яя
гость

Сообщение было удалено

если бы я действительно поставила под угрозу жизнь, то я бы молчала. Это действительно повод может и наорать. Вы неверно совершенно ситуацию поняли.

гость
яя

Сообщение было удалено

Повторяю. Вы оправдываетесь и приваливаете вину. Как раз то делаете о чем в теме и говорится. Лично на меня орали причем матом, когда я делал нечто неправильно, не раз и не два в жизни :) И кое-кому я за это благодарен. :) Потому что лучше уж научат (а если не хочешь учится - заставят учиться) чем угробить себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, есть честное черное и честное белое. И то и то я уважаю. А вот лживую плесень, которая хочет лавировать между - презираю :)

:) А вы мечтаете для себя более завидной участи - полезного пенициллина? Так нет же: пока серый злой умысел. Тренируйтесь, милейший. И поменяйте все-таки марку коньяка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Личный опыт тоже есть. :) Но там все много более положительно. А что вумане показатель? Вуман и вы на нем такие какие вы есть. А о женщинах, которые на вуман не ходят я тут и не говорю :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот улыбаться мне не надо :) Я вас презираю. Свободны :)

Гость
яя

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчины и обучение нас, женщин, водить машину, это всегда ор, сколько бы там не говорили, ну слушай, давай поспокойнее-бесполезно. Проще не обращать внимание, поорал, успокоился, и вы забыли.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Улыбаетесь мне именно вы. И мечтаете, мечтаете, мечтаете.

гость
яя

Сообщение было удалено

Так проблема в том, что вам этот люк под пузом был пофиг :) Сегодня так, а завтра на трассе и на скорости пустите себе под пуза что-то... :) Вас учат, а вы не понимаете чему и почему. И обижаетесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы все что здесь пишут принимаете за чистую монету?

яя
гость

Сообщение было удалено

Ну если Ваша модель взаимоотношений - это орать друг на друга, то умываю руки. Я за спокойный диалог, меня общение матом не возбуждает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня тоже пару раз орал мой хороший знакомый, когда учил водить :) Хотя я не женщина. Только я это не воспринял как оскорбление. Правильно орал.

Гость

Тема - туфта, лучше фильм посмотреть.

гость
яя

Сообщение было удалено

А вы уверены, что вы достаточно хорошо слушаете того кто вас учит и делаете все так как он говорит спокойно? :) Я нет. :) Орут на тех, кто не понимает иначе или не хочет понимать :)

яя
гость

Сообщение было удалено

Что за глупости. Я аккуратный и внимательный водитель - это признают многие. И мой папа в том числе, у которого опыта уж поболее чем у парня. Это была действительно мелочь ВО ДВОРЕ. На бугор наехала пузом. Это не повод ОРАТЬ. Я все понять не могу, все считают нормальны орать друг на друга что ли по каждой мелочи??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну мы не можем знать точно ... балерина или нет. "как-то раздразнил вашу эмоциональность"- а почему нет вины на том кто вывел человека на эмоции. как написано "не искушай...". О каких ошибках речь. Вы весьма сумбурно, выражаете свое мнение, на весьма туманных примерах, где нельзя пошагово разобрать ситуацию и полноценно подискутировать.К сожалению тема интересна и могла бы превратится в интересную дискуссию , но Вы тут приследуете только одну цель. оскорбить.

гость

Сообщение было удалено

Женщины и мужчины действительно очень разные! И нам вас понять так же тяжело! Поверьте! И на эту тему есть замечательная книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". А потом не снятые наушники могут быть только причиной ссоры, а на самом дело в обиде которая накопилась за что то более серьезное...

гость
яя

Сообщение было удалено

Если бы вы были аккуратным водителем вы бы ни на что не наехали :) Вы врете сама себе и сами себя успокаиваете. Водитель вы явно плохой, хороший люк (причем на подушке? высокий? раз задел) под пузо не пустит :) Нет водителя опаснее чем самоуверенный неуч :)

яя
гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда. Я слушаю внимательно, если мне спокойно говорят. Когда еще училась ездить, ездила с папой - спокойно человек меня корректирует где надо. Я молча делаю. Еду с парнем - ор...Я сразу начинаю нервничать, что как раз создает очень опасную ситуацию. Я вот тоже раньше думала, что орут на тех, кто не понимает. А есть не сильно уравновешенные. кто орет чтобы поорать. Так что, не зная меня, не делайте выводы

гость
Серсея

Сообщение было удалено

Опять оправдания...

Одинаковы понятия логики, морали, справедливости и истины и для женщин и для мужчин :)

Вы и такие книги просто пытаются оправдать то, чего не нужно оправдывать.

яя
гость

Сообщение было удалено

А Вы ни разу не наезжали ни на что? Ни разу в жизни? Прям вот не было такого, что не заметили ямку или бугор? Что-то я сомневаюсь

Ваш текст

гость
яя

Сообщение было удалено

Я не называл это мелочью :)

Гость

Уже название темы говорит о том, что автор - закомплексованный и туповатый человек.

Далее идут совершенно безосновательные попытки обвинить ВСЕХ женщин в каком-то не понравившемся ему поведении. Что тоже не говорит о высоком уровне интеллекта.

Вывод - люди 2 страницы спорят с дураком. Ничего ему не докажешь и не объяснишь, ибо дурак.

яя
гость

Сообщение было удалено

Я поняла Вашу позицию) И, тем не менее, я не согласна, что если девушка наехала на кочку во дворе, то ее мужчина сразу должен начать ОРАТЬ. В любящей паре вопросы решаются спокойно. Такие МЕЛКИЕ вопросы

яя
Гость

Сообщение было удалено

Мысль, что спорить бесполезно - верная)) Я согласна.

гость
яя

Сообщение было удалено

Если девушка сделала глупость...и она этим расстроена - ее нужно поцеловать успокоить и сказать, что все хорошо, но так больше не нужно делать :)

Если девушка сделала глупость и пытается оправдаться, называет ее мелочью и требует чтобы на нее не орали...кто-то орет, я орать не буду, просто больше не буду учить такую девушку :)

Понятия Морали , справедливости и истины может и схожи!!! А вот логика совершенно разная!!!!!Я к тому и привела в пример именно это книгу , потомучно главная ее мысль что мы обсолютно разные! И учит она смотреть на вещи противоположного пола, тогда появится возможность лучше друг друга помимать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас там, в педерландии она сексицкая. А у нас она нормальная.

яя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

яя
гость

Сообщение было удалено

в чего Вы решили. что я стала оправдываться. На меня сразу стали орать. Ясное дело, я расстроилась и это было понятно. Да ну Вас... У Вас действительно цель всех тут унизить.

гость
яя

Сообщение было удалено

Потому что вы до сих пор оправдываетесь. Ну так ну :) Да ну меня :))) Согласен.

Да и среди девушек хватает таких о каких Вы говорите, я это признаю! Иногда такое учудят, Даже я сама девушка понять не могу! И искренни поддерживаю мужчин в таких ситуациях! Так что цените нас нормальных и одекватных, нас так мало осталось:)

гость
Серсея

Сообщение было удалено

Ценим :) И даже женимся на Адекватных , но вас действительно осталось мало :)

Софи
гость

Сообщение было удалено

Девушка привела пример, прокомментироовала вашу тему, а вы считаете, что она оправдывалась? Если никто вам тут писать не будет, вам будет интересно? А все что пишут - считаете оправданием. И какой смысл в этом?

Софи

Автор, вы бы сами привели пример какой-нибудь. А то непонятно с чего вы взяли, что женщины винят всех вокруг.

гость

Сообщение было удалено

Очень очень мало! Только как правило это не ценят а наоборот пользуются этим, говорю из личного опыта.

яя
гость

Сообщение было удалено

Оправдываюсь, потому что у меня свежи впечатления от ссоры. А я девушка эмоциональная. Ничего криминального не вижу. И вижу, что Вы сразу заняли сторону мужчины, даже не потрудившись понять, как было дело. С чего-то решили, что я необучаемая и стала ему доказывать, что я права. Да - реагирую эмоционально и не вижу в этом криминала. Вы, мужчины, сами уходите от неэмоциональных, скучных, рациональных женщин))) Учитесь быть терпимее к девушкам и понимать, что наша эмоциональность на гормональном уровне меняется в течение месяца и учитесь быть снисходительнее в те периоды, когда в нас бушуют гормоны, в нас ваше счастье, милочек)) Удачи)))

Софи

А еще такой вопрос. Зачем вам, чтобы все женщины учились признавать свою вину? У вас есть женщина? Может лучше ей научиться? Вместо того, чтобы на форуме чужих женщин учить, может свою бы пошли поучили?) Или некого пока?

гость
Софи

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4283348/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4283286/

ит.д.

почитайте. Тут вообще мужчины виноваты во все советуется - виноват, не советуется - виноват, работает - виноват (мало времени), мало работает - виноват (трутень) :)

Гость

БАЛЕРИНА ! можно публики пример интересный, а то туману напустил и изворачиваешься как уж )))

Софи
гость

Сообщение было удалено

Да я по вуману не сужу как бы. Я имела ввиду пример из жизни.Есть у вас?

гость
яя

Сообщение было удалено

Вы хотели же равенства ? не вижу причин вам делать скидки на гормоны :) А водитель должен быть внимателен в любой день месяца и не считать свои глупости мелочью..это может стоить жизни ему или людям.

гость
Софи

Сообщение было удалено

Женщинам вумана - примеры с вумана. О женщинах, которые на вуман не ходят я на вумане не говорю :)

Софи
гость

Сообщение было удалено

Так вы что, всем историям тут верите? Я не вижу смысла обсуждать вымысел и делать по нему выводы.

Удачи вам.

гость
Софи

Сообщение было удалено

Историям не верю. Тому как на них отвечают здесь женщины - верю. Они тут именно такие какие они есть. :) Другим женщинам - другое отношения и другой суд :)

Гость

А кто дал право мужчине орать, на водителя женщину?! почему он тихо спокойно не стал выражать обеспокоенность ситуацией . то есть если бы он не орал она бы не наехала туда куда она там попала, она бы не начала орать в ответ. а по мнению автора темы ОНА (водитель) виновата по тому что она женщина))

яя
гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы не изворачивайтесь и ответьте на два вопроса, пожалуйста. Первый не мой - у Вас женщина есть вообще, или вы теоретик? Второй вопрос по моей ситуации. Вы едете с девушкой по двору. Она наезжает на кочку. Вы начинаете на нее орать? Два вопроса. Просто ответьте

soft

в каждой строчке только точки после буквы Л....

я вдуть хотел, но не успел...