Гость
Статьи
О женской глупости или …

О женской глупости или "ну он ведь тоже виноват"

Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …

гость
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
вовка

Сообщение было удалено

Надеюсь ты себя образцом интеллекта и воспитания не позиционируешь, вот уж где будет хихих

Гость
вовка

Сообщение было удалено

ты за своими следи, тупоголовое существо, бггг

Гость
вовка

Сообщение было удалено

Очень жаль что у вас не хватает ни того ни другого.

вовка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да в ас это должно устравиать, интелелкт-то =0 ))

вовка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне, что у вас((

Гость
вовка

Сообщение было удалено

вот ржака, сама до всех матом, бггг, самотверждается из-за комплексов, и говорит про воспитание и интеллект.

вовка, давай жги еще!

вовка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

заткни хавальник) а-то по ипалу получишь бугагаг

вовка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстя такая и есть!

вовка
вовка

Сообщение было удалено

Ваш текст

п изда старая

волчёнок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

он мечтает о нём, только вместо него ненавистный не работающий хренок болтается

Гость
вовка

Сообщение было удалено

вовка

ГостьвовкаВаш текст

вам пойдут такие выражения ))Говорите за себя, если вас устраивает, то никто и не спорит.Ваш текст

да в ас это должно устравиать, интелелкт-то =0 ))

Мда, ни воспитания , ни интеллекта и соответственно логики в ответах нет.

вовка

540, напиши это 100 раз, но от этого ты ни умнее, ни воспитаннее не станешь ухахахах

Гость
вовка

Сообщение было удалено

вот, какое воспитание, и огромный эйнштейновский интеллект!

вовка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА! завидуй молча, с ука..)

Гость
вовка

Сообщение было удалено

и ты одна из них, бггг

горец

всех пидоров собрать и на кавказ, здесь им все мозги повышебают, русские девушки любите себя и будьте гордыми, вы тогда такие не отразимые, за вас рвать хочется

Гость
вовка

Сообщение было удалено

Да я и не стремлюсь к этому на вумане, просто некоторым и 100 раз мало одно и тоже повторять, хотя может это вообще бесполезное занятие взывать к разуму постороннего мне человека.

горец

Сообщение было удалено

Ваш текст

cпасибо конечно, но и среди русских, встречаются настоящие мужчины, пару экземпляров не считается, это просто ошибка природы

Гость
все ники заняты

Сообщение было удалено

Сама написала, сама ответила.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин второй раз не обоснованную чушь пишут, на первую до сих пор ссылку с темой не дождусь пииииздеть не мешки ворочить, а как сказала по факту ссылку пришли, так и язык в вонючий зад засунул

Гость
все ники заняты

Сообщение было удалено

в том посте, вообще не про тебя разговор, а про жирную и тупую вовку.

посмотри внимательно.

Вёльсунг

...... молчит

Старая Кукрыникса
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Тайлер Дерден

Женщина априори не может признать свою вину. Она скидывает с себя ответственность за что бы то ни было различными способами. Если мужчина предложит: "поехали ко мне домой, займемся сексом", то она автоматически (хочет она это или нет) скажет "нет", так как мужчина передает ей отвественность за выбор.

В данном случае, то о чем вы пишите, это обычная женская дрессировка. Ключевое слово - обычная. Так делают все женщины абсолютно, это у них в крови, в голове, в инстинктах. Женских манипуляции нужно пресекать в зародыше, иначе баба будет вить из мужчины веревки, не уважать, насиловать морально, потреблять, ходить налево. В женском манипулировании не ищите справедливости или логики. Она просто создает у вас комплекс вины.

Ваш текст

К чему тогда весь этот разговор?

Можно было и тему не создавать - смысла в этом нет.

Вы же открыто презираете женщин, презираете по факту их принадлежности к женскому полу.

И тут же требуете благородного отношения к вам, хотите, чтобы вас любили и уважали женщины!

Старая Кукрыникса

Что за фигня - первый абзац?

Она скажет "нет", потому что она сама ответственна за свой поступок ? это ей потом разгребать последствия, а не ему!

А может девушка и не приемлет секс до брака?

Или не приемлет секс с малознакомым человеком, на первом свидании, на втором свидании, когда еще серьёзных отношений и не намечалось?

Вёльсунг

Честно, девчата, мне уже страшно. Как отцу. Ведь вы вырастите дочерей и вот с ними придется иметь дело моим сыновьям..если вы сейчас ТАКИЕ как в этой теме... то какими будут они? Насколько хуже? И где придется искать нормальных женщин? Все чаще думаю о переезде.

Макс

в натуре одно бабьё, да пидарьё собралось , вот это мне гугл выдал , я воке

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ваш текст А ты, голубок, из чьих будешь? ) Тут и гугл не нужен: мужеподобное, тусующееся на женских форумах и плюющееся гноем - ***-обыкновенное, да еще и с сомнительной ориентацией ))

Гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текст Скатертью дорога! )) Хоть на одного неадеквата меньше станет )

Гостья
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Он вернулся..)

Какие такие?

Гостья
Коржемилик

Сообщение было удалено

С 2НДФЛ хорошая задумка))

Караул! Что тогда безработным делать?! Как время коротать?

Старая Кукрыникса
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что ж Вас так испугало? Что женщины хотят чуточку-чуточку снисхождения и понимания?

Старая Кукрыникса

Читаем тему.

Прочитали?

А теперь ответ:

Вопрос такой, почему мужчина, даже будучи неправ и сделав много глупостей, все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "она сама меня довела". Причем, если её вины нет вообще, она старательно ищется!

Пусть он обзывал, кричал, но она ведь тоже... ну например, не разрядила обстановку, не обняла его и не успокоила и в этом виновата.

Ну, или, исходя из тем форума: пусть он ударил её и выгнал из дома, или что-то еще, но "она ведь тоже виновата: не услышала вовремя, когда я к ней обращался".

Смешно :))

Понимаете ли вы, дорогие мужчины, что, пытаясь обвинить в женщину, когда ее вины нет, вы только усиливаете её обиду, причем в разы, оправдывая себя, вы показываете, что не умеете быть самокритичными, и намекаете женщинам, что такие им могут быть и не нужны.

Когда, наконец, вы научитесь не включать "мужик всегда прав", а смотреть на себя со стороны и просто извиниться, когда виноваты :)

Приравнивая свою вину в том, что вы кричали, махали кулаками и обзывались, и её вину, что она не расслышала вас, говоря по телефону ... вы показываете себя с самой плохой стороны!

Кому нужны отношения с мужчиной самовлюбленным и не способным признавать свою вину, старающимся всегда унизить и оставить виноватой свою женщину, ну хоть в чем-то? :)

Гость
Вёльсунг

Сообщение было удалено

Форум далеко не показатель. Здесь чаще срабатывает - нападение, как лучшая защита. Вы же сами говорили, что в реале вас окружают нормальные женщины.

Гость

Есть такое. Как то на одном форуме мужик писал, что его жена растолстела после двух родов до 100 кг и он с ней теперь не может спать, не стоит у него на толстую. Так на него такие обвинения посыпались, типа он сам виноват что его жена такая толстая. Он ей должен был организовать спа-салон, бассейн, фитнес, коньки, лыжи..и самолично водить её за ручку на все эти мероприятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жирные коровы, типа вовки, всегда возбухают.

Комплексы.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

ДА? Не скажешь. По местным бабам скажешь, что они хотят писты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ты ли ее собрался дать)

Смерть хачам
волчёнок

Сообщение было удалено

Ахахах)

Вчера решил надавить на болевую точку,по его мнениуи-что будем мы все одиноки)

Не прониклись.

сегодня решил пустить в ход тяжелую артиллерию-чт все мы тут уродки)

Уж обиделись мы,Хугин,срашно обиделись) Твоя оценка,конечно,это альфа и омега,начало и конец.

Не хочешь клоунады-не играй в дурачка.

Смерть хачам
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

А ты хочешь быть дрессровщиком сам,верно? ..

И сам хочешь манипулировать,не уважать,и ходить налево.

А вот фигушки тебе.

Гость

ёпа....

опять старина Хугин ?

в перерыве между сменой подгузников ?

Хугин , дуй на сайт овуляшек

Гость

Вёльсунг

" Честно, девчата..."

здесь у меня слеза умиления выкатилась...

Смерть хачам

Хугин,чего ты ожидаешь от женщин,закинув вонючую бомбочку?..

Что они окажутся благороднее и выше тебя,покажут тебе пример снихождения и благородства?

Нет,Хугин,женщины такие же люди,как и ты. В ответ на оскорбления никто тебе улыбаться не будет,в лучшем случае проигнорят,в худшем-дадут сдачи.

А ты не знал,что женшины даю сдачи,да? Думал,что "настоящую" можно обижать,сколько влезет,безнаказанно? провоцировать,испытывать на прочность,проверять ее лимитс-развлечение для тебя?

Ну и получи закономерную реакцию. И жизни будет то же самое,если мысли вслух озвучишь. Там-то ты себя не показываешь,поди)

Старая Кукрыникса
Смерть хачам

Сообщение было удалено

Ваш текст

БРРРРАВО!!!

И добавить нечего.

Только прочитав название темы, и то надо это г-но проигнорить (ибо это прямое оскорбление!) и не заходить сюда, а уж отвечать ...

Я вот отвечала (и то от того, что я здесь из любопытства: изучаю здешних и "мужикосапиенс", и "бабосапиенс"), но нормальных реплик на мои посты не увидела. За редким исключением.

Смерть хачам

Ну так,изначальная же цель была-потроллить,развести на эмоции,а не беседовать.

Данный чел не считает,что с женщинами можно беседовать.

Он сидит и развлекается подобным образом,кажется себе чуть ли не господом богом,наблюдающим с небес за суетящимися людишками)

Типа,он исследователь,а мы тут-крысы в терраруме) он палочкой потыкает-потыкает,и смотрит,что будет) И страшно собой доволен)

У чела патология личности,на самом деле. Но ему этого не докажешь,само собой.)

Он зол на женщин в глубине душе,здесь отрывается.

Смерть хачам

Любит бить по "болевым",по его мнению,точкам,а также сталкивать женщин лбами,играть на женской ревности)

Развлечение,однако. В реале недоступное по понятным причинам.

Старая Кукрыникса

Да, множество "мужичков" здесь развлекается, глумясь над женщинами, над её природой.

А многие женщины принимают это всё г-но за чистую монету.

И начинают что-то доказывать ... спорить ...

А НАДО ПОСЛАТЬ СРАЗУ!

Всего лишь гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

ну или продолжать быть теми- кем являются...свинья везде грязь найдет...

Гость

:))

Насколько проще объявить аццким сотоной кого-то, чем принять простую мысль "если виновата - не нужно искать вину чужую в свое оправдание, а нужно раскаяться и попросить прощения" :)

Эта максима явно от Мефистофеля, дааа :))))

Гость

Глупость и лицемерие не могут быть красивы. :) Поэтому вы и некрасивы.

Гость

Эко вас корежит. Как черта от ладана :)