Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …
Сообщение было удалено
Надеюсь ты себя образцом интеллекта и воспитания не позиционируешь, вот уж где будет хихих
Сообщение было удалено
ты за своими следи, тупоголовое существо, бггг
Сообщение было удалено
Очень жаль что у вас не хватает ни того ни другого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да в ас это должно устравиать, интелелкт-то =0 ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне, что у вас((
Сообщение было удалено
вот ржака, сама до всех матом, бггг, самотверждается из-за комплексов, и говорит про воспитание и интеллект.
вовка, давай жги еще!
Сообщение было удалено
Ваш текст
заткни хавальник) а-то по ипалу получишь бугагаг
Сообщение было удалено
Ваш текстя такая и есть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
п изда старая
Сообщение было удалено
Ваш текст
он мечтает о нём, только вместо него ненавистный не работающий хренок болтается
Сообщение было удалено
ГостьвовкаВаш текст
вам пойдут такие выражения ))Говорите за себя, если вас устраивает, то никто и не спорит.Ваш текст
да в ас это должно устравиать, интелелкт-то =0 ))
Мда, ни воспитания , ни интеллекта и соответственно логики в ответах нет.
540, напиши это 100 раз, но от этого ты ни умнее, ни воспитаннее не станешь ухахахах
Сообщение было удалено
вот, какое воспитание, и огромный эйнштейновский интеллект!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА! завидуй молча, с ука..)
Сообщение было удалено
и ты одна из них, бггг
всех пидоров собрать и на кавказ, здесь им все мозги повышебают, русские девушки любите себя и будьте гордыми, вы тогда такие не отразимые, за вас рвать хочется
Сообщение было удалено
Да я и не стремлюсь к этому на вумане, просто некоторым и 100 раз мало одно и тоже повторять, хотя может это вообще бесполезное занятие взывать к разуму постороннего мне человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
cпасибо конечно, но и среди русских, встречаются настоящие мужчины, пару экземпляров не считается, это просто ошибка природы
Сообщение было удалено
Сама написала, сама ответила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин второй раз не обоснованную чушь пишут, на первую до сих пор ссылку с темой не дождусь пииииздеть не мешки ворочить, а как сказала по факту ссылку пришли, так и язык в вонючий зад засунул
Сообщение было удалено
в том посте, вообще не про тебя разговор, а про жирную и тупую вовку.
посмотри внимательно.
...... молчит
Сообщение было удалено
Женщина априори не может признать свою вину. Она скидывает с себя ответственность за что бы то ни было различными способами. Если мужчина предложит: "поехали ко мне домой, займемся сексом", то она автоматически (хочет она это или нет) скажет "нет", так как мужчина передает ей отвественность за выбор.
В данном случае, то о чем вы пишите, это обычная женская дрессировка. Ключевое слово - обычная. Так делают все женщины абсолютно, это у них в крови, в голове, в инстинктах. Женских манипуляции нужно пресекать в зародыше, иначе баба будет вить из мужчины веревки, не уважать, насиловать морально, потреблять, ходить налево. В женском манипулировании не ищите справедливости или логики. Она просто создает у вас комплекс вины.
Ваш текст
К чему тогда весь этот разговор?
Можно было и тему не создавать - смысла в этом нет.
Вы же открыто презираете женщин, презираете по факту их принадлежности к женскому полу.
И тут же требуете благородного отношения к вам, хотите, чтобы вас любили и уважали женщины!
Что за фигня - первый абзац?
Она скажет "нет", потому что она сама ответственна за свой поступок ? это ей потом разгребать последствия, а не ему!
А может девушка и не приемлет секс до брака?
Или не приемлет секс с малознакомым человеком, на первом свидании, на втором свидании, когда еще серьёзных отношений и не намечалось?
Честно, девчата, мне уже страшно. Как отцу. Ведь вы вырастите дочерей и вот с ними придется иметь дело моим сыновьям..если вы сейчас ТАКИЕ как в этой теме... то какими будут они? Насколько хуже? И где придется искать нормальных женщин? Все чаще думаю о переезде.
в натуре одно бабьё, да пидарьё собралось , вот это мне гугл выдал , я воке
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты, голубок, из чьих будешь? ) Тут и гугл не нужен: мужеподобное, тусующееся на женских форумах и плюющееся гноем - ***-обыкновенное, да еще и с сомнительной ориентацией ))
Сообщение было удалено
Ваш текст Скатертью дорога! )) Хоть на одного неадеквата меньше станет )
Сообщение было удалено
Он вернулся..)
Какие такие?
Сообщение было удалено
С 2НДФЛ хорошая задумка))
Караул! Что тогда безработным делать?! Как время коротать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж Вас так испугало? Что женщины хотят чуточку-чуточку снисхождения и понимания?
Читаем тему.
Прочитали?
А теперь ответ:
Вопрос такой, почему мужчина, даже будучи неправ и сделав много глупостей, все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "она сама меня довела". Причем, если её вины нет вообще, она старательно ищется!
Пусть он обзывал, кричал, но она ведь тоже... ну например, не разрядила обстановку, не обняла его и не успокоила и в этом виновата.
Ну, или, исходя из тем форума: пусть он ударил её и выгнал из дома, или что-то еще, но "она ведь тоже виновата: не услышала вовремя, когда я к ней обращался".
Смешно :))
Понимаете ли вы, дорогие мужчины, что, пытаясь обвинить в женщину, когда ее вины нет, вы только усиливаете её обиду, причем в разы, оправдывая себя, вы показываете, что не умеете быть самокритичными, и намекаете женщинам, что такие им могут быть и не нужны.
Когда, наконец, вы научитесь не включать "мужик всегда прав", а смотреть на себя со стороны и просто извиниться, когда виноваты :)
Приравнивая свою вину в том, что вы кричали, махали кулаками и обзывались, и её вину, что она не расслышала вас, говоря по телефону ... вы показываете себя с самой плохой стороны!
Кому нужны отношения с мужчиной самовлюбленным и не способным признавать свою вину, старающимся всегда унизить и оставить виноватой свою женщину, ну хоть в чем-то? :)
Сообщение было удалено
Форум далеко не показатель. Здесь чаще срабатывает - нападение, как лучшая защита. Вы же сами говорили, что в реале вас окружают нормальные женщины.
Есть такое. Как то на одном форуме мужик писал, что его жена растолстела после двух родов до 100 кг и он с ней теперь не может спать, не стоит у него на толстую. Так на него такие обвинения посыпались, типа он сам виноват что его жена такая толстая. Он ей должен был организовать спа-салон, бассейн, фитнес, коньки, лыжи..и самолично водить её за ручку на все эти мероприятия.
Сообщение было удалено
Да жирные коровы, типа вовки, всегда возбухают.
Комплексы.
Сообщение было удалено
ДА? Не скажешь. По местным бабам скажешь, что они хотят писты.
Сообщение было удалено
Не ты ли ее собрался дать)
Сообщение было удалено
Ахахах)
Вчера решил надавить на болевую точку,по его мнениуи-что будем мы все одиноки)
Не прониклись.
сегодня решил пустить в ход тяжелую артиллерию-чт все мы тут уродки)
Уж обиделись мы,Хугин,срашно обиделись) Твоя оценка,конечно,это альфа и омега,начало и конец.
Не хочешь клоунады-не играй в дурачка.
Сообщение было удалено
А ты хочешь быть дрессровщиком сам,верно? ..
И сам хочешь манипулировать,не уважать,и ходить налево.
А вот фигушки тебе.
ёпа....
опять старина Хугин ?
в перерыве между сменой подгузников ?
Хугин , дуй на сайт овуляшек
Вёльсунг
" Честно, девчата..."
здесь у меня слеза умиления выкатилась...
Хугин,чего ты ожидаешь от женщин,закинув вонючую бомбочку?..
Что они окажутся благороднее и выше тебя,покажут тебе пример снихождения и благородства?
Нет,Хугин,женщины такие же люди,как и ты. В ответ на оскорбления никто тебе улыбаться не будет,в лучшем случае проигнорят,в худшем-дадут сдачи.
А ты не знал,что женшины даю сдачи,да? Думал,что "настоящую" можно обижать,сколько влезет,безнаказанно? провоцировать,испытывать на прочность,проверять ее лимитс-развлечение для тебя?
Ну и получи закономерную реакцию. И жизни будет то же самое,если мысли вслух озвучишь. Там-то ты себя не показываешь,поди)
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРРРРАВО!!!
И добавить нечего.
Только прочитав название темы, и то надо это г-но проигнорить (ибо это прямое оскорбление!) и не заходить сюда, а уж отвечать ...
Я вот отвечала (и то от того, что я здесь из любопытства: изучаю здешних и "мужикосапиенс", и "бабосапиенс"), но нормальных реплик на мои посты не увидела. За редким исключением.
Ну так,изначальная же цель была-потроллить,развести на эмоции,а не беседовать.
Данный чел не считает,что с женщинами можно беседовать.
Он сидит и развлекается подобным образом,кажется себе чуть ли не господом богом,наблюдающим с небес за суетящимися людишками)
Типа,он исследователь,а мы тут-крысы в терраруме) он палочкой потыкает-потыкает,и смотрит,что будет) И страшно собой доволен)
У чела патология личности,на самом деле. Но ему этого не докажешь,само собой.)
Он зол на женщин в глубине душе,здесь отрывается.
Любит бить по "болевым",по его мнению,точкам,а также сталкивать женщин лбами,играть на женской ревности)
Развлечение,однако. В реале недоступное по понятным причинам.
Да, множество "мужичков" здесь развлекается, глумясь над женщинами, над её природой.
А многие женщины принимают это всё г-но за чистую монету.
И начинают что-то доказывать ... спорить ...
А НАДО ПОСЛАТЬ СРАЗУ!
Сообщение было удалено
ну или продолжать быть теми- кем являются...свинья везде грязь найдет...
:))
Насколько проще объявить аццким сотоной кого-то, чем принять простую мысль "если виновата - не нужно искать вину чужую в свое оправдание, а нужно раскаяться и попросить прощения" :)
Эта максима явно от Мефистофеля, дааа :))))
Глупость и лицемерие не могут быть красивы. :) Поэтому вы и некрасивы.
Эко вас корежит. Как черта от ладана :)